Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Luna63: "В поисках любви"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Luna63: "В поисках любви"

Сообщение Luna63 » 01 дек 2010, 13:46

Изображение
Мануэлла (Аврора- прозвище с детства за боевой характер) Ферас: 25 лет, дочь Антонио Фераса, владельца крупной строительной компании Ферас-билдинг. Мать Ману Оливия Ферас умерла от большой дозы снотворного, после того как застала её отца в гостиничном номере с молодой секретаршей, по анонимному письму, видимо кто-то очень хотел что бы она всё узнала, Оливия несмогла пережить, что больше не нужна Антонио. Когда это случилось Ману было 10 лет и она очень хорошо помнит как страдала её мать, а отец не принял никакие меры, просто уехал на острова отдохнуть от нытья и упрёков, вернулся только когда узнал о случившимся и через пару дней, после похорон, привез в дом девочку Лилиану ей было 5 лет, как оказалось она была его дочь от фотомодели из Милана, которая тоже умерла от анорексии, так Ману узнала свою сводную сестру, они не особо подружились, но относились друг к другу хорошо, может у них и еще есть сводные сестры или братья, но об этом неизвестно даже самому Антонио, уж слишком много он путешествует и женщины к ниму тянуться как магнитом. Сейчас он снова женат на молоденькой Марлен (фамилия не имеет значения) чуть старше Ману, естественно они не ладят. После всего пережитого Ману решила для себя никогда не влюбляться, чтоб не стать жертвой предательства..
У Антонио был деловой партнер Дэвид Барнелло, они дружили много лет, сын Барнелло Пьер часто бывал в доме Ферас и дружил с Ману.
Изображение
Пьер Барнелло: 27 лет, привык заниматься только тем, чем ему хочется и нравится, обожает спорт, футбол, баскетбол, знаком лично со многими звёздами большого спорта, отец пытается ввести его в свой бизнес, но безуспешно Пьру это не интересно. Антонио и Дэвид
решают заключить брачный союз между Ману и Пьером, Ферасу нужен надежный приемник бизнеса, как и Дэвиду. Ману была против, но отец поставил условие или выходишь замуж за Пьера или лишишся своей доли наследства, а Ману не хотелось своё отдавать мачехе, и ей пришлось выйти за муж за Пьра, тот в свою очередь тоже был не рад такому повороту, он привык гулять по ночам, а до обеда спать, потом тренировки, тусовки и т.д. К тому же с тех пор как Ману и Пьер выросли, они почти не общались у каждого свои интересы. После скромной свадьбы в саду усадьбы Ферас, они уехали в большой город в огромную квартиру подаренную им отцами. Прожив пару недель Ману поняла, что нехочет больше видеть как Пьер ищет любовь и нежность с другими, сама она этого дать не могла, она же запретила себе влюбляться, всё обдумав, она уехала оставив документы на развод, но кольцо оставила себе, почему то оно ей было дорого, да и Пьер вызывал у неё странные чувства, но пока она не могла понять какие. Пьер сначала обрадовался, что всё будет по прежнему, но потом стал грустить и думать что ему всё стало не врадость, Ману была хороший друг с ней было весело, и он успел заметить как она красива и сексуальна, пока она была рядом он надеялся что у них будет всё, что обычно бывает у молодоженов, но Ману была неприступна, да и Пьер боясь её обидеть не настаивал, но в душе очень её желал, и проводя ночи с другими не переставал о ней думать. Бумаги на развод он не просто не подписал, он их сжог, и решил во что бы это не стало найти Ману и добиться её любви.
Посмотрим удасться ему это или нет.
Продолжение следует.

Akane
Мир кукол зовет...

Re: "В поисках любви"

Сообщение Akane » 01 дек 2010, 14:19

Динамитка - супер!
Ждём продолжения историй!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 дек 2010, 14:26

Лена-а-а-а, блин я знала! Я знала что получится классно! :P
Упала в обморок (эстетический) от первой же фотки! Классно-классно!

Покажи ботфорды поближе интересно невероятно. Как ты их ваяла? :o
Давай историю! Срочно!

