Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Дом мечты".

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 11:34

eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты Наташ, такая радость - наблюдать за их стройкой. Жизнь кипит, солнце светит, страсти играют, ммммм

Спасибо, Тань! Это их, так сказать, закулисная жизнь! Нечего вот это праздно стоять на полке, покрываться пылью... :lol:

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Классная стройка, только в голове не укладывается общий масштаб конструкции

:lol: я даже не знаю, как сфотографировать ее всю - дом такой большой, что он не вмещается в мой макро-объектив. :lol: Придется потом на телефон сфотографировать.

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Лукас у меня один (пока ) Это тот самый мэр Фоссавиля и дядюшка Дейзи, который все никак не приедет

:lol: то-то я была уверена, что не видела ни одного! О! И у тебя мэр! Лукасы, видать, прям созданы для руководящих должностей. 8)
Fosski писал(а):Источник цитаты Все вместе фотографии смотрятся как кадры из фильмографии Эрика или словно фото из альбома, который в старости можно внукам показывать

:lol: Точно!
Fosski писал(а):Источник цитаты И если я когда-то была равнодушна к этому молду, то Эрик просто перевернул мое отношение к нему! А в "молодого Кощея" я влюбилась!

О, так это же прекрасно, вдруг и у тебя Ромка поселится в городе!
Fosski писал(а):Источник цитаты Стройка у вас еще продолжается? Чую, что по ее окончанию я снова буду требовать все фото одним постом

Стройка да, все еще в процессе. Если б я не отвлекалась на истории, монополию, пошивы там разные, то, может, и закончила бы уже, а так... Но на самом деле, осталось уже немного. Дом полностью собран, по крайней мере.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 сен 2019, 13:03

Нашли место обжиматься, это же стройка, там всегда кто то есть.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 сен 2019, 15:24

ArtAlas, круто

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 16:22

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Нашли место обжиматься, это же стройка, там всегда кто то есть.

:lol: так уто ж!

SmallSelena, спасибо! :oops:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 сен 2019, 21:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А в "молодого Кощея" я влюбилась!

Я, кстати, тоже! Вот не знаю, кто из них нравится больше:Йен или Эрик?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 21:13

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Я, кстати, тоже! Вот не знаю, кто из них нравится больше: Йен или Эрик?

:lol: действительно, дилемма... Я в таких случаях люблю обоих! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 21:21

«ДОМ МЕЧТЫ» №5

- Да, Майлз, не волнуйся, я ее забрал и отвезу потом домой! – Сэм открыл дверцу машины и помог Леоне выйти. – Мы уже на стройке. С нами еще Пилюлькин… то есть, Эрик Картер будет. Все, давай, наслаждайся там игрой и не о чем не волнуйся, - Сэм выключил телефон.
- Пошли, - он обратился к Лео, - у нас много работы.
Эрик приехал буквально через несколько минут.
- Я займусь карнизами, - Сэм взял крепления и отвертку. - Леона, ты начинай красить второй этаж. – Лео кивнула и пошла за кисточкой. – А ты помоги ей забраться наверх, лестницу еще крепили, и приготовь там все, я сейчас тут закончу и соберем перила на веранде.

Изображение

Эрик и Леона забрались на второй этаж и погрузились в работу.

Изображение

- Ну вот, - Сэм вытер рукой взмокший лоб. – Отличная работа!
Парни оглядели собранную веранду. Конечно, еще требовалась покраска всей этой конструкции и пола, но общее очертание у дома уже было.

Изображение

- Держи, - Сэм откупорил бутылку пива и протянул ее Эрику. Тот сделал большой глоток и блаженно выдохнул.
- Божественно…

Изображение

Сэм смирил его взглядом и закатил глаза вверх.
- Слушай, Сэм, - начал Эрик. – Алиса ведь на тебя работает?
- Нууу… - протянул Сэм и сделал глоток прохладного пива.
- Ты близко знаком с ней? – спросил Эрик.

