Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". Жена демона. с.333

Сообщение Kate_Hellsing » 23 июн 2016, 23:04

Fibella, привет, Надюш! Извини, что долго не писала. Всю тему читала от начала и до конца, просто вампирская тематика немного не мое. Всегда с удовольствием разглядывала фотографии, за это время ты здорово повысила навык! Сочные, четкие красивые фотосеты с задумкой =) особенно нравится Лили, такое нежное и милое создание. Вообще фото в цветах чудесны. Еще понравилась Ирландка. Сочетание рыжих волос и зеленой одежды всегда выигрышно смотрится! Аватарка очень красивая, наверное самая красивая из тех, что были =) Новая история заинтересовала. Очень жаль Линду. Неужели она не увидела, что погода не самая лучшая для плаванья? Чую, Люк шороху наведет
Скрытый контент: показать
И подозреваю, что его полное имя таки Люцифер =) не даром Лилит говорит, что его земное имя ей непривычно

Лилит красивая! И действительно не вызывает жалости, несмотря на ее положение. Думаю, бывший муж там еще локти покусает.
А четыре высших демона это Лилит, Наама, Аграт-бат-Махлат и Ишет Зенуним?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 июн 2016, 23:39

а мне жаль жену, хоть автор и пишет, что она сильная.
Чую вся история будет тяжелая и грустная... Ну, хоть на красавчиков и красавиц полюбуюсь)))

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 24 июн 2016, 04:07

Хм, Лилит немного жаль, но мы ж не знаем из-за чего они расстались. Люк целеустремленный юноша.
Я тут тебе пропиарю рассказ, написанный несколько лет назад с немного похожей тематикой. Вдруг понравится?

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 24 июн 2016, 05:05

Надюша, к рассказу пока причитываюсь, но главный актер мне уже нравится :) Ты его так "вкусно" подаешь :)
И рада, что ты решила продолжить ТК :) Твоя Эсти моя любимка :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июн 2016, 11:42

Darya Eberle, Даша, Лилит - очень умная женщина и очень любила Люка, предательство, измена и все остальное - впереди :twisted:

Dioskur, Юль, в этой истории веселого мало :roll: Зато в ТК будет много :twisted: :wink:

Kate_Hellsing, Катенька, привет! Спасибо зак комплименты фото, твои для меня во многом - образец, так что вдвойне приятно :oops: Вампирская тематика и не мое тоже, поэтому стараюсь не слишком заострять внимание на их природе)
Очень жаль Линду. Неужели она не увидела, что погода не самая лучшая для плаванья?
Кода она пошла плавать, шторма еще не было. Линда была хорошим пловцом, далеко уплыла от берега, у нее просто не хватило времени вернуться :(
Да, ты правильно догадалась про Люка, это своего рода сокращение его настоящего имени :wink:

Не знаю, сможет ли Люк отомстить, но шороху наведет, да :twisted: Лилит не нуждается в жалости, она очень гордая и тоже не белая и пушистая) Люк к ней не вернется, любовь и страсть прошла.
Четыре демона те самые, они часто фигурируют как жены Сатаны, но остальные трое мне мало нужны будут в истории.

Olikdj, как ни странно, но история будет по большей части про любовь :roll: Хотя без грустного никуда... От красавцев и красавиц мерси)

katydid, Лилит уже смирилась с таким положением дел, муж ушел от нее давным давно, еще до Линды. Люк пока только готовит все к мести, но цель у него ясная!
Прочитала, в восторге от рассказа! Спасибо)

ekka, Катюша, а меня саму до сих пор ломает в состоянии "писать-не писать" его... :? Первый раз такое! От Люка благодарности)
Ой, про Эсти боюсь тебя разочаровывать... В шестом сезоне ее почти не будет, он посвящен Константину и его женам, Эстелла будет в седьмом, Робби, Лиззи...

