Ну наконец-то я решилась "выйти в люди" и по многочисленным просьбам трудящихся показать всему миру свои сокровища

Начну с краткой истории появления в моей жизни Кукол - да-да, именно Кукол с большой буквы, потому как они стали неотъемлемой частью моего существования и без них я себя уже, пожалуй, не представляю...
Все началось в декабре 2010 года, когда мне пришлось уволиться с работы и на душе было черным-черно. Искала подарок к Новому Году для мужа по интернет-магазинам, случайно наткнулась на Dostavka.ru на Cami Basic Blonde 2010года и... пропала! Это и был тот самый переломный момент в моей жизни, который привел меня в мир Кукол. Посылка шла 3 недели из Москвы (конечно же, предновогодний бум на почте), и я чуть с ума не сошла, когда наконец её получила!
Первые впечатления были - восторг, изумление, восхищение... и понимание, что я сделала себе лучший в моей жизни на тот момент подарок

В срочном порядке была заказана и получена швейная машинка (я хорошо шила в детстве), порядком разорен был магазин для хобби и творчества "Леонардо" в Казани, где я живу - мне же теперь так много всего нужно было купить для рукоделия, я ведь не собиралась оставлять мою красавицу без гардероба; куплена настольная лампа и ещё куча тому подобного. Главная комната в квартире превратилась в мастерскую - я всерьёз взялась за дело

Глядя на постепенно появляющиеся творения рук моих, муж мне серьезно предложил больше не работать, а вместо этого продавать мои маленькие "шедевры"

В марте 2011года я наткнулась на Роуз-Сюзетту на Cherishedfriends и опять заболела... в итоге у меня появился подарок на 8 Марта моей Ками в виде новой подруги для неё

В апреле все-таки я вышла на новую работу и времени для рукоделия стало намного меньше

Ну а через некоторое время я открыла для себя ДоллПланет, каталог кукол Тоннера и составился довольно внушительный список Тоннеро-хотелок, который постепенно обрел более-менее законченный вид и начал претворяться в жизнь.
Итог - на сегодняшний день, спустя полтора года, у меня уже 77 Тоннерок. Предел ли это мечтаний? Склоняюсь к мысли, что пожалуй, нет. Ещё остается небольшой список из 15-20 хотелок, которые ужасно трудно найти... Но в целом, у меня уже есть практически всё, что мне нравилось из творчества Тоннера и я решила, что пора бы уже рассказать об этом и показать всем желающим мои сокровища

В погоне за пополнением коллекции я, возможно, уделяла недостаточно внимания каждой из своих девочек - того внимания, которого они действительно заслуживают. Я не устраивала фотосессий; не знаю почему, но у меня не было амбиций показывать всем то, что у меня есть. Каюсь, мне жалко было тратить на это время, которое я вместо этого посвящала рукоделию и пополнению их общего гардероба. Но теперь (не без совета доброжелателей) пришло осознание, что фотографирование моих Кукол - это отличный способ узнать их лучше, открыть их для себя заново. Ну а картинная галерея, которая закрыта для посетителей - это все равно что затонувший корабль с сокровищами

Вот поэтому, по многочисленным просьбам трудящихся (как я уже говорила) я и решила наконец показать свою коллекцию:)
Фото постепенно будут появляться в моей теме, ждите новостей!

P.S. Меня зовут Ирина, и ко мне можно на "ты"

P.P.S. - по состоянию на 12.02.2013г. - 107 Тоннерок

20.09.2013г. - 114 Тоннерок

10.02.2014 - 130 Тоннерок