Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Юки Джокер Крис ( 331)

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 19:21

Mansy,
Да, жалко Криса в такой ситуации.
и мне его жалко было очень. Но эти отношения изначально были обречены . Я даже не думала что у него такие серьёзные чувства появятся к ней..думала так пофлиртуют и всё не более того.
Но главное что совершенно неожиданно у нас появилась Кити - и Крис прям ожил снова)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 19:25

...

- по поводу вконтакте - сразу напишу тут чтобы вопросов не возникало) :oops:

решила взять небольшой тайм аут. не знаю восстановлю ли потом страничку или нет. Но сейчас решила только на форуме бывать, а то ничего толком не успеваю в последнее время.

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2015, 19:34

NastyaMalina, Да, Криса колбасит... Но они, и в самом деле, очень разные. Ладно б только как Тони с Твайлой, но тут она его намного больше... С другой стороны, теперь у него есть опыт несчастной любви, может быть и пригодится:)
Прикольно он так ворвался, взял стул и начал изливать душу Джокеру и Юки! Получается, он безоговорочно принял Юки? Это хорошо:)
Юки тоже стала по другому к Крису относиться, стала его понимать, хоть немного.
Уютная у них комнатка, к ним приятно в гости приходить)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 19:56

AnyCrystal,
Да, Криса колбасит... Но они, и в самом деле, очень разные.
ага..совсем разные даже что то романтическое с ними снимать это прям совсем не в какие ворота...да и вообще даже в теории ну что это за жизнь? )) Мало того что так развития никакого...да еще и вместе нельзя показываться нигде..только дома сидеть тихоньку вдвоем и тайно на прогулки выезжать..это по началу романтично а потом мне кажется уже совсем не весело(
С другой стороны, теперь у него есть опыт несчастной любви, может быть и пригодится:)
Крису то пригодится? :lol: поплачется да забудет..ему никакой урок не впрок - это у них с Клементиной семейное))
Прикольно он так ворвался, взял стул и начал изливать душу Джокеру и Юки!
ага) как к себе домой)) Хотя они с Джокером так долго вдвоем прожили что как родные уже)
Получается, он безоговорочно принял Юки? Это хорошо:)
да думаю Джокер ему уже обо всем рассказал, когда съехал с их общей квартиры, так что Крис в курсе что тут у Джокера настоящие отношения и любовь) И он очень рад за друга))
Юки тоже стала по другому к Крису относиться, стала его понимать, хоть немного.
со временем она совсем к нему привыкнет, Крис за забавный, если привыкнуть и перестать обращать внимание на его "отклонения" на почве девушек) Сейчас они с Юки уже дружат и часто общаются) ..
Уютная у них комнатка, к ним приятно в гости приходить)))
спасибо Ириш)) к ним и приходят...все ...уже как проходной двор устроили))) на данный момент там 7 человек сидит - у их мозговой штурм - обсуждают новенького Рика...)) И ведь не прогонишь никого - они так ненавязчиво как то по одному набежали..))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 окт 2015, 20:45

Настя, такое романтичные снежное свидание у Джокера и Юки получилось. У них настоящая Любовь, с большой буквы прямо. И девушка у него просто заглядение. Правда, Кити тоже красавица.
Криса жаль. Уна очень милая, но Джокер прав со своими рассуждениями о разном формате
Надеюсь, с Кити ему больше повезет. Правда ведет он себя с ней нагловато :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2015, 20:49

Stella-Rose,
Настя, такое романтичные снежное свидание у Джокера и Юки получилось.
спасибо за добрые слова) очень приятно слышать)) Я их парочку сильно люблю)) :)
Криса жаль. Уна очень милая, но Джокер прав со своими рассуждениями о разном формате
я честно говоря даже не думала что у Криса там что то серьезное сможет вдруг получится.....думала ну пофлиртуют издалека и на этом всё...а они вон как взяли да влюбились. Но вроде удалось из развести)
Надеюсь, с Кити ему больше повезет. Правда ведет он себя с ней нагловато
Крис наглый пожизни - этого у него не отнять) к сожалению)) :lol: С девушками он всегда как танк прёт и при этом откровенно честно обо всем говорит)) Пока им с Кити интересно друг с другом, не знаю будут ли там чувства, но главное пока оба отлично время проводят) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2015, 13:50

...

