Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Melisanda
Мир кукол зовет...

Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"

Сообщение Melisanda » 05 май 2011, 20:00

Всем здравствуйте!!!
Вот и я наконец-таки решилась завести свою темку, объединить всех моих кукложителей, разбросанных по каплям в теме Tonner, в одном месте :)
Зовут меня Катя, на данный момент мне 25 лет, ко мне можно (и даже нужно) на ты ;)
Тоннерами увлекаюсь не так давно, первая моя красавица была куплена в конце 2009 года, и началась моя болезнь :) Постепенно количество моих "маленьких людей" разрослось, хотя обособленного места для них так пока и не появилось, и многие живут в коробках (и когда я их достаю, а потом убираю обратно, всегда обещаю им что это временно :) ). Поначалу планировалось выложить всех в хронологическом порядке, по степени приобретения, но теперь это уже невозможно, т.к. две первые куклы живут у мамы, да и не критично :) Так что главное теперь - побольше свободного времени :)
Итак, начнем :) Всем добро пожаловать :wink:
Последний раз редактировалось Melisanda 27 май 2012, 14:01, всего редактировалось 40 раз.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Эдвард + Бэлла = ...

Сообщение Melisanda » 05 май 2011, 20:16

А начну я, пожалуй, с новеньких.
Сначала приехал Эдвард номер раз, сразу нахмурился и ни с кем не общался, ждал свою Бэллу :) Хотя я и планировала в пару ему одну из многих девочек - даже смотреть на них не стал :mrgreen: А потом приехала третья Бэлла, та, которую чуть не покусали в свой же День рождения :) И вот уже к ней-то хмурый Эд сразу же потянулся.
Эдян, пока не мытый, с фирменным шухером
Изображение
Бэллу я хотела именно третью, вот именно ее почему-то полюбила, но все колебалась с приобретением. Но когда решилась купить ее, причем сразу же с бледным Эдвардом Distant Devotion (по русски что-то типа "преданности на расстоянии"), и достала ее из коробки - не то что не разочаровалась, а просто влюбилась :)
Такой она была по приезду, с дико залаченным подобием укладки
Изображение
До сих пор не пойму, зачем Тоннер сделал ей эту укладку :? Ведь в фильме у Бэллы такая милая стрижечка, вот и куклу уклал бы так же, ну или хотя бы не так сильно залачивал конечный результат :) Короче говоря, помыла я свою девочку, и стала она такой
Изображение

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 05 май 2011, 20:30

Еще немного фотофлуда.
Всвязи с хорошей погодой ходили с мужем на пикник, и решив совместить приятное с полезным, провели небольшую фотосессию. Да и я впервые вывела "человеков" на природу :)
Конечно не обошлось без подколов со стороны супруга, например предложения "а давай она будет плыть по реке (на манер "Ёжика в тумане", ога), а ты её будешь фоткать, пока она не уплыла :mrgreen: Но несмотря на его к ним нелюбовь, была и помощь в создании некоторых сложных кадров.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и еще пара портретиков
Изображение
Изображение
Изображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 05 май 2011, 20:34

Пара замечательная, и Бэлла как живая!

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 05 май 2011, 20:54

earel, спасибо огромное!!! И добро пожаловать :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 май 2011, 21:07

:D
Сидим в засаде и ждем-с фото остальных :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 06 май 2011, 00:26

Поздравляю с открытием темки! Как человек, кукломаньячество которого началось именно с твайлайтеров, не смогла пройти мимо :lol:
Великолепные фотографии! А эту http://images-5.moifoto.ru/big/1/878/3747984cns.jpg?1304621732, если можно, утащу в любовательную папочку - чудо, как хороша! :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 06 май 2011, 07:33

Evrika Grecheskaja, спасибо что заглянули :) Все-все будут, обещаю, главное начать :) И переснять некоторых более удачно, а то сейчас начинаешь смотреть старые фото и думаешь - Боже, какой ужас :mrgreen:

dollydolly, добро пожаловать ;) Спасибо за добрые слова :oops: И фотки тащите, мне не жалко, наоборот приятно что нравится :) После пробного экспириенса съемки на улице понимаешь, насколько проще снимать вне помещения, особенно в хорошую погоду :) Усё, побежала искать Вашу темь.

