Спасибо что заглянули в мою темку

Меня зовут Валентина. Ко мне можно на "ты"
Итак, начнем небольшой исторический экскурс....

Это начало моего кукловлечения

Модератор: admin

)
 )

а у Вас только эти жители? или еще кто-то есть?
 а у Вас только эти жители? или еще кто-то есть?Tadiya писал(а):Ой мамочки как аватарка на меня зырканула

Leila писал(а):Покупались в те далекие времена, когда настоящая Барби была только мечтой.
 Даааа... помню, одной девочке привезли из Германии, о Боги, настоящую маттэловскую Барби. Всем двором ходили смотреть))
 Даааа... помню, одной девочке привезли из Германии, о Боги, настоящую маттэловскую Барби. Всем двором ходили смотреть)) 
  Будет Вам сказка...
  Будет Вам сказка...

, хулиганка - проворчала я и повела всою компашку дальше в лес
, хулиганка - проворчала я и повела всою компашку дальше в лес

Только крепче Эдьку обняла. Но Эдвар понял, что это была провокация. И пошел в атаку.
 Только крепче Эдьку обняла. Но Эдвар понял, что это была провокация. И пошел в атаку. 

А Эдька-то, оказывается, драчун!
 А Эдька-то, оказывается, драчун!  

, но подсознательно не долюбливает Джейка, а когда Лялька рядом начала носится, Эду вдруг вспомнилос, что Джейк пытался у него девушку увести. Вот и налетел на Джейка
 , но подсознательно не долюбливает Джейка, а когда Лялька рядом начала носится, Эду вдруг вспомнилос, что Джейк пытался у него девушку увести. Вот и налетел на Джейка   

Бэлла дурная вопче
 Бэлла дурная вопче 
 Tadiya писал(а): Бэлла дурная вопче

Ностальгия писал(а):Какой прелесный грозный монстрик и как любит позировать! Фотки очень позитивные - вызывают огромный прилив нежности к зверьку!

) и представились
 ) и представились
 Обожаю тоннеров
 Обожаю тоннеров 
 Собак тоже обожаю,у меня ,правда, поменьше..и с моими ребятами ни очень хочет дружить
  Собак тоже обожаю,у меня ,правда, поменьше..и с моими ребятами ни очень хочет дружить 

Скоро выложу еще фотки новеньких (живут давно, а фоты еще  не повесила). Заходите в гости, буду рада
  Скоро выложу еще фотки новеньких (живут давно, а фоты еще  не повесила). Заходите в гости, буду рада  

)
 ) (тоже отметилась, чтобы не потерять) интересно посмотреть на всех уже
 (тоже отметилась, чтобы не потерять) интересно посмотреть на всех уже  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей