Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Недельный Хеллоуин)) Заходите в гости!))

Сообщение AnyCrystal » 05 ноя 2020, 17:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Физалис идёт быть суккубом)

Она польщена:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты КАК его не съели за ГОД

Растягивали удовольствие, видимо :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И перед кем отчитывалась Физались, и что сказала, что огорошила?

Перед начальством, скорее всего:) Что сказала, мы не знаем, рассказ же от лица парня:)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 ноя 2020, 20:19

Isvane, ну а что - сидела в этом шкафике одна, почему б не употребить, раз не выпускают?
Тыковки беру в переходе возле дома - у нас иногда они случаются осенью.

NastyaMalina, да, это рыжая Мидж - мне как-то было грустно, а тут она попалась на торговой площадке, решила что нам такую надо.

Svetlasha,oks_1971, да точно она там от скуки приложилась - в шкафу-то темно, пахнет вкусно и никто не бегает и за руки не хватает с криком "тебе уже хватит" :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 ноя 2020, 10:05

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ну обещать и не сделать, это позор

Эх, надо мне себя собрать и снять уже миниисторию :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они все пытаются в свои роли вжиться)) Еще как пытаются))

Молодцы. На полке то стоять скуууучно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оно пришло само)) У меня почти всегда приходит само, по ходу действия. Поэтому я никогда не могу сказать, как закончится история, потому что я сама не знаю Мне так же интересно читать, как и вам))

Класс!
У меня также само обычно приходит и тоже не знаю, что там дальше.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Физалис - суккуб

История :thumbup: Физалис очень идет эта роль. Такая она вся нямням! Первое фото очень понравилось, как она лежит!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня в этой истории заинтересовало - КАК его не съели за ГОД! И перед кем отчитывалась Физались, и что сказала, что огорошила?

Ага, присоединяюсь к вопросам.
Про Батари тоже здорово.
Ириш, мне очень понравилось как написано. Я зачиталась, жаль что мало. Очень хорошо написано. Затягивает!

Kessaria Ellia
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты в шкафу-то темно, пахнет вкусно и никто не бегает и за руки не хватает с криком "тебе уже хватит"

Хорошо провела там время :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 06 ноя 2020, 13:57

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Айс: - Глупая блондинка.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Айс: -Эй. Мне попался листок Физалис!

я под столом, идеальное попадание в образ :lol:
интересная игра, буду ждать остальные страшилки :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 ноя 2020, 01:56

AnyCrystal, о, у тебя прям сказки народов мира. :thumbup: Слууушай, а здорово получается! А на постоянной основе, нет? :roll: Я бы читала и читала. :oops:
Была у меня в детстве книга, так и называлась - "Сказки народов мира". Очень я её любила. Вот мне прям эти твои рассказы напомнили эту книгу. ))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 ноя 2020, 11:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вместо суженого поучился "расширеный"!
:lol: точно)) Хотя по мне так Райна зря привередничает, обезьяна всёж получше будет чем козья морда повелителя) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Огурец-то щастлив!!! И пынжак, и невеста!!
представляешь какой теперь гордый будет хвастаться перед Залихватским , Финном и Шики - он теперь из них самый крутой)) при невесте)) 8)

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генриетту аж жалко стало, надеюсь оклемается.
Оксаночка не переживай, она не только оклемается, но и всех вокруг заколебает :x :lol: Так просто это ночное хулиганство не оставит))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Муж убил, 100% попадание.
:icon_e_biggrin: всё как она "любит" - и голова большая не по формату, и змеи какие то на голове , нищий, босой...с вилами))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И даже выражение лица мягче стало вроде.
мне тоже показалось что крестьянский наряд её как то усмирил)) Такая потерянная, несчастно милая))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райна бедняга размечталась о повелители, а тут такое
ага) раскатала губу)) В нашем корлевстве ей только психи и обезьяны светят))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ему пиджак очень идет, такой красавчик!
спасибо) мне на парнях бтс эти пиджаки не очень нравились как то слишком пёстро , а Огурчику они прям шикарно так подошли, он прям благородный джентльмен стал)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Геката, выступившая в роли Кровавой Мэри, пользуясь случаем, передает привет Райне и желает удачи в колдовстве
Райна очень польщена и рада вновь увидеть прекрасную Гекату)) ...и еще ей очень стыдно, что Геката увидела её позор с провальным гаданием... По крайней мере Райна надеется что гадание провалилось, она не хочет думать что может быть это и правда её судьба ей показалась)) :lol:
Геката в роли Мэри обворожительно ужасна) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 ноя 2020, 11:46