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 06 май 2011, 08:09

Очень понравилось фото, где Эдвард и Белла на травке, как в фильме, лежат! :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 06 май 2011, 08:30

iolesya, спасибочки Вам :oops: Тоже люблю этот кадр :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 май 2011, 12:24

с открытием! :)
а мы вот тут с mihashka сравнивали своих третьих Белл. разные... http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=510
ко мне сначала приехали третьи Эдвард и Белла, а только потом я не вынесла красоты первого и заказала и его тоже :) но третьи вроде вместе пока. хотя я не уверена насчет них :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 06 май 2011, 13:32

turtle_cherry, веллкам ;) Посмотрела Белл - они действительно разные!!! Даже очень разные :) У твоей (можно я на "ты" :oops: ) совсем другие губы, по сравнению с остальными - глянцевые, и цвет не такой как у прочих :) И взгляд другой абсолютно :)
А Эдики мне все нравятся, для меня они все разные (а для мужа - все уродцы, на одно лицо :twisted: ), хочется еще и Голодного где-то достать, он не так давно мелькал на Ибее баксов так за 300 :shock: ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 май 2011, 14:21

да, конечно на ты, я Лена :)
Взгляд, точно другой взгляд у моей Беллы. У нее зрачки нарисованы выше и получаются чуть прикрыты веками, поэтому она выглядит более строгой и какой-то надменной. И губы другие? Хм... Губы у них вроде робот рисует :mrgreen: Видимо, и робота сменили! :)

Насчет голодного я даже не знаю! Мне не попадался даже :) Глуттона я вообще ухитрилась в одном магазине найти, видимо, последнего во Вселенной нового купила :) На ибее его нет, хотя сейчас вроде в продажных темах одного продают, почти нового (Глуттона)...

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 06 май 2011, 15:54

Лен, я наверное очень наивна, но я до сих пор уверена, что каждую куколку разрисовывают вручную, честно :oops: Ну что там рисовать, черкнул пару раз - и готово :)
С Глуттоном тебе и правда очень повезло, может он конечно и не последний, но наверняка остальные спокойно лежат в магазинах США :roll: Еще Метатель ножей оч хорош, но совсем лимитный, зараза :mrgreen:
А Голодный Эдвард - редкий Эдвард :( Хотя не понятно, почему, ведь у Выпускного такой же тираж - 200 штук, и везде его полно, на Ибее - и одетые, и голые :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 май 2011, 16:20

Кать, я над этим вопросом ломала голову, а потом нашла на сайте Тоннера статью, где собственно он про это пишет - сначала то ли по трафарету, то ли робот, то ли не помню как наносятся сплошные краски - губы и белки глаз. На всех одинаково. А потом уже живой человек дорисовывает зрачки-реснички и прочие мелкие детальки, и тут появляется индивидуальность. В общем, похоже, что это так и есть. Губы у всех одинаковые и одинаково у кукол одного персонажа бывают смещены влево-вправо, чуть-чуть. А зрачки-реснички бывают разные.

В поисках Глуттона я прошерстила всех дилеров Тоннера. Спокойно Глуттоны у них не лежат. И на ибее их тоже нет. Но бывают тайные захолустные магазины, где иногда находится нужное :mrgreen: Типа вот Доллпеддлара как раз. У них ломовые цены, но можно найти неожиданное, хорошо забытое. Но Глуттона-то я нашла, а вот метателя ножей нигде нет, у него вообще тираж смешной, 150 штук. Но я не уверена, что он лучше, меня все же смущают его черные круги вокруг глаз... Но красавчик тоже, да. Еще с этим молдом дьявол есть с рогами и крыльями. Хорош подлец. Стоит как Боинг! :mrgreen:

Кстати, метателя я видела на сайте московского Мира Барби. Ну стоит как обычно у них, не помню сколько, запредельно абсолютно. Как два Боинга :)

У выпускного 200 тираж? Серьезно? Я не обратила внимания. Мда, а его и в магазинах еще найти можно без особых проблем. Не везде, но найти можно.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 06 май 2011, 16:57

Эххъ, ну хоть что-то им человеки рисуют :roll:
А меня черные круги под глазами вообще не смущают, ну и если что, всегда можно стереть (хотя сама еще ни одну свою куклу не перерисовывала и не смывала), хотя это же некая часть образа - черная одежда, волосы, ну и такие вот "тени" :) У Дьявола же тоже черная обводка, правда не такая сильная, как у Метателя :) Так что смущает меня в этих кукелах только цена, даже порой ужасает :mrgreen: Хотя от них зарекаться тоже не берусь, возможно когда-нибудь приобрету одного красавца :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 май 2011, 17:07

Чудесная пара и великолепные фото! Очень красиво! :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 06 май 2011, 17:13

Reyna, спасибо, и спасибо что заглянули ко мне :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Ками.

Сообщение Melisanda » 06 май 2011, 18:10

Аманда (она же Cami basic - Platinum)
Изображение
Когда появились девочки с молдом Золушки и тушкой Антуанетты, хотелось скупить всех оптом :) Потом я увидела промку Ками с платиновыми волосами - и она мне жутко не понравилась, показались несовместимыми белые волосы и черезчур яркий, прямо таки вызывающий мейк. Да и качество тоннеровских промок всем известно :) А потом я увидела ее на Ибее, потом еще и еще... Когда я ее купила, ничуть не сомневалась в правильности своего выбора. Когда открыла дома коробку - ушли последние сомнения, она оказалась прекрасна :)
На фото - в аутфите Death becomes Her (сама Смерть тоже будет, но позже).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 май 2011, 19:00

Ой, как хороша платиновая Ками, аутфит ей идет! Фото супер! :D
Я свою такую тоже обожаю!

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 07 май 2011, 08:26

Reyna, спасибо, нам приятно :oops: Аутфитик мы заимствовали на время фотосъемки, но наверное обратно уже не отдадим :)
Сейчас смотрю на Ками и понимаю, что у нее самое кукольное личико, по крайней мере из всех моих девочек на антуанеттовском теле :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Привидение.

Сообщение Melisanda » 07 май 2011, 09:09

Кассандра (она же Haunting, дословно - Привидение)
Изображение Изображение
Живет у меня совсем недавно, по приезду оправдала все мои ожидания - необыкновенная девочка!!! Одни волосы ниже колена чего стоят :D Ни одно фото не может передать ее нежности и красоты (или может я плохо стараюсь :mrgreen: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Ками и Привидение

Сообщение Luciana » 07 май 2011, 09:26

Melisanda, поздравляю с приездом Кассандры!!! Длинные волосы - это мой фетиш... А эта девочка с волосами ниже колен - настоящее осуществление мечты... И так здорово что еще одна малышка поселилась у нас на форуме... :wink:
Значит все таки "Привидение"? :wink:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 07 май 2011, 09:28

Катя, поздравляю с открытием темки!
Твои куклы и фото чудесные :P Буду приходить часто-часто :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 07 май 2011, 09:40

Luciana, спасибо, я сама даже не думала что она такая!!!
Ога - привидение, призрак, что-то в этом духе, мне кажется ей подходит такое определение :) Хотя конечно дядюшка Тоннер порой уж назовет так назовет, думай потом - что сие значит :mrgreen:
У меня есть тайная мечта - Transient Wraith с молдом Антуанетты, так хотя бы научиться эти слова выговаривать для начала :mrgreen:
Slon, Алёна, добро пожаловать :D Я наконец-то решилась открыться миру :D Заглядывай обязательно!!!
И спасибо за добрые слова, модели и фотограф очень стараются :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 май 2011, 11:21

Ох ничего себе, какая красотка! Очень интересная и необычная барышня - глаза, губы, волосы. И фотографии супер!

Transient Wraith - а это что за зверь такой? покажи?

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 07 май 2011, 11:30

Ленок, спасибище тебе от нас :D
Transient Wraith
Изображение
Дамочка из той же прошлогодней Хэллоуиновской конвенции, что и моя призрачная, и дьявол с рожками. И тираж такой же, как у рогатого - 150 штук всего :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Дюшес

Сообщение Melisanda » 07 май 2011, 17:06

Гресия (хотя не факт) (она же Heart on my Sleeve)
Изображение
Дюшес, она же Дровосек - один из моих любимых молдов, в меру кукольный, но очень живой и многогранный :)
Сейчас будет много фото, потому как очень я люблю эту необыкновенную женщину 8)
Аутфит - Death By Fashion.
Такой она приехала
Изображение
Изображение
Изображение
Потом мы извращались, распуская сложную прическу
Изображение
Изображение
Изображение
Стало так
Изображение
Изображение
Потом приехал наш нарядец
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Ками, Привидение и Дюшес

Сообщение turtle_cherry » 07 май 2011, 17:22

Ого... Чем дальше в лес, тем еще более впечатляюще :) Ага, я точно видела фото этой красотки в какой-то теме. Любовалась. Помню про распускание прически. Я тоже люблю молд Дюшес (тем более он еще и на антуанеттинском теле всегда) и всё присматривалась. Изначальную Дюшес днем с огнем не сыщешь, а эта еще и рыжая - рыжие куклы особенно эффектны :) Но так и не решилась. Буду на твою любоваться 8) Фотки потрясающие! Не говоря уже о самой роскошной барышне 8)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Ками, Привидение и Дюшес

Сообщение dollydolly » 07 май 2011, 23:47

Ооо, какие барышни, одна другой краше! Ками и Дюшес невероятно красивые, но Привидение сразило(а) меня наповал :shock: Я ее раньше никогда не видела, она потрясающая!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»