Гевинов пока переделанных совсем немного, из-за нехватки времени никак не могу заняться мальчишками. Хотелось бы сначала переделать всех девочек, у меня порядка тридцати куколок еще в полусыром виде, лысенькие и голенькие. Одежда у нас пока тоже временная, в будущем планирую купить машинку и обшить МТ, благо выкройки имеются.
Я уже выкладывала на форуме некоторых девочек, но впоследствии меняла глазки на более подходящие под образ и цвет волос, также у некоторых поменялись имена. Это окончательный вариант моих Моксяш, этих я точно больше переделывать уже не буду. В итоге таких вышло 45 девочек и 6 мальчишек.
Итак, поехали!

1.Куколки в оригинальной одежде и образах МТ. Слева направо: Каринна (Мел а-ля Бижу), Даниэла (Тристен второй волны в парике от Бижу 2 выпуска) и Джессика (Мел в образе Бижу первой волны, только с черными волосами).
P.S. Даниэла и еще Мелроуз второго выпуска с гитарой - единственные девочки из этой компании в паричках, я их изменять не буду и оставила пока так, но в дальнейшем обязательно прошью.

2.Две зеленоглазки Тристен - Камилла и Эдера. У Камиллы были стерты губки и было флокирование, когда она ко мне попала, пришлось потрудиться, чтобы она соответствовала выбранному мной образу. Крайняя справа голубоглазка Лея - Селеста.

3. Девушка на велосипеде - Линнея. Это оригинальная Лея, но только блондинка.

4.Рыжуля Александрина, я наконец-то подобрала ей идеальные глазки (от Мел третьего выпуска), кареглазка с каштановыми волосами Тристен - Адрианна и рыженькая Мел с глазками Аризоны, Марисабель.

5. Загорелая блондинка(Мел) с синими глазами Иоланта, нежная принцесса в розовом (Трис первого выпуска блондинка)Кимберли, Мелроуз второй волны - Эрика и Тристен первого выпуска, прошитая - Каролина.

6. Первая моя переделанная Леечка - Палома с карими глазами и черными волосами, оригинальная Мелроуз первого выпуска, только прошитая мной, Мелисса и Мел а-ля Аризона второй волны, только с черными волосами - Аврора.

7. Все три куколки Мелроуз - в образе Аризоны, прошитая ее волосами и с ее глазами Виктория, рыженькая кареглазая Доминика и шатенка с зеленовато-карими глазами Бижу третьей волны Эстефания.

8. Блондиночка Анхела (Трис второй волны с глазами Бижу третьего выпуска), Джейден (Трис-кареглазка) и Инна (Лея с темными волосами и глазками Бижуни).

9.Мел, Трис и Лея - Памела-зеленоглазка, Ребекка рыжик и Эвелина шатенка.

10. Сантана-зеленоглазка (Трис первой волны с темными волосами), Саманта (голубоглазая блондинка вышла из Тристен третьей волны, эта девочка единственная из этого выпуска, мне не нравится в Звездном выпуске именно Тристен) и Трис-синеглазка со светло-каштановой шевелюрой - Фернанда.

11. Трис шатенка Кристина, голубоглазка Лея (именно Лея, хотя она очень светлая и по скину больше напоминает Тристен) по имени Элизабет и оригинальная Леечка - Эстер.

12. Валерия с карими глазками Бижу 3 волны, Миранда (голубоглазая Трис) и Инес (рыжуля Лея с глазками Мел первого выпуска).

13. Лайза (Мел-зеленоглазка с черными волосами), Моника (Лея с глазками Бижу третьей волны) и Кассандра (Мел брюнетка).

14. Диана (сероглазка Лея), Эстела (Мел) и Сабрина (Трис первой волны с синими глазами Аризоны).

15. Принцесса Алехандра (темноволосая Лея с глазами Бижу третьего выпуска), Лея-Ирена с голубыми очами Мел третьей волны, Трис перевыпуск с глазами Бижу-3 по имени Хианелла и совсем новенькая, Тристен первого выпуска с карими глазами Бижу и прошивкой от парика Ливки - Эдуарда.
Девочки пока все, а теперь очередь мальчиков

Фото поближе:

Рыжик Андрес, зеленоглазый Мэтт, синеглазый Девид, голубоглазый флокированный Кристиан, с усиками кареглазый Диего и томный мачо Фернандо с карими глазами (покупными).
Ну и не могу не показать наших малышей, Хоакина и Мелету, кстати, колясочки покупались именно для Моксяш

На этом все, надеюсь, вам понравилась моя темка

Спасибо за просмотр и заходите в гости почаще!