Ириша привет))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но Райна молоток, чего! Не послала "суженого" с ходу
да она вообще не оценила своего счастья, Огурчик то покраше будет чем чудище с козлиной головой)) Этот вон какой - чистюля, в пиНжаке, с высшим образованием и стабильной работой! ) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шпеничи- духи и привидения неодушевленных предметов.
ой ооой так это же наши куколки, те кто активно играются!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если вдруг в магазине,или на барахолке, вам покажется необходимым взять себе какую-то вещь, -берите! Ваш дружок шпенич снова будет с вами.
ой аж мурашки по спине пробежали...нафик нафик таких дружочков )) :icon_e_confused: :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну кто из вас не разговаривал с зависшим принтером?
:icon_e_surprised: пылесос Гунтер! я знала..знала!... в нём сидит шпенич!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И насылают интереснейшие сны за пять минут до побудки. Или наоборот, будят за полчаса до звонка,
вот ведь правда же! так бывает! :o
Ириша афигенный жизненный рассказ! Эсперанса молодец! :clap:

Физалис суккуб такая секси! Вот прям ваще)) Особенно на первой фотке - она так красиво на шубке лежит! очень поза изящная) :icon_e_smile:
ммм) запах клубники) обожаю) сейчас даже на чай подсела - клубника банан - он пахнет клубникой))
https://live.staticflickr.com/65535/505 ... 5cae_z.jpg - вах как горячо! Лион шикарен! )) 8)
Ох..прям жалко её, Физалис видимо влюбилась в него , раз решилась пойти против воли хозяина и отпустить Лиона. Хотя знала чего ей это будет стоить...
Ого...он целый год так вот пробыл под чарами? Интересно а в конце его поманила ароматом клубники Физалис или какой то другой суккуб пришел доделать её работу и прикончить Лиона?
Лиона с Днём рождщения! )) Здорово что этот красавчик наконец то в истории засветился) Ириша показывай его почаще)) ( надеюсь у него в реальности что то наклюнется с Физалисом - они так классно вдвоём смотрятся, очень гармонично и расслабленно)) :)
Про Ведьму Батари прям зачиталась))) Очень интересно! ))
а в конце, как я поняла это тот самый парнишка к ней идёт, ( охотник отрывающий головы крокодилам ) Он всё же решил её найти) Любовь морковь)))))) :icon_e_smile:
ой какой Кро милашный!!! Я тут в сравнении с Батари осознала его размер)) ой мне наверное тоже таких надо теперь)))))
Батари очень красивая на последней фотке, её светлые глаза буд то светятся)) Добрая ведьма...могущественная и опасная)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 ноя 2020, 12:57

А я думала, ведьмы всегда борются за мировое господство...
А оказывается, в Индии полно ведьм, живущих в болотах с комарами и крокодилами... вот век живи, век учись :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 ноя 2020, 14:27

NastyaMalina
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не переживай, она не только оклемается, но и всех вокруг заколебает Так просто это ночное хулиганство не оставит))

Обожаю ее! :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё как она "любит" - и голова большая не по формату, и змеи какие то на голове , нищий, босой...с вилами))

:thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Такая потерянная, несчастно милая))

Прям таки не узнать ее :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В нашем корлевстве ей только психи и обезьяны светят))

Ой, не могу! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Огурчику они прям шикарно так подошли, он прям благородный джентльмен стал)

Вот точное описание :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 ноя 2020, 14:41

AnyCrystal моя хэллуинская история.