(А кто там туфли забыл? Белые?)
Последний раз редактировалось Honey 01 дек 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 дек 2010, 14:29

С открытием темки!
Изображение

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 01 дек 2010, 15:01

Белые туфли остались со свадьбы, платье убрано, а до туфель всё руки не доходят. Сапоги скоро еще будут обязательно покажу по ближе эти и новые.
Работаю над продолжением :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 дек 2010, 15:11

Жду. И фотки сапог и продолженку.

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 01 дек 2010, 15:41

Тоже поздравляю с открытием темки))

О, какая женщина Аврора! Сразу видно характер)
Хочется еще отметить, что она очень стильно одета и интерьер со вкусом подобран)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 дек 2010, 16:21

А дальше! :(

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 02 дек 2010, 17:34

Моя Авочка ушла, забрала все свои вещи кроме свадебных туфель, может хотела чтоб я её вспоминал? Какой я был дурак, ну зачем я поперся в брачную ночь в стрипклуб с парнями, еслиб всё вернуть низа что бы не отошел от Ману ни на шаг, мне же хотелось видеть как она раздевается, а не эти девки в клубе, пора завязать с гулянками в обществе холостяков, скорей бы её увидеть.
Пьер пытался дозвониться до Ману по телефону, но бесполезно она не отвечала, нужно действовать и его осенило: - Лилиана, сводная сестра Ману, если позвонит она, Ману ей ответит и я наконец узнаю где её найти. Позвоню узнаю дома ли она.
Изображение
- Кто это мне звонит так поздно? Пьер, что ему нужно?!
Изображение
- Привет, Пьер давно не виделись, да после вашей свадьбы ниразу, я, конечно дома, хорошо приезжай поговорим.
Изображение
- О кого я вижу, Пьер какими судьбами к нам, да еще с игрушкой, в доме вроде бы пока детишек нет, маленьких по крайней мере.
- Здравствуйте, миссис Ферас.
Изображение
- Ну, Пьер для тебя просто Марлен, дорогой заходи к нам почаще, здесь всегда тебе рады.
Изображение
Ах, какой он сексуальный, не то что старикан Антонио, о боги как я рада, что он в командировке в Токио.
Изображение
Фух, думал она меня сейчас укусит, пожалуй Ава была права, на счет неё. Не очень то она похожа на любящюу и скучающюу жену.
Изображение
- Привет еще раз, вот зайчика тебе принёс, вы же девчонки любите всяких пушистиков.
-Ой, спасибо, Пьер в следущий раз принеси лучше шоколада белого, его я больше люблю чем пушистиков :)
Изображение
- Ну расказывай, что случилось, у тебя такой голос по телефону был, мне даже страшно стало.
- Случилось то, что Ману ушла и я незнаю куда, звоню трубку не берет, а мне очень надо её найти поговорить.
Изображение
- Пьер, непонимаю, что ты так встревожен, вы же поженились для дела, так сказать, может у неё есть кто-то, ты же ей вряд ли докладывал куда и с кем и на сколько :roll:
- Да, но щас всё изменилось.
- Изменилось? Это что значит?
- Мы прожили вместе всего 2 недели, сходили в кино пару раз, даже в бар попить текилы, вообщем как хорошие друзья, по ночам я э, ну не ночевал дома, видимо её это как-то задело. Сегодня 6ой день без неё.
- Ого ты дни начал считать, сколько с ней , сколько без неё, так кажется я поняла, у тебя появились чувства к ней, да?
- Блин, да я с ума схожу без неё, никто не прикалывается над моей прической, не ложит носки под подушку ну и не ходит рядом вкусно пахнущая, такая вся ...
- Всё хватит, подробности мне не нужны, от меня то что требуется?
- Можешь узнать где она, только не говори, что я просил, хочу устроить как бы случайную встречу-свидание.
- Хорошо, только сегодня уже поздно, я завтра ей позвоню узнаю как дела, ну и узнаю куда к ней можно приехать в гости, поделиться новостями из большого дома.
Изображение
- Спасибо, Лили, ты всегда была на моей стороне, буду ждать от тебя звонка.
- Да не за что Пьер, хочу, чтоб у вас все было хорошо, хоть кто-то должен быть счастлив из семьи Ферас.
Изображение
А Лили умничка, да и красавица, нехотелось бы чтоб её кто-нибудь обидел, надо их с Роном познакомить он скромняга и не на много её старше, думаю найдут общий язык.
Изображение
Надеюсь Пьер добьется Ману, они такая красивая пара. Когда же и я найду свою любовь.
Изображение
Скорей бы эта ночь прошла, всё равно уснуть вряд ли смогу, надо обдумать, что делать дальше.
Изображение
Последний раз редактировалось Luna63 02 дек 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 дек 2010, 18:05

