Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Юки Джокер Крис ( 331)

Сообщение NastyaMalina » 29 окт 2015, 19:36

...

- Рад что ты согласилась поехать прогуляться)
- ну...по правде говоря у меня были некоторые сомнения на твой счёт, но любопытство победило)

ИзображениеКлементина и Рик by Nastya Malina, on Flickr

- а как получилось, что такая красивая девушка ни с кем не встречается?
- ну...скажем так, в нашем Королевстве нет достойных кандидатов...а абы с кем мне встречаться совсем не хочется.
- тогда мне просто сказочно повезло, что ты согласилась пойти со мной на свидание
- ну...да)) действительно тебе очень повезло)

- а ты.....ты совсем совсем ничего не помнишь? ...ну тоесть..
- нет. Я не Рик...если ты об этом. Точнее я Рик...Настя сказала что меня так зовут. Вообщем то против этого имени я ничего не имею, но с прошлым риком, который тут проживал я никак не связан.
- хм...ну....по правде говоря она часто "косячит" с переселением...так что не удивительно что ты вообще получился сам по себе....

- да? такое уже случалось ранее?
- ага..ой..НЕТ! ну что ты...нет конечно! ..с Риком такого совершенно точно не случалось.... :roll:

- а...а почему тебя это так заинтересовало?
- ну...просто с тех пор как я появился, все от меня чего то ждут....а я не могу и не собираюсь оправдывать ни чьих ожиданий. Я это Я и не хочу быть никем другим.
- понимаю...но..это даже хорошо)) хорошо что ты не он а сам по себе)

- мяу...мяу...
- опять эта чёртова кошка ...постоянно ходит за мной хвостом и старается оставить затяжки на одежде...
- это не кошка...это кот....Вафля..
- кот? ...а если кот то почему Вафля? ...разве это не женское имя?
- ну...так его Рик назвал...ну тот, который был тут до тебя...
- ясно...но даже если он кот...это ничего не меняет....повсюду его шерсть...пффф...
- ты не любишь кошек?
- ну..не то чтобы прям вот не люблю....я нормально к ним отношусь ...когда они проживают от меня на расстоянии....а эта...тоесть этот, как хвост за мной повсюду ходит..достал уже..
- ну просто Вафля думает что ты его хозяин Рик....вот и бегает за тобой..
- да я это уже понял...но я то тут при чем? Брысь!! брысь! пошел вон!!

- эй! не обижай его!
- я его не обижаю...

- ты на него брыськаешь...пугаешь его..
- да его хрен напугаешь...
- не надо....он же ни в чём не виноват..
- ну да...ты права конечно.....

- Клементина а ты..ты любишь кошек да? ( я прекрасно помню как ты психовала, когда Вафля забирался к тебе на колени и оставлял там свою шерсть)
- я обожаю кошек!!! особенно этого несчастного котика....
- оо...ясно.... ( какое лицемерие...да ты Вафлю терпеть не можешь...!)

- бедный котик не виноват в том что вынужден был прожить столько времени с таким ужасным хозяином..
- с ужасным хозяином? ( ну начинается....так..главное держать себя в руках и не подавать вида.......)
- да...он очень плохо обращался с Вафлей....постоянно гонял его с дивана
- ( .вот же стерва! это ты его постоянно с дивана гоняла! )
- забывал кормить...
- ( врёт и глазом не моргнёт...)
- ты..ты чего? .....расстроился?
- немного...котика жалко ( держи себя в руках....главное держи себя в руках..)
- не переживай, больше этот кретин Вафлю не обидит...больше он никого не обидит...

Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 окт 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 окт 2015, 19:58

..

