Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AdriannaNN: Моя веселая компания Мокси Тинз

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AdriannaNN
Постоянный житель форума

AdriannaNN: Моя веселая компания Мокси Тинз

Сообщение AdriannaNN » 04 июл 2015, 15:42

Здравствуйте, дорогие обитатели ДоллПланет! Меня зовут Анна, и я увлекаюсь куколками Мокси Тинз. Моя коллекция насчитывает сотню этих милашек, 75 девочек и 25 мальчиков. Хотя изначально производителями и задумывалось всего пять образов МТ - Бижу, Аризона, Тристен, Мелроуз и Лея, но у меня все куколки разные, так как я меняю им глазки и прошивку. Что получилось, судите сами. Кстати, в моей коллекции нет Бижу и Аризон, мне их скинтон кажется слишком темным, но эту потерю с лихвой компенсирует Мелроуз, она может быть и загорелой блондинкой, и восточной красавицей.
Гевинов пока переделанных совсем немного, из-за нехватки времени никак не могу заняться мальчишками. Хотелось бы сначала переделать всех девочек, у меня порядка тридцати куколок еще в полусыром виде, лысенькие и голенькие. Одежда у нас пока тоже временная, в будущем планирую купить машинку и обшить МТ, благо выкройки имеются.
Я уже выкладывала на форуме некоторых девочек, но впоследствии меняла глазки на более подходящие под образ и цвет волос, также у некоторых поменялись имена. Это окончательный вариант моих Моксяш, этих я точно больше переделывать уже не буду. В итоге таких вышло 45 девочек и 6 мальчишек.
Итак, поехали!
Изображение
1.Куколки в оригинальной одежде и образах МТ. Слева направо: Каринна (Мел а-ля Бижу), Даниэла (Тристен второй волны в парике от Бижу 2 выпуска) и Джессика (Мел в образе Бижу первой волны, только с черными волосами).
P.S. Даниэла и еще Мелроуз второго выпуска с гитарой - единственные девочки из этой компании в паричках, я их изменять не буду и оставила пока так, но в дальнейшем обязательно прошью. :D
Изображение
2.Две зеленоглазки Тристен - Камилла и Эдера. У Камиллы были стерты губки и было флокирование, когда она ко мне попала, пришлось потрудиться, чтобы она соответствовала выбранному мной образу. Крайняя справа голубоглазка Лея - Селеста.
Изображение
3. Девушка на велосипеде - Линнея. Это оригинальная Лея, но только блондинка.
Изображение
4.Рыжуля Александрина, я наконец-то подобрала ей идеальные глазки (от Мел третьего выпуска), кареглазка с каштановыми волосами Тристен - Адрианна и рыженькая Мел с глазками Аризоны, Марисабель.
Изображение
5. Загорелая блондинка(Мел) с синими глазами Иоланта, нежная принцесса в розовом (Трис первого выпуска блондинка)Кимберли, Мелроуз второй волны - Эрика и Тристен первого выпуска, прошитая - Каролина.
Изображение
6. Первая моя переделанная Леечка - Палома с карими глазами и черными волосами, оригинальная Мелроуз первого выпуска, только прошитая мной, Мелисса и Мел а-ля Аризона второй волны, только с черными волосами - Аврора.
Изображение
7. Все три куколки Мелроуз - в образе Аризоны, прошитая ее волосами и с ее глазами Виктория, рыженькая кареглазая Доминика и шатенка с зеленовато-карими глазами Бижу третьей волны Эстефания.
Изображение
8. Блондиночка Анхела (Трис второй волны с глазами Бижу третьего выпуска), Джейден (Трис-кареглазка) и Инна (Лея с темными волосами и глазками Бижуни).
Изображение
9.Мел, Трис и Лея - Памела-зеленоглазка, Ребекка рыжик и Эвелина шатенка.
Изображение
10. Сантана-зеленоглазка (Трис первой волны с темными волосами), Саманта (голубоглазая блондинка вышла из Тристен третьей волны, эта девочка единственная из этого выпуска, мне не нравится в Звездном выпуске именно Тристен) и Трис-синеглазка со светло-каштановой шевелюрой - Фернанда.
Изображение
11. Трис шатенка Кристина, голубоглазка Лея (именно Лея, хотя она очень светлая и по скину больше напоминает Тристен) по имени Элизабет и оригинальная Леечка - Эстер.
Изображение
12. Валерия с карими глазками Бижу 3 волны, Миранда (голубоглазая Трис) и Инес (рыжуля Лея с глазками Мел первого выпуска).
Изображение
13. Лайза (Мел-зеленоглазка с черными волосами), Моника (Лея с глазками Бижу третьей волны) и Кассандра (Мел брюнетка).
Изображение
14. Диана (сероглазка Лея), Эстела (Мел) и Сабрина (Трис первой волны с синими глазами Аризоны).
Изображение
15. Принцесса Алехандра (темноволосая Лея с глазами Бижу третьего выпуска), Лея-Ирена с голубыми очами Мел третьей волны, Трис перевыпуск с глазами Бижу-3 по имени Хианелла и совсем новенькая, Тристен первого выпуска с карими глазами Бижу и прошивкой от парика Ливки - Эдуарда.
Девочки пока все, а теперь очередь мальчиков :D
Изображение
Фото поближе:
Изображение
Изображение
Изображение
Рыжик Андрес, зеленоглазый Мэтт, синеглазый Девид, голубоглазый флокированный Кристиан, с усиками кареглазый Диего и томный мачо Фернандо с карими глазами (покупными).
Ну и не могу не показать наших малышей, Хоакина и Мелету, кстати, колясочки покупались именно для Моксяш :D
Изображение
На этом все, надеюсь, вам понравилась моя темка :D Как только прошью еще куколок, обязательно выложу!
Спасибо за просмотр и заходите в гости почаще! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AdriannaNN: Моя веселая компания Мокси Тинз

