Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SUMERKI: истории из жизни моих кукложителей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SUMERKI
Постоянный житель форума

SUMERKI: истории из жизни моих кукложителей.

Сообщение SUMERKI » 17 сен 2012, 07:55

Доброго дня!!!

Как же все таки приятно принимать у себя гостей! Правда, правда!!! :wink: Проходите, распологайтесь!

Изображение

Сегодня за окном льет дождь и небо такое унылое и безрадостное, что я решила немного себя побаловать... Испекла очень вкусный яблочный пирог с корицей, заварила ароматный кофе, открыла ноутбук и погрузилась в увлекательный мир создания своей темки... Дааа, не легкая это работа, скажу я вам... Ведь столько фотографий скопилось, пади их разбери, вспомни каждую историю с ними связанную... Хотя... Дело это приятное... Рассматриваешь их и улыбаешься... На них мои куколки... Часть моей семьи, можно сказать... Часть меня...
Вы знаете, вот сижу, роюсь в папочках с фото и ловлю себя на мысли... Блииин, какой же я еще ребенок в душе, хотя с виду уже взрослая, сформировавшаяся женщина... А загляни чуть глубже, в суть меня, увидишь маленькую девочку, тихо сидящую на полу в уголке комнаты и играющую в кукол... Это мой сказочный мир!... Как же в нем тепло и уютно... Аж, иногда, "вылезать" не хочется... Ох, ну и заболталась я... Простите, утомила, наверно... И так...

Изображение

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Re: SUMERKI: истории из жизни моих кукложителей.

Сообщение sabrina » 17 сен 2012, 07:58

Тема обещает быть очень атмосферной) Творческих успехов и яркого настроения вам, буду следить за развитием! :wink:

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 17 сен 2012, 09:07

sabrina, спасибо... Надеюсь не разочарую... :wink:

Начну, пожалуй, с тех кукол, которых уже нет рядом... Они уехали в новые дома, где их еще больше любят и ценят... Мне очень хочется в это верить! Пусть они знают, что я о них помню...
Вот они... (Боже, как же Радикал напрягает, чую с ним далеко не "уедешь" :cry: ...)

1)Семейка веселых троллей... Прожили вместе уже очень долго... Лет 15 точно!
Изображение

2)Paradise Doll
Изображение

3) Марта Ai-Plum
Изображение

4)J-Doll
Изображение

5) Tangkou doll Франция
Изображение

6) Тристен и Мел Moxie Teeyz
Изображение, Изображение

7) "Звездочки подиума"
Изображение, Изображение

8 ) "Monster High" Клод и Гулия
Изображение, Изображение
9) А так же была подделочка Liv, к сожалению фото не сохранилось...

Вроде бы всех перечислила.... :P
Последний раз редактировалось SUMERKI 31 окт 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 17 сен 2012, 13:21

Ну вот, пришло время для первой истории...
Чуть-чуть предистории...
В квартире ужасный, нескончаемый ремонт... Пыль, грязь, жесть... И все куколки спрятаны в коробочные саркофаги, но одна единственная живет у маня на работе... Это Гуля... Моя монстря... Единственная и неповторимая зомби-девочка... Она давно мечтает о прекрасном принце, но у меня все никак не доходили руки, сесть и окончательно выбрать ей жениха... И вот, как-то вечерком, наткнулась я на заманчивое предложение одного интернет-магазина... "Продается Клод "Сладкие 1600".... И далее бла-бла-бла... Но цена меня реально подкупила... Нет, я не такая уж скряжная, как может показаться, просто Клоди был ну ооочень аппетитен, тем более, что Гуляшик на него давно "слюнки пускала"... :mrgreen: Короче, "нашел, увидел и купил!", перефразирую классическую фразу... Заказала... Приехал... Ну, просто супер парень... Сама бы за таким "побегала"... Их встречу с Гулей запланировала на вечер... Ночная смена на работе, была как нельзя кстати... Приезжаем...
Моя девочка, как всегда, сидит около компьютера и грустит... Кажется вот-вот и расплачется... Блииин, так и есть...