- это конечно не моё дело....но у меня создалось такое впечатление..что этот Рик тебя чем то обидел?
- ну....меня обидеть не так то просто...но..да....ты прав...
- могу ли я спросить...а что он..
- слушай...давай не будем о нём ладно? тот Рик это прошлое...пройденный этап....Мне даже вспоминать о нём противно...
- прости..я не хотел..
- нет нет...всё в порядке)) мне на него плевать...честно....его поезд давно ушел...и скатертью дорожка...
- Конечно! больше не слова о нём...( "его поезд ушел"....как бы тебе шею ненароком не свернуть)

- Клементина...могу ли я быть с тобой откровенным?
- о...да)) да)) конечно)))
- я не хочу ходить вокруг да около....ты ..ты очень эффектная девушка...И наверное вокруг тебя постоянно вьётся толпа поклонников....
- ах))) 8)
- могу ли я...надеяться....что ты обратишь внимания на такого простого парня как я....
- ой..ну...что ты...я..) конечно)) конечно ты можешь надеяться)) 8)

- ты..ты серьёзно? ...
- да))
- поверить не могу...неужели такая девушка как ты...и...и..такой парень..как..я...
- мне кажется ты себя недооцениваешь)) хотя понимаю..рядом с такой как я любой теряет дар речи... 8)

- Клементина..ты..ты такая...
- красивая? ) 8)
- чуткая! нежная!! добрая
- ох.....таких слов мне еще никто никогда не говорит... :oops:
- как же так?? ....( не удивительно....злобная ты стерва!)
- ну...обычно первым делом мужчины замечают мою красоту...а на душевные качества не обращают внимания..
- твоя красота ослепительна! ...но душа еще прекраснее!...хотя я тебя почти не знаю...но у меня такое чувство, что мы знакомы всю жизнь))
- ой..Рик...знаешь, у меня тоже такое ощущение...... :oops:
- удивительно! ( нужно доверять своим ощущениям :twisted: ) Клементина?
- мм?
- ты не замерзла? может быть пойдём в машину?
- да...пожалуй стоит пойти погреться)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 окт 2015, 20:27

Ооо, какая напряженная прогулочка у Криса и Китти ,я аж испугалась, что поссорятся :shock:
...когда уже люди начнут заботиться об окружающей нас природе?...
...- ты действительно так сильно любишь природу?
- да..люблю...особенно растения.
она на самом деле так природу любит, или так просто на высокие темы разговаривает, чтобы впечатление произвести?
А на этих фото, он тааак нее смотрит https://farm1.staticflickr.com/682/2187 ... d332_c.jpg https://farm1.staticflickr.com/587/2250 ... 08fc_c.jpg https://farm6.staticflickr.com/5775/224 ... 3390_c.jpg https://farm6.staticflickr.com/5622/224 ... 9617_c.jpg , и любуется и умиляется, ох, как романтично!
Изображение
Но раз поэзия не твой конёк....то нам с тобой и говорить то не о чем...........

Девушке надо быть чуть осторожнее, не дело мужчину унижать, тем более если он нравится, хорошо Крис не прошибаемый, другой бы послал, куда подальше, такую всю умную и поэтичную :roll:
Очень красивое фото! https://farm1.staticflickr.com/648/2230 ... c230_c.jpg
А тут они такие серьезные и совершенно живые https://farm6.staticflickr.com/5773/224 ... 7f92_c.jpg, хотя они у тебя на всех фото живые :D
https://farm1.staticflickr.com/727/2247 ... 3bc8_c.jpg , а здесь ну прям по настоящему ее целует, ммм, красота! Очень удачный ракурс взяла!
Интересная прогулка, рада, что ребята поговорили и расставили точки над Ё.

Пока писала ответ, ты еще и про Рика с Клем успела выложить))) Ага, значит Рик начал операцию мщения :wink: Клем то какая Вафлю пожалела. Интересненько как у них с Риком будут события развиваться)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 окт 2015, 20:55

...

- а ты давно в королевстве проживаешь?
- ну..не сказал бы что прям с самого его основания, но достаточно давно.
- наверное всех знаешь да?
- оо) конечно))) Как ты наверное уже успел заметить я очень популярна в нашем Королевстве. Меня ту все знают) Хотя с шушерой типо монстров и головастых ЕАХ я не общаюсь....их тут очень много и я даже не всех их по именам знаю.....не считаю нужным с ними знакомиться. МЫ - выше этого народца.