Ой, а миссис Ферас не хилая дамочка, куда она так оделась?
А Пьер после стрижки? :P Чего то мне кажется обе дамочки к нему не равнодушны. :oops:

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 02 дек 2010, 18:21

Марлен любит чтоб на неё смотрели мужчины, Пьер сходил в салон поправил прическу :mrgreen:
Лили вся в мечтах, много читает любовных романов, ждет когда придет завоеватель её сердца.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 дек 2010, 18:44

Фигурка у Марлен что надо и она ее не скрывает. :lol:
Пьеру так даже лучше. А Лили в реальности встречалась с парнями? :roll:

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 02 дек 2010, 20:12

Пока у Лили парней не было, желающие конечно были, но у неё планка высока не дотягиваются :mrgreen:
Ей надо, чтоб красивый был, умный и с серьёзными намерениями, её идеал "Джеймс Бонд у которого она на первом месте", а еще папашки из окружения отца ей подарки посылают, но ей даже думать о чем-либо с ними связанном противно.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 дек 2010, 20:20

Luna63 писал(а):Пока у Лили парней не было, желающие конечно были папашки из окружения отца ей подарки посылают, но ей даже думать о чем-либо с ними связанном противно.

Фу, могу себе представить, стариканы, они ей в отцы годятся. Бе-е-е.
Ну а с мальчиками, с ровесниками она встречалась?

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 02 дек 2010, 20:48

:)))так так!что же будет?

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 02 дек 2010, 20:54

Скоро будет у Лили парень :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 дек 2010, 21:04

Все забываю написать, заяц классный, фотка где он на руках у Пьера умилила, такой халеська. :P

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 03 дек 2010, 11:09

ооооооо)) какая хорошая интересная темка!
фотки такие уютненькие - прямо вот тепло-тепло у них в домике - прямо даже захотелось к ним)
Дамочки бесподобны)
Пьера узнала))))))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 дек 2010, 19:48

Нет ну я так не играю, хде обещанное еще вчера? :(

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 03 дек 2010, 23:34

Скоро, скоро уже, комнатку готовлю для съемок 8)

