Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Poppy Parker Golden Holiday.

Сообщение Li-lu » 30 май 2018, 22:26

Zifirina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля поздравляю с новенькой девочкой!
Очаровательная! И как ты ей ткань подобрала с похожим принтом, на ее оригинальном платье :clap: У платье красивый, аккуратный лиф!

Аня, спасибо большое!
Мне так понравилась эта ткань для золотой Поппи. :)
Ей действительно очень подошло.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, она красотка!:))) А это платье, в малюсенький треугольничек)))

Ира, спасибо большое!

Emily писал(а):Источник цитаты Оооо, она такая хорошенькая! Мне эта Поппи тоже по промо нравится. Собирала бы Поппи - купила бы ее без раздумий.

Оля, спасибо большое!
Я сразу на нее глаз положила, потом ждала домашние фото и не разочаровалась.
Она очень классная!
Emily писал(а):Источник цитаты Платье супер, такой праздничный образ получился. Сейчас как раз последние звонки, скоро выпускные... И она как будто выпускница :oops:

Ой, правда, точно как выпускница. И немножко модница и с оттенком романтизма и юности.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 май 2018, 22:34

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юлечка, ну как же она хороша!!! Поздравляю тебя с ней!!! :clap:

Светик, спасибо!!
Она невероятная, мне кажется я даже и не смогла на 100% это передать.. :oops:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Очень ждала, когда ты соскучишься за форумом и начнёшь показывать своих кукол. И тут смотрю обновление, урррра, Юля вернулась!!!

Ой, Светочка, я так соскучилась, но вот времени совсем нет.. Вроде в июне посвободней будет.. :)
Постараюсь не пропадать так надолго.
И мне так приятно,что меня ждут..
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ага с временем сейчас наверное у всех не очень. Тем более у тебя там столько работ красивущих творческих :crazy: , что я тебя понимаю. Но всё равно и тут жду показов :wink:

Да, Блайзики вот так неожиданно захватили почти все внимание.. И еще планов на них ого--го! :D
Но иногда так и танет поиграть и с другими куклами..
SweetZu писал(а):Источник цитаты Очень мне понравился какой фасон платья ты выбрала для этой Поппи! Вроде и золотой, но такой мягкий, дымчатый, словно золотая пыль вокруг девушки. Замечательно получилось!!!

Спасибо, Светик!! Вот мне так и хотелось, я все же не могу что бы мои девушки были гламурные,
все тянет смягчить и добавить немного сказки.. :)

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю с такой очаровательной поппи!!
Очень красивое утонченное личико, бирюзовые глаза золотые тени и нежные губы. Очень нравиться цвет ее волос.

Мариночка, спасибо !!
Ой,мне тоже так понравилось это сочетание! Глаза, волосы- бесподобно!
Fanni писал(а):Источник цитаты Юля и конечно же ты придумала и сшила очень красивый наряд для нее. Золото к золотому.
Ей очень идет такок воздушные и элегантное платье. А принт то какой крошечный нашла! Сшито как всегда безупречно!!
Мне кажется этот наряд прямо создан для нее. :D
Юля, жду еще новостей!

Мариночка, мне очень приятно!
Мне эта ткань сразу понравилась именно своей мягкостью и золотом одновременно, ну точно как эта Поппи.
Постараюсь не пропадать надолго..
У меня еще Поппики в загашнике есть.. :)

