Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Вендетта: Го. Зайцы мои))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Вендетта: Го. Зайцы мои))

Сообщение Вендетта » 17 июл 2008, 18:58

Тоже решила создать темку.
В моёй коллекции присутствуют только Барби, Bratz и My Scene (других в нашем городе не продают, а жаль).

Итак, начнём с Вайлочки), которая вчера появилась в нашем доме:
Изображение

Вайла:
Привет! Я- Вайла, фея фиалок! Как вы уже поняли, я обожаю фиалочки, лиловый цвет и своего друга- бабочку Флиппи!
Я появилась у Маргоши вчера и очень рада этому, ведь в доме помимо меня есть ещё феи, а значит, скучать не придётся! Правда, пока я общаюсь только с хозяйкой и Флиппи, так как ужасно боюсь не понравиться моим соседкам. Но всё-таки, я не собираюсь всю жизнь общаться только с нею и другом-бабочкой. Я очень хочу подружиться со всеми куклами, которые тут живут!

Мнение хозяйки: Вайла- очень стеснительная барышня. По дороге из магазина домой она не сказала ни слова и всё время краснела. Вроде, сейчас она ко мне немножко привыкла, но с куклами пока не особо общается. Надеюсь, у неё будет много друзей, ведь она очень милая девочка и интересная собеседница.
Последний раз редактировалось Вендетта 31 дек 2010, 13:27, всего редактировалось 3 раза.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 17 июл 2008, 19:12

Теперь очередь Люмины рассказать о себе.
Изображение
Приветик! Меня зовут Люмина, я лунная фея.
Очень люблю смотреть на луну- в любой фазе, и на звёзды. Люблю танцевать в свете полной луны и гадать. Как любая лунная фея, я могу видеть будующее, но не люблю в него заглядывать, ведь жить, зная, что тебя ждёт завтра- это так скучно!

Мнение хозяйки: Люмина очень нежная и бывает иногда првередлива. Жить не может без ночного неба. Перед сном обязательно по полчаса любуется звёздами и луной, а если не получается так сделать, ужасно расстраивается. Она-хранительница Тайной Лунной Магии. Правда, никто не знает, что это за магия, но Люмина уверяет, что эта магия спасёт мир.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 21 июл 2008, 12:10

Очень хорошая идея показать рассказ куклы о самой себе! Вайла и Люмина очаровательны)) Надеюсь продолжение будет!!!
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:09, всего редактировалось 2 раза.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 21 июл 2008, 20:12

Райла, наша новенькая!
Изображение

Райла:
Привет! Я Райлик, голубая фея! Очень люблю голубой цвет и старые, чёрно-белые фильмы. Здесь можно видет оё фото в стиле "старого фильма". Правда, видно меня тут не очень хорошо.Изображение Зато взгляд у меня на этой фотке такой наглый.. Хоть в жизни я не такая. Подруги говорят, что я слишком мягкая и добрая.

Мнение хозяйки- Райла действительно очень добрая и слишком мягкая. Она всегда готова прийти на помощь и почти сразу подружилась со всеми феями в доме..

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 07 авг 2008, 16:35

Райла вилеколепна)) Мне очень нравится темка! С нетерпением жду продолжения, ведь, наверное, еще куколки есть.
Последний раз редактировалось Flora Yana 23 окт 2010, 10:45, всего редактировалось 2 раза.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 07 авг 2008, 17:20

Хоть кому-то мы интересны) :)
Да, будет, как только солью фотки (а точнее, папа сольёт) моей новой русалочки на комп.

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 07 авг 2008, 22:40

черно-белое фото очень стильное получилось! )) продолжайте выкладывать ещё :)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 08 авг 2008, 19:53

Вендетта писал(а):Хоть кому-то мы интересны) :)
Да, будет, как только солью фотки (а точнее, папа сольёт) моей новой русалочки на комп.

жду с нетерпением)
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 09 авг 2008, 15:17

Райла в стиле старого кино просто супер :D
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:12, всего редактировалось 2 раза.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 14 авг 2008, 10:08

Итак, продолжаем.

Новенькая русалка Sea Pixies. Приобрели это чудо в Анталии. Непонятно почему назвала её Хавизой (обычно имена куклам не меняю., но у неё имени нет, только название!)

Изображение

Хафиза:
Привет! Я русалочка Хафиза. Больше всего я люблю петь и играть с дельфинами. Но, увы, дельфинов и других русалок в моём новом доме не наблюдается. Первое время я очень из-за этого грустила, но потом встретила морскую фею Элину (Glitter). Оказалось, Элина любит плаваь, как и я. Мы с ней сразу стали хорошими подругами. После она познакомила меня со своей таинственной подружкой Люминой. Люмина рассказала мне о луне и научила гадать. Они обе просто замечвательные! Теперь мы трое- не разлей вода.
Мнение хозяйки- Хафиза милая, добрая и нежная. Всегда готова прийти на помощь. Она сразу подружилась со всеми феячми, но её лучшими подругами стали Люмина и Элина. Они очень дружны и никогда не ссорятся.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 14 авг 2008, 10:14

Хафиза - лапочка)) продолжай выкладывать.

