Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
amazevista
Dolls, dolls, dolls

amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Сообщение amazevista » 18 янв 2013, 02:43

Куклы формата 1/6, т.е. примерно +/- 30см.

Monster High стр. 7, 8, 9

Барби стр. 2, 3, 4
High School Musical стр. 2
Джолина стр. 1
Братц, Братц Кидз стр. 1, 3
Маленькие куклы Еви Симба, Барби Челси, Полли Покет стр. 2
Мини Беби Борн стр. 2,3
Blythe и PetShop стр. 3
Дисней Маттель и Диснейстор дизайнерская коллекция стр. 1, 4, 9

LIV стр. 4
Советские куклы стр. 1
Beauty Cuties Маттель стр. 2
Berjuan испанские куклы-дети стр. 2
Ненси Famosa Красная шапочка стр. 3
Мебель для кукол стр. 3
Sindy Pedigree стр. 3, 4
Huntic Secrets & Seekers Lok стр. 3
Китайский куколка-брелок в японском стиле стр. 4
Lego Scala стр. 4

Куклы из опозновалки:
Последний раз редактировалось amazevista 30 янв 2015, 22:11, всего редактировалось 12 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Re: amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Сообщение amazevista » 19 янв 2013, 03:58

Изображение
№ 1. Оригинальное название Грета, год выпуска конец 80-х - начало 90-х, производитель фабрика Неринга Литва, тело жесткая пластмасса, голова резиновая.
На лице чуть ниже губы брак - царапка ок. 1 см из краски как на губах, ничем не выводилась, и именно это всегда удерживало от того, чтобы ее кому-нибудь подарить :D .
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 18:32, всего редактировалось 3 раза.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 19 янв 2013, 04:28

№ 2. Шарлотта Ля Бафф (Charlotte La Bouff), Маттель 2009, персонаж Диснеевского мульта "Принцесса и лягушка", из серии диснеевский принцесс. Голова резиновая, руки и тело пластик, ноги из плотной резины (не ожидала). Туфли сваливаются, держатся только если закрепить резинками.
В целом кукла очень понравилась, у меня есть Золушка Делюкс 2011 года Маттель , так у нее ноги из легкого пластика, а у этой принцессы ноги гнутся в коленках.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось amazevista 27 май 2015, 11:51, всего редактировалось 3 раза.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 19 янв 2013, 19:18

Изображение
Это Грета еще раз и с ней Золушка, она первая из Золушек, которую я купила.
№ 3. Золушка Zapf Creations. Тело мягкое, голова резиновая, шикарные волосы.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 20 янв 2013, 02:54

Изображение
Изображение
№ 4. Урсула из дизайнерской коллекции кукол Диснея. Футляр - жесткий пластик, как оргстекло. Сегодня прочитала как можно куклу из него достать, как-нибудь займусь, тогда фото сделаю уже без коробки.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 20 янв 2013, 02:58

И еще одна:
Изображение
Изображение
№ 5. Королева из Алисы в стране чудес. Queens of Heart. Дизайнерская коллекция кукол Диснея.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 20 янв 2013, 15:01

Куклы на последних фото просто повергли в восторг, доставайте их скорей пожалуйста не терпится посмотреть их поближе, так сказать :oops: . Вы говорите одна из первых Золушек, а сколько их у вас? Не прячьте свои сокровища, показывайте все. Мы уже ждем с нетерпением. Я Таня ко мне на "ты". :oops: :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 20 янв 2013, 22:33

Je_Ta_M Таня, мне самой не терпится :-) Я уже часть кукол отфотографировала, пытаюсь их теперь хоть как-то систематизировать. Золушек всего две и еще одна из Монстров, последняя тоже спрятана в коробке.
Это вторая:
Изображение
№ 6. Диснеевская принцесса Золушка Делюкс Маттель 2011. Голова резиновая, тело легкий пластик. Туфли прозрачные, на ногах держатся хорошо. Корону на резинке прозрачной приспособила, даже почти не спадает.
Последний раз редактировалось amazevista 29 май 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раза.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 20 янв 2013, 22:44

Для Золушки в качестве принца был выбран принц Барби Лиам. Мне он нравится больше, чем классический принц для Золушки.
Фотографии отдельной пока нет, только в компании с плюшевой диснеевской королевой из Алисы.
Исполняют песню "Поедем красотка кататься".
Изображение
№ 7. Принц Лиам Маттель 2011. Голова резиновая, тело легкий пластик.
№ 8. Плюшевая Королева из Алисы в стране чудес Диснейстор.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 22 янв 2013, 00:09

