Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NatVB: "Fantasy world in real life"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NatVB
- Постоянный житель форума
NatVB: "Fantasy world in real life"
Привет всем)
Меня зовут Наташа. Мое увлечение это куклы; писание песен, музыки... Я очень люблю животных) У меня их 7: кошка, собака, морская свинка и 4 попугая))
Спасибо, что заглянули в мою темку)) Добро пожаловать))
Меня зовут Наташа. Мое увлечение это куклы; писание песен, музыки... Я очень люблю животных) У меня их 7: кошка, собака, морская свинка и 4 попугая))
Спасибо, что заглянули в мою темку)) Добро пожаловать))
- NatVB
Re: NatVB "Fantasy world in real life"
Мое увлечение началось не так давно... А началось все с кукол винкс, которых я купила в Финляндии. Года два назад...
И как говорится, понеслось
Коллекционирование-очень интересное занятие

- NatVB
Любимые герои мультиков

Моя первая и самая любимая братц

Любимые монстрики

Моя первая и самая любимая братц

Любимые монстрики

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, Наташа! Поздравляю с открытием темы! Все Ваши куклы очень понравились, буду ждать ещё фотографий! Моя тётушка Урсула передаёт привет своей тёзке-родственнице
Монстрики просто очаровательны! И парочка из Angels' Friends очень понравилась, здорово! Буду заходить ещё 

- NatVB
Taisija, спасибо большое)) (ко мне на ты
) А у вас есть темка? Хотелось бы посмотреть на ваших куколок 

- NatVB
Вчера я просто решила сходить в магазин, а вернулась домой с набором Клео и Дьюсом)) Я так рада)) К нам из завезли, наконец

Одним словом, чудесная парочка))

Дьюс очень застенчивый парень, я долго уговаривала его пофотографироваться)) Вот что вышло:

А вот фото зверька)) Персей, маленькая крыска, которая очень любит сыр

А вот Клео сразу начала позировать)) Она очень любопытная девчонка и очень общительная, сразу со всеми нашла общий язык) Правда она пытается всеми монстриками командовать (вот она, царственная натура), но девушки не в обиде на нее, Клео же нужно освоиться

Хизетта- ручная кобра Клео, пытается во всем подражать своей хозяйке

Ну и конечно же фотки с моей кошкой)) Другие куклы Жульку опасаются, она может и уронить всех, попытаться погрызть... А вот Клео сразу полезла к Жуле знакомиться

"Как же она меня достала, назойливая девица, никогда таких у тебя не встречала"- обреченно вздохнула Жулька, когда Клео в очередной раз потребовала с ней фотографий

Ну и просто вся моя компания монстров

Одним словом, чудесная парочка))

Дьюс очень застенчивый парень, я долго уговаривала его пофотографироваться)) Вот что вышло:

А вот фото зверька)) Персей, маленькая крыска, которая очень любит сыр

А вот Клео сразу начала позировать)) Она очень любопытная девчонка и очень общительная, сразу со всеми нашла общий язык) Правда она пытается всеми монстриками командовать (вот она, царственная натура), но девушки не в обиде на нее, Клео же нужно освоиться

Хизетта- ручная кобра Клео, пытается во всем подражать своей хозяйке

Ну и конечно же фотки с моей кошкой)) Другие куклы Жульку опасаются, она может и уронить всех, попытаться погрызть... А вот Клео сразу полезла к Жуле знакомиться

"Как же она меня достала, назойливая девица, никогда таких у тебя не встречала"- обреченно вздохнула Жулька, когда Клео в очередной раз потребовала с ней фотографий

Ну и просто вся моя компания монстров

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: NatVB: "Fantasy world in real life"
Поздравляю с появлением новеньких! Да, Наташа, у меня есть моя тема
Вот: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31375
Кстати, меня зовут Тая
Приятно познакомиться
А можешь поподробнее рассказать, как у Клео и Дьюса с качеством? Я то я в теории думала над тем, чтобы приобрести этот набор... Но пока не уверена
Кстати, на последнем фото, где монстрики с питомцами, их зверьки так похожи на хозяев! 