- ВЫ? ..это ты и..?
- да все мы)) И я и ты и все остальные ребята нашего формата)) Мы - высшее общество. А монстры и им подобные - они вообще созданы для того чтобы нам прислуживать, но так как их количество в этом доме давно превысило все разумные пределы, они вконец обнаглели и считаю себя РАВНЫМИ нам - свободными и независимыми.....Но...как говорится ромашка тоже цветок...но Розой ей никогда не стать))

- ромашка очень полезный цветок..
- хм..да? ...ну....вот и я говорю....монстры созданы для того чтобы приносить нам пользу.....так что быть прислугой для них самое то..А ты..ты так не считаешь??
- ну...я парень простой))) Но ...думаю такая девушка как ты достойна жить как настоящая принцесса)) И хорошая прислуга тебе бы точно не помешала))
- да да)) ! ты прав)) и мне очень приятно что ты разделяешь мои взгляды на счёт этого народца...

- знаешь...самое ужасное...что....кое кто...даже дружил с одной из таких вот низкосортных головастых простушек...
- дружил? ...с кем то из монстров?

- хуже....с девочкой дубом.
- дубом??
- ага...есть у нас такая одна...девочка...дерево...что внешне что внутренне - дуб дубом...у неё даже мерзкая кора по всему телу растёт...

- и....кто же общается с той жуткой девушкой дубом? кто то из твоих друзей? ( вот же дрянь....как ты смеешь так оскорблять Кедру!! !)
- нет...что ты! Мои друзья не опускаются до такого уровня...это Рик...ну тот...прошлый...он дружил с этой уродливой выскочкой...а она так на него и вешалась..дрянь..так и вешалась..
- нда...у меня просто слов нет ( как у тебя только язык поворачивается ! да добрее Кедры я никого в своей жизни не встречал и она никогда не вешалась на меня! )
- да..представь себе.....А он, болван, даже не замечал этого...думал она с ним просто дружить пытается..а она только и думала как бы его в постель затащить... ..НЕНАВИЖУ её!!!
- хм...( Кедра ...затащить меня в постель? ..до чего же ты омерзительна!!! лживая...гадкая...завистливая.. )

- ой...а..а ты чего на меня так странно смотришь?
- я...хм...любуюсь твоей красотой...( еще одно слово про Кедру и я не сдержусь и сверну ей шею..)
- а...ну....понимаю)) любуйся))) :)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 окт 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 окт 2015, 21:05

Innusik,
она на самом деле так природу любит, или так просто на высокие темы разговаривает, чтобы впечатление произвести?
Иннусь я не знаю) Время покажет) Думаю что ей и правда нравятся растения и цветы ...но всё что она там про вырубку лесов говорила - явное преувеличение) ну сама посуди - она в этот день впервые в жизни вообще деревья вживую увидела...ну что она вообще понимает в лесах и их вырубке )) :lol:
А на этих фото, он тааак нее смотрит
Крис ей прям поедает глазами)))) Кити ему явно очень нравится))
Девушке надо быть чуть осторожнее, не дело мужчину унижать, тем более если он нравится,
согласна, она местами палку явно перегибает) но такой у неё характер)
хорошо Крис не прошибаемый, другой бы послал, куда подальше,
мне кажется и Крис бы послал.....если бы не видел её "другой". Когда он её напугал при знакомстве - он увидел настоящую Китти - милую и напуганную хрупкую девочку)) именно благодаря этой неудачной встрече - знакомству - он до сих пор и терпит её закидоны)) так как знает что внутри она другая)) если бы не видел её в том состоянии - давно бы уже плюнул и перестал ухаживать)
Очень красивое фото!
спасибо большое) мне очень очень приятно)
А тут они такие серьезные и совершенно живые
спасибо)) живые это всегда как бальзам на душу)) значит получилось эмоции передать) :)
Ага, значит Рик начал операцию мщения
ага)) но пока он сам не знает чего именно хочет..просто решил всё прояснить и разузнать от первого лица))
Клем то какая Вафлю пожалела.
она раньше Вафлю терпеть не могла)) А теперь жалеет его...потому что это единственное что осталось от Рика))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 окт 2015, 22:10

