Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решила по-тихоньку собрать портреты и фото своих Поппиков и других кукол вместе) Без особых историй. Думаю, девочки сами за себя все скажут. Приятного просмотра))
Последний раз редактировалось Daria 01 ноя 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо)) редко выдается время на фотосеты - но буду стараться! Многие куклы меня зацепили после просмотра чьих-либо фотографий. Чему рада безмерно. Поэтому с удовольствием буду "заражать" участников форума новыми хотелками))
В общей темке я с большим удовольствием любовалась вашими снимками, а теперь они в одном месте будут, это здорово! Фото интересные, куклы красавицы! От фото на море в восторге, они как снимки с журнала, класс! Еще очень понравилась Вася Круизка, ей тааак идет быть блондинкой! Хоть вторую покупай и перепрошивай в блонд.
dikarka, спасибо большое)) На море девочки прям сами как будто фотографировались - мне почти ничего не нужно было делать))) разве что мелкие камушки насобирать, чтобы было чуть более реалистично в масштабе. Им очень идет морской пейзаж.
Круизка - очень универсальная кукла - если бы она ко мне пришла с родной длиной, я бы не поменяла ей цвет. А так решилась на эксперимент. И теперь часто думаю наоборот, а добыть бы ей сестру-шоколадку)))