Просьба!
Дорогие мои читатели, мне очень неудобно просить помочь, но я не знаю, что делать... В общем, хочу купить персонажа для продолжения ТК, но оплата только переводом Золотая Корона. Мало того, что я в принципе не знакома с ней, так еще и до конца лета я невыездная и банально не смогу оплатить... Просьба огромная: не согласится ли кто-нибудь перевести вместо меня, а я бы эту сумму ему на карту закинула :roll: :oops:
Последний раз редактировалось Fibella 24 июн 2016, 15:53, всего редактировалось 2 раза.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 24 июн 2016, 13:12

Fibella, нууууу, раз она все порывается его вернуть, значит еще не до конца смирилась? :D
Рада, что понравилось :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июн 2016, 14:09

katydid, смириться с тем, что ее мужчину увела какая-то смертная, для Лилит нелегко.
Очень понравилось!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Зарисовки о грядущем... с.334

Сообщение Fibella » 24 июн 2016, 14:22

Помните маленькую Лиззи Дэшвуд?
Изображение
Она выросла, но по-прежнему любимица Константина. Быть может, потому, что единственная девочка среди наследников, а может, просто золотоволосая девчушка растопила сердце деда...
Изображение
Лиззи обожает читать в его кабинете, и чаще те книги, которые ей запрещает отец. Что поделать, имения Крейвен и Дэшвуд-холл совсем рядом, и Константин до безобразия балует Лиззи :roll:
Изображение
Порывистая и нетерпеливая Лиззи старательно замедляет шаг, приноравливаясь к неторопливой походке деда, и затаив дыхание, слушает рассказы о прежних временах. Конечно, только то, что Константин считает возможным рассказать шестнадцатилетней внучке :mrgreen:
Изображение
Мисс Элизабетт Дэшвуд... Кто бы мог подумать, что эта девочка, еще играющая в куклы, совсем скоро внесет разлад в большую семью Крейвенов и столкнется с самым волшебным и разрушающим чувством на свете...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Зарисовки о грядущем... 334

Сообщение Nasty » 24 июн 2016, 14:40

Мне кажется Константина не отпустила чувсво вины за то что недоглядел за дочерью, потому он дал ещё больше любви этой малышке.

Буду ждать историю Элизабетт 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июн 2016, 14:52

Fibella, мама дорогая! :shock: Надя, как ты точно куколку подобрала на роль взрослой Лиззи! Звезда в шоке! Первое и второе фото - бесподобны! Я тащусь, как удав.... Там Костик с палочкой что ли уже? Как я рада его видеть!
Лиззи влюбится, я так понимаю?! Жутко интересно, кто же этот молодой человек (ой, вампир... :mrgreen: ). Даже не представляю, кого же ты выберешь на эту роль.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июн 2016, 15:19

ArtAlas, а я уже представляю кого она выберет на эту роль)))))))

Лиззи чудесна, куколка подходит на все сто :D :D :D

Ой вэй, и точно с палочкой, я даже не сразу заметила) Прикол) :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июн 2016, 15:21

Olikdj, представляешь?! :shock: Блин, а я чё, тормоз что ли? У меня даже никакого предположения нет....Кроме Иля - все засветились в ТК. Неужто новенький едет? :o

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июн 2016, 15:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, представляешь?! :shock: Блин, а я чё, тормоз что ли? У меня даже никакого предположения нет....

предполагаю Демона!!! :mrgreen: :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июн 2016, 15:26

Olikdj, какого демона???? Иля что-ли? Люк то уже дядей засветился в ТК.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июн 2016, 15:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, какого демона???? Иля что-ли? Люк то уже дядей засветился в ТК.

Ну такого, третьего! При чем здесь Люкич? :lol: :lol: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июн 2016, 15:34

Olikdj, третьего?! :shock: Да ну на фиг! Нееее, третьего Демона - не верю!
Olikdj писал(а):Источник цитаты При чем здесь Люкич?

Ну он же у нас тоже теперь в демоны записался! :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июн 2016, 15:37

Ну и не верь :mrgreen: Я и не уговариваю)))

Да какой из Люкича Демон? Демон это когда с рогами))) :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июн 2016, 15:43

Оля, Иль, между прочим, без рогов! Да и Константин - тоже, и тем не менее - они-то Демоны!

Надя, ты правда третьего Демона ждешь, или Оля меня разводит? :mrgreen: Я ж наивная....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июн 2016, 15:48

Nasty, наверное, ты права насчет причин любви Константина к Лиззи... А ее история - это седьмой сезон :wink:

ArtAlas, Наташенька, спасибо) Ага, Кнстантин с тростью, возраст однако... :mrgreen: На роль пары для Лиззи, Оля уже знает, хочу купить демона :roll: Он немного ООАК, но куплю ли, вопрос. Продавец принимает денежные переводы Золотой Короной, а я могу только сбером :( так что быть ли новому герою - большой пока вопрос...

