Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ket-kot: Мои кукложители. "Лямур, тужур и абажур..."

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ket-kot
Куклы? Обожаю!

ket-kot: Мои кукложители. "Лямур, тужур и абажур..."

Сообщение ket-kot » 02 мар 2010, 00:04

Ну, вот, решилась выложить историю жизни своих ребят. Сразу оговрюсь, что как таковой коллекции у меня нет. Есть небольшая, но горячо любимая разношерстная кампания кукложителей... Они - безсменные спутники на моем жизненом пути. Да, некоторые из них, из-за банальной нехватки места на отдельно взятой жилплощади, переселились на дачу, но о них я никогда не забываю и периодически вывожу в свет, то биш домой. Что ж коротко расскажу о них:

1. Соня. Первый маттеловский рыжик увиденный в живую и даже попавший в мои загребущие ручки. Фотографий ее, к сожалению, нет, так как ее переезд на дачу свершился давно, до покупки цифрового фотоаппарата или мыльницы. Тогда на руках был только пленочный Зенит отца, а он берег его и строго запретил портить пленку не очень хорошо сфоткаными куклами. Здесь на форуме узнала, что она является Барби из линейки Paint and Dazzle Barbie (я нашла промофто такой же девушки, как моя тут http://www.oztion.com.au/vshops/preview ... &picnum=1&).

В общем, Соня - девушка, которой не повезло приехать во время просмотра фильма с Арнольдом Шварцнегером под названием "Рыжая Соня". Назвала ее в честь одной из героинь зи-за схожести цвета волос. Как потом шутила сестра:"Хорошо, что Шварцом девушку не окрестила". Сонечка оказалась не по годам умудренной жизнью дамой: задорной, смелой, очень лябящей детей и вполне способной справится с ними. Она тут же взяла шефство над ватагой обитавших у меня в те времена пупсов-ребятишек. Ватага под ее чутким руководством быстро превратилась если не в Тимуровцев, то хотя бы шалить стала по меньше.

В данный момнет вся ватага обитает в, специально сбитом из досок, куклодомике на даче. Сонечка, нечаянно, оказалась там же. А может и не нечаянно. Может и сама забралась к своим деткам. Кога я приехала на дачу и хотела ее забрать, она посмотрела на меня таааким взглядом, который ясно говорил: "Зачем нам та Америка, нас и тут не плохо кормят". Мне кажеться ей хорошо именно там... а не в коробке, хоть и просторной, в которой обитают мои кукложители.

2. Тесса. Сегодня свершилась радость, и все опять благодаря ДП! Я наконец-то узнала из какой линейки моя Тереза - FLOWER POWER BARBIЕ.Нежная, милая, очень красивая девушка, ставшая очередной "жертвой" моей любви к фантастике/фентези/мистике. Имя родилось в следствии неуемного восхищения подругой гл. героя сериала "Горец" Тессой. Но, это имя ей очень идет:

Изображение
Изображение

В даный момент Тесс обитает у меня в квартире и давно завоевала любовь и уважение всех кукложителей нашей компании и ватаги ребятишек-дачников. По прибытии она заявила: "Имя, конечно, хорошо, но как же фамилия?". В итоге на свет появилась Тесса Данвер-Монро, талантливая скульптор и художница. Очень любит романтическеи комедии и фильмы ужасов.

3. Чейт. Приобретен в пару к самой первой моей барби (заигранной настолько, что она в данный момет находится на попечении Сонечки на даче, где ее никто не трогает).Что сказать? Мне наверное не поверят, но... Имя его взято, на этот раз, не из телевизионного шоу :D . Чейт назван в честь любимого героя, любимой книги - "Специалист по выживанию" А. Калугина. Хотя был варинат назвать мальчика Архенбах, но, как мне кажеться, кукел был не в восторге от этого имени и даже попытался покончить жизнь ритуальным самоубийством упав с лестницы на чердаке. Не помогло, но имя взяли другое. Вот он, этот "дядя с большими ушами":