P.S. Мне твоя прежняя аватарка больше нравилась... :roll:
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 14 авг 2008, 10:33

Тяк-с, у нас уже постоянные читатели появились. Продолжение прямо сейчас и напишу.
P.S. Мне тоже нравилась фея, но захотелось авку с персонажем из "Наруто", выбрала Ино.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 14 авг 2008, 10:44

Да, я теперь поселюсь у тебя в теме. Буду ждать продолжения!
P.S. та фея такая нежная была с радужными крылышками - я почему-то по ней сразу тебя узнавала. :shock:
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 14 авг 2008, 10:52

Элина (Glitter Swirl fairy)

Изображение
[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=156&i=26504438ir8.jpg]Изображение

Приветик! Я Элинка, морская фея! Мои лучшие подруги- Люмина и русалочка Хафиза. Мы очень дружны, не ссоримся никогда. Я вообще не люблю ссоры, жить в мире куда лучше! Я очень люблю своих подруг. Люмина-интересная собеседдница и хороший друг. К тому же она знает много гаданий, но гадать не очень-то любит. Ещё у неё целая библиотека волшебных историй, и некоторые из них она создала сама.
А другая подруга, Хафиза- преданная подруга и очень весёлая. Она, как и я, любит плавать и общаться с дельфинами. Ещё ей нравится мечтать, только она никому об этом не рассказывает. Мы с ней часто плаваем вместе, иногда даже придумываем подводные танцы.
А по вечерам мы с подругами смотрим на звёзды и слушаем истории Люмины.

Мнение хозяйки: как видите, Элина рассказала о своих полдругах больше, чем о себе. Она не очень любит говорить о себе, больше любит говорить о подругах. Она общительная и дружелюбная фея. Дружит со всеми куклами, не тольо с феями. Всегда защиает своих друзей и очень ценит дружбу.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 14 авг 2008, 10:59

Какая Элина симпатичная) Она у меня тоже есть, только потрепанная, но все равно очень милая.
А еще куколки есть?
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 14 авг 2008, 11:20

My Scene. Сильвия (Кеннеди)

Пожалуй, начнём с предиссловия. Сильвию мне подарили на прошлогодний день рождения. Была она в стиле топ-модели (названия не помню, жаль). На ней была короткая голубая курточка с мехом, под ней голубой топ с совой, ещё были джинсовые бриджи, а обута она была в босоножки на платфонме. Так же в комплекте было маленькое голубое кресно (скрадное), сумочка, очки, пудреннница, тепи, помада и её игрушка- поросёнок. Тогда она казалась самой лучшей. А не так давно, примерно месяц назад я поняла, что на фоне всех моих фей, нимф и принцессы она кажется какой-то приземлённой и скучной. И сделала ей костюмчик амазонки!

Изображение
Изображение

Сильвия:
Приветик! Меня зовут Сильвия! Раньше я была модноьй тусовщицей. Ходила по дискотекам, клубам и вечеринкам, но потом поняла, что эта жизнь совсем не для меня, ведь я так люблю природу... И я стала амазонкой! Квартирку в центре Нью-Йорка сменила на домик в лесу. Теперь я ухаживаю за растениями, лихо скачу на коне и лазаю по деревьям. Мне это очень нравится и я счастлива. Лучшая жизнь для меня- жизнь наедине с природой!

Мнение хозяйки- Сильвия смелая и благородная, упорная, независимая. Настоящая амазонка! Больше всего она любит природу. Гулять в лесу под луной, плавать в лесном озере, лазать по деревьям, ходить по горным тропам, ездить на лошади- вот её любимые занятия. Правда, без элеткричества, газа и горячей воды она всё-таки не обходится. "Природа- это хорошо, а цивилизованное жильё в безопасном лесу- ещё лучше!"- говорит она.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 14 авг 2008, 11:25

Думаю, пока хватит. Куклы ещё есть, разумеется, но нет фоток. Как только закончу костюм моей Эрики из "чаепития принцесс" и костюмчик нимфы для не слишком солидной, но поолюбившейся куклы, сразу же напишу продолжение.

А пока, "на закуску", так сказать, могу предложить Фоточки моих фей Вайлы и Райлы (2 последние-с отдыха):

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Вендетта 24 авг 2008, 14:28, всего редактировалось 2 раза.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 14 авг 2008, 11:26

Сильвия красотка)) Да и костюмчик очень милый)
А ты хранишь от своих девочек коробки?
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 14 авг 2008, 11:38

Коробки? От Вайлы и Райлы сохранились. Красивый очень, жалко выбрасывать.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 14 авг 2008, 11:41

Я от всех кукол храню коробки - они красивые и там информация о кукле. (т.е. серия, год выпуска, страна-изготовитель и т.п.)

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 14 авг 2008, 11:46

Ой, ну я храню до тех пор ,пока до них бабушка не доберётся.. :)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 14 авг 2008, 11:50

Вендетта писал(а):Ой, ну я храню до тех пор ,пока до них бабушка не доберётся.. :)

Твоя бабушка их выкидывает?
вот моя наоборот не любит выкидывать .
Я вот не люблю всякие бумажки собирать и избавляюсь от них. А бабуля говорит - не выкидывай лучше мне отдай.
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 14 авг 2008, 12:01

Ну да.. Только красивые не выбрасывет. (Интересно. Коробки от кукол выкидывает, зато фантики красивые любит..)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 14 авг 2008, 12:04

Вендетта писал(а):Ну да.. Только красивые не выбрасывет. (Интересно. Коробки от кукол выкидывает, зато фантики красивые любит..)

Ага, у нас такьже, и не только с фантиками :)
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 14 авг 2008, 14:13

А у тебя еще много кукол или очень много кукол?
Мне вот интересно на все посмотреть.
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 15 авг 2008, 09:57

На уж не мало.... Скоро и их профили постараюсь сделать...

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 15 авг 2008, 10:10

Тяк... Новыхх профилей нет, зато есть новые фото.

Изображение
Изображение
(1-е не совсем фото... Скорее фотошопная работа)

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 15 авг 2008, 20:14

ухты! а фотошопик мне очень понравился!... интересная задумка ))

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 16 авг 2008, 19:09

Очень замечательные фотки! И куколки красавицы!
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 16 авг 2008, 19:15

Спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»