Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lusan: Come back throw time?

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lusan
Мир кукол зовет...

Lusan: Come back throw time?

Сообщение Lusan » 05 ноя 2015, 06:28

Привет всем!И Добро пожаловать!^_^
Меня зовут Лиза и я куклоголик :mrgreen:
Я работаю в научной сфере,мои хобби и увлечения достаточно разнообразны:
Мне нравится фентези,пин-ап, стим- и паро-панк, бурлеск, мистика, фотографирование,пение,театральное искусство, литература (М. Цветаева, С. Кинг, Поэзия Серебрянного века, Энн Райс, Н. Гейман, Р. Л. Джеймс, В.Набоков, Х. Мураками, А. Линдгрен, Т. Янссон, М. Гриппе, Г.-Х. Андерсен, Р. Бредбери, М. Муркок,М. Пьюзо, Л. Ф. Баум и многое другое.)
Музыкальные предпочтения: (Музыка 20-90х)(рок,поп, вальсы, арии из опер, этника - я меломан, практически всеядна)
Перечислю некоторые группы и исполнителей: Queen, Д. Боуи, Майкл Джексон, Тиль Линдеманн, Imagine Dragons, Maroon 5, Poets of the fall,Nirvana, red Hot Chilly Peppers и так далее.
Фильмы, т/с, мультфильмы: Big Bang theory, In the flash, American Horror story, фильмы Гильермо дель Торо, *Битва экстрасенсов*, *Крестный отец*, *Агенты А.Н.К.Л.*, фильмы и мультфильмы СССР, творчество Хаяо Миядзаки.
Что касается кукол:Люблю разных кукол, много их уже прошло через мои руки.
Некоторых покупала осознанно, некоторых - спонтанно *просто чтобы посмотреть-потискать*. Сейчас стараюсь серьезно подходить к созданию своей коллекции. На данный момент у меня живут куклы следующих брендов: Monster High, обицу, BJD, ЭАХ, Mystixx, Звезда Подиума,Братц, Такара и тд.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lusan 14 фев 2025, 06:33, всего редактировалось 15 раз.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lusan: *Попытка номер 2*

Сообщение Gringoire » 05 ноя 2015, 07:02

С созданием темки! :) буду частым гостем

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 05 ноя 2015, 09:49

Gringoire,располагайся поудобнее! Буду ОЧЕНЬ рада) :mrgreen:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 06 ноя 2015, 07:48

О! Замечательно! Буду заглядывать))

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 03 дек 2015, 20:53

Eris, располагайся удобнее! Мурь!
Итак, начнем с конца) сегодня мне совершенно неожиданно пришел Новогодний слон - 2016, а там - очаровательная mori картина ! Я очень рада)Обязательно буду участвовать в следующем году!
Ну а еще я купила сегодня вот это чудо. вы даже не представляете, насколько она офигенная!
Изображение
Последний раз редактировалось Lusan 04 дек 2015, 06:12, всего редактировалось 2 раза.

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 03 дек 2015, 21:03

Ну чтож, планирую постепенно знакомить посетителей моей темки со своими кукло-обитателями)Например, с моими чудесными Bratz - boys.
Они у меня хипстеры)
Изображение
Обоих я приобрела на городском аукционе. Жгучего брюнета в красной рубашке и черных брюках зовут Рикардо или Рики.
Второй юноша(в очках) еще в поиске имени)

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 04 дек 2015, 05:47

В юности я зачитывалась готическими романами писательницы Энн Райс..Меня очаровывали персонажи ее книг - таинственные и коварные создания Ночи..Изящные, аристократичные и прекрасные вампиры...Особенно я любила 4 из них - Лестата де Лионкура (вампира, с которым ассоциировала себя сама автор), Мариуса де Романуса и его воспитанников - Пандору и Амадео(Армана). И вот недавно, вдохновившись чудесным и утонченным Арманом Eris,мне пришла в голову идея воссоздать некоторых персонажей книг Э. Райс на основе кукол МХ. На роль Мариуса де Романуса я взяла Спектру Вондергейст (Болельщицу, как мне подсказал Eris), на роль Амадео планируется Лорна Мак Несси, но у меня ее пока, увы, нет.
Так как кастомить кукол для меня на данный момент слишком накладно, я решила, что у меня будут fem версии персонажей из *Вампирских хроник*.
Итак, представляю вам моего Mариуса (Его полное имя Ludwig Marius de Romanus):
Изображение
А это фотосет по случаю приобретения на двоих с подругой, аутфита Директрисы Бладгуд:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 04 дек 2015, 16:12

Так значит Мариус это все таки фем версия? Отличный выбор и интересный подход к делу. Тем более что фем персонажи сейчас очень популярны. И кстати, в плаще директрисы здорово смотрится.
А еще про популярность фемов поболтаю - одна знакомая бредит Кристиной Грей, сочиненной ею фем версией известного персонажа :oops:

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 06 дек 2015, 11:50

Gringoire,
Хехе, про Кристину Грей - хочу поподробнее , в ЛС)(Можно в ВК)

