Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукловод: Мыльно-пластмассовый виртуальный сериал
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кукловод: Мыльно-пластмассовый виртуальный сериал
Вот решила сделать маленькую съемку с веселым текстом.
http://www.scarlet.ru/ Там справа внизу как раз размещен сериал "За монитором" Надеюсь будут силы снять и продолжение. В главных ролях мои любимые куколки. Спасибо всем кто мне помог их получить.
http://www.scarlet.ru/ Там справа внизу как раз размещен сериал "За монитором" Надеюсь будут силы снять и продолжение. В главных ролях мои любимые куколки. Спасибо всем кто мне помог их получить.
Вот готова вторая серия сериала "За монитором" на www.scarlet.ru
Хотела спросить как удобнее: когда фотки маленькие и открываются по клику, а текст сбоку или как было - большая фотка-снизу к ней текст?
Если у кого-то есть смешные офисные истроии, то присылайте, мы напишем и сфотаем, а может у кого варианты продолжения есть. А то вдруг у меня фантазия кончится)))
У вас нет вариантов по встрече Аси в офисе,а то я в интригах не сильна - может кто подскажет.
Хотела спросить как удобнее: когда фотки маленькие и открываются по клику, а текст сбоку или как было - большая фотка-снизу к ней текст?
Если у кого-то есть смешные офисные истроии, то присылайте, мы напишем и сфотаем, а может у кого варианты продолжения есть. А то вдруг у меня фантазия кончится)))
У вас нет вариантов по встрече Аси в офисе,а то я в интригах не сильна - может кто подскажет.
Ну, если там были фотографии кукол, а не машин и текст про прием на работу секретарши Аси, то открыли правильно. Обычно когда читает человек, который как-то связан с бизнесом и с офисной работой, то ему весело, потому что в текстах очень мало что придумано - все взято из жизни. Если человек не связан с работой офисной никак(школьник, студент) , то весь текст ему кажется редкостным бредом. А вот представляете мы так каждый день живемYozza писал(а):а чего в тексте веселого? если я конешно то открыла

Она таки потом согласиться и преедет.Trigada писал(а):ой, браво!! очень смешно )) у нас в офисе конечно нет такого произвола )) но и такие ситуации бывают в жизнипишите ещё ))
а на роль Скарлет кто приглашен? вдруг она согласится и приедет..)))

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вторая серия классная!!! И ее оформление мне больше понравилось, как в комиксе. Как назло ничего смешного из жизни моего офиса вспомнить не могу , но вот варианты встречи нового сотрудника(из реальной жизни нашей розницы):
приходит в первый свой рабочий день в магазин перепуганый стажер, а из за кассы выпрыгивает взлохмаченый продавец и дико орет А-А-А СВЕЖЕЕ МЯСО!!!
ну и такой случай был - нормально встретили новенького, кофем предложили , а потом сразили фразой:" тебе два раза в чашку плюнуть или одного раза достаточно?". Вот такие злые продавцы у нас бывают
приходит в первый свой рабочий день в магазин перепуганый стажер, а из за кассы выпрыгивает взлохмаченый продавец и дико орет А-А-А СВЕЖЕЕ МЯСО!!!
ну и такой случай был - нормально встретили новенького, кофем предложили , а потом сразили фразой:" тебе два раза в чашку плюнуть или одного раза достаточно?". Вот такие злые продавцы у нас бывают

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чего тут сложного, набираете на eBay в строке поиска Scarlett Mattel и смотрите, сколько угодно.
http://search-desc.ebay.com/search/sear ... 26fsoo%3D1

http://search-desc.ebay.com/search/sear ... 26fsoo%3D1
Спасибки всем! Надеюсь к началу следующей недели будет 3-я серия. Вот только Клава и Фекла решать какими гадостями встретить Асю и сразу снимаем 

Последний раз редактировалось Кукловод 21 фев 2008, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
Вдохновленная Вашими отзывами сделала 3 серию. Добро пожаловать на просмотр. www.scarlet.ru
С нетерпением жду Ваши комментарии.
ОГРОМНАЯ благодарность Miske за такой потрясаюший офисный интерьер.
С нетерпением жду Ваши комментарии.
ОГРОМНАЯ благодарность Miske за такой потрясаюший офисный интерьер.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мыльно-пластмассовый виртуальный сериал
Отличная темка!А где обновления?Жаль что забросилась тема 

Re: Мыльно-пластмассовый виртуальный сериал
Эх, ни на что не хватает времени. Хотя снимали с огромным удовольствием. Сами веселились как дети. Надеюсь, что как-нибудь получится возобновить. Спасибо за напоминание, может быть продолжим.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»