ИзображениеКрис и Кити ( прогулка) by Nastya Malina, on Flickr

- Потрясающе! Настоящая живая природа! А деревья какие огромные! Это же просто чудо! )
- ну я рад, что тебе тут нравится)

- Крис, я поверить не могу что тебе и вправду удалось организовать нам прогулку.
- почему не можешь поверить? я же сказал что поедем гулять... Что тебя так удивляет?
- ну...сказал то да...но я и подумать не могла что ты на самом деле это сможешь..
- тоесть по твоему я только языком молоть могу? Интересно чем я заслужил о себе такое мнение? :?

- Крииис) ну что ты)) я ничуть не сомневалась в твоих организаторский способностях))
- но ...просто ты сказала что..
- просто...я видимо недооценила тебя) 8)

- о...) ну...я.. :)
- пойдём прогуляемся))
- конечно)) :D

- а с кем ты уже успела у нас познакомиться?
- с твоей сестрой, еще видела странных большеголовых девушек на кухне...наряженных как принцесс..
- а...это видимо ЕАХ..
- что? ах? :|
- это отдельный народец...они не из наших, но и не из монстров..сами по себе...считают себя настоящими потомственными принцессами. Все, кроме Кедры - она с ними не живёт, она чаще с нашим форматом общается...
- ммм...ясно.... симпатичные девушки...да????
- ну...нормальные...
- я так понимаю у вас очень много девушек проживает?
- много....а с кем из парней ты уже успела тут познакомиться?
- а монстро девушки у вас тоже есть?
- хм..ну ..да...так с кем из... .
- там, откуда я родом тоже проживали монстры)) Очень веселые и добрые девочки)) И симпатичные...у вас такие же проживают?
- ну...да у нас всяких полно....так с кем ты..
- а почему тебя так волнует с кем я успела познакомиться? .....
- ну...просто....малоли...вдруг мне там уже кто то дорогу переходит а я не в курсе)) :roll:

- о Крис...уверяю тебя, тебе никто не может перейти дорогу))
- хммм)) правда? )))))) рад это слышать 8)
- конечно! ) ведь я совершенно свободная девушка и твоя дорожка идёт МИМО меня))

- да ты сама не веришь в то что говоришь)
- ну...если тебе нравится жить иллюзиями, я не буду тебе мешать) В конце концов - каждый сходит с ума по своему))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 окт 2015, 15:50

Настенька, поздравляю с новенькой! Кити - очень эффектная девушка! :D
Яркая красавица, уверенная в себе! Очень понравился её образ и макияж.
Волосы у неё очень красивые, и смотрятся так естественно, натурально.
Наряд модный, и ей очень идёт!
Здорово, что они подружились с Клементиной; такие забавные и очаровательные)
Клементина тоже выглядит шикарно!
Очень нравятся фото - позы совершенно живые!
Кити и Крис - красивая пара, надеюсь всё сложится!
О-оо, мой любимчик Эрик!!! Жаль, что всего одно фото, как же он мне нравится!))) 8)
Юки и Джокер - такие трогательные! Замечательные фото!
Прогулка ребят очень понравилась. Как же здорово ты их одеваешь, - стильно и красиво!
Жду продолжения, начало интригует!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 окт 2015, 16:38

Такая милая зарисовка про снег! Джокер такой нежный, такой заботливый, прям не могу наглядеться на эту парочку! https://farm6.staticflickr.com/5764/218 ... fbf7_c.jpg ,[Изображение ох мурашки, Юки в надежных руках!
Крис пришел к другу за советом, переживает бедняга. Джокер и Юки молодцы, что его поддержали! Мне нравится как Джокер откровенен, все говорит Крису как есть, и в то же время поддерживает, так и должны поступать настоящие друзья) https://farm6.staticflickr.com/5635/222 ... 84b4_c.jpg , здесь такая у Криса естественная поза, совершенно живой! И здесь https://farm6.staticflickr.com/5658/224 ... 2777_c.jpg , вот будто ты поймала в кадр беседующих людей)
Крис все клеется, а Китти все его динамит, интересно насколько его хватит? Красиво ребята одеты! Такая тонкая вязка, ты молодец! Вот это фото мне очень понравилось https://farm6.staticflickr.com/5664/218 ... 6091_c.jpg

Настюша, я в восторге от твоих съемок, ты это знаешь! Ребята воспринимаются настоящими людьми, хотя они и сами осознают себя куклами, но я совершенно их так не воспринимаю, несмотря на все их разговоры) Я в восхищении!Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2015, 16:43

...