В одном из переулков частного сектора стоит старый заброшенный дом, в котором уже очень давно никто не живет. Дом старый, кому принадлежит никто не знает. По документам хозяин есть, но его никто никогда не видел.
Юные искатели приключений иногда (очень часто) приходят в этот дом пощекотать нервишки. Даже при свете дня дом выглядит таинственно и мрачно, маня жуткими тайнами и приключениями. Что уж говорить про ночное время...
И вот две юные особы на спор отправились к этому дому, Хэллуин как никак. И что же они услышали? Из дома раздавались крики боли и жуткий, пробирающий до дрожи, хохот.
Скрытый контент: показать
Подкравшись к окну девчонки осторожно в него заглянули.
Изображение
Освещение было очень слабое. Всюду свисали огромные куски очень плотной паутины.
Изображение
Ничего не получалось разглядеть. Зато очень хорошо были слышны крики: ААааааа, моя ногааааа! Изверги! Варвары! Садисты! Что ж вы делаете?????? ААААааааааа!
Изображение
Ха ха ха ха ха ха! А сейчас мы заберем твои глаза!!!! Ха ха ха!
ААааааа! Пощады, пощады!!!! Я же ничего не буду видеть!!!
Ха ха ха! Они тебе больше не понадобятся!!!
Изображение
Прокравшись к двери они снова заглянули внутрь.
Изображение
Изображение
Посреди комнаты стояли темные силуэты.
Изображение
Из дома:
Что это?
А это безопила "Дружба" Аха ха ха ха!!!!
Аааааа!!! Спасите! Помогите! Убивают! Режут!
Изображение
Бежим отсюда, скорее!
Изображение
Не отставай!
Изображение
Надо бежать в полицию! Здесь маньяки!
Изображение

Серия 2.

Том быстро оделся в то, что попалось под руку, схватил пистолет и побежал к заброшенному дому. По пути позвонив друзьям из военной части.
Изображение
Ты посмотри что творят!
Изображение
Ничего не боятся.
Изображение
Ну что, мы вовремя?
В самый раз. Вперед!
Изображение

Изображение

Изображение

Всем стоять! Полиция!
Изображение
Всем руки вверх! И показать лица!
Изображение

Том: Господа маньяки, вы арестованы.
Толпа "маньяков": Да не маньяки мы! Просто развлекались! Хэллуин же!
Том: А этот как же???
Изображение
Я свой! Я свой! Это просто иллюзия! Фокус!
Изображение
Слушайте ребят, да не маньяки мы! Видите даже крови нету. Просто в карты играли и проигравшего "расчленяли" :mrgreen: Да шутка это, всего лишь шутка. Может в картишки?
Изображение
Ох, мать честная! А это что за кукла?
Горыныч: Сам ты кукла!
Солдат: Ааа, он еще и говорящий!
Горыныч: Ааа, он еще и дебил!
Солдат: Я не дебил. До чего натуральная кукла!
Горыныч: Я тебя сейчас тресну, или голову откушу.
Солдат: А я не понял, ты что и правда настоящий? А как такое возможно???
Горыныч: Как как. Пришелец я! Зеленый, тьфу, красный человечек! Усек? Все! Играем в карты дальше!
Емеля: Ребят, да свои мы, свои! И Горыныч тоже наш, свой!
Изображение
Изображение
Изображение
Вася: Козырь, козырь! У меня козырь есть!!!
Изображение
А пошли все в кабак, праздник отмечать?!!
А пошли!
Изображение
Горыныч: В плаще как-то понадежней будет. а то мир другой. И ведро с глазами заберем.
Вася: Зачем нам столько глаз???
Горыныч: Да мало ли! Пригодятся! Пошли.
Изображение
Паук: Стой ироды! Глаза то хоть оставьте! Нам нужней!!!
Изображение

Как то так. Сорьки за качество фото. Снимала вечером.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 ноя 2020, 15:08

oks_1971, а если проиграет кто-то плохорасчленяемый? :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 ноя 2020, 17:57

oks_1971 Ну и игрища у вас!!! И даже Горыныч задействован!!! :icon_e_surprised:
Таак, а закончилось всё снова банальной пьянкой?! :mrgreen: Эдны на вас нету, олухи! :lol: Напугали со своими картами)
Бедны павук! Отдайте гляделки!

