Я тепло приветствую всех форумчан и форумчанок, входящих ко мне в темку, истинных любителей и ценителей такого замечательного персонажа, героя да и что там, просто всеобщего любимца и долгожданца, мага и чародея-зельевара профессора Северуса Снейпа, представленного в отличном (на мой взгляд
 ) исполениии японской компании Medicom (SEVERUS SNAPE Real Action Hero 12" Figure). Не смотря на то, что Севочка (так его мы все уже привыкли называть) существует на Форуме в разных темах и от разных производителей, мне, всё таки очень-очень захотелось выделить именно его, тем более, что он должен ко мне скоро приехать (жду любимого с 28.11.11 из штатов), и вот, он, преодолев уже несколько границ, приближается к родному дому...
 ) исполениии японской компании Medicom (SEVERUS SNAPE Real Action Hero 12" Figure). Не смотря на то, что Севочка (так его мы все уже привыкли называть) существует на Форуме в разных темах и от разных производителей, мне, всё таки очень-очень захотелось выделить именно его, тем более, что он должен ко мне скоро приехать (жду любимого с 28.11.11 из штатов), и вот, он, преодолев уже несколько границ, приближается к родному дому...Я очень надеюсь, что моё присутствие внесёт малую лепту в общеее дело - любви и привязанности к такому прекрасному герою

Я с огромным удовольствием представлю вам пока фото, высланные мне продавцом из США прямо из из его коробки, а вскоре, надеюсь - и "живьём" так сказать
 а также с радостью прочту все ваши мнения и впечатления у кого уже есть такой любимчик, а также конструктивную критику по этой тематике
 а также с радостью прочту все ваши мнения и впечатления у кого уже есть такой любимчик, а также конструктивную критику по этой тематике  
 У меня есть одно золотое правило - никаких "ВЫ", а только "ТЫ" в нашем общении
 , если вы не против, я также хочу называть наше дружное сообщество - "Патронусами Северуса Снейпа".
, если вы не против, я также хочу называть наше дружное сообщество - "Патронусами Северуса Снейпа".  Вот моё очарование, заточённое временно в коробке:)

А это - я, прямо на рабочем месте (на скорую руку):

Буду рада всем гостям, проявившим свой интерес.)))

Вау!!! Алл!!! Да ты красотка!!! Причем очень яркая!!!
 Вау!!! Алл!!! Да ты красотка!!! Причем очень яркая!!! 
 , ну скажешь ещё тут
 , ну скажешь ещё тут