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 31 май 2018, 21:25

Li-lu, Юлечка, дорогой мой любимый вдохновитель!!! Можно на ты, да? :oops: Ты мне как родной и любимый родственник, живущий в дальних краях. Именно с твоей темки началась моя любовь к куклам и погружение в эту чудесную жизнь! Твои первые Эллочки - моя путеводная звезда! Я и помыслить не могла, что когда-нибудь, через каких-то 4 года, смогу вот так тебе написать и выразить как мне дорога ты и все твое творчество! Оно такое доброе и призывающее, что вот смотришь на твои шедевры и начинаешь верить в собственные силы. У многих талантливых людей наоборот - я смотрю и расстраиваюсь, что мне так не сделать никогда и даже пробовать не хочется. :oops:
Если из всей твоей огромной темки выделить единственную работу, то для меня это Амбер в образе Натальи Гончаровой с бездонными глазами и хрупкой талией. Помню, что когда увидела - дыхание сперло))))
Золотая Поппи мне таааааак понравилась!!!!!! :clap: По промке она меня сразу завлекла, но живые фото немного охолонули. А твоя такая....... волшебная девочка! Идеально ровная, светлая, роскошная! Мейк и прическа отличные! Платье меня просто унесло... Обычно у тебя все куколки волшебные принцессы, а эта девочка мне показалась такой смелой, современной и яркой! Потрясающее платье, я с огромным увеличением рассматривала каждый защипчик на лифе, нежную золотую сетку на юбке, золотые звездочки отлично сочетаются с легкой сеточкой, а вставки на рукавах - это такая находка!!!!! :clap: Но больше всего меня потрясли фото. Лучше сделать просто невозможно!!!! Такой крутой кирпичный лофт на фоне, кажется, что девочка пришла сюда праздновать свой день рождения (у нас сейчас это очень модно))), и пока ждет гостей с подарками и воздушными шарами решила немного покружиться в своем нарядном платьице и помечать - что же ей подарят... :angel:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 июн 2018, 09:38

Юля, очень радостно тебя видеть))).
Поздравляю с новенькой, какой чудесный наряд, ей очень идёт.)))

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 июн 2018, 12:20

Li-lu, Юлечка, чудесная куколка! Мне эта золотая Поппичка тоже сразу понравилась :D Очень красиво она сделала, волосы красивые медного цвета и эти золотистые веки :angel: Ей любой образ подойдет, уверена. Новое платье, которое ты сшила великолепно смотрится на ней. Ткань такая красивая и с интересным принтом, рукава оригинальные получились :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 июн 2018, 17:18

До чего приятная Поппи, твоя новенькая Юлечка!
Эти куклы очень похожи, но твоя, всё-таки выбивается из ряда похожести.
Напротив, она очень своеобразная..., изумрудные глаза и золотистые тени...
Под её мейк замечательно подошёл твой наряд. Платье чудесное, просто волшебное; она в нём, как современная принцесса :thumbup:

И, конечно, аплодирую тому, как прекрасно ты нарядила девочек Svetlana Samira :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 июн 2018, 19:53

Юлечка, как же радостно вновь видеть тебя на форуме! У меня что-то сейчас такое настроение, что и как-то даже красивые слова с трудом подбираются... и не знаешь, что написать... Но для меня так приятно твоё возвращение, что я постараюсь собраться с мыслями :)
Золотая Поппи такая чудесная, волшебная... У меня почему-то золотой цвет всегда ассоциируется с праздниками, с новогодними украшениями, бенгальским огоньками... А ещё он такой теплый :P
Фото твоей Поппи напоминают об этом прекрасном времени: все в оттенка корицы и блестящей фольги :D
Платье великолепное: несмотря на то, что золотой часто выглядит помпезно, у тебя получился легчайший романтический образ с нитками шика и роскоши :wink: Так только ты умеешь! Потому что у тебя все кукольные наряды - феечковые :oops:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 июн 2018, 06:26

Li-lu, привет, Юля! Так рада, что иногда ты заглядываешь на форум! Рада тебя видеть здесь!
Поздравляю с новенькой, она просто замечательная! И наряд ты ей подготовила соответствующий, он ей очень к лицу! Спасибо, что поделилась такой красотой!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июн 2018, 18:22

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, твоя новенькая девочка роскошна, роскошна, роскошна!!! :clap:

Танечка, спасибо, моя дорогая!!
Мне так приятно!
Она была из разряда- хочу не могу... :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я потрясена до глубины души. Мне это Поппи понравилась сразу, и я даже хотела ее купить. Но когда стали появляться ее фото, я немного была разочарована... И до сих пор я не видела таких потрясающих, красивых и ярких фото с этой золотой девочкой!