Изображение
- Я, наверно, жутко ужасная, раз ко мне ни один "принц" не едет... Оно и верно, я ж зомби... Кому такое понравится... Эх... Какая не справедливая штука кукольная жизнь... Ах, Клод так прекрасен, но хозяйку не уговорить... Она давно решила, что одного монстра в доме достаточно...
Изображение, Изображение
Клод не выдержал женских всхлипываний и вылез из моей сумочки...
Я ему много рассказывала о Гуле... Какая она хохотушка и выдумщица... И видимо так я ее расхвалила, что в этой ситуации Клоди растерялся, увидев вместо ожидаемого ...
Изображение
-Чеееерт, какая же она красавица... Что же мне делать? Как успокоить это милейшее создание? Чееерт...
Посовещавшись с волченком, мы решили использовать оружие всех джентельменов- ЦВЕТЫ! Быстро сбегав до клумбы, мы начали операцию с кодовым названием "царевна Несмияна"...
Изображение
-Как я выгляжу? Все нормально? Уши, прическа, цветы... Вампир меня задери, а она не испугается моих клыков? Все, пошел... Фух...
Изображение
-Доброго Вам вечера!... Почему такая красивая девушка плачет? Разрешите составить Вам компанию...
Гуля даже вздрогнула от неожиданности и как-то резко перестала плакать... Подняв глаза она увидела "принца" своей мечты... Того о ком вздыхала и ждала... Свой сон наяву... Глаза застыли в удивлении, а сердце бешенно колотилось...
-Добрый вечер... -только и смогла произнести она в тот момент, своим дрожжащим голосом и "проглотила язык" вообще...
Изображение
- Это Вам! Вы так прекрасны, что этот милый цветок ничто, по сравнению с Вами... Я Клод... Клод Вульф...
Изображение
-Спасибо! Вы мне льстите, Клод... Но очень приятно... А я Гулия... Давайте на "ты", если Вы не против?
-С удовольствием!... Очень хочется покорить Ваше, прости, твое сердце... Ведь мое уже принадлежит тебе, с той самой минуты когда я впервые узнал о тебе от нашей хозяйки...
Изображение
Гулия смушенно улыбнулась и полушепотом ответила:
-Мое сердце отдано тебе уже давно... Мои принц...
Девушка не думала, что Клод может услышать ее ответ, ведь она скорее это "выдохнула", нежели произнесла вслух... Но мы то знаем на что способен волк да еще и оборотень...
Изображение
-Ну, тогда прекрасная Гулия, позволь мне сделать тебе предложение стать моей девушкой... Ты согласна?
Изображение
-Не сочти меня, пожалуйста, за легкомысленную особу, но я согласна... Дааа!
Изображение
-Я безумно счастлив!!! Поверь мне... И я сделаю все возможное, чтобы ты больше не грустила... Разреши пригласить тебя на свидание?
Изображение, Изображение
-Пойдем...-улыбнулась Гуленька.-Только вечера очень холодные....
-Ничего... Накинь мой пиджак...

И моя парочка отправилась на прогулку... А я только и наблюдала из своей "засады", чтобы не мешать влюбленным... Надо же, как все удачно сложилось... И Гуляшка больше не тоскует, а смеется и счастлива, и Клод покорен ей до кончиков ушей... Ни на секунду не сводит с нее глаз...
Изображение, Изображение
-Арррр! Страшно?... Хахаха...
-Нисколечко...
-Я не обижу тебя, моя милая... Ты моя жизнь...
-Я знаю... А ты моя... Навеки вечная...
Изображение
-О, Клод, смотри, звезда упала...
-Где?...
-Да все уже... Красиво...
Изображение, Изображение
-А для меня ты прекраснее всех звезд на свете...
-Клод... :oops: Ты меня смущаешь... Столько счастья в один вечер, такого не бывает, это только сон, разбуди меня... Вдруг что-то случится...
Изображение
-Тссс! Это не сон, милая... Я рядом... И так будет всегда...
Изображение
-Но...
-И никаких но... Молчи...
Изображение, Изображение.....

Вот такие они оказывается мои монстрики... :mrgreen: Если уж полюбить, то с первого взгляда и навеки вечная... Как в моей любимой сказке Диснея "Зачарованная"...

