работаю преподавателем математики в местном университете, имею ученую степень кандидата физико-математических наук, а с недавнего времени состою еще и в украинской ассоциации "Женщины в науке и образовании". И ко всему прочему, КУКОЛКИ, ДА, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!

ну что ж, иду стандартной схемке, тоесть отвечаю на вопрос КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?
любовь к ним с детства была замечена, но потом как-то потерялась в учебе, науке, работе, жизни

в 2008 году.
не поверите, почему.
в те далекие времена

в общем, тааааааааак они мне примелькались те братз, что я тоже захотела себе хотя бы одну.
как раз день рождения близился, вот я и начала шастать по интернет-магазам и увидела милейшее создание --- Bratz, Милое Сердце Лили...
ну, и по имени понятно - хочу ее !!!
давай выдзванивать, и письма слать тем магазинам --- оказывается, если пишет "есть на складе" -- далеко не факт, что есть. и может даже такое быть, что магаз дааавно уже куклами вообще не занимается

решила я на мировой рынок выйти

но как-то паралельно вдруг попадается на глаза мои фотка девочки, вродь та, что я хочу, вродь не она ... оказалось --- колекционный выпуск --- Bratz Sweet Heart Lilee Collectors Edition 2006!
хотелка быстренько поменялась !!!

и О ЧУДО!!! попадается мне она на австралийском ибее в феврале 2009 (день рождение был в сентебре

оттуда я ее и цапнула!
тогда же и стало ясно, что неспроста, ой не спроста, все те поиски были...
в общем, милые товарищи, вот такая предистория ... уж простите за длину, но именно с моей Лили все и началось, поэтому столько о ней. дальше бум стараться за принципом "меньше слов - больше фото"

покамест те самые фото привожу в формат форума, поэтому пауза...
всем спасибо за внимание и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
upd : решила добавить один пунктик: ко мне на ТЫ )