Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Noelani: Куклы разные и любимые

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Noelani
Серьезно интересуюсь

Noelani: Куклы разные и любимые

Сообщение Noelani » 04 окт 2015, 17:52

Здравствуйте. Меня зовут Надежда. Я всегда любила кукол, но заниматься коллекционирование начала года три назад, просто в один прекрасный день я решила, что больше не могу просто разглядывать кукол в магазинах, а непременно хочу их себе. Выбор пал на игровых кукол, по причине их небольшой стоимости и большой доступности, хотя в глубине души очень хочу обзавестись парочкой настоящих коллекционных куколок (и мечты ведь сбываются).
Я очень люблю создавать своим куклам новые образы, шить им новые наряды, это для меня своего рода медитация. Некоторые красавицы сразу находят свой образ, некоторые сопротивляются. Но все же некоторые девочки живут в своих родных нарядах. Я редко даю куклам новые имена, исключение составляют лишь, те девочки, которые очень настаивают на том, что их зовут иначе :) .
Тему создаю, чтобы делиться с окружающими своим увлечением, и самой видеть, как оно развивается.

Сейчас в моей коллекции:
Bratzillaz – 10;
Monster High – 27;
Bratz – 3;
Moxie Girlz – 3;
Moxie Teenz – 4;
Ever After High – 5;
Barbie – 17;
Paola Reina – 3;
Jenny - 1;
Tonner - 1.
Последний раз редактировалось Noelani 04 дек 2016, 19:50, всего редактировалось 4 раза.

Noelani
Серьезно интересуюсь

Re: Noelani: Куклы в поиске своего "я"

Сообщение Noelani » 04 окт 2015, 17:53

пустое сообщение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»