А потом они еще долго гуляли...
Изображение
Болтали обо всем... Словно не могли наговорится и насладится обществом друг друга... А меня уже и вовсе незамечали... А я и счастлива, сидела в цветочных кустах и "замораживала" моменты...
Изображение, Изображение,Изображение
А после всего, Клод, по секрету, мне сказал, что намерен сделать предложение Гуленьке... Так что, пора подзадуматься о нарядах на свадьбу... Ведь событие не за горами, Хеллоуин, вот его дата...
Так они и радовали меня всю ночь... Ни на шаг не отходя друг от друга...
Изображение

Всё!... :wink:

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 19 сен 2012, 10:40

Связали с Лило платье для Vera-R в стиле фламенко... Решили показать его тут, для "истории"...
Изображение, Изображение, Изображение...
Впервые в жизни вшивала "молнию"...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 сен 2012, 11:16

Танечка, поздравляю с открытием темки!!!!!!!!!!
ИзображениеУ тебя прекрасные кукложители :D Гуленька красотка ,а Клод настоящий мачо!
История любви очень тронула.Рада ,что у ребят ,все так хорошо сложилось.
Луна передает тебе привет :D
Ее все у нас дома любят.
У Луны появились верные друзья,ворона и мой кот Еврик.
Спасибо тебе огромное ,за эту прекрасную девочку. :D
Изображение
прости за ужасное фото с мобильного,но я не фотограф вообще :oops: :oops:

Платье в стиле фламенко,просто потрясающее,хочем такое же :D

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 22 сен 2012, 19:06

Нонн, спасибо большое!!! Жаль пока времени нет сильно рьяно темкой заниматься... Ремонт и работа, все время убивают... Но, надеюсь, в дальнейшем продолжить развитие темки... Луна такой одуванчик забавный!!!! Рада, что она освоилась и нашла друзей!!! Глазюки на фото у нее как живые прям!!!!

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 22 сен 2012, 19:32

12 сентября 2012 года ко мне приехала долгожданная MiniFee Mirwen...

Назвалась девчушка- Венди... Вот ее "рождение"...

Снимать видео не было возможности, поэтому снимала на телефон пошагово... Ну не терпелось мне ее увидеть... :mrgreen:

Изображение
Такой посылку я принесла с почты,
Изображение
И так... Первый краешек коробки открыт... А сердце то колотится..,
Изображение
Второй... Ритм ускаряется...,
Изображение
Третий.... Скоро, очень скоро я....,
Изображение
Отогну последний "лепесток" посылочной коробки"... =),
Изображение
Уберем многочисленные пупырышки (которые потом пощелкаем!)... И вот он- Саркофаг Минифи... Всегда поражалась, почему они приклеивают фото не той куклы, которая внутри?... Ну да, ладно...
Изображение
На нашей коробочке красуется МиниФи Rheia, на сколько помню...,
Изображение
Коробка очень красивая... Насыщенного болотно-зеленого цвета с рисунком... Эльфы для Фейриленда это их все... Они "пропитаны" сказкой...,
Изображение
Наконец-то, мы избавились от пупырышек и вот она, коробка во всей красе... Правда один краешек всеже помят... Но, это не страшно... На рисунке четко угадываются профили двух эльфов..., ,
Изображение
Сделано в Корее...,
Изображение
И вот... Пали первые оковы, тобишь крышка коробки... А там... Открыточка-рекламка с ЛиттлеФи и книжечка по перетяжке МиниФи...,
Изображение
Это точно открыточка... =),
Изображение
Открыточка с LittleFee, еще одного Фейрилендовского чуда... Вернее одной, это девочка... =),
Изображение
Непосредственно книжечка о перетяжке и особенностях МиниФи...,
Изображение,
Все на таробарской языке, ой, на корейском (наверно)...=))) Я не сильна в этом языке, но, спасибо создателям за подробные илюстрации, разберусь, если что!...
Изображение,
Наконец-то... Вот оно.... Сердце ускоряет ритм... По видео-распаковкам я знаю, что серез секунду увижу ее личико!... Аааа!...
Под черным-черным паролоновым одеялом...
Спит очень нежный "цветочек"...
Изображение,
А вот и он...
Вернее она...
Наша Венди... Фото плохое, сорри, с телефона...
Изображение
Из под пластиковой маски на меня смотрели пронзительно-зеленые потрясающие глаза... Ух ты, я думала она приедет без ресничек... Приятный сюрприз... =),
маме тоже не терпелось ее увидеть, поэтому она решила подсобить так сказать...
Изображение
А вот и наши ножки... Очень милые... Не стала заказывать модельно-прямые, эти куда милее... Мамуличка помогает в распаковке... Ее руки и ноги Венди...,
Изображение
Ну и остальная фигура... Простите, у нас пока только костюм Евы... Мы, можно сказать, только что появились на свет... Отступление... Ножки просто чудо! Да?,
Изображение
Избавляемся от коробки...,
Изображение
Осталась самая малость... Снять шлем с лица... Боже, какие умоляющие глаза...,
Изображение
Вот такие у нас потрясающего цвета глаза!!! И такие мы сногсшибательные красотки!!!! Я так мечтала о зеленом цвете... В Фейриленде живут волшебники... =),
Изображение
Личико без вспышки,
Изображение
Со вспышкой,
Изображение
Адаптируемся к новой обстановке и хозяйке... Еще очень скромно... При разных ракурсах она то улыбалась, то вдруг задумывалась...,
Изображение
Мы долго еще играли в переглядки... Разговаривая взглядами... Смущалась и я и Венди... Но похоже, мы нашли общий язык...,
Изображение, Изображение
Мучать проверкой в плане поз в первый день не хотелось... Устала девочка... Поэтому только, почти "Рождение Венеры" Батичели... =),
Изображение
Наш вид сзади,
Изображение
Наши нежные ручки....
Последний раз редактировалось SUMERKI 28 сен 2012, 14:41, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 сен 2012, 19:36

