Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dirty_Diana: Маленький дневник моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dirty_Diana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Dirty_Diana: Маленький дневник моих кукол

Сообщение Dirty_Diana » 10 янв 2014, 15:19

Всем привет. Меня зовут Анастасия и вот уже ровно год как я увлеклась куклами. Весь год раздумывала заводить ли личную тему, но все никак не могла собраться. Сегодня практически годовщина моей куклоболезни, в связи с чем решила все же завести свою тему. Что из этого получится не знаю, но буду очень рада всем заглянувшим. И заранее извиняюсь, мои фотографии еще очень и очень далеки даже от простого "хорошо".
Изображение
Последний раз редактировалось Dirty_Diana 06 фев 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Dirty_Diana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Dirty_Diana: Маленький дневник моих кукол

Сообщение Dirty_Diana » 10 янв 2014, 15:51

Ну что же, начну представлять своих кукложителей. Хоть и скопилось их уже довольно много ( я планировала остановиться раньше, но желанных кукол только прибавляется), каждую из них мне очень дорога. В основном я собираю обычных игровых кукол, очень нравится мне представлять в каком восторге я бы была попадись мне они в детстве. Мои детские куклы конечно были замечательными(почти все сохранились), но чего мне всегда не хватало , так это подвижности шарнирных кукол и , необычных персонажей вроде монстров :)
Ну,это была присказка, а теперь к сказке :D
В прошлом году я работала учителем и у меня были просто чудовищно длинные окна между уроками. Вот в эти самые окна я , уж и не знаю почему, полюбила ходить в магазины игрушек, благо их было довольно много в пределах 2-х остановок от школы. И в одном из магазинов я увидела их - Мокси тинз. В наличии был перевыпуск первой серии с прошитыми волосами (все девочки) и Тристен из второго. Не смотря на такой огромный выбор меня как-то сразу потянуло к Бижу. До чего же прекрасной она мне показалась со своими "настоящими" глазками, к тому же мулатка (мечта детства, только по телевизору и видела барби-негритянок). Ну, тогда мне и в голову не пришло купить ее , я же "уже большая" почти выпускница университета. Но куклу сфотографировала на телефон и время от времени возвращалась в магазин подержать коробку в руках. 9 января, вечером я неожиданно для себя твердо решила, что Бижу мне все таки необходима и отправилась за ней . Взяла ту самую коробку, которую до этого месяц рассматривала, видимо меня ждала. Такой детский восторг был пока ее распаковывала, в общем любовь с первого взгляда :D . Вот моя Шейн через неделю после покупки.
Изображение
Изображение

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 10 янв 2014, 22:43

Поздравляю с открытием темы!
Всегда интересно узнать, какими дорогами приходят в куклохобби.

Dirty_Diana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dirty_Diana » 11 янв 2014, 08:27

Mother and I, спасибо за поздравление)

Dirty_Diana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dirty_Diana » 06 фев 2014, 08:46

Я вернулась с сессии и хочу продолжить рассказ о своих куклах. Когда я поселила у себя Шейн, то всерьез думала,что она у меня будет единственной. Куклу посадила на столике возле кровати и носила ее за собой по всему дому. А через некоторое время случайно зашла в недавно открывшийся игрушечный магазин и там увидела Лив Даниэлу , Алексис и Софи из спальной серии. Повертела в руках коробки в ними и поняла, что очень мне хочется чтобы у меня была такая куколка с закрывающимися глазками и механизмом "бой подушками" . В детстве у меня были статичные в основном куклы , о шарнирах я даже не подозревала, хотя всегда и мечтала о чем-то подобном. В общем пару дней поломалась и решила, что вторая кукла лишней не будет. Шла с твердой уверенностью, что возьму Алексис (все таки негритяночки-это тоже еще одна мечта из детства), но как-то такс сложилось, что выбрала в итоге Даниэлу. И очень рада этому, потому что Алексис (правда из другой серии) мне позже подарила сестра. В общем кукла произвела на меня самое приятное впечатление, особенно мне понравился пластик на ощупь, такой плотный и немного шаршавый. К тому же она стала моей первой куклой с паричком. Единственное , что несколько омрачает мое обладание этой куклой так это то, что мне никак не удается ее нормально сфотографировать. Куколке уже год , а ее фотографий не отправленных в корзину всего 4. Буду надеяться , что фотографировать все же научусь :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»