ой...почему тут так много спиленных сосен? разве их можно вообще пилить..?
- говорят, что тут собираются прокладывать кабель

- ну зачем же столько деревьев попилили...тут же большая дорожка без деревьев проходит...почему тут нельзя кабель проложить..
- ну...кто их знает .......

- ты только посмотри...сколько леса загубили!
- угу))

- знаешь сколько лет нужно сосне чтобы вырасти до такого вот размера ?
- да..да...

- когда уже люди начнут заботиться об окружающей нас природе?
- ага..природа.....
- мне кажется, что давно пора все подмосковные леса объявить заповедниками...чтобы вот такая вот бесконтрольная вырубка лесов не происходила.
- согласен....ага....гринпис..и всё такое...
- ты ведь понимаешь о чём я?
- конечно! я тоже за экологию...экология это хорошо...

- экология это хорошо? ...хм)) ) Крис)) ты просто прелесть))
- спасибо))
- ты само очарование, когда не понимаешь о чём говоришь))
- что значит не понимаю? я всё понимаю...я и сам за обеими руками за всякие там природные ресурсы...нефть ...бензин...моря...дельфины..

- солнышко, тебе вовсе не обязательно строить из себя умного )) С такой симпатичной мордашкой совсем не нужно много знать)
- какая ты добрая...по твоему я тупой?
- ну...ты...ты...не тупой конечно..просто...

- да...я не очень хорошо разбираюсь в проблемах экологии...но не потому что я умственно отсталый а потому
- я не говорила что....
- а потому что мне просто откровенно на это всё на*рать. Эта тема меня мало интересует....Да, возможно каждому стоит больше задумываться о нашей планете...но так уж вышло что у меня другие интересы и увлечения. И сейчас я всего лишь пытался быть вежливым и проявить внимание к твоим интересам. Но если это навело тебя на мысли о том, что я дебил - то я не возражаю) . Можешь думать обо мне всё что угодно.

- Крис...я не хотела тебя обидеть..я...
- я не обиделся, просто высказал свои мысли на этот счёт. И как я уже сказал - считай меня хоть умственно отсталым, хоть недалёким дурачком - меня это совершенно не задевает) так что можешь и дальше продолжить свою тираду на тему вырубки лесов а я и дальше продолжу тебе поддакивать) И все довольны))
- поддакивать? ....а. зачем? в чем смысл такой беседы?
- смысл? ...понятия не имею. Но раз ты об этом уже минут 20 трещишь то видимо для тебя какой то смысл в этом есть. А мне не сложно постоять рядом и послушать....с меня не убудет)
- знаешь....пожалуй я тут насиделась..... :?

- как скажешь. Можно и прогуляться пройтись..
- хм...и куда пойдём? ...
- да куда угодно..хоть прямо хоть вбок...И я пожалуй дальше САМ твою сумку понесу.
- не стоит...это уже лишнее... Если ты думаешь что этим жестом произведешь на меня впечатление, то...

- при чем тут впечатление? ты её уже два раза уронила на сосне и даже не заметила!...и если бы я тебе не сказал что несу её ты бы и знала...
- я...я..не роняла...когда? ...
- могу отдать - неси сама...потеряешь твои проблемы...
- хм..ладно..неси ты...она видимо с куртки соскальзывает..

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 окт 2015, 16:48

О, Настя, какая Кити теперь моднявая!
Ей очень идет!
Юки с Джокером - просто прелесть-прелесть!
Интересные получились кадры, где в окне видно их отражение...
А как ей идут заколочки в волосах)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2015, 17:04

