Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BeHappy: Снова здесь :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BeHappy
Мир кукол зовет...

BeHappy: Снова здесь :)

Сообщение BeHappy » 08 окт 2012, 10:33

Как-то незаметно мое кукольное подворье разраслось так, что перестало помещаться на принтере.
Купленные в разное время кукольные вещи и ткани для пошива на кукол заполонили все пространство между диваном и этажеркой.
Ребром встал вопрос о кукольном доме, потому что своего часа в коробках ждали красивая софа, зеркальца, букеты цветов и набор посуды 1:6.
И вот я здесь. (ОСТОРОЖНО! МНОГО ФОТО!)
Разрешение на переделку и редизайн помещения было получено у владельца здания (сиречь, у мамы) и с самой болшой полки моего шкафа полетели вниз книги и тетради.
Вот оно, помещение, уже после генеральной уборки:
Изображение

На свет божий из коробок появилось вся та мелочевка, которой вроде бы было жуть как много и - упс! :oops: - оказалось, что все же недостаточно. Негусто, да?
Изображение

Лирическое отступление: когда-то давным-давно, на шестой или седьмой день рождения я выпросила у родителей первую (и единственную вплоть до моих 22 лет) барби. С ней набором шел отвратительный мебельный гарнитур чудовищного ядовито-розового цвета.
Именно об этом гарнитуре я и вспомнила. После полуторочасовго копания по мешкам в кладовой, он тоже был извлечен на свет божий и тщательно отмыт:
Изображение

В неравной борьбе между пластиковым гарнитуром для барби и ребенком семи лет гарнитур победить, к сожалению, не может. Так что потери были. Стол потерял свою нижнюю половину, шкаф - две внутренние поперечные стенки, телевизор - прекрасную рогатую антенну.
Зато кресло и пуфик оказались вызывающе целыми, и все того же розового цвета.
В общем, то, что не удалось испортить в семь лет, я добила в 23:
ИзображениеИзображение

Расставила немногочисленный скарб по местам, и вот она - пустоватая, страшненькая, незаконченная, но зато своя собственная кукольная комната:
Изображение

Шкаф обрел обратно свои боковые стенки, набор посуды в качестве содержимого, а я размышляю о покраске - стоит, или уже пусть остается такой?
Изображение
Изображение

Та самая красивая софа и целых ДВА сунда девчонкам под мелочь:
Изображение

Мама долго хохотала над вазами: я, говорит, всегда считала их миниатюрными, а у тебя станут напольными:
ИзображениеИзображение

Вряд ли они будут держаться, но...
Изображение

Настоящий пушкин:
Изображение

Да, я знаю, интерьерчик кривоват и пустоват. Любые предложения по перестановке и редизайну принимаются на ура :D
На повестке дня вопросы: как приклеить на стены обои так, чтобы не испортить шкаф? и где взять что-нибудь, отдаленно напоминающее ковер?
Последний раз редактировалось BeHappy 06 дек 2014, 16:42, всего редактировалось 33 раза.

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Re: BeHappy: Счастье на полке

Сообщение Zlatka 23 » 08 окт 2012, 11:01

привет!Можно на ты?Здоровское у тебя начало,скоро и жителей можно заселять.Что касается стен.То тут,как мне кажется, два варианта:либо просто пол полностью застелить ковром,а стены пусть и остаются деревянными,либо в качестве обоев использовать очень плотную бумагу....Хотя.я совсем не спец в этом.Мои куколки до сих пор кочуют по всему дому) :oops:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 08 окт 2012, 11:08

Как пионер и любимчик моей 1:6 шайки, Исуми первой вошла в новую квартиру, и тут же ухватилась за книжку:
Изображение

Она ждет своих друзей и соседей, уехавших на кукловстречу. Исуми я туда не взяла, потому что коробка из-под нетбука - она не резиновая.
Изображение

