Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Аксиниана: юный тролль

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Аксиниана: юный тролль

Сообщение Аксиниана » 08 окт 2015, 14:14

Привет.
Меня зовут Ксения, я по жизни в единственном числе (то есть мне можно "ты-кать").
На форуме я аж с 2007-го, но для темы пришло время только сейчас. Буду рассказывать и показывать.
В этой теме будут только (или преимущественно) БЖД и история про их персонажей.

Жила была девочка.
Сама виновата. Нет, вообще-то, это не про нее, хотя виновата она дофига в чем.
Звали ее, скажем, Рикарда. Но писала в интернетах она неизменно под псевдонимом Sigma.
Девочка была злобным-злобным троллем, эдаким архетипичным образцом - хоть в рамочку и на стенку. Треды, где появлялась Sigma, были обречены на холивар и оффтоп.
Sigma неизменно вела двойную жизнь: в конце концов, даже в интернете нельзя быть все время только злой, ехидной и ядовитой. Но все ее аккаунты, кроме собственно Сигмы, погибали быстро и безболезненно. В конце концов, для нее любимым видом досуга было ссорить людей, а не вести уютные блоги с картинками.
На каждом из этих аккаунтов у Рикарды было, помимо абстрактных френдов, два-три действительно близких приятеля. С кем-то она писала совместные фики, с кем-то - обсуждала модели самолетов, с кем-то - личную жизнь.
И, забросив очередной аккаунт, номера аськи этих приятелей Рикарда заносила в черный список, а ники забывала. Потому что ну не любила она привязываться к людям.

Изображение

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Аксиниана: юный тролль

Сообщение Аксиниана » 08 окт 2015, 14:18

Когда Сигма приехала в этот город, шел мокрый снег.
За окном уже почти стемнело, и она стояла в пустой "своей" комнате и глядела в окно. Больше заняться было нечем: старенький компьютер решили не тащить, а обещанный ноутбук мама еще не купила. Можно было, конечно, вылезти в сеть с телефона, но местной сим-карты у Сигмы пока не было, а выходить на улицу в такую мерзость... брррр.
В комнате не было ничего, кроме окна и матраса: грузовик с вещами запаздывал. На вешалке, зацепленной за дверь, висела отглаженная форма предыдущей школы. Сигма надеялась, что в новой школе можно будет не носить это педофильское уродство с золотыми пуговицами.
Батареи не работали, от окна тянуло холодом. Отец как раз ушел в подвал, договариваться с водопроводчиками, пока мама в непонятном приступе перфекционизма полировала окна в гостиной.
С понедельника начинались занятия в новой школе, что никак не вызывало у Сигмы энтузиазма. Там опять будет полный класс жизнерадостных дебилов, которые будут пытаться знакомиться, ржать над какими-то своими шутками, шляться по магазинам и пить химический алкоголь из ярких жестяных банок.
От таких мыслей захотелось привычно сунуть руки в рукава и поплотнее надвинуть капюшон, но толстовка осталась в машине. Сигма поежилась и начала выцарапывать ногтем на подоконнике греческую сигму, свою постоянную аватару и опознавательный знак.
"Раз уж эта комната теперь моя, надо ее пометить".

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»