ДомаНеВой и я решили открыть совместную темку, так сказать, решили наш немного подзабытый проект "СИРЕНЕВОЕ СОЛНЦЕ" оживить. Так как ДомаНеВой теперь в другом городе живет, с кукольными встречами стало совсем не просто. В этой теммке наши куклы ( жители разных городов ) будут друг с другом переписыватся, естественно с фотографиями.
 может и что то интересное получится таким образом.  А так же приглашаем всех желаюших учавствовать в нашей переписке!
 может и что то интересное получится таким образом.  А так же приглашаем всех желаюших учавствовать в нашей переписке!  

Жду ответа.
 Жду ответа.
 . Если заберусь с фотиком в старый одесский дворик покажу, может сгодиться прынцу Фаолу
 . Если заберусь с фотиком в старый одесский дворик покажу, может сгодиться прынцу Фаолу 

. для начала надо поздороваться. Привет, нет это слишком панибратски. Здравствуите, слишком сухо.
 . для начала надо поздороваться. Привет, нет это слишком панибратски. Здравствуите, слишком сухо.  Тут таких высочеств полно но они все высоко сидят. а вот  я пытаюсь нарисовать картинку.
 Тут таких высочеств полно но они все высоко сидят. а вот  я пытаюсь нарисовать картинку.

, надо поискать что- то по-проще. Ой..., я слышу голоса, побегу туда может в этот раз я успею их увидеть, может это будут те девочки с которыми я ехала. Пока, Соната,буду ждать письма.
 , надо поискать что- то по-проще. Ой..., я слышу голоса, побегу туда может в этот раз я успею их увидеть, может это будут те девочки с которыми я ехала. Пока, Соната,буду ждать письма.