Спасибо , нам очень приятно) :oops: :D

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 06 дек 2015, 11:54

Мои новенькие:
Теофания Мария Луиза Пападопулос и Альфео Экзаркопулос. Тео - начинающая ведьма, Альфео - фавн. (Пс, они вообще должны выглядесь чуть по иному, но мне и так нравится)
Персонажей удалось воплотить (с помощью мамы) на базе кукол Хит Бернс (Monster High) и Kenya Doll.
Они греки и это здорово)
Изображение
Изображение
Ну и мой рисовачик на них:
Изображение
Последний раз редактировалось Lusan 06 дек 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 06 дек 2015, 11:56

Тео и Кристофер
Изображение

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 06 дек 2015, 15:43

Its drag-queen time!!!
Был у меня вот такой мужчинка в запасах. Купила я его ради футболки для моего парнишки Такара,в магазине *Fix Price*за 45 тогда еще рублей. Кукла мне была не нужна. Но вот сегодня мне как всегда, внезапно, захотелось поселить у себя юношу-трансвестита, и час безымянного мужчинки настал)теперь его зовут Одри Хэпберн (сценический псевдоним)у него много нарядов и свое Шоу)
Изображение
Изображение

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 07 дек 2015, 10:12

О феме, про которую ты просишь меня рассказать, увы, я сделать этого не смогу. Образ пока что сырой и автор не хочет, чтобы обсуждались какие то его подробности. И к тому же сто процентов это не для воплощения в куклах. А просто игровой образ для развлечения.
Трансвестит клевый вышел. Такой эпатажный дядька. Не сомневаюсь, что его Шоу способно зажечь огни страсти в целом зале) К тому же волчье дитя смотрит на него, словно фанатка, полная обожания.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 дек 2015, 21:26

Я тебе уже в ВК говорил, что транс вышел колоритный)) И забавный))
И греки хороши)) Всё же эти кошки, как твоя Теофания, классные)) Мордочки у них отличные, жаль тела ближе к барби, чем к МХ, а то бы я может тоже такую завёл))
Совушка клёвая!

Lightway
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lightway » 24 дек 2015, 16:29

Lusan, интересный получился парень) У меня тоже было, что кукла, которая изначально, вроде, не нужная, пригождалась) А будут еще его фото?

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 25 дек 2015, 00:27

Я случайно заглянула, но мальчик позабавил, может оно и транс, а мне гномика напомнил, из той самой песенки "Жила была Белоснежка, Росла красивой и нежной..." :lol:

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 30 дек 2015, 06:21

Lightway, Конечно, будут) :D
Фея, Добро пожаловать!Мальчик славнота сплошная)

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 05 янв 2016, 09:16

Дорогие читатели моей темки! С Новым годом и наступающим Рождеством!
Изображение
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lusan: С Новым годом 2016!*3*

Сообщение MissTinistas » 05 янв 2016, 10:03

Замечательные у вас куклы!
С открытием темки!
Я думаю, что теперь буду заходить к вам часто, мне тут понравилось :mrgreen:
С Новым Годом!

Lusan
Мир кукол зовет...

Re: Lusan: С Новым годом 2016!*3*

Сообщение Lusan » 05 янв 2016, 11:42

MissTinistas, заходите конечно!спасибо за теплые слова и поздравления))))сейчас праздники закончатся и выложу новенького :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Lusan: С Новым годом 2016!*3*

Сообщение Eris » 14 янв 2016, 19:16

С Новым годом (по старому стилю)! Добра, счастья, исполнения кукломечталок! Не забывай темку, показывай кукол)))
Изображение

Lusan
Мир кукол зовет...

Lusan: С Новым годом 2016!*3*

Сообщение Lusan » 18 янв 2016, 06:58

Eris, Постараюсь не забрасывать, хотя с учебой это будет сложно) спасибо за открыточку! :D 8)

Lusan
Мир кукол зовет...

Lusan: Итоги года *3*

Сообщение Lusan » 18 янв 2016, 08:12

Анкетка взята у Eris, (надеюсь, ты не против)
Итоги 2015 года

1. Кукла года в личной коллекции: Все равно это Айвори(обитцу с молдом Haruka) и Лекс ( мальчикTakara)

2. Кукла - мечта\цель будущего года: Лорна Мак Несси , девочка - олень Лесная фея Novi Stars, возможно - Клодин с жевачкой.Ну и ок, запишем сюда Гуллиоппу, ну а вдруг?

3. Разочарование года : Прям года не знаю, а вообще из кукол по прежнему разочаровывают Kurhn и то, что китайцы халтурят с подделками под MH и EAH и гнут за них непомерные цены.

4. Открытие года : Моксяшки и Братц. Особенно мальчишки Братц.( Вот уж не думала, что они мне понравятся)Коллекционировать многих не хочу, но тех, что удалось приобрести - люблю)

5. Событие года: Мокси ООАК подруги. Здесь : Mad jeweler
Изображение

6. Безумство года :Дорогущие но красивые мужчины Integrity

7. Боль года из кукольного: Цены на БЖД да и вообще на кукол.

