Как то в очередной раз разбирая свои любимые "полки из детства" я наткнулась на эту книгу:
Эту книгу я слезно выпрашивала у своего дедушки, когда мне было пять лет. Книга по тем временам была дорогая и пятилетнему ребенку, играющему в куклы вряд ли была нужна, поэтому мне ее не хотели покупать. Но шли дни, а я все не оставляла свои упрашивания, поскольку я редко что просила в детстве, надо мной все же смилостивились и подарили эту чудесную книгу. Это была моя первая взрослая книга о собаках. Сейчас их уже две полки. Любовь к собакам у меня была с детства. Также как и любовь к куклам. Когда будучи взрослой я возобновила свое кукольное увлечение, никто не верил, что это серьезно, надолго. И также как собаки, куклы прочно вошли в мое сердце, думаю, как и в сердца многих других форумчанок. Поэтому я решила назвать свою тему по любимой с детства книги "Похитители наших сердец".
В самом начале темы я буду представлять своих кукол в их родном аутфите (исключение, для тех, кто приехал нюд) с оригинальным названием, и, конечно, имя, полученное уже у меня.
Буду рада всем заглянувшим, при обращении можно сразу переходить на "ты".

Начнем со знакомства:
1. Secret Hearts Barbie. У меня ее зовут Кэри. Кэри моя любимица

2. Native America. Тоже любимица, зовут Мария, ооочень фотогеничная девочка и я думаю вы скоро в этом убедитесь

3. My first Barbie. Вэнди - очень нежная девочка и почему-то она у меня устойчиво ассоциируется со сказкой "Щелкунчик".

4. WIG WARDROBE MIDGE. Таэко (ударение на "а")
5. Happy Holiday 1996, Анна
6. Fashionistas. Настя.
Sindy
Free Wheelin Sindy