Некоторые форумчане меня уже знают из тем про момок или barbie basiсs, а некоторые даже пожелали видеть мою собственную тему, спасибо вам за это! Я, наконец, решила завести свою темку, т.к. столько всего, так хочется поделиться и постараться раскрывать Вам мой, чтобы Вы окунулись в Мой Мир. Почему с большой буквы? Просто я считаю, что каждый человек уникален, и он, и его мир, должны писаться с большой буквы.

Расскажу Вам немного о себе! Меня зовут Лера. Мне 28 лет. Живу я в городе Самаре. По профессии я программист, но душа художника, поэта.

В детстве я болела куклами, а мои игрушки славились среди девчонок, за что низкий поклон моим дорогим и любимым родителям. В 12 лет я строчила на машинке и начинала взращивать свою фантазию. Во время учебы в университете из моей жизни исчезли куклы, как увлечение. Но, когда я пошла работать, и у меня появились свои собственные деньги, и тут понеслось...

В общении я простой, веселый человек. Так что, друзья, добро пожаловать, и знайте, я очень-очень рада Вас всех видеть! Мне важно мнение публики, так что не бойтесь давать мне советы и делиться своим впечатлением!