Кстати, меня зовут Тая

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет Наташенька))))))))))))
Поздравляю с открытием темки)))))))))))))))))))))
Сколько у тебя тут красоты)))))))))))
Ого и музыку пишешь и песни)) Здорово!
Как много винкс
Прикольные они) Но меня как то обошла стороной эта винксо мания) Но зато монстры напали))))))))))))
Монстрики у тебя очень хорошенькие))) У Клодин стерла губки? Мне так она очень нравится я своей тоже стерла) она нежнее так выглядит)))))
дамы эпохи интересные) особенно наряды)
А кто это такие - девочка блондиночка и мальчик чертик? очень необычные)
Моксяши прикольные) мне мулаточка понравилась) или она просто загорелая? В любом случае - очаровала меня))
герои дисней классные))) Я уже давно мечтаю об Урсуле)) Как монстряшки появились так у меня идея фикс пришла в голову - купить Урсулу - будет чьей нибудь мамой или тетушкой)) Но пока так и не встретила ни в одном магазине у нас.
А сфоткай еще пожалуйста с кем нибудь из монстряшек? Очень интересно рядышком на них глянуть)
Кошка Жулька - просто прелесть))) Хитрющая)) А глаза то какие яркие) Красотка))
Фото с Клео просто покорили))))))))))))))))
Поздравляю с Дьюсом и Клео! они замечательные))
Подписываюсь с удовольствием на темку)) И буду ждать новых фоточек)))))))))

Поздравляю с открытием темки)))))))))))))))))))))

Сколько у тебя тут красоты)))))))))))
Мое увлечение это куклы; писание песен, музыки...
Твоей банде привет от моей)))))))) У меня тоже 7 животных)))))) три собаки, кот и три рыбки)))Я очень люблю животных) У меня их 7: кошка, собака, морская свинка и 4 попугая))

Как много винкс

Монстрики у тебя очень хорошенькие))) У Клодин стерла губки? Мне так она очень нравится я своей тоже стерла) она нежнее так выглядит)))))

Моксяши прикольные) мне мулаточка понравилась) или она просто загорелая? В любом случае - очаровала меня))
герои дисней классные))) Я уже давно мечтаю об Урсуле)) Как монстряшки появились так у меня идея фикс пришла в голову - купить Урсулу - будет чьей нибудь мамой или тетушкой)) Но пока так и не встретила ни в одном магазине у нас.
А сфоткай еще пожалуйста с кем нибудь из монстряшек? Очень интересно рядышком на них глянуть)

Подписываюсь с удовольствием на темку)) И буду ждать новых фоточек)))))))))

- NatVB
Тая, спасибо) Мне тоже очень приятно познакомиться
Спасибо за ссылку) Качество у монстриков хорошее) Правда у моей Клодин резинки в ногах очень слабые
Я ей уже один раз сломала ногу в коленке, теперь ее лишний раз тронуть боюсь... Зато у Дракулауры, Лагуны, Фрэнки, Клео и Дьюса все (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо
Мейк аккуратный, шарниры тугие)) Только у монстров с челкой есть проблемки.. Волосы залачены намертво( Но все поправимо)) У Дракулауры после помывки волосы стали очень мягкие, ничего не лезло)) А вот у Клео... пока я ей смывала это безобразие, у нее стерлась бровь и синий кристаллик
Пришлось акрилом рисовать обе брови ( художник из меня никакой) Я хотела лишь тот кусок стертый поправить, а коричневой краски не было, а смешать до нужного мне оттенка не получилось
Вот и пришлось брови черный рисовать, но смотрится не плохо
А вот криссталик буду клеить
Да, сходство хозяев с питомцами есть)) Особенно тащусь от мышки Дракулауры
Он такой милый)) (вроде это он, на коробке было написано, что это мальчик) Сразу напомнило мне это фильм "Блондинка в законе". Там главная героиня тоже одевала своего питомца (тоже мальчика) во все розовое
У меня тоже всегда есть такое желание)) Одеть моего пса во все розовое, а он у меня парень
Я его тоже одеваю во всякие костюмы, а для фото беру одежду от пупсов) Ему налазит, правда Рич так не добро смотрит всегда на меня))

Да, сходство хозяев с питомцами есть)) Особенно тащусь от мышки Дракулауры

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо, что так подробно рассказала про монстриков! Правда, я пока в раздумьях - потому что по легенде Оперетта была влюблена в Дьюса...
А насчёт того, что у них стирается лицо, это, конечно, не очень приятная вещь...Но ты молодец, что всё поправила! А настоящий стразик приклеить будет даже интересней
А мышка Дракулауры действительно мальчик, "Граф Великолепный"
Да, действительно, есть сходство с фильмом! Но моему пёсику повезло, он пока что мужские вещи носит 

- NatVB
Настюша, спасибо, что зашла)) Я очень рада!!
Спасибо))
Да, у меня бывает желание писать)) Слова сочинять не трудно, а вот с музыкой проблема. Мне музыку помогал сочинять друг, думаю вышло очень даже не плохо
И мы твоей передаем)) С твоими я почти со всеми знакома, кроме рыбок... Можешь рассказать о них побольше??)) Какой породы, как зовут))
Да, все началось с винкс)) Я даже понятия не имела, кто это такие, когда увидела их в Финляндии)) Но мне уж очень понравилась девушка с короной)) (я узнала, что это Лейла), потом мне из Праги друг привес еще двух)) Блум и Стеллу)) И понеслось...
Я даже не знаю, чем они меня так зацепили
У них фигурка ( особенно у маттеловских) Длинющие руки и ноги)) Так необычно смотрится))
Что назвается, поселишь у себя одну, а потом захочешь еще, еще и еще
Монстромания
Спасибо)) Да, со стертыми губками они такие нежные))
С клычками Клодин не рисовалась с образом, который я придумала)) Насть, а можешь фото кинуть? Очень хочется на твою Клодин посмотреть
Да, наряды у них красивые, а вот качество... Оставляет желать лучшего(( У одной губы были очень криво сделаны, пришлось перерисовывать, у другой за шляпой я не увидела, что у глаза ресничек нет, а с другим глазиком все в порядке(( Я читала еще на форуме, что их дамам ноги вообще могли одинаковые вставить.. Обе левые или вообще одну ногу короче другой сделать
Кому как повезет((
Да, они очень необычные)) Это ангел и демон из мультфильма Angel's Friends)) Зашла я как-то в детский мир и увидела их)) Раф меня просто покарила)) Правда, я ей губы другие нарисовала, те смотрелись как-то вульгарно)) Я покопалась в нете и узнала, что она героиня итальянского сериала)) Пока я болела, я и решила посмотреть)) Мультик так себе... Демон полюбил ангела. Вся сюжетная линия только из этого и состояла. И я решила соему ангелу купить демона)) Он мне вообще в кукольном виде не понравился
Странная прическа, красная полоска вместо рта)) И опять я решила ему сделать ООАК. Постригла, стерла этк полосу)) Вот такой он мне понравился
Спасибо)) Мне у них очень глазки понравились)) Вроде она мулатка, а не загорелая.. Толком я и не знаю
...
Спасибо)) Мои любимые это Анастасия, Рапунцель и Флин, Аврора и Урсула)) Очень хочу Ариэль от маттел))
А Урсула у меня появилась очень давно, когда я маленькая была) Она симбовская. Очень симпотичный персонаж)) С маникюром даже
Сравнение Урсулы с Лагуной:

Спасибо)) Я ее из подъезда два года назад маленьким котенком домой принесла.. Ее какойто умник в коробке выкинул
Жулька очень преданная)) Всегда торчит рядом со мной)) Правда, мешает уроки делать, а мне надо готовиться к госам)
Спасибо
Да, они замечательные)) Клео такая красивая)) Я на нее давно уже глаз положила, а вот Дьюс мне не очень понравился, а как его подержала в руках.. поняла, что ошибалась)) Прикольные паренек))
спасибо)) А я жду продолжение той сказочной истории