SUMERKI Ремонт и не говори! Я из за него,в свой законный опуск ,дома сижу :evil:
Но самое главное,что ремонт это не навсегда.И он заканчивается! :D
А где же сама красоточка* :D Показывайтесь,очень хочется ее увидеть.
Обновочками уже обзавелись?
Спасибо за комплимент Луне.Она живая,на самом деле!
Так и скачет по квартире :lol:

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 22 сен 2012, 19:51

Все, все фото загрузила.... Венди пока живет в своем саркофаге коробочном... Боюсь пыли наглотается... Примеряли только парички (похоже мы блондинки :mrgreen: ), одеть пока нет возможности, но чуть позже обязательно... :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 сен 2012, 20:06

SUMERKI Красоточка, прелесть девочка.Такой у нее нежный взгляд :)
Ручки,ножки ,какая она прекрасная.
Я тебя еще раз от души ,с ней поздравляю!!! :D
А у меня сразу,все фоточки не открылись почему то. :roll:
Или ты добавила?

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 22 сен 2012, 20:09

DENDY 666, я просто добавила... Частями грузила... А то мало ли, интернет глюканет и все заново... :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 сен 2012, 20:12

Танюш, это я торможу.Ты не обращай внимание :mrgreen:
Сейчас поняла,что ты ,дозагрузила фоточки принцессы :D

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 24 сен 2012, 14:03

Подарил мне муж цветочки... Пока ставила их в воду, Одуванчик уже облюбовал себе местечко..
Решили скромненько показаться... Вот такой, своеобразный, Дюймовичок получился... Изображение...
Ну и букет собственной персоны Изображение, Изображение, Изображение, Изображение...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 сен 2012, 15:06

SUMERKI Танюша,какие цветочки красивые :D
А Одуванчик....мммммм...просто нет слов.Такая няшечка.Эльфик маленький, расчудесный :D
А штанцы то,прям под цветочки :D

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 28 сен 2012, 16:43

DENDY 666, Нонн, а запах от них, чудо!!!! Я имею ввиду цветы... А Одуванчик это вообще сплошной позитифффф!!!! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 сен 2012, 17:32

SUMERKI Танюш, я поняла ,что не от штанцов :lol:
Я сегодня в реале :mrgreen:
Представляю кааак ,они благоухают.А все таки цвеееет.Танюш ,один свитерок,именно такого цвета :D
Про Одуванчика и не говори.Он прелесть,тут слов нет.
Его прям тискать и тискать хочется :D Но выглядит он,очень хрупким созданием ,так что много не потискаешь :)
Лапочка такая ушастенькая :)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 04 окт 2012, 23:22

Нашла темку. И очень рада, что смогла посмотреть, как некоторые жители обустраиваются! :)
Побольше им обновок и друзей!
И еще в темке душевно очень - очень приятно.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 окт 2012, 12:21

SUMERKI
Танюша, поздравляю тебя и твоих кукложителей,с праздником Хеллоуин.
Желаю веселого вечера!
Изображение

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 31 окт 2012, 12:23

Ох, Нонн, как здорово!!!! Спасибо огромное!!!! И тебя с куколками тоже!!!! :wink:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 31 окт 2012, 12:59

SUMERKI, с праздничком!
Венди очень красива! Глаза какие :oops:

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 03 ноя 2012, 15:24

2 ноября приехала моя, еще более долгожданная, девочка от Doll Chateau!!! Bella по рождению, но я назвала ее Лирой!