И вот, наконец, волшебный чемоданчик распакован, и моя малышня всей гурьбой вваливается в комнату (картинка кликабельна, если кто-то хочет рассмотреть получше):
Изображение

Люси, как самая романтишная девушка (она, как и ее хозяйка, до сих пор с замиранием сердца смотрит детские мультики) кидается к сундучкам:
-Ух ты! Я видела такие в книгах! Может, там сокровища?
Изображение

А Дарька (Дара) как всегда как будто вообще не здесь. Жутко рассеянная барышня.
Изображение

Вот они, мои сетсрички:
Изображение
Изображение

Майя, которая неожиданно оказалась невероятно нежной и красивой куклой. Мне стыдно, что она пролежала у меня почти 8 месяцев в уродливом зеленом топе и старых брючках.
Майя бежит к Исуми с благодарностями:
- Исуми, спасибо, спасибо за пальто, и шляпку, и сапожки!! Если бы не ты, пришлось бы мне ехать в том старом наряде, а мне совсем не идет зеленый!
- Пустяки, дружочек. Только не загораживай мне свет.
Изображение

- Мне ужасно жалко, что ты не смогла поехать с нами. Там было так здорово, так интересно! Правда, почти совсем не было мужчин...
Изображение

- Пустяки, Майя, ничего страшного. Пожалуйста, подвинь немного руку, ты все еще заораживаешь свет. - Исуми равнодушна, как всегда, и не поднимает взгляда от книги. Но мы-то с вами видим, что Пушкина она читает вверх ногами :mrgreen:
Изображение

Саманья, конечно, первым делом бросилась снимать свой драгоценный сценический наряд - чтобы не порвался, не испачкался:
Изображение

Ну а Лео, как и положено настоящему мужчине в такой компании, пребывает в ужасе: "Боже, куда я попал? Заберите меня, заберите! Хорошо, Хоть телевизор есть".
Изображение

Эх, Лео, никуда-то тебе не деться. Ты еще не знаешь, какая судьба тебя ждет:
Изображение

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 08 окт 2012, 11:11

Zlatka 23, привет :D ко мне безусловно нужно на ты. стены я очень хочу светлые... да только очень плотную бумагу тоже надо как-то крепить. а как? на клей - шкаф испорчу, на скотч - все равно испорчу... на гвозди или кнопки - один фиг испорчу... но я не унываю. рано или поздно все равно что-нибудь да придумаю :mrgreen:

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 08 окт 2012, 11:16

как у вас там уютно)))Меня покорила Люси,такая нежна девушка))
А Саманья....Очень-очень интересная дама.Вокруг нее шум,все болтают,а она продолжает снимать свой драгоценный наряд)Короче,я прописываюсь)
Что касается стен...Может попробовать использовать двухсторонний скотч?Только мягкий.Не знаю.как объяснить.Вот он легко отдирается потом...

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 08 окт 2012, 11:23

Zlatka 23, Люси невероятна, с этим не поспоришь. Ее рисовала Ilona, а это что-то да значит :wink: Сэм дама с характером. захоти она, чтобы все заткнулись - все бы заткнулись на раз-два-три. Скотч я вроде нашла такой, который не будет следов оставлять. рискну. когда подберу подходящие обои. :mrgreen:

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 08 окт 2012, 12:34

Комнатка обещает в будущем быть уютной)Я тоже задумываюсь периодически над комнатой для своих кукложителей, но нет ни места, да и жители слишком разные - в одну комнату не посадишь) А Майя действительно очень интересная и нежная девушка :wink:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 окт 2012, 13:02

С открытием!
Надеюсь, телевизор не сломается, а то Лео совсем испугается в обществе прекрасных дам. :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 окт 2012, 13:32

С открытием темки :)
Замечательная кукло-комната. А софа-то какая хорошая! Да и hi-fi центр как настоящий.
Думаю, Лео найдет, чем заняться в такой интересной комнате, невзирая на девчачий переполох :D

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 08 окт 2012, 16:07

Helavisa7, Если жителей нельзя посадить в одной комнате, надо делать несколько :mrgreen: арифметика проста :lol:
Violynn, спасибо :) да уж... если не дай бог с телевизором что-то произойдет, Лео срочно придется переквалифицироваться в ремонтника. одному ему в этом цветнике не выжить...
airburst, рада видеть :) софа уж больше года как лежит у меня. вот, дождалась своего часа.