Изображение

- Ну, учитывая чья она сестра… у меня нет желания знакомится с ней близко. Хотя, шериф остался же жив, - ухмыльнулся Сэм.
- Алиса встречалась с шерифом? – удивился Эрик. – Это, наверное, было давно, до того, как он завел семью?
- Ты про Юджина что ли? – хохотнул Сэм. – Нет, с Юджином у неё ничего не было… Если только в прошлой жизни… Она встречалась с Вэйком. Тогда он был шерифом в городе.
- И что случилось? – не унимался Эрик.
Сэм пожал плечами.
- Расстались. Она его бросила и уехала. А когда вернулась, то уже Вэйк дал ей «от ворот поворот», - Сэм посмотрел на Эрика. – Ты поосторожней с ней, такая запросто разобьет твое сердце.
Эрик ухмыльнулся.
- Не разобьет!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 22:01

«ДОМ МЕЧТЫ» №6

Изображение

Ох уж эти супергерои…
- Йен, - Юджин немного замялся и посмотрел на Йена, который с невозмутимым видом одним ударом кулака вбивал гвозди в ступеньки лестницы. – Ты не мог бы взять, ну не знаю, молоток что ли… Я как-то себя не ловко чувствую, понимаешь, о чем я? – Юджин поднял брови и глазами указал на Мишель, то и дело поглядывающую в их сторону.

Изображение

- Думаешь, стрёмно выглядишь перед женой? – Йен растянулся в широкой улыбке во все свои безупречные тридцать два зуба и даже не глядя одним ударом вогнал в толстую доску очередной гвоздь.
- Ну, типа да… - признался Юджин и протянул Йену молоток. Тот пожал плечами и со всего размаху стукнул по очередному гвоздю металлическим орудием. Гвоздь прошел насквозь вместе с молотком, превратив ступеньку в груду щепок.
- Ээээм… Я рад, что это не молот Тора, - заметил Юджин. - Думаю стоит бить не так сильно.
- Знаешь, я, пожалуй, принесу со склада доски для покраски, - Йен вручил молоток обратно Юджину и отряхнул руки, - пока я тут все не переломал, - хохотнул он и встал.

Изображение

Вся работа на этой неделе сводилась к покраске и установке лестницы, но окончательно закрепить ее пока не получилось, сначала нужна была покраска пола и веранды, а эта работа достанется уже следующей бригаде.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 23:03

«ДОМ МЕЧТЫ» №7

- Да, Ноэль, не волнуйся, я её забрал и отвезу потом домой! – Сэм открыл дверцу машины и помог Шан выйти. – Мы уже на стройке. Все, давай, наслаждайся там игрой и не о чем не волнуйся, - Сэм выключил телефон. – Дежа вю какое-то… - усмехнулся он.
- Пошли, у нас много работы, - сказал он Шанталь, которая подпрыгивала от восторга и во все глаза разглядывала стройку.
Ребята сразу принялись за дело. Сэм умело орудовал ножовкой, подгоняя доски до нужного размера, а Шан красила веранду.

Изображение
Изображение Изображение

Сэм натянуто улыбнулся девушке и снова уставился на ножовку. Весь день он ловил на себе ее взгляды и поэтому чувствовал себя немного не в своей тарелке. Конечно, он привык к постоянному вниманию женщин, но Шан…?!
- Ладно, - он отложил ножовку в сторону и развел руки, когда Шан в очередной раз отвела взгляд и хихикнула. – Что не так? – не выдержал Сэм.
- Все так! – Шан продолжала хихикать.
- Ты наблюдаешь за мной весь день, и я не пойму в чем дело?
- Просто… ты очень похож на одного актера. Вот прям очень-очень похож!
- На какого еще актера? - Сэм облегченно выдохнул и вернулся к работе.

Изображение

- Сойер! Не слышал о таком?
- Нет, - коротко ответил Сэм.
- Да ты что?! – Шан бросила кисточку и подбежала к Сэму. – Он же знаменитый! У меня даже его автограф есть!

Изображение

Сэм отпилил еще одну доску и взял другую.

Изображение

- Я не поклонник мыльных опер.
- Это не «мыльная опера», а приключенческая история! – Шан надула губы. – Про степного волка.
Сэм глянул на неё и упёр руки в боки.
- Про любовь?
- Ага!
- С красивым актером?
- Даааа!
- Наверняка еще и хэппи энд?!
- Конечно!
- Мыльная опера, – заключил Сэм и взяв доски, понес их в противоположный конец веранды.
- «Санта-Барбара» - вот мыльная опера! – крикнула ему вдогонку Шан.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 23:07

"ДОМ МЕЧТЫ" №8

Праздничная неделя в этот раз не располагала к какой-либо работе на стройке, да и занятость на работе тоже этому не способствовала, поэтому... на стройку приехала только Пати. Люциан, в последнее время занятый Монополией, попросил жену проверить как продвигается строительство дома: оценить объем выполненной на сегодняшний день работы и посмотреть, что еще необходимо сделать.
Пати сверилась с чертежами и набросала список будущих работ. Основной задачей сейчас является полностью покрасить и укрепить веранду.

Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 23:13

«ДОМ МЕЧТЫ» №9

Джейми сложила губки бантиком, глядя во фронтальную камеру своего смартфона и делая селфи.

Изображение Изображение

- Теперь понятно, почему за всю неделю покрашено только три доски, - Сэм стоял неподалеку, сложив руки за спиной и наблюдая за увлеченным процессом съемки.

Изображение

- Ой! – Джейми от неожиданности подпрыгнула на месте и выронила из рук телефон. Внезапно Сэм оказался рядом, успев поймать мобильник почти у самого пола. Он быстро пролистал фотографии.
- Ну хоть нет селфи на фоне раковины с грязной посудой.
Джейми за секунду приобрела окрас своих брюк.
- Ладно, не обижайся, - Сэм протянул девушке телефон. – Я пошутил!
- Вы же сегодня не работаете, - сказала она, пряча мобильник в кармане.
- Да я смотрю, тут в последнее время вообще никто не работает, - Сэм глянул по сторонам. – Все как я и оставил 2 недели назад. Я за ножовкой заехал, - он подобрал с пола инструмент. – Если ты закончила, могу подвезти.

Изображение

- Спасибо, patron (фр. шеф, хозяин), - сказала все еще смущенная Джейми.
- Не называй меня «патроном», просто Сэм.
- Хорошо, - Джейми довольно улыбнулась. «Еще бы набраться смелости и пригласить его зайти на кофе» …

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 23:22

«ДОМ МЕЧТЫ» №10

- Вау, какая красота! – воскликнула Леона, легонько дотронувшись до золотистого рисунка. – Да ты настоящая художница!

Изображение

- Спасибо! У меня была 5-ка по рисованию. Плюс художка… - как бы между прочим заметила Натали. "Ну хоть кто-то восхищается её качествами, потому что остальным, похоже, на это наплевать." – Но ты тоже молодец, вон, смотри сколько покрасила! Мистер Дьяболи точно будет доволен.

Изображение

- Я только докрасила ограждения… И то не все, - махнула рукой Леона. - Только вот… - она слегка замялась, - скорее всего придется тебе и на следующей неделе работать, твои золотые узоры вряд ли кто-то повторит.

Изображение

- Вот же блиииин… - Ната опустила руки. – Об этом я как-то и не подумала.
- А правда, что Сэм собирается уходить из гос службы? – спросила Лео.
Натали вздохнула.
- Похоже на то. Я слышала, как он разговаривал с мистером Дьяболи. Сказал, что хочет заниматься клубом и проводить больше времени с семьей. Это все ужасно! – Ната эмоционально махнула руками перед самым носом Леоны. – Мне нравилось работать с Сэмом, он очень хороший начальник. А сейчас непонятно кто придет. Как поставят на его место какую-нибудь надменную жабу.

Изображение

Лео засмеялась.
- А вдруг наоборот, может парень окажется очень даже улыбчивым и веселым!

Изображение

Натали косо на нее взглянула.
- Хорошо бы… Но что-то мне подсказывает, что это будет полная противоположность твоему описанию и я ещё не раз пожалею об уходе Сэма…

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 23:43

«ДОМ МЕЧТЫ» №11

Доминик топталась на месте возле белых дверей, ожидая, когда появится кто-нибудь с ключом. Вскоре подъехала машина и из неё вылез парень. Он был очень высокий. Хотя нет, просто огромный!
- «Да в нем не меньше двух метров!» - подумала Доминик, с изумлением уставившись на молодого человека, бодро шагающего к дому метровыми шагами.

Изображение

- Привет! – сказал он, доставая ключ. – Тебя Эрик привез?
- Нет, - пробурчала Доминик. – Эрик не ночевал дома. И трубку не взял с утра, - жаловалась девушка. – Пришлось приехать на такси.
Громила усмехнулся.
- Заходи, - сказал он и Доминик прошла в дом. Здесь все пахло деревом и краской. – «Что за идиотская идея строить совместный дом?!» - подумала она. До последнего Доминик не верила брату, когда тот сказал, что на этой неделе её очередь ехать на стройку, считая, что это какой-то розыгрыш, не иначе.
- Ты запасную одежду взяла? – спросил Йен, успевший оценить ее коротенькие кожаные шортики и блузку из дорогой ткани.
Доминик повернулась.
- Нет, - она пожала плечами. – У меня нет ничего подходящего для стройки… а у брата не было возможности попросить.
Йен цокнул языком и стянул с себя футболку.
- На, надень мою, - сказал он и протянул её Доминик, которая стояла с раскрытым ртом как истукан. – Держи, - кивнул Йен, - не хочу, чтобы ты запачкала свою одежду.
Доминик молча взяла футболку и прижала к себе. Переодевшись внизу, она поднялась на веранду. Йен уже работал. Доминик обратила внимание на его широкую спину, крепкие руки и … шрамы. Много шрамов.
- Что это? – не удержалась она и коснулась пальцами большого шрама на лопатке. – Ты весь в шрамах…
- Да… Опасная работа. Это тебя смущает? Могу накинуть… - он посмотрел по сторонам в поисках какой-нибудь одежды, - фартук!
- Нет-нет, не смущает. Просто… их так много, за всю жизнь столько не набрать.
- За мою жизнь можно, - ухмыльнулся Йен.
- А ты друг Эрика? – поинтересовалась Доминик.
- Я бы не сказал, что прям друг, но да, мы все друг друга знаем.
- А кто его лучший друг? – не унималась девушка.
- Ээээ, - Йен призадумался, - кажется, он больше всего времени проводит с сестрой Люциана.
- Он не говорил, что у него есть девушка… - задумчиво произнесла Доминик. - А за тобой, наверное, девчонки толпой бегают?
Йен рассмеялся.
- Я мало общаюсь с «нормальными» девчонками, а те, которые бегают, как правило, хотят меня убить.
- Ты такой… необычный… - сказала Доминик. Наконец она приступила к покраске, но то и дело поглядывала на Йена.

Изображение

- У тебя девушка есть? – спросила она.
- Дааа, - протянул Йен, забивая гвозди (в этот раз молотком).

Изображение

- Та, которая тебя привезла? – снова вопрос.
- Кит? Нет. Это моя подруга. Она - жена Сэма.
- А, это того симпатичного азиатика?! – воодушевилась Доминик. – А она не старше его?

Изображение

- Есть немного… - ответил Йен, стараясь не отвлекаться и заниматься своей работой.

Изображение

- Значит, ему не нравятся молоденькие девушки? - слегка разочарованно спросила Доминик.
- Молоденькие нравятся… Болтливые не нравятся!
Наступила тишина. Йен про себя ухмыльнулся: «Ну наконец-то! Давно пора!»
Дальше работа продолжалась в полной тишине. Слышались только удары молотка и тихие шаги Доминик, когда она переходила с ведерком краски от одной секции ограждения к другой. Пару раз она хотела было опять что-то спросить, но сжимала губы и героически сдерживала себя, хотя это и было ужасно трудно.

- Ну вот! – Йен отряхнул руки. - Все ящики собраны.

Изображение
Изображение

Он глянул на часы.
– Думаю, на сегодня мы закончили. Я бы подвез тебя, но у меня нет машины, - он развел руки в стороны. – Меня заберет Кит. Не хочешь позвонить брату?
Доминик отрицательно помотала головой.
- Возьму такси.
- Ну ладно тогда. Эрику привет! – сказал Йен и перепрыгивая через 3 ступеньки спустился вниз и сел в подъехавшую машину.
Доминик осмотрелась и тоже побрела вниз.
- Эй, - дверца машины открылась и Йен махнул ей рукой, - садись, довезем!
Доминик схватила свою блузку и шмыгнула в машину, поздоровавшись с Китаной. Жена «симпатичного азиатика» действительно оказалась немного старше. Доминик всю дорогу бросала на нее любопытные взгляды – такая красивая, ухоженная и… не болтливая.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 23:46

«ДОМ МЕЧТЫ» №12

Изображение

Ящик первый – когда Натали вернется, ей будет на чём рисовать золотые узоры…
Ящик второй – чтобы было куда поставить горшки с цветами…

Изображение

Ящик третий – ну вот уже и бОльшая половина работы сделана!
И четвертый ящик – чтобы Сэм не умничал, что только он работает, а остальные дурака валяют…

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2019, 23:56

«ДОМ МЕЧТЫ» №13

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

- Ну девчонки, вы меня просто выжали, как лимон! – Марк подошел к Мишель и Линде и повис на их плечах. Они обе засмеялись.