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 05 дек 2010, 16:09

Изображение
- Крис, ты вернулась, но как, почему?! Ты когда позвонила, я чуть с ума не сошла от радости, думала нескоро увидимся, ты же уехала покорять Америку, строить карьеру и найти вторую половину, а щас лежишь вся такая несчастная, расказывай ты же знаешь, мне можно доверить всё.
Изображение
-И я рада тебя видеть Ману, спасибо, что приехала, а то мне из дома выходить неохота.
Изображение
-Плохая была идея уехать из родного города, в Америке не просто и работу приличную найти и парня готового на серьёзные отношения.
Изображение
-Так вот с этого момента по подробнее, что за парень, это ведь из-за него ты щас как сыр с плесенью сидишь, только не обижайся, Крис но ты сама на себя не похожа.
Изображение
-Ну с работой то мне там повезло, устроилась на один из каналов телеведущей передачи "Шопгид" и интересно было и зарплата хорошая, потом с парнем познакомилась, Майклом звали (потекли слёзы), влюбилась в него как девчонка, дурилка, первая ему о своих чувствах сказала, ведь было ощущуние, что не торопись, ну как же захотелось тепла и любви в чужом городе.
Изображение
-Крис, ну ты даешь, первая сказала о своих чувствах? Это на тебя совсем не похоже, но все мы ошибаемся время от времени, ты только не плачь ладно, а тоя тоже щас разревусь и тушь потечет, а мне еще домой ехать, ну так что именно не получилось то, ты мне по электронке писала, что нормально всё живешь с парнем, любовь у вас, это ты про него же писала, там имени не было, помнишь, ты обещала позвонить и всё расказать по подробнее.
Изображение
-Да помню я, потом всё и началось, поздно приходить начал, на вопросы отвечал как-то странно, а потом вообще заявил, "давай к семейному психологу вместе сходим", представляешь?
Изображение
-А я считаю, если люди любят друг друга, то психологи не нужны, тем более она его давняя знакомая блин, а я еще замуж за него хотела и детей родить, ненавижу себя за это, как я так слепа была, хорошо еще, что не забеременила, а то вообще катастрофа бы была, ни карьеры, ни личной жизни, фух, расказала тебе и полегче на душе стало, извини что ною, ты то как, как твоя деловая семейная жизнь сложилась, жаль я свадьбу не видела.
Изображение
-Крис ной на здоровье, лишь бы тебе лучше стало, обо мне потом поговорим, у меня идея есть как тебе настроение поднять. Видишь сапоги в которых я пришла, моё творение, замутила я бизнес пока скромненький конечно, прикупила небольшую фабрику по пошиву обуви, рисую модельки, на производстве их воплощают в жизнь, вот примерь и может всё же захочешь в таких из дома выйти, а?
Изображение
-Да, мне нравится, удобные и мягкие и очень очень сексуальные, мне действительно затолесь куда-нибудь сходить, только я даже вещи свои не привезла, всё оставила, хотелось скорее сбежать от всех подальше.
Изображение
-Крис, мне Лили звонила утром, хотела встретиться поболтать, я в доме отца редко бываю, поэтому давно с ней не виделась, интересно всё ж, что там твориться, давайте вместе куда-нибудь выберемся, может в клубец втроём сходим, ты как?
Изображение
-Я с радостью пойду с вами куда угодно, только не напоминайте мне про Майкла, я решила забыть его навсегда, всё равно он не мой идеал был, ты же знаешь я мечтаю о длинноволосом брюнете (на лице появилась радость и улыбка), Ману чтоб я без тебя делала, прокисла бы окончательно.
Изображение
-Да я тебе прокиснуть не дам, пора вспомнить наши тусовки, поблестать в клубах, подразнить парней, помнишь наш девиз "главное во время срулить" )))
Изображение
-Ну всё договорились, завтра идём развлекаться, Крис бери себя в руки уже наконец, ты красавица, найдется твой идеал и в нашем городе :)
-Давай до завтра.
Изображение
-До завтра Ману, жду вас с Лили у себя в 22.00.
Изображение
-Ну, а теперь и кино можно досмотреть, какая Ману молодец, я опять сама своя, завтра надо по магазинам пройтись и выбрать наряд на вечер.
Изображение
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Luna63 05 дек 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 дек 2010, 16:47

Как здорово!
Мне очень понравилось, молодчинка.
Сапожки отпад, что еще нужно девушке чтобы поднять настроение. :P