AnyCrystal Меня от твоих жутиков в дрожь кидает... вроде и не сильно страшно, а почему то... короче свет в туалете включаю заранее! :twisted:

Я попробую завтра принести ещё историю. На этот раз не смешную...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 ноя 2020, 20:33

NastyaMalina, Райна такая милашка, когда кокетничает перед зеркалом, и как же она хороша в гневе!

Caroline_Pride, Геката зловеща и прекрасна, как всегда! ♥☠♥ Кровавая Мэри - пустяки, по сравнению с тем, кем она является на самом деле. 8)

oks_1971, бодренькая страшилка. :wink: Да, Эдны на них нет, столько запчастей пропадает зря - глаза, ноги вот ещё непойми чьи...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 ноя 2020, 20:58

ААА, Ира !Восхитительный проект!!! Из Физалис вышел роскошный суккуб, но в историю Батари я влюбилась !Спасибо-спасибо за послесловие! :lol: :clap: :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 ноя 2020, 21:18

oks_1971, Оксаночка молодец что пришла с историей :clap:
про историю я тебе уже писала в темке, но тут повторюсь -
Девчонки у тебя перепугались знатно :shock: Я, бы на их месте тоже бегом оттуда бежала... роняя тапки :silent:
Горыныч красавчик)) позитивный и юморной)
отличная история, страшно веселая, я такие люблю :icon_e_smile:

Isvane, спасибо) Райна после прошивки прям лапочка и в гневе и в радости :icon_e_smile:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2020, 21:31

История Батари - это что-то :clap: Вот правда, согласна с Svetlasha, вроде не страшно в смысле "буу-эффектов и тд", но это только добавляет саспенса и тревожной атмосферы. О да, понятно, кто тот охотник на крокодилов :twisted: Не завидую ему, ой не завидую...

NastyaMalina, Спасибо)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...и еще ей очень стыдно, что Геката увидела её позор с провальным гаданием...
Думаю, Геката бы сказала, что лучше провал с гаданием, чем козлиная морда ее мужа-Сатаны в зеркале :icon_e_biggrin:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Геката зловеща и прекрасна, как всегда! ♥☠♥ Кровавая Мэри - пустяки, по сравнению с тем, кем она является на самом деле.
Спасибо :twisted: Все хочу ей парочку доберманов прикупить - кровожадные песики ей просто необходимы :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 ноя 2020, 21:57

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все хочу ей парочку доберманов прикупить - кровожадные песики ей просто необходимы

Ооооо! Это было бы очень круто! :P Главное, чтобы пёсики не были невидимыми, как Адские Псы, а то сложновато с ними контачить будет. Ну, окружающим. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 ноя 2020, 11:12

Я принесла обещанную страшилку... Не знаю насколько страшилку, но уж как есть)
Длинноватая, сорян...

