Лилит красивая! И действительно не вызывает жалости, несмотря на ее положение. Думаю, бывший муж там еще локти покусает.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Апокриф". Жена демона. с.333
Fibella, привет, Надюш! Извини, что долго не писала. Всю тему читала от начала и до конца, просто вампирская тематика немного не мое. Всегда с удовольствием разглядывала фотографии, за это время ты здорово повысила навык! Сочные, четкие красивые фотосеты с задумкой =) особенно нравится Лили, такое нежное и милое создание. Вообще фото в цветах чудесны. Еще понравилась Ирландка. Сочетание рыжих волос и зеленой одежды всегда выигрышно смотрится! Аватарка очень красивая, наверное самая красивая из тех, что были =) Новая история заинтересовала. Очень жаль Линду. Неужели она не увидела, что погода не самая лучшая для плаванья? Чую, Люк шороху наведет
Лилит красивая! И действительно не вызывает жалости, несмотря на ее положение. Думаю, бывший муж там еще локти покусает.
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне жаль жену, хоть автор и пишет, что она сильная.
Чую вся история будет тяжелая и грустная... Ну, хоть на красавчиков и красавиц полюбуюсь)))
Чую вся история будет тяжелая и грустная... Ну, хоть на красавчиков и красавиц полюбуюсь)))
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Хм, Лилит немного жаль, но мы ж не знаем из-за чего они расстались. Люк целеустремленный юноша.
Надюша, к рассказу пока причитываюсь, но главный актер мне уже нравится
Ты его так "вкусно" подаешь 
И рада, что ты решила продолжить ТК
Твоя Эсти моя любимка 

И рада, что ты решила продолжить ТК

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша, Лилит - очень умная женщина и очень любила Люка, предательство, измена и все остальное - впереди
Dioskur, Юль, в этой истории веселого мало
Зато в ТК будет много
Kate_Hellsing, Катенька, привет! Спасибо зак комплименты фото, твои для меня во многом - образец, так что вдвойне приятно
Вампирская тематика и не мое тоже, поэтому стараюсь не слишком заострять внимание на их природе)
Не знаю, сможет ли Люк отомстить, но шороху наведет, да
Лилит не нуждается в жалости, она очень гордая и тоже не белая и пушистая) Люк к ней не вернется, любовь и страсть прошла.
Olikdj, как ни странно, но история будет по большей части про любовь
Хотя без грустного никуда... От красавцев и красавиц мерси)
katydid, Лилит уже смирилась с таким положением дел, муж ушел от нее давным давно, еще до Линды. Люк пока только готовит все к мести, но цель у него ясная!
ekka, Катюша, а меня саму до сих пор ломает в состоянии "писать-не писать" его...
Первый раз такое! От Люка благодарности)
Ой, про Эсти боюсь тебя разочаровывать... В шестом сезоне ее почти не будет, он посвящен Константину и его женам, Эстелла будет в седьмом, Робби, Лиззи...
Просьба!
Дорогие мои читатели, мне очень неудобно просить помочь, но я не знаю, что делать... В общем, хочу купить персонажа для продолжения ТК, но оплата только переводом Золотая Корона. Мало того, что я в принципе не знакома с ней, так еще и до конца лета я невыездная и банально не смогу оплатить... Просьба огромная: не согласится ли кто-нибудь перевести вместо меня, а я бы эту сумму ему на карту закинула

Dioskur, Юль, в этой истории веселого мало

Kate_Hellsing, Катенька, привет! Спасибо зак комплименты фото, твои для меня во многом - образец, так что вдвойне приятно

Кода она пошла плавать, шторма еще не было. Линда была хорошим пловцом, далеко уплыла от берега, у нее просто не хватило времени вернутьсяОчень жаль Линду. Неужели она не увидела, что погода не самая лучшая для плаванья?

Не знаю, сможет ли Люк отомстить, но шороху наведет, да

Olikdj, как ни странно, но история будет по большей части про любовь

katydid, Лилит уже смирилась с таким положением дел, муж ушел от нее давным давно, еще до Линды. Люк пока только готовит все к мести, но цель у него ясная!
ekka, Катюша, а меня саму до сих пор ломает в состоянии "писать-не писать" его...

Ой, про Эсти боюсь тебя разочаровывать... В шестом сезоне ее почти не будет, он посвящен Константину и его женам, Эстелла будет в седьмом, Робби, Лиззи...
Просьба!
Дорогие мои читатели, мне очень неудобно просить помочь, но я не знаю, что делать... В общем, хочу купить персонажа для продолжения ТК, но оплата только переводом Золотая Корона. Мало того, что я в принципе не знакома с ней, так еще и до конца лета я невыездная и банально не смогу оплатить... Просьба огромная: не согласится ли кто-нибудь перевести вместо меня, а я бы эту сумму ему на карту закинула

Последний раз редактировалось Fibella 24 июн 2016, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, нууууу, раз она все порывается его вернуть, значит еще не до конца смирилась?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, смириться с тем, что ее мужчину увела какая-то смертная, для Лилит нелегко.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Зарисовки о грядущем... с.334
Помните маленькую Лиззи Дэшвуд?