Keniya
Постоянный житель форума

Сообщение Keniya » 08 окт 2012, 16:45

Привет, землячка! :D С открытием темы! Куклодом непременно должен быть, особенно, когда у тебя такая славная компания! А чтобы шкаф не портить сделай из картона или из потолочных панелей(наверняка ты такие видела, они сделаны из материала похожего на тонкий пенопласт)фальшстены. Их можно декорировать как угодно, из них можно выстроить перегородки, чтоб у девочек было несколько комнаток. Посмотри в моей теме, на 2-ой страничке, я сделала из упаковочного картона выгородки. Не идеал, конечно, но пользоваться можно, их можно вынуть и установить на полу или на столе для съемок. Картон от клея немного ведет, его нужно сушить под прессом, думаю что пенопласт будет практичнее, но я еще не пробовала этот вариант.
viewtopic.php?f=14&t=25401

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 08 окт 2012, 17:14

BeHappy,
Привееет! Поздравляю с открытием! :)
Хорошенькая квартирка получилась, обживетесь вообще уютно станет :wink:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 окт 2012, 00:02

BeHappy, поздравляю с открытием! Прекраснейшее начало :roll: Прописываюсь :wink:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 09 окт 2012, 01:47

Всем: Спаибо, что заглядываете :D Милости просим, дорогие гости, берите стулья, устраивайтесь поудобнее, и оставайтесь на подольше =)

Keniya, еще раз тут продублирую спасибо за идею :D наверное, так и сделаю, вот буквально на следующих выходных займусь.
Azalee, спасибо, спасибо :lol: на очереди многочисленная живность. я ее уже нашла, но пока не отмыла :mrgreen:
LeTo Medvedeva, *подтаскивает койко-место* милости просим всем новопрописавшимся :mrgreen:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 09 окт 2012, 02:31

Уже несколько человек попросили меня показать широкой общественности мое самое безалаберное творческое деяние.
Ну что ж... когда просят - кто я такая, чтобы отказать?

===================================================================================================
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ВСЕМ ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 16 ЛЕТ ПРОЛИСТЫВАТЬ ЭТОТ ПОСТ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ!
===================================================================================================

Я немного валяю из шерсти. Больше балуюсь, чем прям серьезно занимаюсь. Но в процессе баловства подсадила "на иглу" :mrgreen: свою коллегу и начальницу. Дело было так. Сидели мы на работе, рабооооотали, так что пот градом валил (только и успевай за чаем бегать). Я обмолвилась, что из шерсти можно сделать практически что угодно, и Санечка стала клянчить у меня валяную куклу. В порядке шутки я сдуру брякнула: Тебе с сиськами грудями? На что Санечка потребовала не только... мнээээ... вторичную половую достоверность, но и первичную.
Долго ли, коротко ли, но на свет в конце концов появилась Ева. Назвали ее именно так, потому что одухотворенностью и интеллектуальностью лица она здорово напоминает первую женщину. Неандертальскую:
Изображение

Но, как и в современном мире, это и не важно, когда у тебя хороший пятый размер :wink:
ИзображениеИзображение

Столь анатомически подробной девушке очень скучно в одиночество стоять на полке. И коллеги, уже всем офисом (а частично и из других офисов) стали требовать у меня Адама, такого же обворожительного и анатомически подробного.
Я отбивалась недели две, но в конце концов сдалась и за субботу-воскресенье сотворила Еве мужчину. Широкоплеч, высок, силен... политкорректен:
ИзображениеИзображение

И подстать его женщине, у Адама не менее интеллектуальное и одухотворенное лицо:
Изображение

Теперь это неординарное семейство живет у меня на работе на полке в специально отведенном месте между книгами по сетям и всякой рабочей документацией.
А мораль сей басни: семейное счастье возможно, даже вот в таком валяно-шерстяном варианте:
Изображение

ЗЫ: Простите меня за эти желтые фото. Просто я работаю в ярком, как цыпленок, желтом кабинете :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 окт 2012, 02:47

Я валяюсь, они такие клёвые. А как весело описано :lol: 8) клааасс!
У Евы еще ножки такие ровненькие и пряменькие. Красотка.

Keniya
Постоянный житель форума

Сообщение Keniya » 09 окт 2012, 02:57

Супер! вот это мастерство!!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 окт 2012, 07:23

адам и ева улыбнули :roll:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 09 окт 2012, 07:49

airburst, спасибо :) для тебя же старалась :mrgreen: а ева, если лицо во внимание не принимать - вообще супермодель =)
Keniya, да уж... мастерство не пропьешь :lol: вообще я нормальные штуки тоже делаю :oops:
Tadiya, для того и существуют - для поднятия настроения. в полной композиции присутствует еще карликовое, лысое и корявое древо познания. и здоровущее яблоко :lol:

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 09 окт 2012, 10:05

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: какие у тебя клевые куклы))))Наверное,такие жители офиса здорово поднимают настроение ..

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 10 окт 2012, 02:22

Zlatka 23, не то слово =) и нам, и всем проходящим мимо :mrgreen:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 10 окт 2012, 05:53

Сегодня у меня немного фото с прошедшей куклопрогулки. Поскольку свой фотоаппарат я, раззява, забыла дома - выкладываю чужие фотки и только своих кукол.
Всю подборку хабаровской красоты смотрим здесь.

Люси, мой нежный цветочек. Ей очень идет со струящимися по ветру волосами, но я не думаю, что еще раз буду ее выставлять на такой ветер:
ИзображениеИзображение

Котятки ^_^ Дарька, конечно, не самая красивая кукла этого мира, но более доброго, доверчивого и нежного взгляда ни у кого нет.
ИзображениеИзображение

- Люсь, может тебе курточку надеть... тут как-то очень уж ветренно...
- Вот еще! Смотри, сколько солнца! Это, может быть, последнее солнце в году!
ИзображениеИзображение

Саманья сказочно прекрасна, как всегда.
Изображение

Майя нашла себе новых обаятельных знакомых:
Изображение

Лео:
- Шум, гам, суета... Ох уж эти женщины...
Изображение

- Может, успею скрыться?... Жалко, высоко очень...
ИзображениеИзображение

- Ну вот! Это было несложно. Только от голода живот сводит.
Изображение

Эх Лео, друг, я не думаю, что это можно есть :D
Изображение

- Лео, Лео! Лееееееееооооооооооо! Ох, ЛЕО!!!
- Люси... Это ты... Кто бы сомневался..
Изображение

- Лео... Что ты так надеешься найти на этой своей странной свободе? Счастье? Так ты, может, просто ищешь не там?
- Дурак бы спорил... а я не стану.
Изображение

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 10 окт 2012, 11:30

а еще ВОТ.
во время разбора пластикового лома в пакете нашлась ОНА:
Изображение

у ребенка маркировка mimi toy на голове. предположительно середина-конец девяностых...
мой недетский кукольный мир вздрогнул :mrgreen: все пытаются сообразить, что ж теперь с этим делать :lol:

Keniya
Постоянный житель форума

Сообщение Keniya » 10 окт 2012, 17:04

А какого размера эта малышка? Для домика 1/12 подойдет?

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 11 окт 2012, 03:52

Keniya, здесь она рядом с комодом от Деа. На мой вкус, мелковата, чтобы до вержней полки добраться - нужна целая стремянка.