Распаковочка...

Сегодня, 2 ноября 2012 года, к нам, неожиданно быстро, приехала долгожданная девочка MSD от Doll Chateau... При рождении ей было дано имя Bella... Она его поооолностью оправдывает... Но я решила дать ей второе имя- Лира! Надеюсь ей оно будет по душе!

И так... Я совсем недавно вернулась с ночной смены и решила вздремнуть... В 12:45 раздался трезвон сотового... Нехотя ответила... В трубке: "Татьяна? Вам пришло ЕМС"... Сон как рукой сняло...
Изображение
Но оставался целый муууучительный час обеденного перерыва почтового отделения... Скажу чесно, я ооочень волновалась... Почта... Посылку отдали быстро, 10 минут не прошло... Легкая, легче чем МиниФи...
Изображение
Бегу к родителям, дома ремонт, а надо сделать фото распаковки... У них генеральная уборка, черт...Но... Нет сил терпеть... Бросаю на пол накидку и начинаю... Впервые видела упаковку ЕМС в полиэтилене...
Изображение
И так... После того, как с посылки, быстрее ветра, слетела упаковка почты ЕМС, я наткнулась на это... Картонная коробка, запечатаная скотчем, с моим именем и фамилией... "Как от Санты!" Почему-то подумала я...
Изображение
Надрезав скотч, сомкнувший две половинки "ворот" к саркофагу моей куклы, я выдохнула... Сердце бешенно колотилось... Волнение....
Изображение
Вот и отогнута первая створка к свободе Лиры! Сколько раз я смотрела на распаковки этой девочки, но своя коробка была особенной! Самой потрясающей и волшебной!
Изображение
Вторая створка! Руки заметно начали трястись... Фокусировать фотоаппарат на сотовом было сложно... Сорри!
Изображение
Третья! Специально тяну удовольствие! Ну не возможно, просто так это делать... Смакую каждое мгновение... Всматриваюсь и рассматриваю...
Изображение
Все! Последняя... Вот она, знаменитая коробка Doll Chateau...
Изображение
Черно-белая классика.... Просто и лаконично...
Изображение
Эмблема ближе... Это прозрачная наклейка, не совсем ровно приклееная к белой, слегка перломутровой коробке... Но, это не портит впечатление... Никак...
Изображение
Здесь как раз видно структуру картона из которого сделана коробка... И надпись серебром на боковой стороне...
Изображение
Пыталась сфотать наклеечку, которая чем-то напоминает почтовую марку...
Изображение
Крышка коробки снята, ииииии... Тадаааам!... Мумия!
Изображение
Внутри обнаруживается конвертик... Мммм, что это? Любовное послание от фирмы? Счет на один миллион?
Изображение
Какой он красивый... Розово-персиковый с золотым покрытием... Ну ооочень красивый!!! Откроем?...
Изображение
Ух ты! Фото Беллы из фулсета! И все таки какие они потрясающе волшебно волнующие куколки...
Изображение
Открыточка! Как необычно, даже дату рождения написать можно! Интересно... Подпишу потом 02/11/2012 года.
Изображение
Обратная сторона "медали"...
Изображение
Ну, все рассмотрела, теперь перейдем, непосредственно, к распаковке куколки.... Раскатаем первый ряд пупырышек...
Изображение
Второй... А какой мешочек веселый! Как тыковка!
Изображение
Третий ряд пупырышных "мурашек"... Запаковано на славу! Спасибо российскому представителю Долл Шато!!!
Изображение
Ура!!! Вот он... Фирменный мешочек Doll Chateau... У меня тыквенный... Жаль фотоаппарат "съедает" его истинный насыщенный цвет! Ткань искуственная замша... Мягонькаяяяя!.. Мммм...
Изображение
Много раз читала, как Долл Шатовцы появляются на свет, причем в прямом смысле, из своего мешочка... У кого попой, у кого коленом, головой... Моя носочком... =))))
Изображение
Ой, совсем забыла... На мешочке логотипка есть!!!
Изображение
Вот оно... Моё мумиё!!! =))) Через пленку заметны очертания и хочется все это быстро-быстро сорвать, но я не буду... Все попорядку...
Изображение