Ilonna8,
поздравляю с новенькой! Кити - очень эффектная девушка!
Юленька спасибо большое! Это все благодаря Марише, она мне такое чудо подарила)) :D
Наряд модный, и ей очень идёт!
спасибо)) курточка супер модная вместе с ней приехала)) Кити девушка деловая - с приданым)) 8)
Здорово, что они подружились с Клементиной; такие забавные и очаровательные)
спасибо) я тоже рада что они сошлись)) Клементина еще никогда так быстро никого не принимала - тут видимо родственную душу увидела)
Кити и Крис - красивая пара, надеюсь всё сложится!
спасибо)) Пока сложно сказать что у них будет...сейчас оба ведут свою игру и получают удовольствие от общения)
О-оо, мой любимчик Эрик!!!
благодарности от Эрика)))
Юки и Джокер - такие трогательные!
спасибо) они у меня сейчас самая умилительня парочка)) По нежности даже Лулу с Шизей затмили)
продолжение уже выложила))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2015, 17:16

Innusik,
Такая милая зарисовка про снег!
Иннусь спасибо) мне очень приятно что тебе понравилось) Я сама на эту парочку наглядеться не могу))) :oops: :)
Юки в надежных руках!
это точно) я еще первый дни волновалась как у них пойдёт...не будет ли он на неё пытаться давление оказывать...но к счастью он её обожает такой какая есть и ни капельки не пытается как то переделать под себя или в чем то манипулировать её) Прям идилия)) :)
Крис пришел к другу за советом, переживает бедняга
ну да..он сильно переживал...но тут мне кажется он скорее не за советом пришел, ему просто нужно было выговорится...так как внутренне он уже понимал что теряет её....и от него на самом деле ничего и не зависит. Она уйдёт раньше или позже, а он ничего сделать не может так как ему просто нечего ей предложить...отношения то такие полюбому тупиковые( вот он и мучился бедный. Мне даже кажется, что если бы он не почувствовал что Уна к нему остывает и скоро он её потеряет - то ему и в голову бы не пришло первому расстаться с ней...так бы и сидел рядышком вечно. Он её по настоящему любил.
Мне нравится как Джокер откровенен, все говорит Крису как есть,
этого у них не отнять) очень близкие и открытые отношения, не смотря на все подколы. И главное что юки Криса приняла и пересмотрела своё мнение на его счет) и он её сразу принял как узнал что она девушка Джокера и у них все по настоящему. Она для него автоматически стала частью "семьи".
здесь такая у Криса естественная поза, совершенно живой!
спасибо большое)) :oops: мне всегда очень приятно, когда получается их живыми показать))
Крис все клеется, а Китти все его динамит, интересно насколько его хватит?
она хитрая)) то динамит то - к себе за шарфик подтягивает)) Кити маленький хитрющий манипулятор)) Но Крис тоже не дурак, хоть по виду и не скажешь :lol: - так что думаю им довольно долго будет друг с другом интересно)
Красиво ребята одеты!
спасибо большое! )) Курточка эта с Кити вместе приехала)) очень классная, даже молния расстёгивается)
Иннусь спасибо тебе за столько теплых слов)) как всегда прочитала и сижу рот до ушей)) спасибо! )) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 окт 2015, 17:22

NastyaMalina, Настюш,как симпатично одеты Китти и Крис. Хорошо гуляют,видно узнают друг друга :lol: Крис тоже с ней не сюсюкается,правду говорит.А Китти правда за природу так переживает?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 окт 2015, 18:27

NastyaMalina, Настя, как Крису идет этот прикид! Черная куртка, белый шарф, он такой классный в этом! Китти, конечно, несколько хамит ему, чувствует безнаказанность? Крис молодец, может достойно ответить! Не, все равно он классный, так ему и передай! :D И еще Сарду тоже! Хоть мы его давно не видели, помним, какой он кросавчег! :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2015, 19:43

Arcticfox,
О, Настя, какая Кити теперь моднявая!
Маша спасибо большое)) :)
Юки с Джокером - просто прелесть-прелесть!
спасибо)) они моя самая умилительная парочка))

Rini,
Настюш,как симпатично одеты Китти и Крис
. спасибо Настён))
Крис тоже с ней не сюсюкается,правду говорит
мне кажется Кити немного палку перегибает, а Крис ооочень терпеливый, когда ему что то надо. Но если отдачи от неё не почувствует то интерес потеряет.
А Китти правда за природу так переживает?
мне кажется что она за природу переживает так же как Клементина переживает за мир во всем мире)) :lol: Может быть ей конечно и не безразлично будущее планеты, но эти её размышления на темы вырубки лесов явно преувеличены))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2015, 20:25

