Меня зовут Наталья, решила потихоньку показать свою небольшую коллекцию.
Большинство фотографий сделаны моим домашним профессиональным фотографом, поэтому на некоторых стоит его "штамп" - не удивляйтесь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 страница - Маша с медведем, Сюзетта, Странник Арагорн, Арагорн и Сюзетта
2 страница - Эдвард и Белла на выпускном, вампиры в СССР, Маша в красном, Маша и динамитки, динамитка Джаспер ЭП, Ария в бисере
3 страница - Арагорн как Дон Корлеоне, Эдвард и Белла в Средневековье, приезд Джонкуил и Жаклин
4 страница - Джонкуил в платье Беллы, загадка )))), приезд Момоко
5 страница - маленький дебош динамиток
6 страница - Дианна Дентон и "пин-ап" плакаты 50-х гг ХХ века
7 страница - Новые ресницы, Бессонница
8 страница - Эксперименты с Ками, Кукольная бессонница 2.
9 страница - динамитка Джаспер в деревне
11 стр - деревня Ивановка
12 стр - итоги года, прощание с Машей, голый Гарри, вампирка Люси она же Джасра
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начну со своего первого приобретения.
Это тоннер "Маша с медведем" This Dish is Too Hot - 2009 серия Re-Imagination. Покупая её, всерьёз думала, что она будет моей единственной куклой, поэтому старалась выбрать идеальную. Для меня было важно атлеитческое тело с шикарными формами и длинные светлые волосы. Я тогда наивно полагала, что она будет копией своей промки... Увидев её "вживую" в витрине магазина испытала шок, разочаровалась, расстроилась. Но она была уже заказана и в пути ко мне. Но когда получила свою, сразу очаровалась и не могу с ней расстаться. Она каким-то образом оказалась красивее магазинного клона (мож художник подобрее попался?
 ).
 ). 

Очень красивая куколка!И темка потрясная и в такой день!
 Очень красивая куколка!И темка потрясная и в такой день! 

. А на покупку тоннера, особенно первого, я бы всё-таки посоветовала решиться после встречи "вживую" хотя бы с похожей куклой. Самое большое собрание в одном месте видела в ТЦ "Звёздочка" на Таганке (на последнем этаже, за стеклянными витринами Мира Барби). Даже хорошие домашние фото не передают всех нюансов восприятия этих кукол. Они удивительные.
. А на покупку тоннера, особенно первого, я бы всё-таки посоветовала решиться после встречи "вживую" хотя бы с похожей куклой. Самое большое собрание в одном месте видела в ТЦ "Звёздочка" на Таганке (на последнем этаже, за стеклянными витринами Мира Барби). Даже хорошие домашние фото не передают всех нюансов восприятия этих кукол. Они удивительные. ну Джейкоб мечта моя ..молодец тонер..
 ну Джейкоб мечта моя ..молодец тонер..