Кукол у меня не так уж и много, всего семь, но все очень любимы мной. А на кукол я начала в зрелом возрасте заглядываться год назад, но так чтоб просиживать целыми днями над одеждой для них, то полгода назад. Первой у меня появилась Саша (китайская подделка под Барби). Фотографии будут потом обязательно. В ноябре я купила себе Самер из бюджеток, для меня она тогда была просто неземная красавица
 (сейчас она любимица моего мужа). Назвала я ее Станиславой, хотя больше называю Стасей.
 (сейчас она любимица моего мужа). Назвала я ее Станиславой, хотя больше называю Стасей.  
 Трьетьей была Fashionistas Wild, у меня она Стефания Вайлд-Кравчек. Потрясающая девушка! И благодаря ее настойчивости у меня появился первый мужчина. Большое спасибо для antigona за нашего мужчину. У меня он Александр Камерон. И вот совсем недавно появилась новая девочка, Bella. Подвижность суперская и сама куколка такая милая и романтичная
 Имя для нее пришло само собой - Кассандра. А вот буквально два дня назад в секонде мне на глаза попалась куколка....лицо меня поразило....она так на меня смотрела...я схватила ее и потом долго не могла еще прийти в себя. Глаза у нее просто живые, никогда не думала, что такое бывает. Пусть и тельце у нее в плачевном состоянии, но она моя.
 Имя для нее пришло само собой - Кассандра. А вот буквально два дня назад в секонде мне на глаза попалась куколка....лицо меня поразило....она так на меня смотрела...я схватила ее и потом долго не могла еще прийти в себя. Глаза у нее просто живые, никогда не думала, что такое бывает. Пусть и тельце у нее в плачевном состоянии, но она моя. Фотографии и биография всех кукол будет в следующих постах.

? Ждем его фото
 ? Ждем его фото  . Касандра это Deffa Luci?
 . Касандра это Deffa Luci?

. уже и биография вырисовуется, а с именем простой, хочется какое-то красивое и необычное.
 . уже и биография вырисовуется, а с именем простой, хочется какое-то красивое и необычное. 

Хоть мы и не очень популярны, но так сказать для себя любимых выложим новые фотографии и раскажем наши новости.
 Хоть мы и не очень популярны, но так сказать для себя любимых выложим новые фотографии и раскажем наши новости. )
 )

и на этих фото вижу только Стеф. Осталось связать тунику и пошить летние брюки и может быть шорты. Постараюсь выложить фотографии утром.
 и на этих фото вижу только Стеф. Осталось связать тунику и пошить летние брюки и может быть шорты. Постараюсь выложить фотографии утром. 

Может сбудится мечта Бекки? Не думала что Камерон такой ловелас
 Может сбудится мечта Бекки? Не думала что Камерон такой ловелас