Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оксана, такие милые Поппички, одна другой краше. Такие дружненькие, у тебя очень хорошо получаются совместные фото, все куколки на одной волне Меня Таня зовут
Chocolate, спасибо!))) Nerisa, спасибо!) Может быть, она же только с дороги. Уже обжилась и замечательно вписалась в коллекцию) sun_tatka, приятно познакомится!) Спасибо! Рада, что понравились совместные фото) Я старалась!
Интересное сочетание экстравагантной Ванессы ( это же она, я в них не сильна) и милых Поппиков... Взгляд после изучения всех, останавливается все же на Веснушке...
Malvinko, приятно познакомиться!) Спасибо) Не зря я её хотела, она замечательная! Jenny Bergen, привет!) Женечка, спасибо!) Тут тоже будем общаться sun_tatka, вот такая у нас компания) Райну ждем, подружка Ванессе будет) electra27, спасибо)
Lilashakti, Violynn, спасибо! Хочу поделиться впечатлениями от приехавшей ко мне на днях Райны) Начну издалека...) Куколками я увлеклась чуть меньше года назад. Сразу понравились Поппи. Да и как они могут не понравиться, такие милашки?! Из взрослых ФР нравились только Ванессы. Сразу хотела почти всех) В итоге пока остановилась на одной Ванессе Аэродинамик, она самая - самая для меня) Потом увидела Райну и поняла, что вот он, мой второй любимый молд. Долго смотрела на её фото, любовалась. И купила) Долго её ждала: то на таможне застряла, то в Москве на сортировке. И вот наступил долгожданный момент... забрала её с почты. Честно признаюсь, когда открыла коробку, подумала: не моё, зачем купила, неужели продавать? Да ещё и тело непривычное для меня. Весь вечер на неё смотрела. Волосы были очень сильно залачены - расчесала. Девочка сразу преобразилась! Сегодня третий день, как она у меня. И она мне очень нравится))) О продаже и речи, разумеется, не идет) Красивая, эффектная девушка с пшеничными волосами. А как она выходит на фото!))) Знакомьтесь, моя Райна
Оксана, поздравляю с открытием темы!!! Отмечусь, чтобы не потерять ))) Буду ждать замечательных фото и смелых идей Кукложительницы просто очаровательны!!!
Оксаночка, поздравляю с такой прекрасной куколкой. Для меня Райны самые соблазнительные ФР, из них прям сексуальная энергия льется... И ей очень к лицу синий А ещё мне нравятся твои платьица ручной работы, показывай их почаще
Что-то я давно здесь ничего не писала. А тем временем приехала уже не одна куколка))) Пора исправляться и со всеми вас познакомить) Начну с очаровательной девочки, которая приехала совсем недавно, но уже стала одной из любимиц))) Моя кудряшка) Сначала после конвенции мне, как и многим, наверно, приглянулась Поппи Dark moon. Но прошло несколько дней и я поняла, что хочу её, кудрявого Ангелочка))) И вот она у меня) Хочу сказать, что куколка наичудеснейшая! Такая милая-милая, нежная-нежная, не смотря на её довольно яркий макияж) Одним словом, восторг!)))
Последний раз редактировалось oksana_snaiper 02 мар 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
oksana_snaiper, у вас очень красивые фото и замечательная коллекция, пропишусь в темке)) Поздравляю с приездом Кудряшки! После конвенции тоже сначала запала на Луну, но потом все же прониклась к Angel in Blue, очень яркая и непохожая на остальных Поппи! Прическа просто покорила
oksana_snaiper, ах какая красивая Angel in Blue! вот я тоже не понимаю, почему ее так невзлюбили на конвенции)) на мой взгляд, самая красивая, нежная и удачная поппи из всех, что выпущены в этом году со "взрослой" прорисовкой. Ваши фото восхитительны! чудесная коллекция!
Icegirl, спасибо большое! Заглядывайте почаще) Теперь главное мне почаще что-нибудь выкладывать Minority, спасибо!))) grsve, спасибо) очень вам её советую) Ну и немного фото)
Оксана, очень нравится Ваша тема Куколки такие все аккуратненькие (слово идеально подходит, поэтому повторю вышесказанное ), ухоженные, красивые. И фотографии классные http://savepic.net/4658911.jpg Групповые фото Поппи - моя слабость
Замечательные живые фото. Глядя на них, который раз убеждаюсь, что на чисто-белом фоне можно сделать потрясающие снимки! Особенно понравился портрет, глаза получились очень выразительные.
oksana_snaiper, Оксана, сегодня благодаря твоим чудесным фото я открыла для себя Поппи Angel in Blue Какая она оказывается КРАСАВИЦА! Необыкновенная девочка! Фотографируй ее почаще, пожалуйста! Похоже, в моем бесконечном виш-листе прочно обосновалась новая мечта!
Наташка, спасибо! Dina83, спасибо большое!))) Lynxy83, спасибо! я в последнее время полюбила фоткать кукол на белом фоне, ничего не отвлекет от их красоты) BABY LOVE, спасибо! Очень приятно быть немного причастной к мечте Кудряшка на самом деле стоит того, чтобы её поселить у себя)
У меня новая девица-красавица, которую я чуть было не продала...))) Но вовремя рассмотрела её нежную красоту) Давно хотела Поппи с прямой челкой. А когда на Конвенции выпустили Starlight, я совсем не впечатлилась. И только после того, как в интеренете увидела её чудесные фото, решила, что к девочке просто нужен подход, чтобы она заиграла всеми красками)))
Последний раз редактировалось oksana_snaiper 04 мар 2015, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
Я сейчас жду новенькую Агнес) Так что пора показать своих двух других красоток))) Немного предыстории) Когда только начала увлекаться куколками, никак не могла понять этот молд и почему у него столько поклонников. Так и было, пока я не увидела ту, которая полностью перевернула мои представления об этих девушках. Я говорю об Агнес Head for Glamour. Нежная, утонченная платиновая блондинка стала для меня идеалом куклы и я, конечно же, решила, что она мне нужна))) Так, в августе 2014 года у меня поселилась моя первая Агнес) Второй Агнес, которую мне очень захотелось в свою коллекцию, стала прошлогодняя конвенционная. Эта девушка приехала ко мне в январе этого года))) У этой Агнес совершенно другой характер, но она также прекрасная! И мои роскошные девушки вместе)