В общем, да, всем привет. Это первый пост от автора в данной теме, всего их будет немного.
Здесь я буду писать зарисовки из жизни моих персонажей и выкладывать их фотосеты. Пока у меня всего две девочки-ливки: Алексис и Кэти, обе из линейки GIRLS GETAWAY, на очереди Хэйден из линейки IT'S MY NATURE - она идеально подходит под воплощение третьей (вообще-то, первой)) из главных героинь данной истории, осталось её найти и купить. Саму историю я пишу, и когда она будет готова, выложу где-нибудь в интернете, где выкладывают ориджиналы, а здесь дам ссылку, если вдруг кому-то будет интересно. Сюда же буду постит небольшие сайд-стори (с фоточками) к ней из жизни главной троицы персонажей - Джерри, Доминики и ...кхм... "Агаты".
Буду ли я воплощать в куклах остальных персонажей, пока не знаю, зависит от того, найду ли я кукол с похожими типажами. Я недавно в куклохобби и пока мало что знаю о различных фирмах. Но это всё потом, а пока - Джерри, Доминика и начало истории. Рэквием этернам дона эйс...