А теперь жалеет его...потому что это единственное что осталось от Рика)

Так так так, ну ка с этого места поподробней) Что теперь Вафля значит для Клем? Ведь она не хотела возвращать Рика :roll:
Разговор между ними, конечно , интересный состоялся. Бедный Рик :? Такое слушать про себя, тем более он во все это эмоционально включен и не сможет разглядеть возможные ее чувства к нему, и что она просто злиться, хотя может и не было у нее чувств, а просто самолюбие задетое, во общем, еще разбираться нам и разбираться в этих отношениях. Ты как настоящий писатель, интригуешь и хочется как можно быстрей узнать что там было дальше :D
спасибо)) живые это всегда как бальзам на душу)) значит получилось эмоции передать)

Они у тебя всегда живые) Даже теряется ощущение, что это куклы, абсолютно реальные люди, с эмоциями, переживаниями и поступками!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 окт 2015, 22:19

NastyaMalina, Настюш,ух,напряженная прогулка)Бедный Рик,еле сдерживает себя.Ох,Клем,со своим языком,она конечно очень влипла.Она красивая,но что-то мне её не жалко. Такой милый свитер и шапочка у Рика)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 окт 2015, 23:08

Innusik,
Так так так, ну ка с этого места поподробней) Что теперь Вафля значит для Клем?
честно скажу - я и сама не знаю . И Клеметина для меня всегда загадка природы)) Возвращения Рика она не хотела...была сильно на него обижена. Но к подселенцу она быстро интерес потеряла..а на Рика ооочень долго косилась..не один год) так что чувства к нему у неё точно какие то были...Рик её обидел в прошлом, но она то его первая обидела..короче они друг друга стоят в какой то степени))
Сейчас это может быть и обычное задетое самолюбие...а может быть и ревность к Кедре..Кедра же постоянно рядом с Риком крутилась...он с ней всегда был очень близко. А с Клем у него таких теплых отношений никогда небыло. Не удивительно что она Кедру не переваривала всегда) К тому же - Кедра же на самом деле была в Рика влюблена...и Клем это видела...только Рик этого не замечал. Воспринимал Кедру как друга и не более того.
Ты как настоящий писатель, интригуешь и хочется как можно быстрей узнать что там было дальше
Иннусь ты себе даже не представляешь как мне приятно такое слышать...я себя писателем не считаю, но все ровно очень очень очень приятно слышать такие слова в свой адрес)) спасибо тебе большое) :oops:
Они у тебя всегда живые)
спасибо) По правде говоря я иногда даже думаю их мыслями в некоторых ситуациях)) клиника)) :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 окт 2015, 23:11

NastyaMalina, Насть, а знаешь, Китти чем-то Шеву напоминает, может у них с Крисом и сложится что-то, игровой на Шеву заглядывался.
Клем жжет! А самообладание у Рика завидное, раз не пришиб её до сих пор.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 окт 2015, 23:12

Rini,
Настюш,ух,напряженная прогулка)
ага)) не легко ему придётся...терпеть всё это) но он хочет узнать что же там произошлона самом деле и на сколько сильно Клем в этом замешана и кто еще) Так что придётся терпеть и не выдавать себя ))
Ох,Клем,со своим языком,она конечно очень влипла
. :lol: ну она всегда такой была)) так что вообщем то он не сильно удивлен)) О её отношении к монстрам и еах он всегда знал) Но не знал что она так сильно оказывается Кедру ненавидела всегда)) При нём она была с Кедрой вела себя прилично)
Она красивая,но что-то мне её не жалко.
ну там будет две стороны у медали)) Рик в какой то степени тоже палку перегнул...хотя Клем конечно намного хуже себя ведет)
Такой милый свитер и шапочка у Рика)
Спасибо) Свитер у нас все по очереди носят)) шился он для Тони))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 окт 2015, 23:22