Изображение
Изображение

Конечно, мальчик деревянный. Даже очень. Но, мне кажеться, очень обаятельный. И в последствии оказалось, тот еще авантюрист, специалист по драгоценным камням, аферист и бабник. Обломилось ему только с Тесс. Единственная кукложительница которой было фиолетово на поползновения ловеласса. Она постоянно норовила упасть от него подальше, как только я пыталась сфотогравировать из них парочку. В итоге из Тесс и Чейта получились прекрасные деловые партнеры и друзья. Девушка быстро доказала, что бизнес с ней надо вести честно. Так что на даный момент Чейт успокоился. Пока не встретил одну юную особу 23-х лет от роду, но это уже другая история.

4. Амбер. Следующая по списку, но не по значнеию, Барбара, переименованная в Амбер. Мне точно не поверят, но на этот раз имя возникло само по себе без влияния извне (хотя все, кто видел ее спрашивали не Хроники ли я читала в тот момент). Глядя на нее я вспоминаю цитату из "Сказки о тройке" А. и Б. Стругацких: "Остается обычно один мальчик, но он мне не мешает. Он хроменький...". Мне стыдно перед ней. Очень. Это были мои первые потуги ООАКа. В пять или шесть лет. Лаком... ну, не знала я тогда, что существует такая изумительная вещь, как "акрил"! Я тогда вообще краскам, шариковую ручку предпочитала (хорошо, хоть не ею рисовалаили фломастерами). В общем, не смотря на ужас, который у меня в итоге получился, я все равно эту девчушку люблю:

Изображение - это Амб после пострижки, но, до безжалостной покраски покраски
Изображение - после смены имиджа

Девушка оказалась вздорной, чуть нервной, наглой, ехидной и языкатой стервой. Иногда кажеться, что обиженна она на весь мир (неудивительно, после такого ООАКа!). Но в то же время она очень верная, смышленая и веселая барышня. Работает журналисткой, обожает солнце, сплетни, новости, свою работу, Тесс, Лайсу, Соню, Японскую мангу, L из Дизнота, сериал Сверхъестетсвенное и Доктор Кто. Она немного, тайно, была влюблнеа в Чейта, но тот как-то не заметил этого светлого чувтсва с ее стороны, за что и поплатился получив ужасающий отзыв о работе его конторы в статье Амб под названием "Шаркон или Шарашкина контора?".
Последний раз редактировалось ket-kot 07 мар 2010, 21:53, всего редактировалось 5 раз.

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Re: ket-kot: Мои кукложители. По жизни с улыбкой и оптимизмом!

Сообщение ket-kot » 02 мар 2010, 00:44

Я очень благодарна Mysha, у которой я свою красавицу приобрела и Андрею, человеку, который поддержал меня насчет моего спонтанного желания приобрести именно Спарклинг 80. Теперь она у меня есть!!! Этот пост посвящу своей Лайсе... :roll: .

Лайса Данвер
23 года,
рак
тигр
фотограф и бывшая модель,
закончила школу искуств имени Тессы Данвер-Монро, в даный момент поступила на курсы изучения английского языка в университет филологии.
Тетя, не родная, так как является сводной сестрой отца Лайсы - Тесса Данвер-Монро. Девушка ее обожает, как и приемную дочь Тессы Амбу. Девушки платят ей взаимностью! :)

Появилась момошка у меня недавно, но уже прочно завоевала мою любовь. До сих пор не могу определится с ее характером. Как ни странно, но про эту кукложительницу могу сказать, что она бывает очень разная. Под настроение. И часто под ее собственное настроение. Недавно проходя мимо компъютера, моя мама посмотрев на сидящую возле него Лайсу и на ее фотографию, которую я загрузила, сказала: "А она разная на разных фотографиях получается". Вот ее первые "шаги" по изучению нашей квартиры и проявление отнюдь не всегда покладистого характера(дальше фотография получилась почти ню, она ко мне нюд приехала):