Да, у меня бывает желание писать)) Слова сочинять не трудно, а вот с музыкой проблема. Мне музыку помогал сочинять друг, думаю вышло очень даже не плохо

Твоей банде привет от моей)))))))) У меня тоже 7 животных)))))) три собаки, кот и три рыбки)))
И мы твоей передаем)) С твоими я почти со всеми знакома, кроме рыбок... Можешь рассказать о них побольше??)) Какой породы, как зовут))
Как много винкс Прикольные они)
Да, все началось с винкс)) Я даже понятия не имела, кто это такие, когда увидела их в Финляндии)) Но мне уж очень понравилась девушка с короной)) (я узнала, что это Лейла), потом мне из Праги друг привес еще двух)) Блум и Стеллу)) И понеслось...

Но зато монстры напали))))))))))))
Что назвается, поселишь у себя одну, а потом захочешь еще, еще и еще

Спасибо)) Да, со стертыми губками они такие нежные))
С клычками Клодин не рисовалась с образом, который я придумала)) Насть, а можешь фото кинуть? Очень хочется на твою Клодин посмотреть

Да, наряды у них красивые, а вот качество... Оставляет желать лучшего(( У одной губы были очень криво сделаны, пришлось перерисовывать, у другой за шляпой я не увидела, что у глаза ресничек нет, а с другим глазиком все в порядке(( Я читала еще на форуме, что их дамам ноги вообще могли одинаковые вставить.. Обе левые или вообще одну ногу короче другой сделать

Да, они очень необычные)) Это ангел и демон из мультфильма Angel's Friends)) Зашла я как-то в детский мир и увидела их)) Раф меня просто покарила)) Правда, я ей губы другие нарисовала, те смотрелись как-то вульгарно)) Я покопалась в нете и узнала, что она героиня итальянского сериала)) Пока я болела, я и решила посмотреть)) Мультик так себе... Демон полюбил ангела. Вся сюжетная линия только из этого и состояла. И я решила соему ангелу купить демона)) Он мне вообще в кукольном виде не понравился

Спасибо)) Мне у них очень глазки понравились)) Вроде она мулатка, а не загорелая.. Толком я и не знаю

Спасибо)) Мои любимые это Анастасия, Рапунцель и Флин, Аврора и Урсула)) Очень хочу Ариэль от маттел))
А Урсула у меня появилась очень давно, когда я маленькая была) Она симбовская. Очень симпотичный персонаж)) С маникюром даже

Сравнение Урсулы с Лагуной:

Спасибо)) Я ее из подъезда два года назад маленьким котенком домой принесла.. Ее какойто умник в коробке выкинул

Жулька очень преданная)) Всегда торчит рядом со мной)) Правда, мешает уроки делать, а мне надо готовиться к госам)
Спасибо

Подписываюсь с удовольствием на темку)) И буду ждать новых фоточек)
спасибо)) А я жду продолжение той сказочной истории

- NatVB
Taisija , Спасибо)) Дьюс парень красивый) С Опереттой у них бы красивая пара была))
Спасибо
Я вообще рисовать не умею, но кто кроме меня будет это делать? Скоро может и шить научусь
Я помню такую фразу оттуда: "Это не юбка, а юбка-брюки"
Но ты молодец, что всё поправила! А настоящий стразик приклеить будет даже интересней
Спасибо

Да, действительно, есть сходство с фильмом! Но моему пёсику повезло, он пока что мужские вещи носит
Я помню такую фразу оттуда: "Это не юбка, а юбка-брюки"

- NatVB
Насть, спасибо тебе большое
Я увидела у твоей Клео стразик и тоже решила своей так сделать
А то без него как-то скучно 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatVB, повезло Жуле))) У меня тоже предыдущие коты в моей жизни все принесены были) кто с улицы, кто из подъезда) И я их обожала)
Спасибо за фотку Урсулы)) Я почему то думала, что она повыше будет. но все ровно прикольная и я её хочу))
фотку Клодин покажу с огромным удовольствием))
а тут она у меня без губ и без клыков еще