Заметно опять волнуюсь... Фото не очень.. Но имеет место быть... Пена пупырышного облака постепенно слетает...
Изображение
Вот и она... В белой воздушной пене... Совсем как ангел...
Изображение
Хммм... Видимо мы немного перетянуты, раз согнули ножку... Ну ничего, как муж сказал- разбе*гается... =) Лицо скрывает маска, чтобы, ни дай Бог, не повредить личико!
Изображение
Воть! А еще мы косые!!! Хахаха...
Изображение
Скорее освобождаем потрясающие ручки....
Изображение
Ох, как они затекли, спешим размять...
Изображение
Нежные, маленькие, словно перышки!!!
Изображение
Не пальцы-песня, воздух, нежность...
Изображение
Неспеша возвращаемся из сна к жизни.... Ах, какие же все-таки пальцы поэтичные...
Изображение
Немного засмущавшись... Пытается снять маску...
Изображение
Умоляющий взгляд, желающий взглянуть на мир не через пластик!...
Изображение
Она живая!!!! Не правда ли?
Изображение
А вот и наш косой глазик... =( Печалька, но мы решили эту проблему в миг!
Изображение
Вы слышали когда нибудь, первый кукольный вздох на "свободе"? Когда все, что мешало ей двигаться, сброшенно... Я, мне кажется, его ощутила сегодня... Мы поправили глазик!... Так то лучше...
Изображение
Наша спинка!...
Изображение
Логотип Долл Шато...
Изображение
Фото совсем никакое... Простите, еще раз... Но тут хорошо видно цвет тела... Розово-фарфорово-бежевое... Потрясающее... И мы, наконец-то выбрались из коробки!
Изображение
Глаза нам поставили осенне желтые, с красно-зелеными прожилками... Интересные... Необычные!
Изображение
Восхитительная кукла! Напоминает мне детей Африки, только беленьких...
Изображение
Мы встали!!! Мы стоим!!!!
Изображение
Интересный скульпт тела!
Изображение
Безумно-нежная и воздушная, как облако, чес слово!!! Не хотелось ее выпускать... А только бы смотреть и смотреть на нее...
Изображение
Лира: "Арррр! Ты меня опять снимаешь? Перестань... Давай поболтаем?"
Изображение
Без слов...
Изображение
А так прикреплены глаза... Бирюзовым спец пластелином... И почему бирюзовым? о_О
Изображение
Номер какой-то на голове, вернее в...
Изображение
Лира совсем ожила и мы таки решили примерять парики и быбрать подходящий... Вот от этого я, почему-то в восторге на ней... В живую это смотрится куда более интересно... Не обращайте внимание на гигантскую заколку, эт мы так, первую попавшую схватили...
Изображение
Но он нам велик... Влезли вместе с ушами в его шапочку... Хотя сидит вроде хорошо, но ушей не видно и шапочка выглядывает... Будем искать похожий нужного размера...
Изображение
Он ей чертовски идет!!!...
Изображение
Снежно-белый парик... Тоже ооочень красиво смотрится... Она снежинка в нем или снежная вьюга... Вечер, освящение плохое... Немного желтит, но суть понятна... Оставим его на Новый год...
Изображение
На самом деле этот тоже ничего так смотрится... Падлецу все к лицу...=))))
Изображение
Мы бледный моль... =)))) Парик, такое ощущение, что с зеленоватым оттенком... Волосы и тело практически одинаковы, практически сливаются и создают ощущение, что это скульптура и полностью отлита вместе с волосами...
Изображение
А этот парик мы одолжили у МиниФи Венди (парик Ипловский), на время, а то та будет грустить и ругаться... Ооочень сочитается с глазами... Но блондинкой Лира бледнюююючая, мне и мужу больше по дуще Лира в парике цвета шоколад...
Изображение
Тип в таком... Это точно, НАША Лира... =)
Изображение
Он же... Этот же парик мы хвастали в начале, но закололи длинную челку! А вам какой по душе на Лире?
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 ноя 2012, 15:52

SUMERKI

Вау! Танюша поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!
Лира-чудо! Наконец то ты ее дождалась!
Красоточка!Очень необычная девочка.
Мне она очень и очень понравилась!