Изображение

- Мы уже покрасили потолок, докрасили все ограждения на веранде и собрали конструкцию! Может, оставим немного работы и другим? – Марк приподнял одну бровь, косясь то на Линду, то на Мишу.
- Не хочешь войти в историю, как самый трудолюбивый из всех? – поинтересовалась Линда, шутя.
- Да я как-то вообще стараюсь избегать всяких там историй… Люблю свою тихую спокойную жизнь. Мне хватило бурного прошлого.
Линда вздохнула. А вот ей хотелось бы попасть в какую-нибудь историю. После отъезда Тео все стало обыденным и будничным. А хотелось чего-то нового, знакомств, впечатлений, романтики, в конце концов.
- Ладно, на сегодня тогда всё, - Миша вытерла руки и принялась складывать инструменты и инвентарь.
- Ну тогда я побежал! – Марк радостно чмокнул девчонок в щеки и быстренько исчез со стройки.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 сен 2019, 07:09

Наташа, ты не представляешь КАКОГО размера цистерну бальзама ты пролила мне на душу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сколько же красоты и крутоты! Как из рога изобилия! И я сижу с отвисшей челюстью и не могу налюбоваться и начитаться.
Твои легендарные распаковки это что-то с чем-то :P :clap: :clap: Так классно, остроумно, интересно и весело. А Эрик - парень не промах. Сестренку грудью закрыл от посторонних взглядов, а к Жене моментально целоваться полез :mrgreen:
Новая Элиз потрясающе красива! Я искусала себе все локти. Надо же было проворонить такую богиню :oops:
За твоим участие в фотомарафоне следила с особым восторгом. Эрик не уставал поражать своими многочисленными талантами и фотогеничностью. И Наташа, конечно, своими прелестями придала некоторым фото особую пикантность :angel:
Стройка получается эпическая! Трудно представить масштабы и окончательные габариты дома, но он явно будет грандиозным! Какие молодцы твои ребята. Трудятся, общаются! Очень интересно наблюдать, как в процессе стройки раскрываются их характеры. У малышки Доминик губа не дура. Неужто на самого Сэма глаз положила? 8) Глупышка, там же очередь уже выстроилась таких вот наивных симпотяшек... :mrgreen: И Джейми туда же :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 сен 2019, 07:42

Забежала на форум на несколько минут. В итоге в твоей теме зависла на пол часа. :shock:
Невероятно круто! Масштаб бедствия стройки просто поражает воображение! Я тут недавно прикупила небольшую лесенку и какую-то фиговину для сада, так пока их красила, вся исплевалась. А тут целый дом собрать, покрасить, да и еще всех кукол задействовать в процессе стройки и отснять на профессиональном уровне! :shock: :shock:
Браво!!!!!!!!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 30 сен 2019, 10:11

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташа, ты не представляешь КАКОГО размера цистерну бальзама ты пролила мне на душу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Там две цистерны, одна моя)) Наташ, я, наверно, фотки твои со стройки буду в отдельный альбом складывать и разглядывать! И ведь видела все в ВК, а как заново здесь :clap:
А еще, можно попросить бэкстейдж со съемок? :roll: Особенно интересно, как фотки с задником из моря и пальм делались :oops:
ПыСы. А вот интересно, кто в доме жить будет? :icon_e_wink:
Последний раз редактировалось eremka 30 сен 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 сен 2019, 12:51

simona писал(а):Источник цитаты Я тут недавно прикупила небольшую лесенку и какую-то фиговину для сада, так пока их красила, вся исплевалась.

вот поддержу) пока красила мебель для 45см кукол - стул и стол, думала, с ума сойду :crazy: поражаюсь я, Наташа, твоему терпению и упорству!) а ребятам - успехов!) видно, что стараются и не халтурят на стройке!)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2019, 23:17

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташа, ты не представляешь КАКОГО размера цистерну бальзама ты пролила мне на душу Сколько же красоты и крутоты! Как из рога изобилия! И я сижу с отвисшей челюстью и не могу налюбоваться и начитаться.
Твои легендарные распаковки это что-то с чем-то Так классно, остроумно, интересно и весело. А Эрик - парень не промах. Сестренку грудью закрыл от посторонних взглядов, а к Жене моментально целоваться полез