AnyCrystal,
Настя, как Крису идет этот прикид!
Ириш спасибо)) :) Всегда очень приятно про него комплименты слушать) он у меня любимчик)) :oops:
Китти, конечно, несколько хамит ему, чувствует безнаказанность?
мне кажется она почву прощупывает...хочет понять что он за фрукт.
Крис молодец, может достойно ответить!
Крис на самом деле умный парень, просто его пофигистическое поведение создаёт о нём ложное впечатление))
все равно он классный, так ему и передай! :D И еще Сарду тоже!
обязательно передам)) два моих главных красавчика)) :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 окт 2015, 20:45

Кити плотненько взяла Криса в оборот. Она мне все больше нравится, насчёт лесов я с ней полностью согласна. Вообще она такая стильная вся.
Смешно они про эверов рассуждают. Все таки много разных кукол это здорово :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 окт 2015, 21:21

Ого! Крис все-таки организовал прогулку для Китти. Сдержал свое слово, похвально)
блин, как она тут его за шарфик то схватила! Надо же! Так! С Крисом, который вроде как сам всем всегда рулит (или, по крайней мере, пытается) - https://farm6.staticflickr.com/5660/22309342550_be20680916_c.jpg

- просто...я видимо недооценила тебя
- пойдём прогуляемся))
Китти то прямо так плотненько Криса в оборот взяла, все сама, сама)
- конечно! ) ведь я совершенно свободная девушка и твоя дорожка идёт МИМО меня))
ой, снова она за свое :mrgreen:
- солнышко, тебе вовсе не обязательно строить из себя умного )) С такой симпатичной мордашкой совсем не нужно много знать)
оу, как она это снисходительно, и так еще его за щеку потрепала, будто. Крису наверное непривычно слушать такое в свой адрес от Девушек?! Ну, такое и в Таком тоне?)
Кстати, куртка у Китти обалденная! И весь комплектик вцелом!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2015, 21:35

Stella-Rose,
Кити плотненько взяла Криса в оборот.
:lol: ну тут еще не известно) Крис далеко не дурак, терпит это все лишь потому что у него своя чёткая цель) а что она там говорит и как себя с ним ведет его не сильно волнует)
Вообще она такая стильная вся.
спасибо )) очень приятно слышать) :)
Смешно они про эверов рассуждают. Все таки много разных кукол это здорово
она хитрая, наводящие вопросы задаёт и почву прощупывает, хочет узнать кто Крису тут еще может нравится из женского населения))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 окт 2015, 21:56

Caroline_Pride,
Ого! Крис все-таки организовал прогулку для Китти.
ну он же тут один такой любимчик красавчик) так что ему прогулку организовать для девушки раз плюнуть) Знает что я ему не откажу)
блин, как она тут его за шарфик то схватила! Надо же!
Кити старается понять с кем имеет дело, потому иногда такие вольные выпады в его сторону делает) Мне кажется у неё о нём немного ложное первое впечатление создалось) типо такой симпатичный бабник дурачок. Вот она и проверяет можно ли им управлять и при этом выгоду получать)
А он и не пытается ей мешать - у него своя цель - всем нам понятная))
типо - можешь считать меня дурачком....я не против....даже готов тебе поддакивать.. и за ногу гладить)) :lol:
- просто...я видимо недооценила тебя
- пойдём прогуляемся))
Китти то прямо так плотненько Криса в оборот взяла, все сама, сама)
ей показалось что им можно управлять в своих интересах) а он просто не против идти у неё на поводу - главное чтобы в итоге получить своё))
оу, как она это снисходительно, и так еще его за щеку потрепала, будто. Крису наверное непривычно слушать такое в свой адрес от Девушек?!
да не, он вообще не парится по этому поводу, ему хоть как себя девушка ведет - всё норм)) ..если девушке хочется поиграть в королеву и покомандовать - пусть поиграет) главное чтобы эта игра в итоге закончилась его победой)
И если Кити этого не поймёт и не перестанет с ним так себя вести - то ни о каких глубоких чувствах с его стороны не может быть и речи. Но я надеюсь что она сменит тактику, Криса в этой игре не переиграть ...только сама себя запутает и влюбится в итоге.... ))
Кстати, куртка у Китти обалденная! И весь комплектик вцелом!
Света спасибо))) Курточка вместе с Кити приехала от Марины)) Кити у нас девушка с приданым - деловая)) 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 окт 2015, 22:17