Защитник
- Боняя.... ааа... Бонечкаа...
- Линда не плачь... ну... может, она крысу съела отравленую? В городе крыс травили... И Боня наверное...
- Какой кошмар... не могу смотреть... бедная Боня...
Изображение
- Линда, может сегодня нам не стоит приходить?
- Хлюп... нет уж! Чего я одна буду сидеть и страдать? Я жду вас в гости вечером! хлюп.. отметим Хэллоуин!
- Хорошо, мы придём! До вечера!
Изображение
- Эм... Линда... я это... мне очень жаль Боню... Я тут... может, я... не приду наверное...
- Яська, ты чего? Это же не ты Боню прибила! Я всех вас жду на хэллоуинскую вечеринку!
Изображение
- Всем привет...
- О, Яська, ты всё таки пришла! А где твой костюм? Смотри, я принцесса зомбей!
- А я Красная шапочка.
- А я Пастушка...
- А я... я маньяк- убийца... они выглядят как обычные люди...
- Да? Ну ладно, заходи давай, бери торт! Сейчас будем страшные истории рассказывать!
Изображение
- И ведьма бросилась на мальчика и проглотила его!!! УУУ!! Так что не ходите в лес одни!
Изображение
- Ну, что, теперь чья очередь?
- Яськина.. она ещё не рассказывала...
- Может, не надо? Я не умею...
- Давай-давай, не жмись! Хоть чего-нибудь расскажи!
- Ну... хорошо...
Изображение
В одном городе жила девочка... Она любила гулять одна и никого и ничего не боялась... Она гуляла в лесу и по городу хоть ночью, хоть днём...
- Странная какая-то девочка...
- Ага... ведьму она не встречала! А дальше что?
Изображение
- Нет, конечно, находились те, кто обижал девочку... Например, мальчик во дворе отнял у неё шоколадку и толкнул в грязь... но на следующий день мальчик умер... А злая тётка из киоска с мороженым, которая обманула, что девочка дала ей два рубля вместо пяти, тоже наутро стала мёртвой...
- Ой... мне что-то жутковато...
- Таня, ты трусишка! Это же просто страшилка! Яська, а дальше? Чего они все помирали?
- А помирали они потому... что у девочки был защитник... Страшная Чёрная рука! И когда кто-то обижал девочку...
Изображение
- Рука накидывалась и душила!!!
- Аааа!!!!!-
- ААААА!!!!
Изображение
- Девочки, пора спать, уже поздно!
- Да, мам...
- Ну что, кто победил в вашем конкурсе страшилок?
- Да Яська... Такую пакость рассказала! Брр...
- Молодец, Яся. Возьми приз...
- Спасибо...
Изображение
- Яська ты что? Оставайся ночевать...
- Не, мне домой надо!
- Яська, ты дура!!! Я бы не пошла ночью домой да ещё в Хэллоуинскую ночь!
- Я не боюсь, там фонари везде... И сама ты Таня, дура... Пока всем...
Изображение
- Эми... Эми, ты где? Эээмии?!
Изображение
- Ах, вот она ты... Иди, пирога попробуй... Вкусный...
Изображение
- Ну как? Нравится? Не, газировку выпили... Придётся всухомятку...
-...
- Неа, никто меня не обижала... Даже приз выиграла... Я про тебя рассказала... Никто не поверил, но напугались...
Изображение
- Конечно, я расскажу если кто-то меня обидит... не волнуйся... Я знаю, что ты меня защитишь... Но Боню мне жалко...
- ...
- Ну да, она меня искусала... Но всё равно...
Изображение
-Ладно... идём домой... Может по дороге встретится тот, кто захочет меня обидеть...
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2020, 15:57

Svetlasha, тоже весьма Хэллоуиновская тема! :clap: Сколько историй в детстве мы рассказывали друг другу про Чёрную Руку. :mrgreen: А ещё про Шоколадного Гнома, какую-то нех, которая живёт в стенах (уже не помню как её звать) и всяких жутиков, прячущихся под кроватью. ))))

Я тоже на тему праздника. Только истории я не очень умею, поэтому будут только фото. Ну, так, как получилось.
Охотницы на вампиров. Гламурные, да. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 ноя 2020, 16:33

Svetlasha, классная страшилка!
Что называется "основано на реальных событиях" 8)

Isvane, очень красивые фото! :clap:
Нож офигенский... я б только ему колечко откусила...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 ноя 2020, 16:42

finn2000 - Спасибо.
Isvane - Роскошшные двушки!!! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 ноя 2020, 16:55

finn2000, спасибо. ))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты я б только ему колечко откусила...

Я б тоже, если бы нашла чем. :shifty: Оно довольно толстое, боюсь испортить вообще всё.

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Роскошшные двушки!!!