а тут уже с клыками и маникюром)

ну а это - какая она сейчас))

(( это ты про мою Клео?)) - я покупала стразики эти в магазине фикс прайс (все по 36 рублей) Там целые пластинки с множеством стразиков. Клеила его на лак для ногтей прозрачный) прям чуточку капнула и положила стразик)

Спасибо за фотку Урсулы)) Я почему то думала, что она повыше будет. но все ровно прикольная и я её хочу))
фотку Клодин покажу с огромным удовольствием))
а тут она у меня без губ и без клыков еще

(( это ты про мою Клео?)) - я покупала стразики эти в магазине фикс прайс (все по 36 рублей) Там целые пластинки с множеством стразиков. Клеила его на лак для ногтей прозрачный) прям чуточку капнула и положила стразик)

- NatVB
NastyaMalina, да, ей повезло, ее так любят здесь
Прикольно)) Родственная душа
Коты очень преданные создания)) Всегда проводят свое время вместе с хозяевами)) У меня Жулька ненавидит одиночество, сразу нервничает, когда она остается одна дома.. Надеюсь ей не скучно, с такой собакой как Рич
Очень активный пес, с ним с ума сойти можно)) Очень ласковый и игривый, хотя ему уже 6 лет)
Пожалуйста)) Да, Урсула реально очень классная))
как круто
)) Клычки какие ровные и ноготки? Если не секрет, как ты так сделала? Очень здорово
Ей очень хорошо)) Красавица
Клодин очень идет белый цвет и мех
Кроме сережек и подвески ты еще и колечко сделала
? Ну ты мастерица
Да, про твою)) Там тоже стразики продаются? Я и не знала)) Спасибо за ценную информацию
Я хотела в швейном покупать стразик, а потом на клей момент сажать.. Я и не знала, что лаком можно все приделать)) Вообще супер 

У меня тоже предыдущие коты в моей жизни все принесены были) кто с улицы, кто из подъезда) И я их обожала)
Прикольно)) Родственная душа

Пожалуйста)) Да, Урсула реально очень классная))
как круто

Ей очень хорошо)) Красавица

Да, про твою)) Там тоже стразики продаются? Я и не знала)) Спасибо за ценную информацию

NatVB,
Наташа, привет
Я Юльча!
С открытием!
Рада, что у тебя есть моксяшки - они такие классные!
У тебя такая разнообразная коллекция. Урсулу вижу впервые!
Жуля такая довольная!
Наташа, привет

С открытием!
Рада, что у тебя есть моксяшки - они такие классные!
Жуля такая довольная!

Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая Клодин красотка! просто загляденье, такая привлекательная девушка! А Урсула просто прелесть! 

NatVB,
Наташ, а что за музыку ты пишешь?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatVB,
Наташ а покажи всех животных))) И Собачку и попугаев))) У нас были два волнистика - желтый и белый)) Но они жутко крикливые были)) что аж хоть вешайся!
никогда не молчали..орали даже ночью....то один орет другой спит - потом у них смена караула)) Потом мы их мамам отдали на работу ( у них там попугает много целый выводок )) летают по всему кабинету и дружно гадят везде))
Но мам это не смущает - они радуются) очень их любят) а еще когда им звонишь на работу то ничего не слышно - потому, что там попугаи орут так что только их и слышно)))))))))))))))
А 6 лет это еще молодой))) У меня Скае и Лесяньке тоже около того - но скачут как щенки) мне кажется что у животных как и у людей - возраст это состояние души)) вон мне 30 а я в куклы играю) и Владька у меня играет в игры всякие ) и не чувствуем мы себя на 30 )))))) так и животные))
про клычки очень легко ---- рисовала гуашью)) ( только тут надо быть осторожной - красная, желтая синяя и вообще цветная въедается в резину! Так что эти цвета не применяй) а вот белая - она нормально себя ведет вполне) Нарисуй аккуратно и потом подправь чистой кисточкой - гуашь то легко стирается)) а потом прозрачным лаком для ногтей закрепила) Коготки сразу лаком рисовала красным для ногтей только кисть брала тоненькую совсем) её потом легко оттерла в ватке смоченной жидкостью для снятия лака)
колечко тоже легко - это бусинка с ожерелья моего ) просто отогнула и сняла и ей загнула по размеру)
ой в этом магазине чего только нет полезного)) конечно там и ерунды всякой хватает но если поискать то можно что то для кукол прикупить))
вот эти миленькие вазочки тоже оттуда)