Keniya
Постоянный житель форума

Сообщение Keniya » 11 окт 2012, 06:21

У меня есть малышки, могу и эту удочерить за компанию, тем более, что много места не займет. Жалко ребятенка, чего он валяться будет)))) На каких условиях можешь с ней расстаться?

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 11 окт 2012, 09:15

Keniya, дык... в общем... она-то и не валяется больше... у нее вот уже трусы, юбка :oops: но я подумаю :mrgreen:

Keniya
Постоянный житель форума

Сообщение Keniya » 11 окт 2012, 11:49

Ну, коли трусы и юбка появились, тогда это существенно меняет дело :D Если что, обращайся)))

BeHappy
Мир кукол зовет...

Re: BeHappy: Счастье на полке. МИКА здесь!

Сообщение BeHappy » 11 окт 2012, 18:30

МНОГО МНОГО МНОГО фото! 55 ФОТО в этом и следующем постах.
Наверное, когда-нибудь я научусь описывать их жизнь словами, используя картинки как иллюстрации :mrgreen:

===========================================
Жизнь у молодежи идет размеренно, своим чередом.
- Ну что с тобой, Лео? Меня в последнее время преследует ощущение, что ты с другой планеты какой-то. И постоянно размышляешь, как бы собрать космолет и вернуться на родину...
- Нет, нет... послушай, Люси... ТАК жить - ну невозможно же... мы как в витрине сидим... а жизнь где-то там, и все мимо. Ничего не происходит, совсем, никак. Вот я и думаю - если уйду, что-то изменится?
- К-как так - уйду? А я? А Исуми?
- Эхххх...
Изображение

-Оййй... Так он разборный?? Ну-ка, ну-ка...
Изображение

"Оххххх... после выступление ноги как будто отвалиться собираются. Нет, правда, иногда кажется, что они обидятся на такое к ним отношение и покинут меня. Насовсем. Брррр..."
- Дара, лапа моя... А объясни-ка мне ЧТО ты делаешь? Хотя нет, я вижу, что. Объясни мне, ЗАЧЕМ?
Изображение

- О! Так это довольно просто! Сэм, не бухти, это правда очень интересно. Вот, смотри какая мордочка! А представляешь, какой он целиком хороший будет?
- Ну да, с такой-то физиономией...
Изображение

- Исуми, Исуми! Ты же заканчивала курсы паркмахеров, так?
- Было, было дело...
- А можно мне чего-нибудь интересного из волос, а?? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
- Ой, да ради бога, сейчас. Только не канючь.
Изображение

- О, как интересно! Исуми, а маникюр ты случаем не делаешь, а????
"А еще лучше - педикюр, но об этом промолчим, обидятся же..."
Изображение

*********************************************************************************************
СКРП! СКРП! ШШШШУРРРРР! ТУК-ТУК!
- УААААААААААААААААААААААААААААА!
*********************************************************************************************

- Ой! Мамочки мои!
Изображение

- Это из того, большого сундука!
Изображение

- Ох ты!
"Ой, ноооооооооогиииииииииииииииии"
Изображение

- АЙ! МЫШЬ?!
- Майя, дружочек, осторожней! Ты не ушиблась? И, кстати, мыши таких звуков не издают.
Изображение

Вот такой переполох в мирной жизни(кликабельно):
Изображение

-Девушки, не истерите! Люси, отсюда, говоришь? Ну-ка, давай посмотрим...
Изображение
Изображение

- Уупс...
- Ой, девочки! Идите сюда все!
Изображение
Изображение

- Ох, горе ты мое... давай, помогу подняться.
Изображение

- Что, что там???
"Неужели придется встать? Нет!"
Изображение

- ЭТО РЕБЕНОК?! ОТКУДА ЗДЕСЬ ВЗЯЛСЯ РЕБЕНОК?
- Лео... ты тут вроде единственный мужчина, нет?
- Исуми, ну ты даешь... А мы тогда - единственные женщины. Думаешь, незамеченным прошло?
- Человечессссссский детенышшшшшшшшшш!
- Сэм, не смешно.
- Тише, дамы. Ну, давай выбираться отсюда, кроха?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- УАААААААААААААА!
- Оооооо... Девушки, заберите ее, кто-нибудь?!
- Давай мне!
Изображение