Изображение
№ 9. Плюшевая Бель Диснейстор из Красавицы и Чудовища, ей почти два года.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 18:43, всего редактировалось 2 раза.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 22 янв 2013, 00:20

Вообще мягкие куклы - это моя первая страсть в куклах. Началась с покупки в Германии в каком-то супермаркете вот такой куклёхи:
Изображение
№ 10. Безымянная набивная кукла.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 22 янв 2013, 01:48

Это мягкая большая кукла:
Изображение
№ 11. Принцесса Холли.
И два бейби с мягкими телами и резиновыми головами, руками, ногами:
Изображение
№ 12. Бейби местного магазина Wilkinson, говорит, плачет, смеется.
Изображение
Изображение
№ 13. Бейби Madeleine Simba toys. Глаза у него закрываются, ресничек нет, как у настоящего бейби, еще он что-то умел говорить, но наше устройство с момента покупки не работает, зато вынимается очень удобно из кармашка на животе, так что бейби стал просто мягким и милым.
К нему купила пару наборов одежды, оказали великоваты, но все равно носит. На фото как раз в одном из наборов.
Последний раз редактировалось amazevista 11 апр 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раза.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 22 янв 2013, 01:57

Изображение
№ 14. Братц Хлоя из набора с микрофоном. Ноги из плотной резины, внутри шарнирные, гнутся с трудом, но в коленках тоже. Были маленькие сережки, безвозвратно потеряны в куче игрушек.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 22 янв 2013, 10:05

Ура, новые фото. :mrgreen: Золушка, очень миленькая. А вот мягкая "королева из Алисы" реально покорила :mrgreen: . Я так понимаю вы с дочкой большие любители диснеевких мультфильмов? Мы тоже все пересмотрели (и не по одному разу :roll: ). А как это Золушка из Монстров? Покажите плиззз, уж очень интересно :oops: У нас большинство кукол с дочкиной подачи куплено.Хотя тоже играет только избранными, так что я тоже потихоньку экспоприирую :roll: :mrgreen: Она сейчас на мультфильм про Сейлор Мун подсела :lol: . Так требует кого нибудь в эту девочку переделать. А след от шариковой ручки можно средством для снятия лака убрать, только на спичку ватку наматываете и аккуратно чтоб не текло и до полного вытирания, нам по крайней мере помогло :mrgreen: Мне тоже дочка Братс отдала в полное владение, у нее этот период братсомании уже прошел :lol: , хотя было время когда все мультики только про Братс и куклы только им подобные.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 янв 2013, 01:25

Je_Ta_M, Таня, спасибо за интерес к моей теме! Меня Соня зовут, а то я что-то не представилась :-)
А я как раз сейчас отрываюсь в плане покупки кукол, т.к. понимаю, что сейчас еще я их выбираю, но совсем скоро придется покупать не по своему выбору. Так уже пару кукол забраковали :-) И Золушка-монстр (из сказочной серии Monster High Threaderella) как раз из моих покупок, поэтому лежит в коробке.
Спасибо за совет, надо будет ручку средством для лака потереть, им как раз не пробовала :-)
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 янв 2013, 01:57

Вот Золушка-монстр в коробке:
Изображение
№ 15. Monster High Scary Tales Threaderella Mattel.
Монстер Хай у меня вообще отдельная история. Месяца два назад случайно наткнулась в интернете на обсуждение, что эти куклы популярны сейчас у подростков, до этого не видела их и не слышала. А т.к. нужен был подарок девочке 11 лет, то решила посмотреть. Они меня мгновенно покорили своей характерностью, артистизмом и проработанностью образов. Сейчас уже куплено 6 кукол и все "на подарок", ничего поделать с собой не могу, они такие красивые! Еще из новых нравится Спектра привидение, и вчера видела в магазине Скелиту, она безумно ярко-оранжевая, тоже теперь хочунемогу...
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 янв 2013, 02:17

Блондинка Джолина фигуристка и Белоснежка из этой же серии кукол Zapf Creations. Они поменялись нарядами, и Белоснежка рассекает на коньках, а Джолина в красивом платье и туфлях. Куклы мне очень нравятся своей подвижностью и при этом надежностью, размер оптимальный не большой, но и не миниатюрный. А лица не взрослые, но и не пухлые детские. Еще кукла может сама стоять, даже на роликах.
Изображение
№ 16. Белоснежка Zapf Creations.
Изображение
№ 17. Джолина фигуристка на сцене Zapf Creations.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 янв 2013, 02:20