Сообщение ArtAlas » 04 июл 2015, 16:12

Аня, молодечик, что темку открыла! Поздравляю !!! Вот завидую твоему постоянству - Мокси Тинз - и всё! Я же скачу по разным маркам как воробей по веткам!
Все очень красивые! И как не запутываешься в таком количестве имён и кукол?!

belaiavorona
Куклы? Обожаю!

Сообщение belaiavorona » 04 июл 2015, 16:46

Аня, поздравляю с открытие темы! Очень рада, что теперь всех твоих кукол можно будет легко найти :D
С удовольствием наблюдаю за изменениями твоих кукол и жду новеньких :D
Удачи :!:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 июл 2015, 17:08

AdriannaNN, Целая планета МОКСИ! Поздравляю с открытием темы

AdriannaNN
Постоянный житель форума

Сообщение AdriannaNN » 04 июл 2015, 18:21

ArtAlas, belaiavorona, Evlampia, большое спасибо! До создания темы я дозревала долго, и вот наконец свершилось)) Обязательно буду выкладывать новеньких, а в именах я не путаюсь, потому что у каждой куколки свой образ:-)

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 04 июл 2015, 20:38

AdriannaNN, Ваша тема позволяет верить в себя......., я себя периодически ругала, что три Тристен, две Леи и одна Мелроуз - это перебор.Лишних на выселение определить не могла ..... Разные они все! А теперь успокоилась :D , что не одна я это вижу 8)

AdriannaNN
Постоянный житель форума

Сообщение AdriannaNN » 04 июл 2015, 20:48

Melena, Моксяш много не бывает:-) В моей коллекции все МТ любимые))

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 04 июл 2015, 21:18

Аня,ты читаешь мои мысли!!!:-) (можно на ты?)
Как раз сегодня хотела попросить тебя создать свою темку с моксиками и чтобы ты написала их имена :-) :-) :-)
Мое желание исполнилось :)

AdriannaNN
Постоянный житель форума

Сообщение AdriannaNN » 04 июл 2015, 22:17

murekis, Наташа, конечно, можно на "ты";-) И добро пожаловать!

Rozali
Постоянный житель форума

Сообщение Rozali » 04 июл 2015, 23:23

Ого, сколько красавиц и каждая индивидуальна,со своей изюминкой так сказать.

milas
Куклы? Обожаю!

Сообщение milas » 15 июл 2015, 17:30

AdriannaNN Зашла на огонек, спасибо за приглашение! Такое изобилие нарядов, образов, Мокси-толпа!!! 8) 8) 8) 8) 8) С удовольствием посмотрела красочные фото, здорово, когда есть увлеченные люди и сама заряжаюсь энергией – кукол много не бывает!!!

AdriannaNN
Постоянный житель форума

Сообщение AdriannaNN » 16 июл 2015, 18:50

milas, это еще только чуть больше половины моих девочек)) Потихоньку буду доделывать остальных.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 16 июл 2015, 22:09

Впечатляющая коллекция Мокси Тинз.
А в Кристиане и Диего мне упрямо видятся персонажи "Хейвена" - одного из моих любымых сериалов.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»