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 07 дек 2010, 22:44

Ману: -Крис, ну ты сама же сказала в 22.00 у тебя, мы на полчаса раньше приехали, а нам еще час тебя ждать пришлось.
Крис: -Ману, ну всё всё готова я уже идёмте наконец.
Лили: -Девочки давайте не будем тратить время на болтовню, пора машина ждёт уже.
Изображение
-Всё пора выезжать, надо еще Рона захватить с собой, девчонки должно быть уже в "дикой кошке", Лили сказала они в десять выезжают (смотрит на время) о так действительно надо спешить, пока к Ману не пристал какой-нибудь озабоченный (нахмурился).
Изображение
-Вот мы и на месте, ох давно мы не выбирались никуда, да еще и втроем (смеются)
Изображение
-Ману, смотри как Крис зажигает, к ней уже и парни подкатили.
Изображение
-Кажется я знаю, что за парни к ней подкатили, неужели это ...
Изображение
-Ману это же ...
-да знаю я, знаю кто это идёт к нам, своей выпендрёжной походкой.
Изображение
-Девчонки, смотрите кого я здесь встретила, ой а друг твой куда подевался?
Изображение
-Э, привет, какая неожиданная встреча, очень рад видеть вас.
Изображение
Крис: -Ману, да что с тобой, ты как буд-то оборотня увидела?
Ману: -Кобеля я увидела, а не оборотня, ты чё сюда пришел, вроде тебя привлекают места по пикантнее, здесь ни кто голыми титьками не машет?!
Изображение
-Ману я хочу с тобой поговорить, пожалуйста.
Изображение
-Пьер, я же оставила тебе документы на развод, что еще тебе надо?
Изображение
-Да я видел, но только я их сжог.
-Сжог?! Ты совсем спятил, мне опять к адвокату идти придётся.
Изображение
-Надеюсь не придётся, ты вкусно пахнешь, ммм. Пьер! Ты что напился? Руки прочь!
Изображение
-я должен проверить.
-эй, ты чего задумал?
Изображение
-только один поцелуй и я всё пойму.
-Пьер, даже не думай, нееет, ммммм
Изображение
-Ты болван, как смеешь меня трогать, тем более языком!
Изображение
-Ману, я понял, что хотел, теперь пойдём отсюда, сопротивление бесполезно, идем домой, моя дикая кошечка.
Изображение
-Лили, как думаешь они будут вместе?
-Хотелось бы, но Ману крепкий орешек, еще никому не удавалось завоевать её сердце.
Изображение
-Будем надеяться, что она не убьёт Пьера после его выходки.
-А я думаю он молодец, её только с напором брать надо :mrgreen:
-Давай потанцеум, пусть сами разбираются там.
Изображение
-Лили, я пойду в бар схожу, там такой бармэн симпотичный 8)
-Хорошо, иди, только не напугай парня, ты сегодня как волчица, так кровожадно смотришь на парней, они и подойти к тебе боятся.
Изображение
-Привет, я Рон, друг Пьера, а ты кажется Лили.
-Привет, да Лили, а как ты узнал?
-Пьер тебя хорошо описал, ты действительно очень красива, тебя сложно не заметить.
-Да, хотелось бы мне услышать как тебе Пьер меня описывал.
Изображение
-Хорошо танцуешь Лили.
-ты тоже не плохо.
-Лили, может дашь свой номер телефона, буду рад встретиться еще.
-Нууу, ладно запомнишь или написать?
-Запомню и запишу.
Изображение
-Что-то стало жарко, давай выйдем, охладимся.
-Рон, если честно, я уже хочу уйти отсюда.
-Могу я проводить тебя?
-Конечно, пошли.
Изображение
-Блин, ну вот я осталась одна, а домой еще не охота, хотя от тёплой пастели неотказалась бы.
Изображение
-Ух ты какая у них звезда клуба, мне бы такой костюмчик.
Изображение
Изображение
-Поеду и я домой, отвыкла уже до утра гулять, лучше высплюсь и еще по магазинам похожу.
Изображение

Всё еще впереди ...
Последний раз редактировалось Luna63 08 дек 2010, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 07 дек 2010, 23:20

:)нравится!читаю прямо с кайфом!:)

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 08 дек 2010, 06:44

antigona, я рада, что вам нравится, а то комментов мало, даже сомневаться начала стоит ли продолжать тему Оо

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 08 дек 2010, 14:38

да стоит конечно!что нам комменты!многие я знаю читают, но не комментят...так чито, отсутствие или нехватка комментов не значит что история не вышла!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 дек 2010, 15:24

Как он ее закинул! :shock: Попой кверху, вот это настоящий мужчина. Поцеловал и сразу все понял, Ману еще что-то к нему чувствует. :P
Продолженку!
И даже и не думай закрывать тему. Читают ее многие, просто прежде чем написать что-то нужно собраться с мыслями и отбросить лишнюю скромность. :mrgreen:

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 09 дек 2010, 07:36

Спасибо девочки :)