- Так. Надо придумать, что теперь делать. Присядем?
Изображение

- АЙ! А НУ-КА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО ОСТАВИЛ ТУТ РАСЧЕСКУ!?
"Ноооооооооогиииииииииии!"
Изображение

- Ребята, мы же не можем ее бросить? Надо что-то придумать теперь.
Изображение

- Знаешь, Люсь, тут особо не напридумываешь... Нам же даже одеть ее не во что!
- Ну... Я думаю, что можно попробовать сшить самим.
- Точно, Дарь, молодец! И кто будет шить? Ты?
Изображение

- Я буду.
Изображение

- Эй, придержи коней, лапа! Ты же НЕ УМЕЕШЬ шить!
- Ну... не больше не умею, чем кто-нибудь еще в этой комнате.
Изображение

- А расскажи мне, из чего ты собираешься ей шить, а?
- Сэм... а у тебя же, кажется, остался твой старый костюм сценический? Ну тот, на который ты ругалась дубовым и некрасивым?..
Изображение

- Ну, все с вами ясно... Дружочек, а зовут тебя как?
- Ми-ка!
- Мика? Странное имя... Но вообще не мне об этом рассуждать. Ладно, Мика, пойдем-ка умоемся... а то чумазая ты, жуть! А остальные пусть тебе шьют, вяжут, и что они еще там собирались делать.
Изображение

BeHappy
Мир кукол зовет...

Re: BeHappy: Счастье на полке. МИКА здесь!

Сообщение BeHappy » 11 окт 2012, 18:51

- Надо же... не ожидала, что ты мне помогать будешь.
- Это потому что я вся такая внезапная! И потом, шью я точно не хуже, чем ты... Смотри, мне кажется, эту резинку можно будет приспособить.
- Ну я не знаю даже... Она же... голубая!
- Ээээээ... Майя, поверь... то, что она девочка, совсем не значит, что ей нужно носить только розовое. И потом, одно розовое недоразумение у нас уже есть. Зачем воспитывать второе?
- Эй, это ты кого сейчас недоразумением назвала, а?
Изображение

- А я пока с тобой закончу, пожалуй... Тааааак... и последняя!
Изображение

- Лео, не уберешь пуфик на место? Он мешает...
- Ага. Секунду.
Изображение
Изображение

- Уфффф... надо же... такой маленький - и такой тяжелый...
Изображение Изображение

- Вот, хорошо. Теперь можно все сложить по местам...
Изображение Изображение

- И чего ему еще не хватает, а? Что такого должно происходить, чтобы он был доволен?
Изображение

Изображение Изображение

- Ну вот и готово!
- Ой, я даже не знаю, Сэм... Ты думаешь это правда можно носить?
- Ха! Можно подумать, выбор есть.
Изображение

*Тем временем где-то за стенкой*
- Ну что, дружок... надо тебя отмывать... а чумазая какая! как будто лет десять в пыльном мешке пролежала!
Изображение
Изображение Изображение

- Ну все, ребят, мы закончили. Давайте, показывайте, во что мы ее одевать будем?
Изображение

- О... Так это мы легко! Ну-ка, иди сюда, моя принцесса... будущая... возможно...
- Делай РАЗ!
Изображение

- Делай ДВА!
Изображение

- Делай ТРИ!
Изображение

Изображение

- Нда... Саманья, Майя... девочки...
- Ммм?
Изображение

- Пожалуйста... если я когда-нибудь попрошу у вас помочь мне с нарядом... Напомните мне об этом моменте.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»