Уже поцапались? Ну, тогда может у них и есть шанс!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 окт 2015, 22:33

NastyaMalina, Спасибо, что пояснила про действия Криса))) Значит ему важнее результат, чем сам процесс и он не стремиться себя показывать с самой лучшей стороны перед девушками? Понятно)
Но я надеюсь что она сменит тактику, Криса в этой игре не переиграть ...только сама себя запутает и влюбится в итоге.... ))
Честно говоря, я что-то тоже надеюсь на это :roll: Но Китти ведь не глупая, и вроде понимает, что и когда надо говорить)
Крутая куртка, повезло твоим девушкам)) Такая стильная, лаковая :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2015, 00:34

Mansy,
Уже поцапались?
с Крисом по моему вообще нереально поцапаться - он в этом плане просто непрошибаемый)) А Кити да, немного перенервничала)) Но она просто почву прощупывает, вот и позволяет себе лишнего - интересно узнать кто он и на что с ним можно рассчитывать)
Ну, тогда может у них и есть шанс!
надеюсь)) мне кажется им друг с другом будет интересно) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2015, 02:06

https://farm1.staticflickr.com/624/2181 ... f26c_c.jpg редко когда, но я тоже вношу небольшие изменения. Ты добавила немного лоска новенькой и она засияла как бриллиант.

https://farm1.staticflickr.com/733/2224 ... 9e6c_c.jpg хорошие бы подружки получились, у них много общего.

- да Крис..она просто прелесть! )) смотри...не упусти свой шанс ) такие бриллианты на монстро полке не валяются! :wink:
Бъет прямо в яблочко.

- вынуждена тебя разочаровать, но ночью я спала просто прекрасно!
- ну еще бы)) с мыслями обо мне любая ночь будет прекрасной)) :mrgreen:
Крис душка.
- Крис...я не твоя девушка!
- тебе так только кажется.....идем...
Передай Крису я его обожаю.

ты для меня всегда новый подарок)) каждый день новый))
- ну..хорошо)) но я всё ровно что нибудь придумаю ))
- не надо) правда)) забей) у меня всё есть)))))))))
- хм...всё да не всё....кошки у тебя нет..и собаки нет.
- о...нет..прошу только не такие подарки...я ооочень тебя прошу.. :x
Ой не надо ни кошку ни собаку, у него ж Крис младший. Здорово за снегопадом наблюдали )))

https://farm6.staticflickr.com/5792/224 ... 5cf3_c.jpg обними за меня Эрика )))

- она тебе говорила что ей это надоело?
- нет конечно!...но это и ежу понятно. Наша небольшая разноформатность воздвигает перед нами просто непреодолимую стену...
- послушай...ну ты же с самого начала понимал что так будет.
- ох((
- у вас не "небольшая" разноформатность! ты ей даже до пояса не достаёшь! Это просто ОГРОМНАЯ разница в формате... ты же знал что у таких отношений просто не может быть будущего!
- ну да...но тогда я об этом не думал...
Вот попал Крис, а ведь Джокер его предупреждал не связывайся с богиней.

- Крис а ты к нам в гости приходи...первые дни тебе одному тяжело будет, так мы тебя поддержим.
- Юки ты серьёзно? ты не против чтобы Крис..
- нет конечно!...ему же вон как хреново...я же всё понимаю.
- ты моя зайка любимая! )) :)
- ох...ну...я...Спасибо ребят...хоть высказался, мне чуток полегчало...спасибо что выслушали. Если будет совсем тошно то я к вам загляну тогда...а сейчас пойду...нужно хорошенько всё обдумать и что то решать.........
Юки и Джокер такие няяя. Крису сочувствую.
Есть один выход переформатироваться, но тогда надо достойное тело\куклу подыскивать, но тогда назад уже ходу не будет и друга рискует потерять.

- по поводу вконтакте - сразу напишу тут чтобы вопросов не возникало) :oops:
решила взять небольшой тайм аут. не знаю восстановлю ли потом страничку или нет. Но сейчас решила только на форуме бывать, а то ничего толком не успеваю в последнее время.
Я вот уютно устроилась на форуме и ни где больше не регистрируюсь. Понимаю как это по времени затратно быть здесь и ещё где то.