Надеюсь,что ты порадуешь нас еще,ее фоточками.
Прекрасное пробуждение после ночной смены :lol:

Ей мейк ты сама будешь делать?

Пы Сы. Мне понравился "бледный моль" :D

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 03 ноя 2012, 20:19

сколько у вас кукложителей... :D :D :D :D

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 04 ноя 2012, 07:40

ly30na, ну, теперь, на самом деле ооочень немного осталось... Большинство куколок нашли новые дома и живут уже в других кукло-семьях... Очень хочется, что бы у них было все хорошо! :D
Сейчас у меня обитают: MiniFee Mirwen (Венди), Doll Chateau Bella (Лира), "Звезда подиума" Наоми (Лило), Realpuki Soso (Одуванчик), и, самый ЗВЕЗДНЫЙ наш житель, Майкл Джексон (Триллер) от Hot Toys... :mrgreen: Вот, все мои любимки...
Ждем еще LittleFee Ante и, ужасно просто, мечтаем о Doll Chateau Hilary...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 ноя 2012, 11:18

SUMERKI
Танюша,я желаю тебе,что бы твоя хотелочка Doll Chateau Hilary,сбылась в скором времени.
И просьба, покажи своего Майкла Джексона.
Очень на него посмотреть охотв и подробнее плиз. :D

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 05 ноя 2012, 13:08

Нонн, я точно уже решила- у меня будет еще и Хилари! Изображение Я спать спокойно без нее не могу, такой до невозможности притягательный ребенок! :mrgreen: Уже б ее давно заказала, но помогла подруге купить Беллу (тоже Doll Chateau, такую же как у меня), все деньги ей заняла! Так что, терплю, пока... Что есть сил... :lol:

А вот моё сокровище! MJJ !!! Храню его как зеницу ока! Сидит в шкафу, за непрозрачным стеклом, чтобы, ни дай Бог, пластик не испортился... У него еще куча сменных рук и голова зомби (прям как из Триллера, клевая очень), да, и еще сменная одежда (брюки, футболка, туфли и куртка жженая и разорваная для зомби)... Я только боюсь ему голову менять. Страшно отдирать ее от туловища... Кисти рук потрясающие, великолепно сделанные! Лицо... Кожа... Я его обожаю! А сколько точек артикуляции! Помоему 33... Сгибается все... :D Ну или почти все... Позу может принять практически любую...
Изображение, Изображение...
А это его промо фото, можно поподробнее посмотреть... :mrgreen:
Изображение,Изображение, Изображение...
Если хочешь, могу пофотать его коробочку и прочее... :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 ноя 2012, 14:02

SUMERKI
Тань, он обалденный кукел!
Просто отпад!
Как живой.Посмотрела с мужем, он в культурном шоке! Говорит,что такую куклу ,за любое бабло,купить не жалко(дословно передаю словесные восхищения супруга :lol: )
Показывай его чаще. На него смотреть ,одно удовольствие.

А насчет твоей малявочки,скажу следующее.
Раз ты ее очень хочешь,то она у тебя обязательно будет.! И она, на самом деле, такое смешнючее чудо!
Мне очень нравится,ну я тебе уже писала,что эти куколки прелесть. :D

И как же я тебя понимаю,про" спать не могу".
Вот так же я ДАЛ хочу,ту которую ты у меня в темке видела.
Будет эта куколка у тебя,обязательно будет!!!

SUMERKI
Постоянный житель форума

Сообщение SUMERKI » 05 ноя 2012, 18:35

Ну, наконец-то, я его закончила!!!! Изображение
Долго, долго Венди ждала свое платьице... А у меня все никак не находилось времени его "довусти до ума" :oops: ...
Вот, свершилось!!!! Скромненько... Как мы любим...
Венди сразу решила показаться, несмотря на мои уговоры, что уже вечер и мало света...
"Нет!"-сказал ребенок.-"Давай сейчас! А то, вдруг, опять времени не найдется!"
Не устояла я перед ее глазюками и сдалась... Ну, получилось, то что получилось!...
Строго, уж, не судите мои фото-способности...
Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 ноя 2012, 19:34

SUMERKI
Изображение
В своей темке, уже отметила,что девочка красотка,а платье просто великолепное.
Цвет ей очень идет.
Связанно профессионально.
Мне очень нравится ! :D
Не зря девочка его так долго ждала! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»