Меня зовут, Екатерина.
На моих аватарках любимая Золушка (Три орешка для Золушки) Либуше Шафранкова. Моя самая любимая сказочная актриса.

Мои темы продаж:
Маттел viewtopic.php?f=43&t=36833&p=1995145#p1995145
Тоннер viewtopic.php?f=44&t=37344
Франклин Минт viewtopic.php?f=48&t=34688
Хэлен Киш viewtopic.php?f=52&t=36536
Куклами я увлеклась около года назад. В жизни не думала, что так окунусь в мир кукол. Наверное этого и не произошло-бы, если-бы у меня не было дочки. Когда я была девочкой, все модные куклы Барби для меня были не доступны. Да, я их и не видела нигде особо. Играла с куклами типа пупсики и куклы-дети. Когда дочка стала подрастать я увидела кукол Liv. Сначала все покупалось для дочки, но она быстро охладела к ним (наверное она все-таки еще мала для них, год назад ей было 5 лет). А, потом я увидела куклу, словно миниатюрную копию человека. Мало того это была актриса, которую я очень люблю. Вивьен Ли! Я увидела Скарлетт Тоннер. И все...понеслось! Сейчас у меня в душе две любимки. Обе куклы Тоннер. Скарлетт и Дафна Миррор. Одна берет своей портретностью и напоминанием о прекрасном фильме, вторая - своей неповторимой красотой. Поэтому начну я именно с них. Livочки тоже появятся.
Вот такой приехала моя первая Скарлетт:

Счастью не было предела!

Одежки подходящей у нас не было и мы спешно приобрели кое-что от тоннера, подходящего ко времени Вивьен Ли. (Правда с колготками и туфельками еще была напряженка)

Если Вам интересно, приходите еще, буду рада обновлять темку!