Mansy,
Насть, а знаешь, Китти чем-то Шеву напоминает,
:lol: я несколько раз почитала и не поняла..а кто такая Шева? и кто такой Игровой? ...что это за персонажи такие?
И только потом до меня дошло что ты про игру)) :lol: Яж сама то в эту серию не играла, и Криса впервые именно куклой увидела) А потом уже узнала кто он и откуда такой взялся) Про девушку вообще даже не интересовалась..знала только что у него сестра есть )
Сейчас картинки с Шевой нашла - ну надоже! а ведь и правда есть сходство! Она тоже смуглая, и волосы буд то мелированые! :o
Крис тут стрёмный)) но Она очень симпатичная, такой взгляд уверенный )) и губы как у Китти пухленькие)
Изображение
не ну точно - она ооочень похожа! в некоторых ракурсах особенно! )
Изображение
и нос тоже такой)) и губы! была бы чёлка прямая - вообще один в один похожи бы были!
http://vignette4.wikia.nocookie.net/residentevil/images/c/c4/Sheva_Alomar_2.png

Катюш спасибо за наводку! Поразительное совпадение! Ну значит точно у них все должно сложится)) :)

Клем жжет!
ооо) она еще только начала)) толи еще будет)) :lol:
А самообладание у Рика завидное, раз не пришиб её до сих пор.
ему нужно всё точно выяснить, на сколько она причастна к его исчезновению и кто еще в этом замешан...ну и не смотря на то, что сейчас он её ненавидит...в нём так же временами проскальзывают к ней и теплые чувства)) Все же она ему ооочень сильно нравилась раньше, как и он ей)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 окт 2015, 23:26

NastyaMalina, Я тоже в игру полезла после того как куклу Криса увидела. :mrgreen: А про сходство подумалось когда их совместные фото увидела, очень гармонично они смотрятся, прямо как ребята из игры.
Эх, Клем вечно всё себе портит, она не злая, а шебутная и со стервозинкой.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 окт 2015, 00:07

:x Какое двоякое впечатление: С одной стороны прекрасно понимаю негодование Рика, и поражаюсь его выдержке и внешнему спокойствию; с другой Клем из обычной самовлюбленной девушки становится в моих глазах истинной стервой. Наверно это я ее раньше просто недооценивала :lol:
Ой подхалимка. И Вафлю то она внезапно полюбила, и Рик то говнюк говнюком, судя из ее рассказов, и вся она такая бедная-несчастяна, только и остается, что обнять и защищать (или шею свернуть, что никого не мучила) :?
Тут прям точно придушить ее готов, такой взгляд со злобным прищуром, аж самой страшно - https://farm1.staticflickr.com/765/22549632696_2d6fac8177_c.jpg
Зато Рик столько нового о себе узнал (опять!) Будто истории с Мидж ему мало было, бедный :( И теперь то он, похоже, еще больше убедится в том, что Клем - одна из тех, кто точно желал ему смерти.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 окт 2015, 00:30

Mansy, Сходство с Китти совершенно точно есть! по крайней мере мне так точно теперь кажется)) :)
Эх, Клем вечно всё себе портит, она не злая, а шебутная и со стервозинкой.
ой я так рада что хоть кто то считает Клем не злой))) она ведь и правда на самом деле не злая...даже то что с Риком случилось..это она на эмоциях была ...даже не подумав о последствиях. А так она именно своей излишней активностью и импульсивностью сама себе всё портит...да и окружающим тоже много всего подпорчивает) но я её всё ровно люблю)) :oops:
а с Риком у них там всё не так просто...он сам не осознаёт на сколько он ей при расставании больно сделал....потом надеюсь это прояснится)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 окт 2015, 00:37

Caroline_Pride,
Клем из обычной самовлюбленной девушки становится в моих глазах истинной стервой
. ну она стерва) так и есть)) Но тут ею эмоции движут...она очень неровно к Рику дышит...сильная обида на него до сих пор в сердце и чувства)
Ой подхалимка. И Вафлю то она внезапно полюбила
, Вафлю она раньше терпеть не могла...а сейчас на самом деле любит...потому что он это единственное что осталось от "её" Рика)) Но наш Рик естественно об этом не подозревает и не может поверить в то что она Вафлю полюбила )
и Рик то говнюк говнюком, судя из ее рассказов,
:lol: ну да)) тут она его прям хорошо так грязью поливает опять)) Клементина на него очень сильную обиду имеет. А он как бы не понимает за что...а на самом деле там есть за что)) Потом это прояснится)
только и остается, что обнять и защищать (или шею свернуть
, :lol: отлично сказано)) особенно про шею))) :lol:
Тут прям точно придушить ее готов, такой взгляд со злобным прищуром, аж самой страшно
- он её просто ненавидел в тот момент.
Зато Рик столько нового о себе узнал (опять!)
он еще всего не знает))) точнее знает, но как то подзабыл подробности того КАК они с Клем расстались) Ведь каждый о себе только хорошее помнит...) :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 окт 2015, 01:11

Хорошо бы Клем с Риком прояснили отношения, может быть и сложилось бы что-то.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 окт 2015, 01:30

...

- так значит..за всё это время ни одного достойного парня в Королевстве не появлялось?
- хм...ну.....вообщем то...можно сказать что нет. Точнее некоторые личности первое время старались прикидываться достойными...но довольно быстро они показывали своё истинное лицо.
- истинное лицо? ( кто бы говорил ...) Неужели кто то пытался воспользоваться твоей добротой и доверчивостью?
- хм...ну...мне не хочется об этом вспоминать...
- прости...я не хотел тебя расстроить..
- нет...всё в порядке..это было давно и....он уже за всё заплатил...

- заплатил?
- ну...в смысле...что когда я поняла что он за человек мы расстались...
- а...ясно.
- хотя иногда мне кажется, что...а впрочем не важно....что случилось то случилось....
- о чем ты?
- да так.....в любом случае уже ничего не исправить даже если бы я и захотела...

- Клементина? тебя что то беспокоит? ...
- нет....с чего ты..
- я же вижу что что то не так...мне ты можешь доверится...Я готов помочь и поддержать тебя что бы там нибыло!

- прости...но если жизнь меня чему то и научила, так это тому, что в наше время НИКОМУ нельзя доверять...ну кроме братика и Джокера...они моя семья....Ты только не обижайся...но я дважды доверялась людям и дважды больно обжигалась... И больше такого не допущу никогда.
- когда ты узнаешь меня получше то поймёшь, я низачто не причинил бы тебе зла....
- возможно....но сейчас я не готова кому то довериться....Последний человек, которому я доверилась разбил мне сердце. Он предал меня...и унизил......
- это ужасно..( после того как ты за моей спиной пыталась меня укокошить у тебя еще язык поворачиваться говорить что ТЕБЯ предали? ....тебя!??? вот же змея! )
- ай....моя рука... - Рик..мне больно!
- ...

- Рик!
- что? ...а....прости..прости.... я задумался...
- ты мне чуть руку не сломал.....что с тобой?
- извини...просто представил как какой то козёл посмел тебя обидеть...и меня это так разозлило...вот же гад!
- ну...это уже не важно...это прошлое и не стоит к нему возвращаться..
- да но это прошлое не даёт тебе двигаться в будущее...эти обиды, они мешают тебе и ты не хочешь доверять людям...из за этого козла ты боишься снова открывать своё сердце....даже если рядом тебя ждёт настоящая любовь..ты не захочешь её принять..
- любовь? .....настоящая любовь...хм...я давно в неё не верю...
- зря...я..я докажу тебе что она существует!! если..
- если что?
- если ты позволишь мне...и хоть капельку приоткроешь своё сердце.
- Рик я.....
- поверь мне...я не прошу о многом...просто поверь и дай мне шанс доказать тебе, что мои чувства и намерения искренни...
- Рик...я..я не хочу больше страдать...это слишком тяжело....
- тебе не придётся...никогда больше не придётся ! обещаю тебе!! я сделаю всё, для того чтобы ты была счастлива! Только доверься мне!
- ну....ну хорошо....но мне нужно время....я тебя совсем не знаю и....
- понимаю) Я готов ждать) Ждать столько сколько понадобится ) Лишь бы ты впустила меня в своё сердце ( чтобы я смог добраться до него и раздробить на мелкие кусочки! )

-

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 окт 2015, 01:34

Mansy, рано или поздно они всё прояснят - это неизбежно) Но я очень сильно сомневаюсь что между ними может что то сложится - если не поубивают друг друга, это уже будет огромным достижением.)) :lol:
А так даже при хорошем раскладе - в прошлом они не смогли ужиться...каждый слишком эгоистичен и самолюбив. И тянет одеяло на себя.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 окт 2015, 01:48

...

ну и просто фотки Клементины)) Всё же какая бы она стервозинка не была, я её очень люблю))

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 30 окт 2015, 23:33

Ну Клем и стервозина!
У Рика уникальное самообладание. Хотя, на некоторых фото он ТАК смотрит на Клем, что того и гляди не содержится и реально ей голову открутит. Но похоже, Рик готов сдерживать себя, сколько потребуется. Не зря же говорят, что месть - это блюдо, которое следует подавать холодным.
Последний раз редактировалось koshka446 30 окт 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 окт 2015, 23:36

...

докучи и Рика сюда закину))

вообще это должна была быть вторая прогулка Рика с Клементиной. Но когда я попыталась в тот день взять их с полки, Рик хорошенько так хватанул Клем за волосы и приложил об пол....)) :lol: Еле выпутала её волосы из его пальцев))
Видимо после первой прогулки Рик еще не смог до конца успокоится...
ну и во избежании всяких неприятных последствий..решила пофоткать его одного))

погода была так себе...туманная...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 окт 2015, 23:38

koshka446,
Ну Клем и стервозина!
это да)) что есть то есть))) Хотя в ситуации с Риком там всё не так однозначно...пока мы знаем только версию Мидж и Рика....а что на самом деле думает и чувствует Клементина - не знает никто)
У Рика уникальное самообладание.
приходится терпеть...раз хочет узнать правду))
Не зря же говорят, что месть - это блюдо, которое следует подавать холодным.
это точно))

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 31 окт 2015, 08:57

NastyaMalina, эх, всю неделю запара была, извиняюсь, что не заходила :|
Юки и Джокер до невозможности милы :oops: Как на снег смотрели, и как он про подарок спрашивал - это мими :oops:
- да он нечаянно может спихнуть..ты посмотри какой он жирный....еле помещается на этом подоконнике...сейчас плюхнется на бок и нас даже не заметит...задавит..

то меня от неё к кошкам положит..
- посадит! .....ложишься это уже ты сам ....

Посмеялась в голос :lol:
Бедный Крис, даже представить не могу, насколько ему тяжело было :cry: Но теперь - с Кити - все наладится :roll:
- Юки ты серьёзно? ты не против чтобы Крис..
- нет конечно!...ему же вон как хреново...я же всё понимаю.
- ты моя зайка любимая! ))

Опять эти мими :oops:
Кити с Крисом просто великолепны :o Мне ОЧЕНЬ нравится, как Крис себя ведет рядом с ней 8)
А вот Кити бы раскрыться... Такое ощущение, что у нее уже был неприятный опыт, поэтому так боится :(
Надеюсь у них все получится :mrgreen: Кстати, одеты они оба превосходно *0*
Какая прогулка интересная у Рика и Клем. Я прямо ее с другой стороны узнала... Она хоть и стерва, но внутри совсем другая...
Она видимо его любила сильно, раз так к Кедре ревновала и вообще...
Мне кажется, что хоть Рик ее и ненавидит сейчас, чем больше он будет ее узнавать, тем меньше захочет ей навредить...
И опять же, какие здоровские вязанные вещи! Ты молодчинка))
Настен, фотографии как всегда превосходны!) А истории с каждым разом все интереснее :wink:
Скрытый контент: показать
Слушай, а как правильно КиТТи или КиТи? Или можно так и так?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2015, 10:02

NastyaMalina, О, у Рика новые голубые шапка-шарф, ему идет)))
Я так думаю, что хорошо, что они с Клементиной поговорили. Рик обдумает разговор, плюс Клементина еще что-нибудь разболтает, авось и помирятся. Да, ему сейчас несладко, но, может это так и надо? Вскрыть этот нарыв, прочистить, чтоб дальше уже зажило. А то жить в неизвестности, зная только то, что тебя пытались убить... бррр!
Клементина красивая девушка!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2015, 10:06

Девочки, я пропаду на какое товремя. Очень сильно заболела, лежу . Не знаю что и как дальше сложится, но сейчас очень фигово, даже встать не могу нормально. На форум тоже не буду заглядывать так как не до чего...
Просто зашла предупредить что возможен вариант , что пропаду на очень долгое время.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 окт 2015, 10:22

NastyaMalina, Настюша, выздоравливай![
Все будет хорошо! :D
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 31 окт 2015, 10:32

NastyaMalina, Настен, конечно-конечно! Поправляйся давай! Здоровье это главное!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 31 окт 2015, 10:46

Настя, давай поправляйся. А нам можешь не отвечать. Не отвлекайся, быстрее на ноги становись.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2015, 11:03

- хм...ну....по правде говоря она часто "косячит" с переселением...так что не удивительно что ты вообще получился сам по себе....
А за это в НГ от Снегурочки можно вместо подарка камушек получить :P

https://farm1.staticflickr.com/642/2195 ... 132a_c.jpg Вафлик просто няш )))

оо) конечно))) Как ты наверное уже успел заметить я очень популярна в нашем Королевстве. Меня ту все знают) Хотя с шушерой типо монстров и головастых ЕАХ я не общаюсь....их тут очень много и я даже не всех их по именам знаю.....не считаю нужным с ними знакомиться. МЫ - выше этого народца.
Так и не сказала "не Рику" чем же таким Рик её обидел. Клема такого высокго мнения о себе, но рада что она хоть о других её формата не забывает.

А монстры и им подобные - они вообще созданы для того чтобы нам прислуживать, но так как их количество в этом доме давно превысило все разумные пределы, они вконец обнаглели и считаю себя РАВНЫМИ нам - свободными и независимыми.....Но...как говорится ромашка тоже цветок...но Розой ей никогда не стать))
Это маленько уже перебор. Клемочка, нельзя так (((

- ромашка очень полезный цветок..
- хм..да? ...ну....вот и я говорю....монстры созданы для того чтобы приносить нам пользу.....так что быть прислугой для них самое то..А ты..ты так не считаешь??
- ну...я парень простой))) Но ...думаю такая девушка как ты достойна жить как настоящая принцесса)) И хорошая прислуга тебе бы точно не помешала))
- да да)) ! ты прав)) и мне очень приятно что ты разделяешь мои взгляды на счёт этого народца...
Слишком поспешный вывод.

- ой...а..а ты чего на меня так странно смотришь?
- я...хм...любуюсь твоей красотой...( еще одно слово про Кедру и я не сдержусь и сверну ей шею..)
- а...ну....понимаю)) любуйся))) :)
Не буди в зайце зверя.

- тебе не придётся...никогда больше не придётся ! обещаю тебе!! я сделаю всё, для того чтобы ты была счастлива! Только доверься мне!
- ну....ну хорошо....но мне нужно время....я тебя совсем не знаю и....
- понимаю) Я готов ждать) Ждать столько сколько понадобится ) Лишь бы ты впустила меня в своё сердце ( чтобы я смог добраться до него и раздробить на мелкие кусочки! )
Даже стало жаль Клему. Им бы поговорить на читоту и всё выяснить. Мстительные мужчины мне кажется даже хуже каварных женщин.

https://farm6.staticflickr.com/5774/219 ... 8ffd_c.jpg красотка, боты круть )))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 окт 2015, 20:24

NastyaMalina, Настюш выздоравливай! Лечись и отдыхай!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»