- ну...просто....малоли...вдруг мне там уже кто то дорогу переходит а я не в курсе)) :roll:
- о Крис...уверяю тебя, тебе никто не может перейти дорогу))
- хммм)) правда? )))))) рад это слышать 8)
- да ты сама не веришь в то что говоришь)
- ну...если тебе нравится жить иллюзиями, я не буду тебе мешать) В конце концов - каждый сходит с ума по своему))
Достойно держится, так ему, пусть немного спуститься на землю.

- при чем тут впечатление? ты её уже два раза уронила на сосне и даже не заметила!...и если бы я тебе не сказал что несу её ты бы и знала...
- я...я..не роняла...когда? ...
- могу отдать - неси сама...потеряешь твои проблемы...
- хм..ладно..неси ты...она видимо с куртки соскальзывает..
Как хорошо выкрутился )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2015, 02:51

Caroline_Pride,
Значит ему важнее результат, чем сам процесс и он не стремиться себя показывать с самой лучшей стороны перед девушками?
ну он скорее просто не парится особо...ведет себя так как привык, открыто и расковано, не скрывая своих намерений) Процесс ухаживания ему тоже интересен, но если девушка пытается его использовать он теряет к ней интерес и кроме результата ему больше ничего не интересно.
Но в случае с Кити такого не произойдёт)
Китти ведь не глупая, и вроде понимает, что и когда надо говорить)
Кити умненькая и думаю уже поняла что перегибать палку не стоит) Думаю они в итоге сумеют найти общий язык)
Крутая куртка, повезло твоим девушкам)) Такая стильная, лаковая :)
Света спасибо)) Эта курточка с Кити приехала в подарок)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2015, 03:51

Nasty,
Ты добавила немного лоска новенькой и она засияла как бриллиант.
Спасибо Настюш))
хорошие бы подружки получились, у них много общего.
Они с Клементиной с первого взгляда сошлись) думаю будут подружками)
Крис душка.
благодарности от Криса )) 8)
Передай Крису я его обожаю.
обязательно передам)) ему будет приятно))
Ой не надо ни кошку ни собаку, у него ж Крис младший.
Юки шутила) она никого не собирается заводить , ей тоже Криса Младшенького хватает))
Вот попал Крис, а ведь Джокер его предупреждал не связывайся с богиней.
сердцу не прикажешь...влюбился так что и сам не заметил.
Есть один выход переформатироваться, но тогда надо достойное тело\куклу подыскивать
, я думала на эту тему, но поняла что слишком сильно люблю Уну именно в таком виде как она есть, в другой внешности это будет уже не она. так что её переселять в мелкий форматьт не вариант. И Криса тоже не могу переселить в большое тело - так как он у меня слишком любимый и живой персонаж...именно в таком виде. В этом загвоздка. Был бы кто то из них менее любим - его бы и перевела в другой формат. А тут сошлись два самых самых любимчика каждый в своём формате. Так что тут без вариантов - придётся им расстаться. Но Кити вовремя появилась - она Криса буквально выдернула из начинающейся депрессии)) Уна то быстрее отошла..уже во всю с Жули веселится.
Я вот уютно устроилась на форуме и ни где больше не регистрируюсь. Понимаю как это по времени затратно быть здесь и ещё где то.
да я тоже по большей части на форуме обитаю, тут и про кукол и про что то личное пишу) очень люблю это место)) Но иногда вконтакте зависала...а я болтливая и сама не замечала как могла проболтать весь день напролёт... А теперь решила немного ограничить себя инетом, чтобы больше времени на реал было)
Как хорошо выкрутился )))
да не, у неё на самом деле сумка постоянно падала...соскальзывала, ( я её даже чуть не потеряла) , вот Крис и взял её, у него ладошки большие и она с них не сваливалась) так что он не для красивого жеста предложил сумку понести - а чтобы не потерять)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 окт 2015, 13:01

К черту вконтакте, тут ламповее ))

И да, новая девушка меня очень радует ))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 окт 2015, 13:03

Verdandy писал(а):К черту вконтакте, тут ламповее ))
+5 8)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2015, 13:19

NastyaMalina, о! кити потрясающе выглядит!!! такие колготочки! и шарф! и вообще! модная девушка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»