Она выросла, но по-прежнему любимица Константина. Быть может, потому, что единственная девочка среди наследников, а может, просто золотоволосая девчушка растопила сердце деда...

Лиззи обожает читать в его кабинете, и чаще те книги, которые ей запрещает отец. Что поделать, имения Крейвен и Дэшвуд-холл совсем рядом, и Константин до безобразия балует Лиззи

Порывистая и нетерпеливая Лиззи старательно замедляет шаг, приноравливаясь к неторопливой походке деда, и затаив дыхание, слушает рассказы о прежних временах. Конечно, только то, что Константин считает возможным рассказать шестнадцатилетней внучке

Мисс Элизабетт Дэшвуд... Кто бы мог подумать, что эта девочка, еще играющая в куклы, совсем скоро внесет разлад в большую семью Крейвенов и столкнется с самым волшебным и разрушающим чувством на свете...

Она выросла, но по-прежнему любимица Константина. Быть может, потому, что единственная девочка среди наследников, а может, просто золотоволосая девчушка растопила сердце деда...

Лиззи обожает читать в его кабинете, и чаще те книги, которые ей запрещает отец. Что поделать, имения Крейвен и Дэшвуд-холл совсем рядом, и Константин до безобразия балует Лиззи

Порывистая и нетерпеливая Лиззи старательно замедляет шаг, приноравливаясь к неторопливой походке деда, и затаив дыхание, слушает рассказы о прежних временах. Конечно, только то, что Константин считает возможным рассказать шестнадцатилетней внучке

Мисс Элизабетт Дэшвуд... Кто бы мог подумать, что эта девочка, еще играющая в куклы, совсем скоро внесет разлад в большую семью Крейвенов и столкнется с самым волшебным и разрушающим чувством на свете...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Зарисовки о грядущем... 334
Мне кажется Константина не отпустила чувсво вины за то что недоглядел за дочерью, потому он дал ещё больше любви этой малышке.
Буду ждать историю Элизабетт
Буду ждать историю Элизабетт

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, мама дорогая!
Надя, как ты точно куколку подобрала на роль взрослой Лиззи! Звезда в шоке! Первое и второе фото - бесподобны! Я тащусь, как удав.... Там Костик с палочкой что ли уже? Как я рада его видеть!
Лиззи влюбится, я так понимаю?! Жутко интересно, кто же этот молодой человек (ой, вампир...
). Даже не представляю, кого же ты выберешь на эту роль.

Лиззи влюбится, я так понимаю?! Жутко интересно, кто же этот молодой человек (ой, вампир...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, а я уже представляю кого она выберет на эту роль)))))))
Лиззи чудесна, куколка подходит на все сто

Ой вэй, и точно с палочкой, я даже не сразу заметила) Прикол)
Лиззи чудесна, куколка подходит на все сто

Ой вэй, и точно с палочкой, я даже не сразу заметила) Прикол)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, представляешь?!
Блин, а я чё, тормоз что ли? У меня даже никакого предположения нет....Кроме Иля - все засветились в ТК. Неужто новенький едет? 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, представляешь?!Блин, а я чё, тормоз что ли? У меня даже никакого предположения нет....
предполагаю Демона!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, какого демона???? Иля что-ли? Люк то уже дядей засветился в ТК.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, какого демона???? Иля что-ли? Люк то уже дядей засветился в ТК.
Ну такого, третьего! При чем здесь Люкич?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, третьего?!
Да ну на фиг! Нееее, третьего Демона - не верю!
Ну он же у нас тоже теперь в демоны записался!

Olikdj писал(а):Источник цитаты При чем здесь Люкич?
Ну он же у нас тоже теперь в демоны записался!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и не верь
Я и не уговариваю)))
Да какой из Люкича Демон? Демон это когда с рогами)))

Да какой из Люкича Демон? Демон это когда с рогами)))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Иль, между прочим, без рогов! Да и Константин - тоже, и тем не менее - они-то Демоны!
Надя, ты правда третьего Демона ждешь, или Оля меня разводит?
Я ж наивная....
Надя, ты правда третьего Демона ждешь, или Оля меня разводит?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, наверное, ты права насчет причин любви Константина к Лиззи... А ее история - это седьмой сезон
ArtAlas, Наташенька, спасибо) Ага, Кнстантин с тростью, возраст однако...
На роль пары для Лиззи, Оля уже знает, хочу купить демона
Он немного ООАК, но куплю ли, вопрос. Продавец принимает денежные переводы Золотой Короной, а я могу только сбером
так что быть ли новому герою - большой пока вопрос...
Olikdj, Оль, ну ты уже знала, кого я приглядела
Мне кажется, они такой контрастной красивой парой будут) А чем тебе Люк не демон? Сказала я, которая никак к нему в этой роли не привыкнет 

ArtAlas, Наташенька, спасибо) Ага, Кнстантин с тростью, возраст однако...

