- Рад что ты согласилась поехать прогуляться)
- ну...по правде говоря у меня были некоторые сомнения на твой счёт, но любопытство победило)

- а как получилось, что такая красивая девушка ни с кем не встречается?
- ну...скажем так, в нашем Королевстве нет достойных кандидатов...а абы с кем мне встречаться совсем не хочется.
- тогда мне просто сказочно повезло, что ты согласилась пойти со мной на свидание
- ну...да)) действительно тебе очень повезло)

- а ты.....ты совсем совсем ничего не помнишь? ...ну тоесть..
- нет. Я не Рик...если ты об этом. Точнее я Рик...Настя сказала что меня так зовут. Вообщем то против этого имени я ничего не имею, но с прошлым риком, который тут проживал я никак не связан.
- хм...ну....по правде говоря она часто "косячит" с переселением...так что не удивительно что ты вообще получился сам по себе....

- да? такое уже случалось ранее?
- ага..ой..НЕТ! ну что ты...нет конечно! ..с Риком такого совершенно точно не случалось....

- а...а почему тебя это так заинтересовало?
- ну...просто с тех пор как я появился, все от меня чего то ждут....а я не могу и не собираюсь оправдывать ни чьих ожиданий. Я это Я и не хочу быть никем другим.
- понимаю...но..это даже хорошо)) хорошо что ты не он а сам по себе)

- мяу...мяу...
- опять эта чёртова кошка ...постоянно ходит за мной хвостом и старается оставить затяжки на одежде...
- это не кошка...это кот....Вафля..
- кот? ...а если кот то почему Вафля? ...разве это не женское имя?
- ну...так его Рик назвал...ну тот, который был тут до тебя...
- ясно...но даже если он кот...это ничего не меняет....повсюду его шерсть...пффф...
- ты не любишь кошек?
- ну..не то чтобы прям вот не люблю....я нормально к ним отношусь ...когда они проживают от меня на расстоянии....а эта...тоесть этот, как хвост за мной повсюду ходит..достал уже..
- ну просто Вафля думает что ты его хозяин Рик....вот и бегает за тобой..
- да я это уже понял...но я то тут при чем? Брысь!! брысь! пошел вон!!

- эй! не обижай его!
- я его не обижаю...

- ты на него брыськаешь...пугаешь его..
- да его хрен напугаешь...
- не надо....он же ни в чём не виноват..
- ну да...ты права конечно.....

- Клементина а ты..ты любишь кошек да? ( я прекрасно помню как ты психовала, когда Вафля забирался к тебе на колени и оставлял там свою шерсть)
- я обожаю кошек!!! особенно этого несчастного котика....
- оо...ясно.... ( какое лицемерие...да ты Вафлю терпеть не можешь...!)

- бедный котик не виноват в том что вынужден был прожить столько времени с таким ужасным хозяином..
- с ужасным хозяином? ( ну начинается....так..главное держать себя в руках и не подавать вида.......)
- да...он очень плохо обращался с Вафлей....постоянно гонял его с дивана
- ( .вот же стерва! это ты его постоянно с дивана гоняла! )
- забывал кормить...
- ( врёт и глазом не моргнёт...)
- ты..ты чего? .....расстроился?
- немного...котика жалко ( держи себя в руках....главное держи себя в руках..)
- не переживай, больше этот кретин Вафлю не обидит...больше он никого не обидит...