Моя коллекиця сводится к барби невестам (но не всем подряд, а только самым-самым), молду Штеффи, малибушкам, некоторым винтажным скиппер и отдельным сериям. Среди любимиц примерно месяцев 8 назад появилась первая представительница клана Fashion royalty - Vanessa Pale Fire, затем Vanessa Cruise Control, Poppy Parker, Erin, Colette, Pierre, Lukas, Leon, etc)
Теперь они все со мной, каждая и каждый прекрасен по-своему. Иногда я шью для них, но чрезвычайно редко. Чаще я просто любуюсь часами, и в голове рождается новый образ.
Постараюсь выложить как можно больше и подробнее все, что накопилось за столько времени)
Для начала покажу вам свое счастье - делюсь восторгом с подругой, с которой все детство играли в куклы, от своей волшебной невесты))
(я в белом)

Прежде чем показать всех кукол, скажу лишь, что любовь у нас давняя..

Коллекция Штеффи-молда..
Слева направо: TRACY Bride 1983, JEWEL SECRETS WHITNEY 1986, Ultra Hair Whitney 1991

В серединке Perfume Pretty Whitney 1987

В правом верхнем углу Style magic Barbie 1987)

Слева направо лучшие терезы))): All American Teresa, Teresa Benetton 1990, All Stars Teresa

Слева направо: Spanish Barbie Dolls of the World 1990, все терезы, выше перечисленные, крайняя справа - SUMMIT HISPANIC BARBIE 1990

Tracy-невеста. Сама нежность и трогательность. Когда я смотрю на нее, мне хочется улыбаться - настолько она светлая и добрая!

Еще совсем юный, неоперившейся птенец - милое, детское личико)
Sun Gold Malibu PJ 1983

Дама, полная благородства и грации

Королевы!

К сожалению, не прижилась..
Cool Times Midge 1987

Характер пока не раскрыла..)))
Style Magic Whitney

Темпераментная испанка!

Может быть женственной, но замашки пацанские)

Мадемуазель с нами недавно, поэтому пока держится особняком, фотографируется неохотно..

Чувственная кареглазка - одна из моих любимиц

Дама в возрасте - не иначе

У нас скоро пополнение, но и потери видны..

На ваш суд..

te be continued...