Таня, спасибо!!!! Видишь ли, я в основном в контакте обитаю, поэтому сюда уже постфактум кучей дублирую. :lol: Эрик у меня молодец! Ты еще не читала распаковку трусливого Лукаса! Там Эрик просто превзошел сам себя! :mrgreen: Но я обязательно продублирую ее на форум.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Новая Элиз потрясающе красива! Я искусала себе все локти. Надо же было проворонить такую богиню

О, да! Я ей пока только ручки заменила на чистые и с длинным маникюром... Переодеть еще не решаюсь.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Стройка получается эпическая! Трудно представить масштабы и окончательные габариты дома, но он явно будет грандиозным! Какие молодцы твои ребята. Трудятся, общаются! Очень интересно наблюдать, как в процессе стройки раскрываются их характеры.

Стройка почти закончена, даже жалко... Люблю вот так постепенно играться. Но я же обязательно еще что-нибудь придумаю! :roll: :icon_e_biggrin:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты У малышки Доминик губа не дура. Неужто на самого Сэма глаз положила? Глупышка, там же очередь уже выстроилась таких вот наивных симпотяшек...

:lol: Да-да... очередь! :mrgreen:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Забежала на форум на несколько минут. В итоге в твоей теме зависла на пол часа.
Невероятно круто! Масштаб бедствия стройки просто поражает воображение! Я тут недавно прикупила небольшую лесенку и какую-то фиговину для сада, так пока их красила, вся исплевалась. А тут целый дом собрать, покрасить, да и еще всех кукол задействовать в процессе стройки и отснять на профессиональном уровне!
Браво!!!!!!!!

Спасибо большое!!! Когда это пару раз в месяц, то "масштаб бедствия" не так уж и велик! :wink:

eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты Наташ, я, наверно, фотки твои со стройки буду в отдельный альбом складывать и разглядывать! И ведь видела все в ВК, а как заново здесь

Спасибо, Танюш! :oops: Для меня тоже "немножко заново", ВК фотки скопом, а тут текст разбавляют и уже другое восприятие.
eremka писал(а):Источник цитаты А еще, можно попросить бэкстейдж со съемок? Особенно интересно, как фотки с задником из моря и пальм делались

Бэкстейдж снять надо, обычно дом посреди лоджии на фоне белой батареи. :lol: Задник с пальмами - это фотофон всего навсего. Леплю на стенку позади дома.
eremka писал(а):Источник цитаты ПыСы. А вот интересно, кто в доме жить будет?

Дом будет своего рода витрина. На полке в спальне уже не хватает всем места, а дом стоит на лоджии, где я в основном с куклами и играюсь. Поэтому периодически некоторые из них будут обитать в домике на лоджии. Например, как сейчас Юджин, с которым мы участвуем в совместном пошиве, или ребята-монополисты, которые мне периодически нужны для съемок.

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты поражаюсь я, Наташа, твоему терпению и упорству!) а ребятам - успехов!) видно, что стараются и не халтурят на стройке!)

Я обычно включаю какой-нибудь фильмец и наслаждаюсь просмотром и покраской! Прям отдыхаю! А ребята да, молодцы, не халтурят! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 окт 2019, 23:23

Какой дружный коллектив.
Умилили вазончики для цветов, даже их сделали 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2019, 23:44

«ДОМ МЕЧТЫ» №14

Изображение

- Какой ты быстрый! – Натали чмокнула Моргана в щеку и оглядела собранные им предметы. – Спасибо! Поможешь загрузить их в машину перед отъездом? – Ната подошла к напольному светильнику, прикидывая, влезет ли он в салон её автомобиля.
- Конечно, - отозвался Морган. – Ладно, развлекайся, пойду попробую собрать крышу.
Натали кивнула и еще раз осмотрела предметы интерьера, которые ей предстояло декорировать. После золотых узоров на фасаде дома Морган радостно вручил ей кисть с ведерком золотой краски и показал на цветочные ящики в углу, а также передал и просьбу Люциана заняться декором напольной лампы, торшера для веранды и покрасить почтовый ящик. Натали решила, что для начала покроет все слоем грунтовки и покрасит, а декором займется уже дома, чтобы не торчать на стройке целыми днями.

Изображение
Изображение Изображение

Морган же поднялся на веранду и стоя у кучи досок, которые предположительно должны стать неким подобием крыши к концу сегодняшнего дня, чесал затылок, разыскивая нужную ему страницу с инструкцией по сборке.