Изображение
- Что, так и будем пялиться на меня, да еще голую?!
- Нет. И запомни, голые в бане, а в искусстве - обнаженные!
- Ты пока свое искусство создавать будешь... и то не факт, что получится...я на фотографии синяя от холода выйду! Платье хотя бы дай, будь человеком!
- Держи :)

Изображение

в новом платье, которое Лайсе даже понравилось, хотя это первый мой не плачевный опыт пошить хоть что-нибудь для куклы (о человеке я не заикаюсь вообще, до исх пор круглые от удивления глаза учительницы по труду вспоминаю, когда она мою наволочку увидела)

Так же девочка оказалась непоседливой и на третий день пребывания у меня заявила, что хочет посмотреть где же я учусь и абсолютно согласилась, что учусь я очень далеко, ей ужасно не нравится добираться до универа целый час в сумке и специальной косметичке в метро, но в универе интересно. Там мы были продемонстрированы Андрею, он как раз заехал в универ порощаться и посомтреть на Лайсу заодно, и отфотканы:

Изображение - явная попытка утащить мою сумку, клептоманка однако :)

Изображение

Изображение

Самое интересное, что имя Лайса появилось из ниоткуда, ну почти, каюсь, знаю я одну книжную героиню с таким именем, но... Я только взяла в руки коробку и еще не успела вытащить куклу, как в мозгу как лампочка зажглась: "Она - Лайса". Хотя изначально думала назвать ее Билли. Вот так.

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 02 мар 2010, 10:24

Все девочки очень симпатичные. Особенно Лейса и Соня)

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 02 мар 2010, 21:50

Little doll писал(а):Все девочки очень симпатичные. Особенно Лейса и Соня)

А Соню, как летом на дачу поеду, обязательно сфотографирую на цифровой фотоаппарат, наконец-то он у меня появился, вместе с ее "бандой" (пупсов семь-восемь разношерстных наберется) :)

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Re: ket-kot: Мои кукложители. "Покатай меня, большая черепаха!"

Сообщение ket-kot » 02 мар 2010, 22:47

Есть у меня одна привычка. Как только свободное время выпадает, то я совершаю длительные прогулки по Городу и заодно его фотографирую. Этой зимой длинных прогулок не получалось, потому что было холодно, был лед и я купила себе ну ооочень скользкие сапоги. А погулять давно хотелось... Видимо мое желание было услышано, принято во внимание и исполенно! В общем, на дворе солнце, почти растаявший лед и очень-очень хорошая погода. Весна. Лепота! Решила взять с собой Лайсу, что бы пофотографировать и ее заодно. Прогулка удалась на славу. Фотограф, правда, из меня пока посредственный, но, как говорил паж из Золушки: "Я не волшебник, я только учусь" :) :

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Лайса, облюбовала лавочку. Фотография одна, так как девица умудрилась с лавочки провалится в зазор и упасть в какую-то пыль, поэтому мы оперативно отправились домой. Мыться.

А с мытьем приключилась целая котовасия. С непосредственным участием кота-шкодика. Посадила девочку на край ванны и собралась аккуратно (!) с нее смыть грязь, что бы ничем ей не навредить. Ага. Я же не заметила, чо на территорию ванны прокрался вражеский эллемент. Коту захотелось попить воды и он попытавшись запрыгнуть в ванну (воду он любит пить из-под крана) умудрился свалить в ванну Лайсу! А у нас если вода течет не из распределителя, а из крана, то вода в ванной немного поднимается... В общем, все обошлось и момоки к воде относятся нормально, плавать умеют, и в смысле мытья ничего страшного нет. Хотя я еще не видела настолько недовольной мытьем куклы, как Лайса! Мне даже ее сфоткать захотелось:

Изображение
Изображение
Изображение

Сдаеться мне, процедура мытья нам не по душе :mrgreen:. Хотя волосы стали на удивлнеие приятными на ощупь!

