Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здраствуйте все! Я, наконец, решила выйти из тени и завести свою темку. Я являюсь постоянным читателем и посетителем с 2009 года, с тех пор как мне в сети полюбился мир Феличе Виты Ольги Kari и я впервые увидела момошек. Что я могу сказать! Я В них влюбилась с первого взгляда и совершенно навсегда!.... Потом были поиски моей момошечки. И совершенно неожиданно муж мой согласился купить мне мою хотелку, за совершенно большие для куклы (по его мнению) деньги. Я не могла сначала ее дождаться , потом не могла налюбоваться... Ко времени ее приезда ее уже ждал домишко с какой-никакой мебелюшкой (переделка Глории). А на фото выше Алиса наряжена в первое свое платьице сшитое мною. К моему сожалению ранние фоточки моей девочки не сохранились , но она там была слишком взволнованная и растерянная, как маленький желтенький цыпленок.
На этих малышат вязала еще в прошлом году. Вязала в подарок племяшкам. Девченки были довольны. Играют с удовольствием. А у меня осталось еще два неодетых малыша-голыша. Ждут одежек.
спасибо . Я в основном играю в подполье. Вяжу, шью потихоньку. Когда начала выкладывать фото - поняла как много это все времени занимает. Ещн больше восхищаюсь девчатами, которые все успевают: и пошить, и повязать, и темку поднять
Сегодня закончила переделку кошки. Красила шкурку козы в рыжий цвет, шила паричок с ушками, вязала гольфики из катушечных ниток, наряд состоит из лифа и корсетной юбки из джинсы и яркого ситца. Шила на руках... честно говоря замучилась, да и не везде ровно получилось...
Добрый день! Можно к вам в гости! Увидела ваши интерьеры в темке-пришла посмотреть. Алиса - красавица. И имя моё любимое. У меня доченьку маленькую так зовут. Будем следить за темкой. Приходите и вы к нам в гости. viewtopic.php?f=14&t=29238&start=720