Спасибо. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 ноя 2020, 21:13

Прошу прощения, отвлеклась на конвенцию Интегрити:)
Подробно по ней можно почитать у Наташи ArtAlas http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50514&start=11490#p4937750
Очень волнительный момент)) Билета у меня не было, поэтому надеяться мне там было не на что, с сегодняшними-то ценами.:) Но к моей великой радости, радужную Агнеску, по которой я уже собралась лить слезы, будут давать всем желающим членам клуба. А те две девочки, что мне понравились и зацепили, путем обмена с одной хорошей девочкой, у меня появятся:)) Какие- не скажу))

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эх, надо мне себя собрать и снять уже миниисторию

Ага, такие игрища заразны))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На полке то стоять скуууучно

Да, очень скучно.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня также само обычно приходит и тоже не знаю, что там дальше.

Во! Ты меня понимаешь!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Физалис очень идет эта роль.

Спасибо! И от Физалис и от ее истории!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, присоединяюсь к вопросам

Так, я вроде уже ответила. Не съели, потому что не вампиры, могут растягивать удовольствие. Перед кем отчитывалась, перед начальством, думаю:) Она же понятно, что не сама себе начальник :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты жаль что мало. Очень хорошо написано. Затягивает!

Спасибо, Оксанчик!:)) Мало... Ну мини истории же, страшилки:)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты идеальное попадание в образ

Спасибо от котика :wink:
Tvorets писал(а):Источник цитаты буду ждать остальные страшилки

Спасибо!)) Сяду себя заставить завтра))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Слууушай, а здорово получается!

Спасиибо!)) Очень приятно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты А на постоянной основе, нет?

"Сказки народов мира в мелкоформате" ?:) Мысль хорошая, но замахиваться боюсь. :roll: Это ж не сильно просто. Ну для меня, так точно. На одну короткую сказочку может уйти целый день, плюс фото. К тому же тогда и шитье, и все остальное уйдет на второй и далее план, не знаю, наверное пока не готова:) Но за идею спасибо!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот мне прям эти твои рассказы напомнили эту книгу.

Еще раз спасибо, очень мне лестно:))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 ноя 2020, 21:47

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да она вообще не оценила своего счастья,

:lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой ооой так это же наши куколки

Таки, да!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нафик нафик таких дружочков )

Не, ну если хороший-то был))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пылесос Гунтер! я знала..знала!

В нашей Медии точно кто-то сидит! И он враждует с Мариком! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты афигенный жизненный рассказ! Эсперанса молодец!

Спасибо большое, Настюш!)) Мне очень приятно!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Физалис суккуб такая секси!

Уи)) От нее спасибки))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сейчас даже на чай подсела - клубника банан - он пахнет клубникой)

Вкусняшка!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вах как горячо! Лион шикарен!

Лион после сна, насланного Физалис в Хэллоуин, теперь ищет ее везде...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Интересно а в конце его поманила ароматом клубники Физалис или какой то другой суккуб пришел доделать её работу и прикончить Лиона?

Мне думается, что всё же Физалис. Но в той истории не будет им счастья... А в реальном их мире, возможно:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Здорово что этот красавчик наконец то в истории засветился)

Спасибо от него!)) Он бьет копытом, надеюсь, что история, таки, будет!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Про Ведьму Батари прям зачиталась))

Спасибо большое, я сияю))
Да. тот парень нашел ее, получается, что она в последнюю встречу, дала ему знать. где она будет, а он понял как сделать так, чтобы она поняла, что к ней идет именно он))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой мне наверное тоже таких надо теперь)

Ыы)) Они очаровашки!)) Стоят у меня на столе, позитивчики, жмыхаю их периодически))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Батари очень красивая на последней фотке, её светлые глаза буд то светятся))

Ей идет полумрак и тени, а яркий свет нет, он ее простит, поэтому подумываю над тем, куда бы ее на фотосет свозить:)

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты А я думала, ведьмы всегда борются за мировое господство...

Такие, безусловно, тоже есть. Может и в Индии тоже. Но не все :)

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты моя хэллуинская история.

Ой, сначала я даже струхнула :shock:
Горыныч тоже участвовал))) Ведро с глазами :mrgreen: Не, ну круто они военных в картишки играть приплели :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 ноя 2020, 22:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня от твоих жутиков в дрожь кидает...

