Меня зовут Аня(обращайтесь ко мне на "ТЫ",ведь все мы здесь "родные",ибо все мы подвержены одной страсти))
Я в соцсетях:
Моя группа ВК-тут.
Фликр-тут.
А инстаграм-anny_land)
Куклами увлекаюсь с самого детства,но целенаправленно коллекционировать начала не так давно.
Ниже немножечко информации о моих кукольных друзьях))
Джульетта-первая Джейка. Замечательное и умное создание.Рассудительна и позитивна.

Лоррен-Джейка №2.Названа в честь героини романа-эпопеи "Хроники Амбера" Роджера Желязны. Бойкая,себе на уме,проницательная.

Сэселия-Джейка №3. Нежный,наивный ребёнок. Очень благородна и ответственна.

И пока что последняя Джейка-Изанами. Умная, любопытная,общительная,но в то же время держащая всё в себе,дипломатичная,отзывчивая,но иногда немножко зловещая.

Теперь Изанами не последняя Джейка))Та-дамс!Черри-теперь №5 в моей коллекции)))Милашка с характером;)

Прекраснейшая и единственная BJD от Angel Studio. Зовется Аэной.

Уникальная представительница клана FRок-Captivating Anja. Ныне носит имя Ирэн. За внешней неприступностью кроется легкоранимая душа.Ныне уже продана.Видимо прекрасная надменность в куклах не для меня(

Единственная представительница семейства Тонер.И думаю так и будет единственной))Катерина.Серьёзная,задумчивая,умная,организованная,рассудительная и душевная)

Перейдём к Барбям.Фоток всей компании у меня к сожалению нет(Но надеюсь в скором времени руки до этого дойдут)
Итак. Коллекционная Барби-Роза.Так и назвала-Розой))).Воплощение детской "розово-принцессочной" мечты))

Коллекционная Барби. Peter Rabbit. Зовут Дороти. Купила ради милого и мягкого воплощения молда Super Star.

Коллекционная Holliday Barbie 2008.Идеальная красавица.Воплощение женственности и изящества. Назвалась Арлетт)

Коллекционный Леголас.Просто принц.Эльфийский принц.

Игровая Мидж. Куплена ради молда(в детстве яро мечтала о рыжеволосой барби с веснушками) и пересажена на шарнирное тело. Наречена Лаурой.

Коллекционная девочка от Маттел. Серия героинь из классических детских произведений. Зовут Хейди(не стала ломать голову над новым именем).

Игровая барби. Подарена мне во 2ом классе. Тогда звалась Кристи(всё как в журналах про Барби))).Отдельной фотки нет(Так что пока только совместная и Мидж-Лаурой)

Кен-Шарнирный.Куплен в Лондоне. Ожидает очереди на апгрейд))Планирую облагородить и дать достойное имя.Вот бы уметь перерисовывать,но...Руки не от туда)

Еще куколка от Маттель-героиня мультфильма"Холодное Сердце"-Эльза,но так как у меня появилась Диснейсторовская Эльза,то эта переназвалась Хельгой)

Красавица Barbie style Midge.Назвала Сьюзан.

Пока единственна куколка Ever After High Сериз Худ.Названа Моникой)

Первая куколка от Disney Store.Анна из мультика "Frozen".Так и оставила за ней имя Анна.

Вторая куколка от Disney Store.Эльза из того же "Frozen". Теперь у Анны есть сестричка)

Милашка-пупсяшка от Precious Moments.Назвала Ингой)

На последок покажу фотки аниме-фигурок)
Мока Акасия сериал "Rosario + Vampire",

Куплена спонтанно точно не представляю от куда девочка.Что-то там было с валькириями связано)))

Надеюсь в скором времени этот скромный список пополниться новыми именами и лицами)))
И да-в своей темочке я буду не только куколок показывать,но и всякие вдохновляющие картинки,а также фотки с выставок и других интересных мероприятий))
Всем творческих успехов и новых куколок!!!

Первая фотосессия Джульетты.Образ Алисы)