ну и колечко покрупнее - видишь там все просто)

а стразинки эти там продаются как украшения для телефонов)) но я вот так по своему из использую)
Наташ а покажи всех животных))) И Собачку и попугаев))) У нас были два волнистика - желтый и белый)) Но они жутко крикливые были)) что аж хоть вешайся!

А 6 лет это еще молодой))) У меня Скае и Лесяньке тоже около того - но скачут как щенки) мне кажется что у животных как и у людей - возраст это состояние души)) вон мне 30 а я в куклы играю) и Владька у меня играет в игры всякие ) и не чувствуем мы себя на 30 )))))) так и животные))
про клычки очень легко ---- рисовала гуашью)) ( только тут надо быть осторожной - красная, желтая синяя и вообще цветная въедается в резину! Так что эти цвета не применяй) а вот белая - она нормально себя ведет вполне) Нарисуй аккуратно и потом подправь чистой кисточкой - гуашь то легко стирается)) а потом прозрачным лаком для ногтей закрепила) Коготки сразу лаком рисовала красным для ногтей только кисть брала тоненькую совсем) её потом легко оттерла в ватке смоченной жидкостью для снятия лака)
колечко тоже легко - это бусинка с ожерелья моего ) просто отогнула и сняла и ей загнула по размеру)
ой в этом магазине чего только нет полезного)) конечно там и ерунды всякой хватает но если поискать то можно что то для кукол прикупить))

ну и колечко покрупнее - видишь там все просто)

а стразинки эти там продаются как украшения для телефонов)) но я вот так по своему из использую)
- NatVB
Привет, Юль)) спасибо)
спасибо большое за ссылочку)
спасибо))
Да разную... Пока только одна песня целиком готова)) и стихи, и музыка)) Я недавно за это взялась... Пока в готов стихотворном варианте только 3 песни и куча набросков. Пока нет времени все доделать((
Заходи в мою темку, у меня тоже мокси тинз
спасибо большое за ссылочку)
Жуля такая довольная!
спасибо))
Да разную... Пока только одна песня целиком готова)) и стихи, и музыка)) Я недавно за это взялась... Пока в готов стихотворном варианте только 3 песни и куча набросков. Пока нет времени все доделать((
- NatVB
Тая, спасибо большое)) Урсуса шлет все привет))

- NatVB
Настюша,
хаха))) Ну это и есть попугайская сущность
У нас волнистый попугай Кеша все мою комнату держит в страхе) Он гоняет добродушного кореллу, задирает амадинов, а как-то умудрился залезть в клетку к свинке и выдрал ему клок шерсти.. Я так все время на него ругаюсь.. Задира он моя))
Спасибо, что рассказала про клычки)) Надо будет сделать) Очень клево у тебя она смотрится))
А я думала, что надо брать забочистки и наматывать на них вату) И аккуратно наносить лак) А так гораздо удобнее)) Спасибо тебе Насть большое
спасибо) У тебя всегда такие креативные идеи)) Колечко очень красивое)
да, там много всего)) вазочки очень красивые))
Это Яша)) Порода Жако)

ЭтоКлепа, амадин) Вчера купили ему девочку. Сфоткать ее не успела еще (фотик разрядился). Назвали ее Лора))

Это Рома, корелла)) Самый добрый попугай)

С Сенькой ты уже знакома

Это Кеша, мой задира

Это Ричик, шпиц)

