Здравствуйте!

Открываю свою тему, т.к. писать только в общих как-то уже некрасиво, а фотографии показать хочется

Меня зовут Heckenrose, что в переводе с немецкого означает шиповник. На форуме уже довольно давно, и я больше созерцатель, чем комментатор и писатель, но постараюсь писать чаще, теперь будет стимул.
Первая момоко появилась у меня в 2008 году. Это был подарок, и первая покупка через интернет, помнится, я изводила посредника глупыми письмами, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но "играть" с новенькой как-то не потянуло, в тот момент я увлекалась большими, 16-ти дюймовыми дамами, и поэтому после приезда девочка была поставлена на полку. Это была Momoko Lovely Folklore. Летом 2010 неожиданно проснулась любовь к «настоящей японской девушке», тогда же у нас появилась еще одна – Momoko Outdoor Boyish.
Момоки и сподвигли меня на фотографирование. Вот небольшая история «болезни»:
Самая первая "фотосессия" случилась на улице, в лесу, тогда нас спугнули грибники, мне и сейчас интересно, что же они подумали:

Золотоволосая Folklore иногда выглядит как маленький ангелочек:

Первый снег:

На Новый Год сделала первую диораму, но не очень качественно и сейчас надо ее ремонтировать:

Самая моя любимая "фотосессия" Boyish – в лесу, в сильный снегопад:

А в феврале у меня появился первый мальчик! Конечно, я имею в виду кукло-мальчика. И сразу же родилась love-story:

Boyish я назвала Сэм (Саманта), а ее друга - Мин Хён, он кореец, я была уверена, что Гонконг, откуда его прислали, находится в Корее, у меня всегда были проблемы с географией

Лето и Folklore, у которой тоже к тому времени появилось имя - Флёр:

Дюймовочка:

Долгое время была уверена, что мне хватит кукол на "поиграть", но в начале лета заказала еще одного парня - купилась на его милое личико. Правда, заказанный парик оказался очень велик, я промахнулась с размерами, пришлось его переделывать. Вообще эти парики не очень хорошего качества, например, недавно мне пришлось подстричь челку Мина, она слишком замусолилась, а ведь мне так нравятся длинные челки! Вот собственно и Чжин У, и, раз они одномолдники, он брат Мина (корейские имена, состоящие обычно из двух слов, я сокращаю до одного: Мин, Чжин - хоть это и неправильно):

Самая «младшая» наша девочка – Хару («день»):

Вот такие у меня живут ребята. Я не стремлюсь делать фотографии на профессиональном уровне, и кому-то они покажутся чересчур зафотошопленой "геранью", но я учусь фотографировать лучше, а пока люблю и то, что получается.
Я буду рада вашим комментариям, и, Всегда Добро Пожаловать!