Я вроде стараюсь на минималках, не добавлять остроты... :roll: Ты это... не бойса))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Восхитительный проект!

Надюша, спасибо большое, мне очень-очень приятно!))) Если вытяну истории в этом году, можем повторить на следующий, присоединяйся!))
Fibella писал(а):Источник цитаты спасибо за послесловие

Мне почувствовалось, что оно нужно))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты История Батари - это что-то

Спасибо!)0 Мне очень-очень приятно!)) Совсем ужасы писать и не хотелось:)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не завидую ему,

Ну... он знает, с кем имеет дело, справится))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты что лучше провал с гаданием, чем козлиная морда ее мужа-Сатаны в зеркале

:mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все хочу ей парочку доберманов прикупить

Ей пойдет!))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я принесла обещанную страшилку...

Ой... Как-то правда, по настоящему всё... Хорошо, что я в детстве, когда мы такие страшилки рассказывали, я не знала про эту историю... Ой-ёй:)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Охотницы на вампиров. Гламурные, да.

Таким красоткам и вампиров гламурных нужно)) Это у них какой-то ритуал перед охотой? Или... после?
Isvane писал(а):Источник цитаты если бы нашла чем.

Может плоскогубцами? У них там есть такой тонкий край напротив вырезанного круга. Сложно объяснить, но посмотри, когда их в руке держишь, понятней. Я этим краем что-то маленькое так откусывала, получилось:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 ноя 2020, 00:40

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прошу прощения, отвлеклась на конвенцию Интегрити:)

Впечатлениями-то хоть поделишься? :mrgreen: Кто понравился, кто мимо. ))))
Мне внезапно Изабелла зашла, Суоки по моему вкусу, Дэклан внезапно понравился, прикинь! :o Я же этот молд тоже не очень. Ну и Евгения да.... абсолютно в моём вкусе... Но цены там за всех уже ого-го, так что я потихоньку закатываю губу обратно. :mrgreen: К тому же я вообще не "клубник", о чём это я. :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ж не сильно просто. Ну для меня, так точно. На одну короткую сказочку может уйти целый день, плюс фото.

Так не прямщас же! :lol: Одну историю в полгода раз - непосильно? :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таким красоткам и вампиров гламурных нужно)) Это у них какой-то ритуал перед охотой? Или... после?

Ритуал скорее для фотосессии. :mrgreen: Этакий элитный отряд. Охотятся только на Деймонов и Эдвардов. :lol: На остальных спускают мужиков, они привычные. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может плоскогубцами?

Да я вообще боюсь, что всю рукоятку в итоге откушу, был такой неприятный опыт, подвеску одну так испортила. :( Материал, из которого такие вещицы делают, хрупкий... а у меня руки-крюки.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2020, 07:19

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Впечатлениями-то хоть поделишься? :mrgreen: Кто понравился, кто мимо.

Могу:))
Неожиданно понравилась Суоки, при том, что я эту куклу вапче-то не люблю, а тут вон оно что:) Доказывает, что понравиться может любой молд, так же как и не понравиться:) У платиновой Вероники понравился мейк, вот бы это был другой молд :roll: ,Иден тоже ничего, если б дали в клубе, то взяла бы, но так-то нет, конечно:) Ну и Агнес, которая на коробке и баннере! Вот она прям очень! Я даже уже приготовилась поплакать, но ИТ широко порадовали публику:)
А так: объективно хорошая конвенция, в меру скучная, в меру неожиданная. Многих было очень интересно увидеть, больших слез нет, маленьких тоже:)
Деклан... не знаю. Того, что у меня есть, он не переплюнул:) Хотя парень интересный, тут не поспоришь:) Но хотелось бы прям парня, ближе к классике, пусть и с оттенком метросексуала:)
Изабеллу пока не поняла, мне больше та понравилась, новенькая с кучерями. Говорят, это уменьшили молд прежних ИТ, которые были раньше. Вот на них я еще бы посмотрела, каких сделают:)
Евгения тоже не мое, то есть эту раскраску я бы посмотрела на другом молде, а этот молд слишком сложный для меня, я смогла ужиться только с той, у которой нейтральный мейк, который ничего не выделяет, наоборот, сглаживает:)
Цены да, лучше сразу забыть.
Isvane писал(а):Источник цитаты К тому же я вообще не "клубник", о чём это я

Не клубник, в смысле не член клуба? Так это ж не обязательно, если собираешь ИТ. Или ты о конвенции? Так туда попасть еще надо, а это весьма непросто:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Одну историю в полгода раз - непосильно?