Ну и Жулечка

У нас были два волнистика - желтый и белый)) Но они жутко крикливые были)) что аж хоть вешайся! никогда не молчали..орали даже ночью....то один орет другой спит - потом у них смена караула)) Потом мы их мамам отдали на работу ( у них там попугает много целый выводок )) летают по всему кабинету и дружно гадят везде)) Но мам это не смущает - они радуются) очень их любят) а еще когда им звонишь на работу то ничего не слышно - потому, что там попугаи орут так что только их и слышно)))))))))))))))
хаха))) Ну это и есть попугайская сущность

Спасибо, что рассказала про клычки)) Надо будет сделать) Очень клево у тебя она смотрится))
Коготки сразу лаком рисовала красным для ногтей только кисть брала тоненькую совсем) её потом легко оттерла в ватке смоченной жидкостью для снятия лака)
А я думала, что надо брать забочистки и наматывать на них вату) И аккуратно наносить лак) А так гораздо удобнее)) Спасибо тебе Насть большое

спасибо) У тебя всегда такие креативные идеи)) Колечко очень красивое)
да, там много всего)) вазочки очень красивые))
Это Яша)) Порода Жако)

ЭтоКлепа, амадин) Вчера купили ему девочку. Сфоткать ее не успела еще (фотик разрядился). Назвали ее Лора))

Это Рома, корелла)) Самый добрый попугай)

С Сенькой ты уже знакома

Это Кеша, мой задира

Это Ричик, шпиц)

Ну и Жулечка

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какие хорошенькие зверёныши! Просто замечательные, и их так много! 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatVB,
моя свинка Дуся тоже такого окраса была... только мордочка рыжая)
моя свинка Дуся тоже такого окраса была... только мордочка рыжая)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatVB,
какой Яша!!!! Красавец!! Всегда мечтала о большом попугае, но так как то и не сложилось у нас.
(можно еще фоток Яши? я прям влюбилась в него
)
Амадинчики они не как попугаи кричат да? они по другому как то? ) очень красивый мальчик Клепа))) буду ждать фоток с девочкой)) как он её принял? ))
Рома такой забавный)) И даже по фотке видно, какой он добродушный))
Глазки такие умные)))
С Сеней знакома)) но я не против и еще раз познакомиться)) Так что как будет желание - показывай ) я всегда рада на животных и птичек полюбоваться))
над Кешой долго смеялась)) задира - он и правда задира) вон какой чуп торчит на голове))) Прям бандит с большой дороги))))))))))))))))))))
Ричик прелесть))) Я шпицов обожаю)) комочки такие))))))))))))) Глазки хитрые)) зубки блестят))) Какой у него характер?))
У Жулечки глаза нереально красивый) прям янтарные) очень насыщенный цвет)) Красавица))
какой Яша!!!! Красавец!! Всегда мечтала о большом попугае, но так как то и не сложилось у нас.
(можно еще фоток Яши? я прям влюбилась в него

Амадинчики они не как попугаи кричат да? они по другому как то? ) очень красивый мальчик Клепа))) буду ждать фоток с девочкой)) как он её принял? ))
Рома такой забавный)) И даже по фотке видно, какой он добродушный))

С Сеней знакома)) но я не против и еще раз познакомиться)) Так что как будет желание - показывай ) я всегда рада на животных и птичек полюбоваться))

над Кешой долго смеялась)) задира - он и правда задира) вон какой чуп торчит на голове))) Прям бандит с большой дороги))))))))))))))))))))

Ричик прелесть))) Я шпицов обожаю)) комочки такие))))))))))))) Глазки хитрые)) зубки блестят))) Какой у него характер?))
У Жулечки глаза нереально красивый) прям янтарные) очень насыщенный цвет)) Красавица))
NatVB, а ты играешь на чем?
У Ричика глазки разные, у моего Персика тоже иной раз разные получаются

- NatVB
Taisija, спасибо большое
Drakulaura, а фотографии есть?
NastyaMalina,
спасибо
конечно можно))

да, они не как попугайчики кричат, скорее их звук напоминает пищалку)) спасибо) я пока ее не фотографировала (боюсь сглазить). Назвала я ее Лорой)) Ей это имя очень подходит) Принял Клепа ее отлично, уже в гнезде сидят вместе)) Я за них очень рада
Пока покажу фотки моего трио)) Кенюк, Ромка и Клепка))

