Начнём с Natalia Fatale Hot Property 1000,она у меня из FR первая.Моя Натуся!Мммм...

Модератор: admin

(Paparazzi Bait" Adele, Close Up Doll LE 1200)
  (Paparazzi Bait" Adele, Close Up Doll LE 1200)

Куколки замечательные, хотелось бы историй с ними)
 Куколки замечательные, хотелось бы историй с ними) Я  думаю сначала надо познакомить с моими куколками ,а потом что-нибудь обязательно замутим!
 Я  думаю сначала надо познакомить с моими куколками ,а потом что-нибудь обязательно замутим! 
 .
 . А вот ещё мои кукляндии!Наша Данечка!
 А вот ещё мои кукляндии!Наша Данечка!

NOCHKA писал(а):Ауууууууууу-я стараюсь ,фоткаю своих кукляшек.Пишите отзывы (стоитли мне дальше это делать?)

У меня сначала тоже почти не было отзывов,но мне всегда было на это всё равно,я продолжала показывать своих куколок и фотоистории,наверно потому что это надо было прежде всего мне самой,я не делаю это для кого-то
 У меня сначала тоже почти не было отзывов,но мне всегда было на это всё равно,я продолжала показывать своих куколок и фотоистории,наверно потому что это надо было прежде всего мне самой,я не делаю это для кого-то  

куклы все отличные, фотогеничные как живые!Фотографируйте, не останавливайтесь)
  куклы все отличные, фотогеничные как живые!Фотографируйте, не останавливайтесь) 

А пока вот!
 А пока вот!

NOCHKA писал(а):Ауууууууууу-я стараюсь ,фоткаю своих кукляшек.Пишите отзывы (стоит ли мне дальше это делать?)
 , не переживайте. Лично мне, очень у вас нравится
 , не переживайте. Лично мне, очень у вас нравится  , жду продолжения.
 , жду продолжения.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika