Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lastown. Глупая девчёнка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lasski
Кукольник-фанат

Lastown. Глупая девчёнка.

Сообщение lasski » 13 май 2013, 23:54

Тема у меня уже была.
Решила открыть новую и вести ее как следует, ведь истории копятся, в голове пока правда, но все же...
Меня зовут Оля. Ко мне на ты :)
И так, начнем заново, как следует то есть :)
Увы и ах, когда я созрела для создания новейшей истории, мой родной любимый фотоаппарат пришлось отдать в ремонт, но до конца недели обещают сделать, но так как умные люди говорят, что все задуманное надо воплощать в жизнь в течение 72-ух часов, иначе вообще не воплотишь, я решила побаловаться мобилофото, а именно инстаграмм.

Глава первая. Житель первый.

- Ойяёй, это еще что такое? А ну-ка выключите свет!
Изображение

- Привет, давай вылезай и своей коробки, будешь моим первым жителем.
- Чтооо?
Изображение

- Одевайся я все тебе расскажу. Ты не против имени - Диана? Сокращенно Ди.
- Эм, ну мне нравится.
- Ну вот и отлично. Значит так, у меня тут мир, придуманный специально для тебя и таких как ты. Ты будешь у истоков так сказать, будешь встречать новеньких, все им рассказывать и показывать. Согласна?
- Хорошо. А как этот мир называется?
- Ну это еще не совсем мир. Все начинается с городка - Ластаун.
- Ок. Но один вопрос можно?
- Да.
- Зачем это все?
- Как это зачем!? Полет фантазии не удержим! Понимаешь?
- Оооо, ну да, конечно (ничего я не понимаю, ну да ладно).
Изображение
Последний раз редактировалось lasski 14 май 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

lasski
Кукольник-фанат

Re: Lastown. Давайте заново знакомиться.

Сообщение lasski » 14 май 2013, 01:20

Диана выбрала для себя комнату и сразу "прописалась" в читальном зале. Оказалось, что она очень любит читать.

Вроде уютненько
Изображение
Изображение

- Ну все, я примерно поняла что к чему, буду сидеть читать.
Изображение

lasski
Кукольник-фанат

Re: Lastown. Глупая девчёнка.

Сообщение lasski » 14 май 2013, 17:09

- Так, что-то меня никто не встречает. Пойду-ка я сама поищу кого-нибудь.
Изображение
Изображение

- Оооо, как красиво! Это просто прекрасно!
Изображение

- На таком маленьком диване конечно спать неудобно, но, я могу постелить себе на полу :)
Изображение

- Тааак, ты кто такая? И что за глупости ты говоришь? Это не жилая комната, это гардеробная.
- Меня зовут Лора. Я буду здесь жить. Мне сказали, что меня встретят.
Изображение

- Понятно, я должна тебя встретить. Меня зовут Диана. Пойдем я покажу тебе жилые комнаты, выберешь себе одну, но верхняя зеленая - моя.
Изображение

- А мне зеленая и не нравится, вот эта розовая по мне :)
- Хм, не удивительно.
Изображение

Мне здесь нравится. Но эта Диана - просто ужасная, такая высокомерная. Но ничего, еще посмотрим, кто тут главный.
Изображение
Изображение

Ооох, какая же она глупая, принять гардеробную за жилую комнату! Кошмар. И мне с ней жить? Поскорее бы пришел еще кто-нибудь.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»