Решила познакомить вас с интересными местами,где волею судьбы оказались мои куколки,перелетев через океаны из Калифорнии,Америки,где им тоже очень нравилось. Но их неугомонная мама переехала и они поселились на острове Сингапур,стране Сингапур и городе Сингапуре.Да,да,тот Самый Сингапур,что находится в Юго-Восточной Азии. И теперь они не только живут здесь,но еще одна из них путешествуют с мамой в какую -нибудь страну,где она позирует для красивых и интересных фотосессий. Ну прежде чем показать вам Сингапур,я хочу показать себя,как маму и рассказчика. Хочу сразу вас предупредить. Иногда я делаю дурацкие ошибки,иногда из-за того что много лет не писала и не читала на русском и только год назад ,благодаря Сингапуру,начала общаться с русскими людьми,попала на кукольные форумы и теперь хочется поделиться красотой мест которые я вижу. Я уверенна ,что вам понравится и вы мне сделаете скидку. А я буду очень стараться писать внимательно. Да,что разговаривать. Давайте посмотрим наш город Сингапур.