Меня зовут Татьяна и нахожусь я в прекрасном городе Санкт-Петербурге.
Долго ходила вокруг да около этого раздела и вот наконец решилась завести темку , чтоб моим любимицам было где покрасоваться

Ждем всех-всех в гости

Нас пока немного ( на ФР переключилась с Барби совсем недавно), но, думаю эту беду мы скоро исправим

Профили моих девочек
Айседора или просто Ася

Солистка музыкального театра
Любит танцевать, слушать блюз, снежную погоду, морские прогулки, романтические сюрпризы и галантных кавалеров. Неравнодушна к кошкам и ювелирным украшениям.
Ненавидит отдых в деревне, дождливую погоду, поезда и маленькие уютные квартиры.
Вечерами смотрит романтические комедии или читает книги, втайне мечтая о прекрасном герое.
Любимая фраза : "Надо сменить адрес и разослать всем открытки - я официально переезжаю на седьмое небо!"
Клодин

Главный редактор журнала мод. Молодая и амбициозная карьеристка
Обожает отдых в экзотических местах, брендовую одежду, собачек, вечеринки и недели моды.
Не любит слабых мужчин и безвкусных женщин.
Склонна к авантюризму.
Любимая фраза : " Самые важные вечеринки,которые нужно посетить, это те-на которые вы не приглашены"
Мисс Уолдорф ( или Дориана)

Девушка из высшего общества.
Руководит семейной компанией "Уолдорф Дизайн", недавно выпустила собственную коллекцию одежды.
Независима и всего в жизни хочет добиться сама а уж потом связать свою жизнь с таким же независимым человеком.
Обожает светские вечера, оперу, необычные вечерние платья и сухой мартини.
Не терпит несостоятельных мужчин, критику, советы. Все решения принимает руководствуясь своей логикой.
Любимая фраза : "Если я когда нибудь умру из-за мужчины , то только со смеху"
Патриция

Родом из знаменитой и обеспеченной семьи.
Всю жизнь пытается доказать родственникам и себе, что может справиться без их опеки.
Окружающие считают ее чрезмерно высокомерной, однако за этой маской скрывается тонкая и ранимая душа.
Главной своей бедой считает то, что в каждом мужчине видит своего единственного и очень страдает после расставания.
Обожает морские прогулки, ночной город, стилизованные вечеринки,свидания на крыше и шампанское.
Не любит высокомерных мужчин, ждать и извиняться.
Любимая фраза : "Хорошо, что день Св. Валентина только раз в году, и уже завтра все люди снова смогут быть сами собой — холодными и бездушными..."
Мисс Фокс

Бывшая жена европейского аристократа.
После развода вложила капитал в несколько прибыльных дел и наслаждается бездельем.
Увлекается шоппингом и готова круглосуточно находиться в бутиках класса Люкс.
Капризна и требовательна, привыкла брать от жизни все лучшее.
Любит дорогое вино, антикварную мебель,маленьких собак, авторское кино и картины импрессионистов.
Недолюбливает эффектных женщин, дождливую погоду и современное искусство.
Любимая фраза : "В аду есть специальное место для меня. Оно называется ТРОН."