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 02 мар 2010, 23:48

А вечером Лайса встретила нашего "Привратника"... Через его лапы проходят все наши новенькие. Познакомьтесь - Кеша.Его полное его имя - "Ирокез Озимый" и по сложившейся у меня традиции, :mrgreen: , получил он его когда в журнале "Навигатор игрового мира" прочла отрывок из "Санитаров Подземелья" Александра Пучкова. Там нашла замечательную цитату: "- Оба-на-а! – восхищенно протянул змеевидный Угрюмый. – Причесон типа “озимый ирокез”! Чингачгук в натуре!". У дракоши тоже оказался подобный причесон и он был поименован. Но ласково его называют Кешей.
Изображение
Кеша (грозно) - Гррр!!! Трепещи!!!
Я - не страшно...
- Рррр!!
- угу...
- Гр? Тьфу, я злобный дракон, похищаю рыцарей и дерусь с принцессами... а зачем мне принцессы, кстати?
- Не знаю.И вообще, злобные драконы не улыбаются...
- А я, я, ехидно ухмыляюсь!
- Естественно. Не верю! Пошли, лучше с Лайсой тебя познакомлю?
- Давно пора, пошли.
Изображение
Лайса, удивленно и насторожено - Ого... Ты на каких харчах вымахал так, а? Кэт, ты его давно кормила, а?
Я аки заправский парламентер - Он момок не ест, не бойся. Он вообще позитивное и доброе существо, не обижай дракошу...
Кеша, обиженно насупившись - Кхе... Дамы, а обо мне обязательно в третьем лице говрить?!Я кушать никого не буду, а вот укусить...
Л - Ой!
К - Ррррр!!!
Л - А драконы конфеты едят?
К - Ага! А у тебя есть?
Л - Нет, вобщем-то, но можно у Кэт выциганить. Пошли попросим?
К - Пошли, я конфеты люблю. А ты ничего так, забавная. Оставайся у нас!
Л - класс! Ты настоящий друг! *в сторону, дабы Кеша не услышал: "теперь у меня есть собственный дракон!"*
Я - скорешились...
Изображение
Л- Чем займемся?
К- Э?
Л- Ну, конфет нам не дали, скучно как-то... Давай во что-нибудь поиграем? Например, в прятки!
К- К-к-ка ты предлагещь спрятать меня?!
Я - "Толстый хоббит робко прячет тело жирное в утёсах..." :mrgreen:
Изображение
Л- Нда... проблэмка! О, идея!
К- И де я нахожусь?
Л- нет, просто идея. Покатай меня, большая черепаха!
К - ЧЕГО? Я вообще-то дракон...
Л - А мне какая разница? Покатаешь? Пожаааалуйста!!!
К - Покатаю, только не ори. Такая маленкьая, а так жалобно-жалобно орешь. Не порядок!
Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 07 мар 2010, 10:27

Какая симпатичная компания! :D

Ladolina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ladolina » 07 мар 2010, 13:47

По поводу Амбер... то есть Хроники ты все же читала... :) я вот после Хроник всех рыжих зову Фионами, с желтыми волосами кукла стала Флорой, ну и тд. есть еще Жерар, Льювилла, Дейдра. И одной дамочке сейчас делаю собирательный образ по названием "Возвращение в Амбер", она тоже такая вся немножко рыжая, и платье будет бело-оранжевое. После Хроник это все как-то само собой приходит, даже если сто лет назад их читала.

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 07 мар 2010, 18:34

Nadine Gomes, спасибо :)
Ladolina, читала, но самое интересное, что после того, как назвала куклу... Хотя, да, у меня дома жила немецкая кукла, так я ее тоже Фионой называла, это уже действительно под влиянием "Хроник" :mrgreen:
Последний раз редактировалось ket-kot 07 мар 2010, 21:45, всего редактировалось 3 раза.

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Re: ket-kot: Мои кукложители. "Первое знакомство"

Сообщение ket-kot » 07 мар 2010, 21:09

Кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая яйца, и орал:
— Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а?
Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц?
Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?!
Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется,
как прорвало у них там, а у этих весна тут.
Сплошной обман и вранье!
А люди слушали и улыбались:
— Ишь, как голосит. Весну чует. Котов не проведешь, ведь.
Значит, все-таки конец зиме и одиночеству!