Спасибо
Он очень ласковый попугай. Они с кошкой очень дружат)) Ромка очень круто поет, умеет даже танец с саблями)) Очень громкий звук))

Настюш, спасибо большое
Конечно покажу)) Прости, что так долго не отвечала. С этой учебой ничего не успеваешь(
Он очень забавный, немного вредный попугайчик)) Мне очень нравится его на руки брать, он всегда так ругается на меня
Он такой звук смешной издает))
Да, он прелесть)) Щпицы такие милашки
У Ричика очень странный характер... Говорится, как найдет
А вообще он очень ласковый, любит когда с ним играют и чешут, а когда ты только собираешься с ним идти гулять (пока оденешься, пока ключи возьмешь...) он так истерично лает, мол "Я уже весь изнемогаю, гулять скорее идем!"
Но на чужих людей и собак всегда лает, может даже тяпнуть человека за ногу (мелкий, а сильный. всегда так дергает поводок, когда видит собаку или человека "с плохой ( по его мнению) аурой"). И еще Ричик очень любит есть баранки, не простые, а именно с маком (другие он есть просто не станет). А если баранок нет, конец твоим ушам. Он будет сидеть, смотреть своими трогательными глазками на тебя и скулить. Волей-неволей тащишься в магазин за баранками для этой наглой собаки
Вообщем, с Ричиком не соскучишься

Спасибо)) У нее на фотках особенно яркие глазки получаются))

Ylcha, я играю на фортепиано) В детстве музыкалку окончила))
Наверное это зависит от ракурса
Прикольно))

Drakulaura, а фотографии есть?
NastyaMalina,
(можно еще фоток Яши? я прям влюбилась в него )
спасибо

конечно можно))

да, они не как попугайчики кричат, скорее их звук напоминает пищалку)) спасибо) я пока ее не фотографировала (боюсь сглазить). Назвала я ее Лорой)) Ей это имя очень подходит) Принял Клепа ее отлично, уже в гнезде сидят вместе)) Я за них очень рада

Пока покажу фотки моего трио)) Кенюк, Ромка и Клепка))

Рома такой забавный)) И даже по фотке видно, какой он добродушный)) Глазки такие умные)))
Спасибо

Настюш, спасибо большое

Он очень забавный, немного вредный попугайчик)) Мне очень нравится его на руки брать, он всегда так ругается на меня

Да, он прелесть)) Щпицы такие милашки

Спасибо)) У нее на фотках особенно яркие глазки получаются))

Ylcha, я играю на фортепиано) В детстве музыкалку окончила))
Наверное это зависит от ракурса

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какие лапочки! Очень-очень нравятся все твои зверики! 

- NatVB
Тая, спасибо огромное)) мне очень приятно))
Очень давно сюда не заходила... Из-за подготовки к экзаменам ничего не успеваю(( (а ведь только 10 класс)
Скоро лето, небольшой вам привет от Мелроуз)) Фотки еще летние, но мне они очень нравятся, сразу вспоминаю прошлое незабываемое лето
Мелроуз в Феодосии
Фотографировала ее везде, где можно))
Это мы гуляем по пляжу в новом парео))

Похожа на русалочку?

А какие там виноградники

А это в деревне))

И с сестренкой Бижу))

Сплетничают о чем-то

Очень давно сюда не заходила... Из-за подготовки к экзаменам ничего не успеваю(( (а ведь только 10 класс)

Скоро лето, небольшой вам привет от Мелроуз)) Фотки еще летние, но мне они очень нравятся, сразу вспоминаю прошлое незабываемое лето

Мелроуз в Феодосии

Это мы гуляем по пляжу в новом парео))

Похожа на русалочку?

А какие там виноградники

А это в деревне))

И с сестренкой Бижу))

Сплетничают о чем-то

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, по-моему, девочки замечательно отдыхали!
Такие яркие, хорошие фото - здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»