8. Сюрприз года : Момошка наверное)ну и опять же ООАК Мокси с конфетками и куклостаффом в волшебной новогодней посылочке. :D

9. Крышеснос года : Он не кукольный, а скорее творческий)

10. Глупость года: Непродуманные покупки куколаг.

11. Неприятность года кукольная :Вроде никто не сломался и слава богу.

12. Умиление года: Рисунки друзей, изображающие моих персонажей. Ага, не кукольное но безумно умилительное)

13. Правильное решение года кукольное: Распродать неприжившихся кукол.И надеюсь в 2016 окончательно все ненужное продать/обменять.

14. Жаба года: Жаба работает как надо и не разрешает мне сильно тратится)да мне и не с чего)

15. Настроение года: Сложное. Как всегда, было очень много приятных моментов но были и разочарования. В людях, в куклах...

16. Непонятка года кукольное: Ребят, ну почему куклы и вообще детские игрушки стоят так ДОРОГО?????Почему даже подделки стоят как мини боинг?????И ладно бы там было супер качество....То мейк кривой, то кукла полулысая и с жирными волосами...А цена 2000-3000 тысячи рубликов. :evil:

17. Бренд года : Mattel , протииивный)))

18. Продажа года:Было несколько удачных продаж

19. Несбывшаяся мечта года :
Лорна Мак Несси, Гуллиоппа Джеллингтон

20. Сбывшаяся мечта : Свен (Инвизи Билли) и Первый ( Слоу Мо). И еще Эдвард Мордрейк( Джекилл Джексон).

21. Равнодушие года: Соньки, пластмасски (мне нравятся некоторые, но печаль в том, что интересные редко попадаются.)

22. Неожиданная покупка года : Девочка Мистикс. Я вообще не собиралась покупать кукол этой марки, а вот)

25. Итог года :Год был сложный, и хотя 2016 тоже начался весьма не просто и тяжело - я не теряю надежды на лучшее.

Lusan
Мир кукол зовет...

Re: Lusan:Выставка винтажных кукол

Сообщение Lusan » 08 фев 2016, 20:31

Сегодня я была на выставке винтажных игрушек, которая обнаружилась случайно в магазине для шитья и творчества*Все для дела и забавы*(Это магазин, оформленный в винтажном стиле, где продают кучу всякой полезной для творческих людей, милоты и полезностей.) так же совершенно неожиданно попала на выставку старинных игрушек. Это совершенно особый мир, особая атмосфера. раньше винтажные игрушки казались мне отталкивающими, но посмотрев вблизи на них, я прониклась их энергетикой. Там были и авторские куклы современных кукольных мастеров и именно винтаж. Мишки, коты, крохотная умилительная посудка, старинные черно- белые фотографии,марионетки, висящие на стенах, микро-цирк и каруселька) куклы, чинно восседающие на кружевных салфетках...Я провела там около часа, переходя от витрины к витрине...
Фото увеличиваются по клику:
Изображение
Изображение
Изображение
А еще у меня появился желанный и просто must have - житель)И не кто - нибудь, а гордый Король гномов - Торин Оукеншильд!
Изображение

Lusan
Мир кукол зовет...

Re: Lusan:Summer moved on!

Сообщение Lusan » 18 июн 2016, 18:28

Привет всем немногочисленным посетителям моей темки!
В последнее время я крайне занята, времени на хобби нет вообще, да и к тому же у меня случился глобальный перекос кукольных интересов. Но я *жив, цел, орел*, кукол по прежнему обожаю, хобби забрасывать не собираюсь, просто я не много уползла в свою милую и уютную пещерку интроверта. :mrgreen:
Но вот могу вам показать моих бжд жителей:
*Walking*
Изображение
А это Анн - Фридгберг приехала:
Изображение

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 18 июн 2016, 18:51

Новые барби.
Меня совершенно очаровала новая линейка Barbie Fasionistas, особенно Барби с типом тела Curvy.
Я долго думала, сомневалась, поскольку самой желанной девушкой с этим типом тела является вот эта красотка:
Изображение
Но в итоге я таки поехала в Детским мир и купила там плюшу блондинку.
У меня ее зовут Опал Роуз Эссенс.
Изображение
Изображение
И я даже начала на нее ШИТЬ. Для меня, как для совершенно Не шьющего человека, это просто невероятный подвиг!
Изображение
Изображение

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 22 июн 2016, 17:53

Lusan, подстриженная блондиночка выглядит замечательно! очень понравилась)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 22 июн 2016, 20:44

Lusan, расскажи подробнее о своих бжд? Так интересно кто же они, откуда и как впечатление после мелких?

Lusan
Мир кукол зовет...

Сообщение Lusan » 19 окт 2016, 12:57

Gringoire, Привет! надеюсь, ответ еще актуален) на данный момент у меня 4 БЖД . 3 куклы размера MSD и малыш- сплюшка, которого я приобрела в преддвериии своего дня рождения, который будет в ноябре. Он сейчас находится у мастера на мейк - апе. :D

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 19 окт 2016, 13:20

Lusan, всегда актуален!)) А что за бжд, какие фирмы? Как ощущения от них все-таки?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»