Вот лица поближе. Очень нравится макияж блондинки, выбирала между Золушкой и балериной, а купила эту. У Золушки брови какие-то желтые, у балерины черные, а у этой самый оптимальный цвет.
Изображение
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 23 янв 2013, 13:09

Да "Лунтик" "Клуб Микки Мауса" и "Даша следопыт", это по-моему переживают все родители. А Френки в образе Золушки просто отпад(извиняюсь за сленг). У нас дочка мульты рано начала смотреть, А вот первой и до сих пор любимой куклой у нее остается Беби Борн. Хотя всяких кукол вдоволь, она всеми играет понемногу, но вот Бебик у нас вне конкуренции. К "Монстрам" я отношусь спокойно, у нас есть их парочка-другая :oops: Вот мультик дочка любит так что просматриваем периодически :mrgreen: Я так заметила у вас растет маленький художник :oops: :roll: . А куколки очень у вас симпатишные, ждем следующие фото. И Монстриков тоже :oops:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 25 янв 2013, 03:38

Je_Ta_M Таня, поздравляю с днем ангела!
Да, художники - не можем оторваться, причем и рисовать, и потом все это скотчем везде приклеивать.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 янв 2013, 11:31

Спасибо за поздравления :oops: приятно :) . А художник - это же просто замечательно :lol: а во вторых замечательная экономия по части смены обоев :mrgreen: И просим еще новых фото, покажите свои закрома, не прячьте красоту от людей :mrgreen: И вопрос по вот этим замечательным коллекционным куклам что у вас еще в коробочках (фото были выше королева из Алисы и Урсула) Я так заметила они шарнирные? И вы их еще не распаковывали? Уж очень хоЦЦа вблизи посмотреть :oops: :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 янв 2013, 01:42

Je_Ta_M, Таня, у них руки шарнирные, а ноги вроде как обычные резиновые, я на фликре их фото смотрела. Своих распаковать пока руки не доходят. А фото еще много не разобранных, и еще фотографировать надо, так что буду добавлять :-)
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 янв 2013, 02:15

Это фильм "Принцесса льда", который мы смотрим с куклой фигуристкой.
Изображение
Мне нравится, что фильм с простым сюжетом, мало действующих лиц, но при этом про живых людей и обычные ситуации из жизни, а не мульт, ну и опять же стало понятно, для чего на кукле такие странные конструкции на ногах :-).

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 янв 2013, 02:23

Это куколки из серии Братц Кидз с пластмассовыми сменными одеждами:
Изображение
Изображение
№ 18. Хлоя-русалка. У куклы кроме сменной одежды, есть еще сменный хвост, который может меняться на ноги.
№ 19. Ясмин.
Последний раз редактировалось amazevista 29 май 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 26 янв 2013, 10:54

Ой, какие знакомые куколки, у нас тоже есть такая - малышка Братс. По началу вроде была в игре, а сейчас просто стоит невостребованная. Видно дочке не по душе что у нее функциональные только руки :lol: Да и наборы одежды к ним у нас купить проблема. А вот Хлоя русалочка понравилась очень, у нее даже личико не такое как у всех остальных малышек. Ждем следующих :oops: :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2013, 11:05

Соня,какие у вас замечательные разноплановые куколки,здорово,сама люблю разнообразие!!! Приятно на них любоваться!!! Заходите и к нам в гости!!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 27 янв 2013, 00:27

Je_Ta_M Таня, а у меня как раз эти куклы именно с одежды и начались. Купила набор совсем дешево и столько там одежды было! Потом начала к нему куклу присматривать, а оказалось, что их уже по сути и не продают. Еле отловила русалку, а потом повезло еще Ясмин попалась совсем случайно. Правда и русалка и Ясмин с дополнительными одеждами были, так что теперь даже в двух экземплярах какие-то куртки и юбки попадаются.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 27 янв 2013, 00:34

Dalekaja, спасибо, что заглянули! Обязательно зайду :-)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 27 янв 2013, 00:58

Эта куколка была куплена за компанию, но мне в результате из всей компании нравится больше всех :-)
Изображение
№ 20. Кукла Super Why зовут Presto. Она полностью из жесткого пластика, ноги, руки гнутся, прошивка волос по контуру, под хвостом лысина. В руке держит волшебную палочку, платье из ткани, а плащ пластмассовый. Эта серия вообще-то каких-то пластмассовых фигурок-развивалок, и среди них одна, которую надо причесывать, как раз эта. Из других видела только поросенка, но он совсем на куклу не похож :-)
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 27 янв 2013, 12:18

Какая смешная девченка :lol: . Прикольная я у нас таких не видела.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»