eremka писал(а):Источник цитаты Наташ, такая радость - наблюдать за их стройкой. Жизнь кипит, солнце светит, страсти играют, ммммм
Спасибо, Тань! Это их, так сказать, закулисная жизнь! Нечего вот это праздно стоять на полке, покрываться пылью...

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Классная стройка, только в голове не укладывается общий масштаб конструкции

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Лукас у меня один (пока ) Это тот самый мэр Фоссавиля и дядюшка Дейзи, который все никак не приедет

Fosski писал(а):Источник цитаты Все вместе фотографии смотрятся как кадры из фильмографии Эрика или словно фото из альбома, который в старости можно внукам показывать

Fosski писал(а):Источник цитаты И если я когда-то была равнодушна к этому молду, то Эрик просто перевернул мое отношение к нему! А в "молодого Кощея" я влюбилась!
О, так это же прекрасно, вдруг и у тебя Ромка поселится в городе!
Fosski писал(а):Источник цитаты Стройка у вас еще продолжается? Чую, что по ее окончанию я снова буду требовать все фото одним постом
Стройка да, все еще в процессе. Если б я не отвлекалась на истории, монополию, пошивы там разные, то, может, и закончила бы уже, а так... Но на самом деле, осталось уже немного. Дом полностью собран, по крайней мере.