Проходите,располагайтесь!
В этой теме будет жить моя давняя мечталка Realpuki.
Малышку зовут Ляля. Она озорная и очень любопытная малышка!

Модератор: admin
Violynn писал(а):Ой,какой пуся. Прелесть.
lelya2005 писал(а):Ещё раз поздравляю с приездом Ляльки уверена,ей будет хорошо у тебя,а уж насчёт много одежды и игрушек-может не переживать,этим уж её точно завалят
Djenje писал(а):Ой, какой эльфёночек славный!!!
Mansy писал(а):Чудо такое! Поздравляю!
MargaritaV писал(а):Поздравляем, она прелесть! =)
Alioko писал(а):какая прелесть
Лялечка, а паричок тебе Женя обещала? Или будешь так загорать на солнышке?
ksyunechka писал(а):ЗАБРЫЗГАЛАСЛЮНЯМИНОУТБУК!
Какая прелесть! Женечка, поздравляю с приездом маленького чуда! Сама давненько мечтаю, но так цены пугают...
BukA007 писал(а):Женчик, поздравляю!
Ляля- очаровательнейшее создание! На нее невозможно смотреть без улыбки, очень позитивный эльфик
Luresia писал(а):Она очаровашка! Такая прелесть!
Sonya_ писал(а):Женюлька, еще раз поздравляю с малышкой!!!!! Чудесная лялька!!!!!!
geneva21 писал(а):Женечка, спасибо тебе за такую очаровательно-позитивную темку!!!! Ляля просто чудесная))) Такое солнышко! Очень и очень рада за тебя, и конечно же Злату! Она ей станет хорошей подружкой, а может и сестричкой Балуешь нас, и радуешь))
Shenechka писал(а):Походу твои слюни и нам долетели, весь экран забрызган
Скрытый контент: показать
Спасибо за поздравления,Ксюнь.
Если хочешь, поселится! Обязательно!!!![]()
Shenechka писал(а):- Неа, паричок мы не планируем. Мне кажется я и так красотка!А парик спрячет мои красивые ушки! А вот шапочки-повязочки Женя обещала
![]()
ksyunechka писал(а):Лови тряпочку, протри! Обещаю так больше не делать... (правда поверила?)
Не поселится... Купить не дадут... Я тут-то папе боюсь цену Ченинга огласить А знал бы он, сколько кукол и по каким ценам я еще планирую заказать
Alioko писал(а):и правильно! такие ушки грех прятать
Angelique Bonnet писал(а):Поздравляю с открытием своей темы) Очень милый эльфик! Фотографируйте и показывайте его чаще)
Miss_Zaihena писал(а):Shenechka, милое создание поздравляю с ним и с открытием темки
LARISSA писал(а):Ты ж какая зайка!!!!
Поздравляю, Женечка!!!
Жду фоточек в одёжке с очаровательными повязочками!
Arvin писал(а):Какая маленькая прелесть.))))
Shenechka писал(а):Тряпочку поймала, экран протерла![]()
Знаешь,я вот поняла одну вещь в своей жизни: папе никогда не стоит знать истинные цены на что либо, так он спокойней спит
![]()
У тебя вся жизнь впереди,всех еще закажешь и купишь![]()
ksyunechka писал(а):Вот-вот... Я когда Вирджинию покупала, забрала ее с почты и все коробки(почтовые) спрятала, а на следующий день выкинула, дабы папа не узнал о новой покупке![]()
Я сама себе не позволю столько денег потратить разом... Хотя![]()
Ой какая прелесть! Маленькая модница![]()
Жень, а ты из шерстяных мулине ей вяжешь?))
Shenechka писал(а):Наивная...однажды ты просто не будешь считать эту сумму астрономической. В конце-концов в коллективках реалики выходят не намного дороже фр
![]()
Этот наряд я связала из катушечных ниток, в одну нить,сама от себя в шоке
ksyunechka писал(а):А сколько твое чудо стоит?Пообещала себе, что следующим куплю кукломужчину... но, ага, накопила видимо....
![]()
Ого! Для меня мулине-уже тонкие(пять нитей моих мулине свернуть в одну-получится толщина "Ириса") А тут... КАК? Что за крючок? Я вот 0,6 купила, но он мне большеват(((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей