Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
прсто оболденть , какая она у тебя фотогигиеничная, фото просто супер , мяня та что в траве сразила на повал.Только есть вопрос а как реагировали окружающие на вашу фотосесию.
Ой, спасибо всем нам с Кийошкой приятно Надеюсь, обращение "на Вы" относится именно к нам обеим? ryna, реакция финнов, честно говоря, меня не очень интересовала, я всё равно по-фински не ферштейн а вот 26 человек оркестра от 12 до ... лет немножко тревожила, но никто (!) ничего плохого ни разу не сказал. Уважают, что ли... Наоборот, многие спрашивали "А что это за куколка? Как - не Барби? А кто? А она теперь нашим талисманом будет? Не умеет - научим!" А один мальчик (!) лет 16 (!!) под конец поездки даже поинтересовался "А чего она у тебя каждый день в разных одёжках? Они что - продаются? САМА делаешь?! "
Последний раз редактировалось KittenGav 06 июл 2007, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
KittenGav конечно оброщение на вы относилось к вам обоим , потому что твоя модель тоже очень старалась для того что бы получились такие замечательные фото . какие вы отважные девчонки , я вот хочу а решиться ек могу ее куда нибудь вывезти , пока только облюбовала соседские кусты .
НУ конечно же ждем новых фотосесий