Начинается всё в плане фото очень печально, но если листнуть в конец темы, видно, что я всё-таки сильно развилась и как фотограф, и как автор

Так что не пугайтесь ,я тоже понимаю, какой на первых страницах трэшак, но для меня это как милые воспоминания кукольного детства)
Я покупала кукол, не планируя их фотографировать или делать истории. Просто они стояли на полке, красивые, разнокалиберно любимые, и не планировали показываться. Конечно, я делала фотографии, чтобы похвастать перепрошивкой или новым нарядом малышек, но уж точно не думала, что придется создавать для них отдельную тему.
Цикл называется "Цветы". Каждая девочка ассоциируется у меня с нежным цветком, таким же прекрасным и хрупким, как она сама.
Самая первая, с которой все началось, Джаспер. Увидела ее на промке, к сожалению, в жизни она совсем другая. Но все равно для меня она навсегда осталась особенной.

Самая проказливая Суоки Спуки.

Самая нежная мося Лиса

Самая неоднозначная - Гэвин. Иногда она меня невероятно раздражает своими надутыми фиолетовыми губами, они мешаются и закрывают ее. Ей невозможно подобрать одежду, ничего не подходит. Но иногда я смотрю, как она сидит, трепетно обняв малышку, такая грустная, и вижу, какая же она красивая. И рука не поднимается перерисовать. Дело пошло лучше, когда я поняла, что ее зовут рядовой Гувер. Имя пока не знаю. Странно, такая трепетная малышка - и военный.

Самая утонченная - Джаспер Электропоп - француженка, тонкий нарцисс. Хотела ее тоже ООАКнуть, перепрошить рыжим, натуральной шерстью, сделать похожей на Николь Фокс. Такая она была бледная поганка, и ножки кривые. Но стоило накрасить губы поярче, подвести брови и глаза - и фу ты ну ты, а девочка-то с характером!

Самая неуловимия - купальница Гэвин Буги Бич. Я ждала ее 2 года, нигде не было, прежде, чем я нашла ее у меня сорвалось 12

Самая сексуальная - Руфус Блю Рок. Ну что, сказать, она и правда ROCK! Ее обожают все, кто хоть раз увидел.

Самая редкая - Джетт. Конвенционка, одна из 50 в мире.

Самая непримиримая - Тиа Далма. Вообще единственная в мире, спасибо Оле Фальковой. Она не хотела фотографироваться, я ее еще не раскрыла. Для меня она - как нераспустившаяся смородина.

Самая любимая - Виктория. Нежная, но жестокая женщина. С ней одной фоткой я не могу обойтись.

Самая солнечная одувашка - Хейли. Очень робкая малышка, такое бывает, когда растешь без папы.

Самая маленькая. Ее зовут просто малышка. Я получила ее на елке в 3 классе, мне казалось, она похожа на Зену королеву воинов.

Симка-пионище.

Единственный мой мужчина Алекс Мастерс. В каштане как во Вьетнаме.

У меня прибавление!
Роковая роза Кармен (а я думала, роз у меня не будет).

И дикий вьюнок Сэсси.