Olikdj, Оль, ну ты уже знала, кого я приглядела

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, еще одного Демона?! Надюха, ну ты даешь! Ну возьми пока Иля на эту роль! Раз он "немного ООАК", то уж прям такой сильной разницы не будет. А этот новый возлюбленный, часом, не внебрачный сын Константина?
Раз уж они так сильно будут похожи....Вот уж точно шухеру будет в семействе Кости! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нее, он - не сын Константина, хоть на этом спасибо!
Но шухеру эта связь наведет, да!
Тот ООАК очень мне запал в душу, именно таким я этого героя и вижу, так что буду искать, кто поможет с переводом, мужа просить, хотя он вряд ли согласиться
И он выглядит моложе обоих моих демонов, что для образа мне очень важно, пара для Лиз - ее ровестник, а не как в ее собственной семье.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ой, продолжение ТК
Уррррра=) Я уже жду=)
Если еще надо, я могу помочь с переводом=) правда в понедельник уже...

Если еще надо, я могу помочь с переводом=) правда в понедельник уже...
А Лиззи человек? Или ее уже обратили?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Наденька, так им рога насильно выдрали, так то были же! Поэтому Иль и Костя тож демоны) А Люк только в роли демона играет, но это совсем не то)))
Блин, Надь, я б тебе помогла... Но я не живу в России, ты ж знаешь! А чего ты Люде не напишешь?

Блин, Надь, я б тебе помогла... Но я не живу в России, ты ж знаешь! А чего ты Люде не напишешь?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, мне очень лестно, что ты ждешь продолжения Т, она стала моей любимой историей, по ходу
И спасибо огромное тебе, и Наташе ArtAlas, что откликнулись с помощью! Продавец только что сняла демона с продажи, так что буду и дальше искать куклу под персонажа
simona, Юль, Лиззи обратил еще брат Робби. Они нашли Лиззи в лесу умирающей, и пошли на это ради нее... и ради себя. Так что она полноправный вампир) Не сделали бы они этого, сделал бы Робби или сам Константин - человек в их обществе не выживет!
Olikdj, Оленька, ага, Иль лишился рогов и красных прядок по приезду, а Константин уже без рогов мне достался, а ему бы они ой как пригодились
Оля, я Люде написала, но уже не к чему. Сделка сорвалась 

И спасибо огромное тебе, и Наташе ArtAlas, что откликнулись с помощью! Продавец только что сняла демона с продажи, так что буду и дальше искать куклу под персонажа

simona, Юль, Лиззи обратил еще брат Робби. Они нашли Лиззи в лесу умирающей, и пошли на это ради нее... и ради себя. Так что она полноправный вампир) Не сделали бы они этого, сделал бы Робби или сам Константин - человек в их обществе не выживет!
Olikdj, Оленька, ага, Иль лишился рогов и красных прядок по приезду, а Константин уже без рогов мне достался, а ему бы они ой как пригодились

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правда, какая удачная кандидатура на роль взрослой Лиззи. Такая красивая
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Юля, спасибо) Моей Элисон при всей ее скромности и нежности все время достаются такие роли, мама не горюй! Вот и теперь... Конечно, судьбу матери она, слава богу, не повторит, но хлебнет... В ней, как и во всех отпрысках дома Крейвен, кровь горячая, и страсть застилает глаза, не зря она дедова любимица, у них в этом плане много общего
Помнишь, ты мне написала, на мой вопрос "А о чем дальше писать?" - "О взрослой Лиззи!"
И сюжет уже построился
Как всегда, с мими любимыми встрясками и "весельем".

Помнишь, ты мне написала, на мой вопрос "А о чем дальше писать?" - "О взрослой Лиззи!"

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, я тебе сейчас ЛС напишу...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, жду жду жду)))))) теперь, как говорится, я вдвойне счастливее буду, теперь 2 истории читать от тебя)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Лиззи - замечательная папина дочка.
Меня кадр, где он с палочкой, умилил.
Ой, жду в нетерпении! В ТК нравится именно накал страстей, такие все темпераментные, арррр.

Fibella писал(а):Источник цитаты Кто бы мог подумать, что эта девочка, еще играющая в куклы, совсем скоро внесет разлад в большую семью Крейвенов и столкнется с самым волшебным и разрушающим чувством на свете...
Ой, жду в нетерпении! В ТК нравится именно накал страстей, такие все темпераментные, арррр.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»