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 16 дек 2010, 16:27

Надо проверить почту, хм письмо от Антонио, давно мы невидились, помню он был против моего уезда в штаты, он знает что я вернулась, значит кто-то ему сказал, предлагает встретиться, пожалуй я соглашусь, мне он всегда нравился (отвечает на письмо с улыбкой на лице)
Изображение
Ну вот и всё, посмотрим, что он от меня хочет, надеюсь я непожалею о встрече, да что же это я, конечно не пожалею, он мой старый хороший друг еще с колледжа недумаю, что он чем-то меня обидит.
Изображение
Если Крис согласилась на встречу, значит у меня есть шанс. Тяжело будет сдержаться и незацеловать её всю, я так долго ждал встречи, кажется она идёт.
Изображение
Боже она еще прекрасней стала, чем тогда.
Изображение
-Антонио, рада видеть тебя, от тебя так долго небыло вестей, я уж думала забыл совсем.
-Крис, ты обворижительна, тебя забыть невозможно.
-Тони не смущай меня, присядем?
Изображение
-Тони как ты узнал, что я вернулась?
-Мне Пьер сказал, мы с ним сдружились в последнее время.
-А тогда понятно почему мне так долго не писал, Пьер умеет весело время проводить.
-Крис, незнаю на что ты намекаешь, но я действительно был очень занят работой, я режиссурой клипов занялся, хотел к тебе в штаты приехать и не с пустыми карманами.
-Ко мне, приехать, зачем, я бы всё равно несмогла тебе там помочь раскрутиться, больших связей я там не завязала.
Изображение
-Да какие связи, Крис я к тебе хотел приехать не как друг и не за помощью.
-Тони, ты хочешь сказать...?
Изображение
-Крис, ты всегда была мне дорога, я с ума сходил, думая что ты там встретишь кого-нибудь парня, выйдешь замуж, это был бы для меня конец света, я много работал, чтоб приехать к тебе и дать всё чего ты хочешь, ты вернулась сама и я немогу медлить и молчать, ты моя мечта, та с кем я хочу быть везде и всегда. Даже если ты сейчас меня невоспринимаешь как мужчину, я буду добиваться тебя до конца.
-Тони, ты меня честно говоря удивил, мы много лет знаем друг друга и ты никогда и виду не подавал, что у тебя есть ко мне какие-то чувства кроме дружеских.
-Я боялся, тебя обидеть и напугать, сейчас мы взрослые люди и стесняться и скрывать свои чувства нет смысла.
-Тони идем ко мне, может дома я соберусь с мыслями.
-Как скажешь.
Изображение
-Ну вот ты у меня в гостях, располагайся по удобнее, думаю разговор у нас будет долгий (смеётся)
Изображение
-Знаешь, я очень обрадовалась когда увидела письмо от тебя, в последнее время меня мало что радует.
-Крис, я знаю почему ты вернулась, мне Лили расказала, про...
-Нет не говори больше о причине моего приезда, для себя я решила, забыть эту поездку как страшный сон.
Изображение
-Крис, позволь обнять тебя.
-Тони, я не за этим тебя пригласила к себе, но мне тоже хочется обнять тебя.
Изображение
-Будь моей, я сделаю всё, чтобы ты об этом непожалела.
-Знаю, Тони, я хочу быть только твоей, ты всегда меня защищал и помогал.
Изображение
-Больше от меня ты никуда не уедешь.
-Я и не собираюсь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Давай под одеялом, мне кажется за нами кто-то наблюдает.
Изображение
Изображение
-Аааааа, Тони ...
-Ооо, Крис ...
Изображение
-Давно мне так хорошо не было, Тони ты, ты мужчина, которого я так долго искала.
Изображение
-Крис, с тобой я как в раю.
Изображение
Тони всегда был рядом, а я чуть непотеряла его навсегда, теперь я его не отпущу, ни за что.
Изображение
-Оставайся сегодня у меня.
-С удовольствием, моя прелесть :)
Изображение
В это время другая парочка Лили и Рон тоже строят планы на будущее:
-Лили, переезжай ко мне.
-Рон, думаю еще рано, не торопись.
Изображение
Продолжение будет :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 дек 2010, 17:49

Оо-о-о-о-о, новые мальчики! :P Как же я люблю когда каждой девушке найден свой кавалер, то что надо. Ни ревности ни обид. :D
Поздравляю с новеньким, а что за татушка у Тони на шее? Можно поближе?
А Тони не промах, столько не виделись, а он сразу в постель, но надеюсь им будет хорошо вместе надолго и не только в постели. :P
Ура! Продолженка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»