Olikdj, Оль, ну ты уже знала, кого я приглядела :mrgreen: Мне кажется, они такой контрастной красивой парой будут) А чем тебе Люк не демон? Сказала я, которая никак к нему в этой роли не привыкнет :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июн 2016, 15:59

Fibella, еще одного Демона?! Надюха, ну ты даешь! Ну возьми пока Иля на эту роль! Раз он "немного ООАК", то уж прям такой сильной разницы не будет. А этот новый возлюбленный, часом, не внебрачный сын Константина? :twisted: Раз уж они так сильно будут похожи....Вот уж точно шухеру будет в семействе Кости! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июн 2016, 16:03

Нее, он - не сын Константина, хоть на этом спасибо! :mrgreen: Но шухеру эта связь наведет, да! :twisted: Тот ООАК очень мне запал в душу, именно таким я этого героя и вижу, так что буду искать, кто поможет с переводом, мужа просить, хотя он вряд ли согласиться :? И он выглядит моложе обоих моих демонов, что для образа мне очень важно, пара для Лиз - ее ровестник, а не как в ее собственной семье.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 июн 2016, 16:12

ой, продолжение ТК :shock: Уррррра=) Я уже жду=)

Если еще надо, я могу помочь с переводом=) правда в понедельник уже...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 июн 2016, 16:13

А Лиззи человек? Или ее уже обратили?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июн 2016, 16:15

Наташа, Наденька, так им рога насильно выдрали, так то были же! Поэтому Иль и Костя тож демоны) А Люк только в роли демона играет, но это совсем не то))) :mrgreen:
Блин, Надь, я б тебе помогла... Но я не живу в России, ты ж знаешь! А чего ты Люде не напишешь? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июн 2016, 16:18

Дашенька, мне очень лестно, что ты ждешь продолжения Т, она стала моей любимой историей, по ходу :roll:
И спасибо огромное тебе, и Наташе ArtAlas, что откликнулись с помощью! Продавец только что сняла демона с продажи, так что буду и дальше искать куклу под персонажа :?

simona, Юль, Лиззи обратил еще брат Робби. Они нашли Лиззи в лесу умирающей, и пошли на это ради нее... и ради себя. Так что она полноправный вампир) Не сделали бы они этого, сделал бы Робби или сам Константин - человек в их обществе не выживет!

Olikdj, Оленька, ага, Иль лишился рогов и красных прядок по приезду, а Константин уже без рогов мне достался, а ему бы они ой как пригодились :mrgreen: Оля, я Люде написала, но уже не к чему. Сделка сорвалась :(

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июн 2016, 16:19

Правда, какая удачная кандидатура на роль взрослой Лиззи. Такая красивая

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июн 2016, 16:23

Dioskur, Юля, спасибо) Моей Элисон при всей ее скромности и нежности все время достаются такие роли, мама не горюй! Вот и теперь... Конечно, судьбу матери она, слава богу, не повторит, но хлебнет... В ней, как и во всех отпрысках дома Крейвен, кровь горячая, и страсть застилает глаза, не зря она дедова любимица, у них в этом плане много общего :twisted:
Помнишь, ты мне написала, на мой вопрос "А о чем дальше писать?" - "О взрослой Лиззи!" :wink: И сюжет уже построился :twisted: Как всегда, с мими любимыми встрясками и "весельем".

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 июн 2016, 16:25

Жаль, я тебе сейчас ЛС напишу...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июн 2016, 16:27

Fibella, жду жду жду)))))) теперь, как говорится, я вдвойне счастливее буду, теперь 2 истории читать от тебя)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июн 2016, 16:32

Fibella, Лиззи - замечательная папина дочка. :D Меня кадр, где он с палочкой, умилил.
Fibella писал(а):Источник цитаты Кто бы мог подумать, что эта девочка, еще играющая в куклы, совсем скоро внесет разлад в большую семью Крейвенов и столкнется с самым волшебным и разрушающим чувством на свете...

Ой, жду в нетерпении! В ТК нравится именно накал страстей, такие все темпераментные, арррр. :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»