Ура, пришла весна. Только какая-то она изменчивая, сегодня вот, опять, холодно было. Чувствовала себя тем котом из анекдота, когда на улицу выйти пришлось. Но! Все равно - Весна. Пора солнышка, тающего снега, который под действием энтого солнышка превращается в журчащие ручьи и довольно глубокие лужи... бррр. Хотя я весну люблю. Все же это - пора любви, пора когда в ботаническом саду цветут азалии и воздух начинает пахнуть как-то по особому, какой-то свежестью. Красота! Вот в эти веселые весенние деньки Чейт оказался оттданынм в заботливые руки неугомонной момоки.

Как оказалось, Лайса на самом деле очень веселое и активное, вернее гипперактивное, существо. Это она после приезда не в себе была и шифровалась, что она очень-очень тихая девушка. Ага, щаззз :mrgreen:. В общем, радуюсь, что у нас не каменный век и у Лайсы нет необходимости брать в руки дубину, дабы доказать, что парнеь должен быть ее при помощи удара по голове и затаскивания объекта обожания, за волосы, к себе в пещерку. Она бы это сделать смогла! А так, просто ткнула в Чейта пальчиком заявив: "Это - мое!". Хорошо, что дубины-то у нас тоже нет и волосы у парня не прошитые, а из резины, а то мало ли какие эксцессы могли бы приключиться...

Изображение
- Привет, а я - Лайса!
- Чейт... *Осторожно протягивая девушке руку для рукопожатия*
- А я вас где-то уже видела!
- Да?.. И где если не секрет? *Вздрагивает и подозрительно оглядывается в поисках полиции/милиции/ФБР/ФСБ/МВД и прочих представителей закона. Потом вспоминает, что вроде сейчас бизнес у него легальный и прятаться ему не надо :mrgreen: *
- Честно говоря, не помню...
Изображение
- Склероз в таком молодом возрасте? Не порядок...
- Эй, мне, между прочим 23 года... и я даже, кажеться, припоминаю где я вас видела!
-Да? Ну, поведайте мне этот... секрет.
- У моей тети на выставке!
- А кто у нас муж... тьфу, кто у нас тетя? небось волшебница и превратит меня в тыкву?
- Неа. Тетя у нас художница. Тесса Данвер.
- А, понятно. Тесс. Мы с ней старые друзья. Она что-то говорила о том, что ее племяшка приезжает! Что ж, приятно познакомится. *вздыхая про себя:в тыкву-то не превратит, но если не присмотрю за этой кометой, в порошок сотрет :? *
Последний раз редактировалось ket-kot 07 мар 2010, 21:51, всего редактировалось 3 раза.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 мар 2010, 21:27

Фотка где момока спарклиг сидит в ванне с пеной на голове супер! Продолжайте, интересно. :D

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 07 мар 2010, 21:42

Дня через три знакомство начало принимать вид "Лямур, тужур и абажур", при чем, как мне кажеться, парнеь вначале все же упирался и пытался все время уползти/упасть с подоконника подальше от напора Лайсы. Девушка ему понравилась, ему вообще красивые девушки нравятся, вот только главный аргумент в пользу уползания звучит как: "Тесса меня убьет".

Изображение
Изображение

В неравной борьбе бобра и осла, победил лямур:

Изображение

Всех представительниц прекрасного пола поздравляю с праздником 8-го марта! 8)

Изображение
Изображение
Изображение

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 07 мар 2010, 21:50

Honey, спасибо :) . Мне эта фотография тоже очень нравится. А ведь собиралась осторожно, не мочить момоку вообще, так, над краном подержать аккуратно голову, но, кот все решил за меня :mrgreen:

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Re: ket-kot: Мои кукложители. "Лямур, тужур и абажур..."

