Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Экспериментариум

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ya8sama
Мир кукол зовет...

Экспериментариум

Сообщение ya8sama » 16 авг 2012, 09:31

Здравствуйте, дорогие гости!

Эта тема будет о самых разных игрушках, проживающих в моем доме. Пополнять ее буду по настроению и при наличии свободного времени. Могу и месяцами не появляться, а могу и каждый день что-то новенькое закачивать.

Часть моих ранних (2012) фотографий размещены на сайте flickr:
http://www.flickr.com/photos/79880393@N08/
Сейчас, спустя несколько лет, смотрю на это с улыбкой, а когда-то мне все там очень нравилось:)))
Изменилась я, сменилось и направление коллекционирования. Но, по-прежнему, ценю в куклах яркие запоминающиеся образы, юмор и эпатаж.

Себя считаю коллекционером виниловых дизайнерских игрушек, тем не менее, у меня обитают и куклы. Коллекция кукол периодически обновляется и, скорее, редеет, чем растет: оставляю только самое-самое.

Люблю всякие эксперименты, переделки с игрушками. И так рада, когда встречаю людей с "творческой жилкой" !
В общем, добро пожаловать!

Ps как показало время, чаще я обитаю в общих темах :angel:
Если понадоблюсь - пишите ЛС.
Последний раз редактировалось ya8sama 05 янв 2017, 20:42, всего редактировалось 24 раза.

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Экспериментариум

Сообщение nukta » 16 авг 2012, 10:18

У меня, как ты, наверное, помнишь, тоже есть гибрид с телом обицу.
Правда, без магнитов, и шейные насадки там какие-то другие.
Я, честно говоря, уже не помню - были ли какие-то проблемы с пересадкой головы, кажется нет.
Но всяческих голов на всяческие тела я пересаживала немерено, и в таком случае как у тебя здесь
я бы, скорее всего, намотала бы плотную нитку в паз шейной насадки на ширину дырки в голове и залила ПВА.
Наклоняться на таком креплении голова, скорее всего, не смогла бы, но держалась бы крепко.
А ещё иногда помогает бухгалтерская резинка :D

PS. Про пересадки есть отдельная тема
viewtopic.php?f=2&t=11855
Там народ чего только не делает :shock: :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 авг 2012, 09:02

здорово получилось, братц на этом теле смотрится очень гармонично! я даже, пожалуй, попробую ошарнирить таким образом кого-то из юбилейный братцев, настолько мне понравился результат

ya8sama
Мир кукол зовет...

Сообщение ya8sama » 17 авг 2012, 12:10

nukta писал(а):У меня, как ты, наверное, помнишь, тоже есть гибрид с телом обицу...

Да, конечно, помню твою Jeanne :) Чтобы всем было понятно, о ком речь:
(При нажатии на фото переходите в альбом nukta)
Изображение

Тема с пересадками интересная, спасибо! Есть необычные находки.

happy_fur_tree писал(а):здорово получилось, братц на этом теле смотрится очень гармонично! я даже, пожалуй, попробую ошарнирить таким образом кого-то из юбилейный братцев, настолько мне понравился результат

happy_fur_tree, спасибо! :) Тельце и, правда неплохое.
Для себя решила, что сейчас для Братц выбрала бы похожее тельце с магнитами, оставила бы тот же скинтон. Но высоту поменяла бы на 27 см м уменьшила размер бюста.
Но все зависит, конечно, от того результата, который желаете получить.
Закину картинку с насадками обицу от разных тел:
Изображение
В общем-то, любую можно переделать "под себя".

И покажу, что нашла вчера.

Ссылка на полную версию картинки: http://www.flickr.com/photos/bratzboymax/5350632825/
Изображение

Ступни (и кисти рук) у обицу можно разобрать вот таким образом. Сначала из ножки вынимается сама ступня.
А потом из сустава вынимается маленький платмассовый стержень-ограничитель (отмечен голубой стрелкой, он нужен для подвижности ступни).
Надо сказать, из кисти этот стерженек вынимается без усилий, т.к. кисть - из мягкого пластика. Ножки же сделаны из жесткого пластика, поэтому, если захочется одеть кукле туфельки Братц, со стержнем придется потрудиться: идет очень туго.
Вооружившись шилом (лучше брать тонкое, соответствующее по диметру, но тупое, иначе жесткая пластмасса разрушается), я аккуратно стала им выталкивать стержень. В конце-концов, все получилось и результат порадовал: теперь обицу щеголяет в новых туфлях :D
Небольшие "но":
Кружок, отмеченный на рисунке фиолетовой стрелкой, с трудом протискивается в дырочку братцевкой обуви.
И второе - диаметр ножки обицу чуть меньше, чем диаметр туфельки. Когда они соприкасаются, туфелька немного выпирает.
Попробовала увеличить фото автора (сфотографировать свою сейчас не могу: вечером будет фотоаппарат)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»