Ёж :lol: Я думала ты каждый день предлагаешь :lol: Раз в полгода, думаю, смогу, надо только к чему-то приурочить:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Этакий элитный отряд. Охотятся только на Деймонов и Эдвардов.

Кстати да, мысль! Элитные охотники на элитных вампиров:)) :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я вообще боюсь, что всю рукоятку в итоге откушу

Блин. Тогда не трогай, обидно будет. :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2020, 09:59

Айс- Глупая блондинка

" Айслин проснулась от странного ощущения. Открыв глаза и посмотрев в изножье кровати, увидела полупрозрачную, будто изнутри подсвеченную фигуру. Фигура сидела, скорбно опустив плечи.
- Чего сидишь, несчастнушка?
Фигура заметно вздрогнула. Потом повернула голову к Айслин.
- Ты меня не боишься?- лёгкий голос звучал, будто шелестели пузырьки в шампанском.
- А должна?- Айслин задумалась. Фигура молчала.
- Ты Виктор? Бомбей? Проджект?
Фигура продолжала молчать.
- Ну знаешь, если я тут всех, кто от любви ко мне наложил на себя руки, буду перечислять, утро настанет. А у соседа петухи! Сразу предупреждаю! Нечего удивляться. Он держит кур в ванной. А петухи гуляют так. И утром громко кукарекают, подонки. Поэтому в твоих интересах говорить кто ты и зачем пришел.
- Хэллоуин сегодня.- пробулькала фигура.
- Я не верующая. К тому же он был вчера. У тебя часы опаздывают.
- Вчера кто-то приходил?
- Ну да, суккуб. Правда, обломалась она, я по мужчинам. Но мы с ней славно посидели, вискарика выпили....
- А. Так вот кто выл в аду весь день. Голова, видать, болела.
- Не знаю, мне норм. Паленого не держим. Ты будешь?
- А есть?
- Обижаешь!
На следующую ночь Айслин снова почувствовала чье-то присутствие. Рядом с кроватью стояла женщина в черном.
Айслин вздохнула:
- Ребят. У вас что-то праздник затянулся. Третью ночь подряд не спать, даже для меня это через чур. Что я на работе-то скажу?
Женщина горестно вздохнула:
- Ну вот. Ведьмам всегда не достается...
Айслин стало немного стыдно.
- Ладно, чёуштам, когда-то ваш праздник да закончится... Чего будешь?
- А коктейльчик можно?- робко спросила ведьма.
- Гламурный?
Лицо ведьмы просияло...
Утром, под истошные вопли петуха и стук в стенку других соседей, с криками: "Да заткнись ты, наконец!!!", ведьма засобиралась на выход.
Айслин с тоской поняла, что на работу идти совсем не в силах.
- Слуушай... А у вас там кто-то остался еще? Ну, кто у меня не был? А то, может мне отпуск взять?
Ведьма загадочно улыбнулась:
- Сегодняшняя ночь будет самой страшной! Придет... Ботаник в очках!!!"

Изображение
Последний раз редактировалось AnyCrystal 09 ноя 2020, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 ноя 2020, 10:27

AnyCrystal Я расстроилась... Расстроилась, что не я сочинила такую великолепную смешную историю! :lol: :lol: :lol:
А ещё говоришь, что не потянешь! Очень классно! :clap: В общем, когда будет время и скучно - попробуй собрать все эти истории в один сборник, и написать ещё) :clap: Айслин..бугага!!! :mrgreen: :lol:
Жду ботиника в очках!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 ноя 2020, 10:47

AnyCrystal, вот негодяи, не дают блондинке потрудиться :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»