Сообщение ket-kot » 08 мар 2010, 23:30

Всех прекрасных представительниц человечества с 8-м марта!!! От меня и Лайсы букет мимоз
Изображение

Вот что бывает, когда выйдешь на минуту из комнаты, а момоку и кпк на одном столе забудешь :mrgreen: :

Лайса резво подползла к объекту, которому присвоила кодовое имя "Ы": "И чего он там так загадочно лежит и светится, нэ? Я на минутку, только посмотрю на конкурента. Кэт с ним почти не рассатется! Я все понимаю, мобильный телефон... но, сегодня с утра, она уткнулась в него и давай что-то там читать. Все, абзац! Два часа состояния "ушла в себя, вернусь не скоро" были нам обеспечены. Так, ну и чего тут интересного передают? О, забавный текст! Ну, я, э, еще минутку почитаю, а потом положу его на место. Кэт даже ничего не заметит".
Изображение

На момент прихода Кэт, момока напрочь забыв о конспирации и о "минутке", не отрывая взгляда от текста, вертела кпк дабы поудобнее было его держать на коленях:
Изображение
Изображение

В общем теперь комната и стол приобрели название - "Изба-читальня" :D
Последний раз редактировалось ket-kot 08 мар 2010, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 08 мар 2010, 23:44

Заметила, что у Лайсы на фотографиях абослютно по разному выражено настроение и эмоции. Хотя некоторые черты ее характера и темперамента мы уже выделили:

Изображение - озорство
Изображение - задумчивость/увлеченность
Изображение - любопытсво
Изображение - любовь поволятся на кровати, думая: "Что бы еще нашкодить"

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 09 мар 2010, 07:13

о, у моего мужа такой же кпк =)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 мар 2010, 07:57

Замечательная девочка, с мимозой просто покорила хвостиками. :D

Prosto
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Prosto » 09 мар 2010, 17:12

красивая момоко

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 09 мар 2010, 18:31

Спарклинг"80?
Замечательная...
Хотела такую, но почему то передумала))) Теперь у меня живёт другое чудо)
Фотки такие прикольные и интересные)))

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 09 мар 2010, 21:08

Келебгваэ, популярная модель и момокам нравится, как оказалось :)
Honey, оказывается Лайсе довольно трудно соорудить на голове прическу, что бы из нее волосы не торчали в разные стороны, но... возможно! 8)
Prosto, спасибо :oops:
+_+, Спарклинг. Ее покупка вообще была неким спонтанным порывом. Я вообще думала заказать когда-нибудь Fans Collection - Everyone, но увидев объявление о продаже Спарклинг, поняла, что это именно "моя кукла" и у себя дома я хочу видеть именно ее :D

ket-kot
Куклы? Обожаю!

Сообщение ket-kot » 09 мар 2010, 22:34

Эх... буду в скором времени пытаться чего-нибудь пошить на Лайсу, да и девушек остальных приодеть надо. Где их остальные вещи, я без понятия, перерыла дома и на даче все ящики/коробки/шкафы, а их нет. Хотя может их по запарке в гараж отвезли. Надо посмотреть. Вобщем, это будет номер, т.к. с шитьем у меня с детсва возникало взаимное недопонимание. Мама всегда говрила,что иголка в моих рука есть страшным колющим оружием :mrgreen:.

А еще у нас новый питомец завелся, вернее хорошо забытый старый, очаровательный бульдог Сэм (бывшая копилочка, но, увы, без дна, перешедшая в пользование Лайсы) :
Изображение
Изображение

И еще... :oops: ... пробовала новые функции на фотоаппарате, Лайса подопытный кроли, а фото получились, кхм, обнаженными:

Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 14 мар 2010, 16:56

Питомец классный! И защитник хозяйке и сразу с розой. :D
Я как и Лайса жду новых нарядов. :mrgreen:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 06 апр 2010, 03:35

Лайса - чудесное создание, очень "живая" куколка. Фотографии у Вас интересные и одежки моднявенькие :mrgreen:!

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 06 апр 2010, 15:37

Лайса очень красивая девочка. Действительно на фото разная получается) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»