Изображение
Изображение

К концу их «смены» Ната покрасила всё, что собиралась забрать с собой и притащить в их с Марком квартиру, а Майлз закончил собирать крышу и все хорошенько закрепил, оставив готовую к покраске конструкцию следующей «смене».

Изображение Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2019, 23:46

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой дружный коллектив.

:mrgreen: Ага!
Nasty писал(а):Источник цитаты Умилили вазончики для цветов, даже их сделали

ооо, в них даже будут расти цветы!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2019, 23:49

«ДОМ МЕЧТЫ» №15

Так как Дин теперь с нами, работать приходится на ровне с остальными!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2019, 23:55

«ДОМ МЕЧТЫ» №16

Доминик на минуту оторвалась от покраски лестницы и взглянула на Мигеля, который прикреплял пластиковые перила.
- Ты видел приглашение? – спросила она с нескрываемым любопытством.

Изображение

- Ты про вечер в «Садах»? Видел, - Мигель утвердительно кивнул. – Но это не для таких как мы.
- А для каких как кто? – спросила она.
- Ну… - Мигель немного замялся.
- Таких как Сэм?
- Да. Для таких как Сэм… - согласился Мигель, переходя от одной секции ограждения к другой.

Изображение

- Значит, он туда поедет?
- На счет него не знаю, но тебе там точно делать нечего.
- Почему это?! - Доми возмутилась. – Я думала, на праздник пойти может любой.
- Пойти-то может… Только вот не любой сможет «пережить» этот праздник. Но да, ты можешь стать там прекрасным развлечением.
Доми поджала губы и снова взяла ведерко с краской.
- Это дискриминация… - услышал Мигель её тихий недовольный голос.
- Это благоразумие, - сказал он, заканчивая отделку ограждения на веранде.

Изображение
Изображение

*За эти пару недель мы докрасили лестницу, полностью собрали дом и дополнили лестницу и веранду пластиковыми перилами из трубочек для воздушных шаров. (Вот не зря я тащила домой дюжину шаров с парада на 9 мая, прям как знала, что пригодятся! :mrgreen: )

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Монополия.

Сообщение ArtAlas » 04 окт 2019, 00:34

МОНОПОЛИЯ

Изображение

(Пока закончилась постройка, в смысле, нет новых серий, начну дублировать сюда свою игру.)

Для начала, я познакомлю вас с участниками Реалити-шоу.
Люциан Дьяболи – политик, финансовый магнат и владелец банка «Chance», являющегося спонсором игры.

Изображение

Дэвид Вэйк – полицейский, который тщательно будет следить за нарушителями, выписывать штрафы за несоблюдение правил и даже сажать наших игроков за решетку.

Изображение

Теперь непосредственно наши игроки: примерный семьянин – Ноэль Форальберг, заядлый путешественник - Мигель Круз, девушка-загадка - Марта Моррис, фермер - Майлз Морган и известная бизнес-леди - Аладдин Бану.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Правила предельно просты: имея определенный стартовый капитал игроку нужно создать одну большую монополию, став владельцем всех районов города и разорив остальных участников шоу. Все игроки получили кредитную карту с внушительной суммой денег на счете, карту города, на которой обозначены доступные для покупки районы (дистрикты) и отличительные символы.

Изображение
Изображение

Ребята пожали друг другу руки в последний раз - с завтрашнего дня они станут конкурентами и целью каждого из них будет уничтожить других игроков и стать монополистом, забрав себе главный приз.
- И последнее напутствие участникам, - Люциан обвел всех взглядом. - Не забывайте, что это лишь игра!
:mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2019, 02:20

Удачи участникам.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 окт 2019, 06:44

ArtAlas, Ди-и-и-и-ин! Такой зайчик!
Изображение

Чует моё сердце, малышка Донимик найдет-таки приключения на свою идеальную пятую точку :mrgreen:

Начало Монополии очень интригует :clap:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 окт 2019, 10:45

Обожаю наблюдать за стройкой сидя на диване и попивая капуччино :roll:
Наташ, очень круто и масштабно!
Ну, по монополии ты все знаешь, Ноэль мой фаворит :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 04 окт 2019, 22:20

ArtAlas, хоть ремонты и стройки меня изрядно в реале достали, на Ваших дружных, умелых и красивых ребят с удовольствием полюбовалась. Распаковочки особенно повеселили :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»