Танюш, ну ты меня захвалила.. :oops: Я когда прочитала первые отзывы о ней, только убедилась еще сильней,что она мне нужна.
Переживала только,что бы ровная пришла девочка.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Платье ей безумно идет, и фасон такой интересный - я долго разглядывала эту золотую сборку на рукавах))) Планка на лифе, бантик - все так вкусно и изящно сделано!!!
Мне очень нравится фон, который ты выбрала. Из-за него куколка смотрится не как принцесса, а очень современно и круто. Это просто уже совсем другой образ, и так он тебе удался! Я аплодирую :clap:

Танечка, ой как здоров, что платье тебе так понравилось..
Ты знаешь, я поначалу думала сделать для не что то дерзкое, крутое, ну вот не получается у меня..
У меня всегда появляется мягкость в работах, хочется добавить рюш, бантиков,кружева.. :)
Ну наверно и не надо бороться с этом, это мой стиль и он мне так близок. Тем более,что так всем понравился наряд! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Фотографии бесподобные, портретики такие красивые! Юленька, я просто очарована этой Поппи. Она действительно настоящая красавица, как сразу я и подумала)))
Юлечка, прическа родная? У нее такой высокий хвост был? Я думала, что мальвинка.
Туда-сюда крутила фото много раз, не могу налюбоваться :P

Танечка, я распустила немного, у нее была прическа,как вроде шиньен.
Изображение
Ну мне почему то она не очень понравилась, как вроде по возрасту ей совсем не подходит, да и по стилю.
Я шиньен распустила, там симпатичный хвостик,пока оставлю так. :)
Спасибо еще раз, Танюш, за столько комплиментов для моей новенькой, я кстати еще даже имя ей не придумала.
Оставить ее просто Золотой.. :)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, как давно я у тебя не была, все- все пропустила :oops: И чудесные подарки к дню твоего рождения и не только, и новые наряды...
Миэтта чудесная, она и фея, и что-то есть в ней от невесты - чистая, воздушная! представляю, как приятно было получить ее на день рождения! И совсем другой второй подарочек - красноволосая яркая британка! Нарядила ты ее замечательно, в светлых тонах, добавив яркие акценты, которые подчеркивают огонь ее волос!

Машенька, спасибо большое!
Я так рада, что ты заглянула, мне очень приятны все твои слова!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Блайзики - это однозначно твои девочки, так легко ты с ними управляешься, и получаются они у тебя каждый раз с новым характером, совершенно разные! В этот раз Мелинда получилась принцессой цирка, ну разве не здорово?) Подснежниковые поляны у вас - это такая красотища! :clap:

Блайзики так много времени теперь забирают у меня,что порой просто забываю про других кукол.
Но меня они очень вдохновляют, так хочется все для них делать.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Чудесная зарисовка -продолжение истории о Сольвейг, мне очень понравилась вышивка на ее платье, ярко, красиво, необычно!

Спасибо!! Надеюсь смогу продолжить ее историю.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И поздравляю тебя с новенькой Поппи, она натоящая золотая девочка, и платье ты сшила ей чудесное ♥ Очень аккуратное, и так ей идет! :clap:

Поппи прекрасна! Очень удачная Поппи!

Ilonna8 писал(а):Юленька, рада, что ты вернулась! :)
Очень красивая Поппи! И наряд восхитительный, ей так идёт! :clap:

Юлечка, спасибо большое!
Я так рада,что ты заглянула!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июн 2018, 10:22

GlamGirl писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, дорогой мой любимый вдохновитель!!! Можно на ты, да? :oops:

Привет, привет, мой дорогой дружочек, моя золотая Аленушка!!
Конечно на ты, и только на ты!! Я так рада тебе, что даже не могу описать!!
Как давно я хотела, что бы ты получила регистрацию и теперь очень жду твою темку!!
Изображение

GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ты мне как родной и любимый родственник, живущий в дальних краях.

Ну это абсолютно взаимно.. :)
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Именно с твоей темки началась моя любовь к куклам и погружение в эту чудесную жизнь! Твои первые Эллочки - моя путеводная звезда! Я и помыслить не могла, что когда-нибудь, через каких-то 4 года, смогу вот так тебе написать и выразить как мне дорога ты и все твое творчество! Оно такое доброе и призывающее, что вот смотришь на твои шедевры и начинаешь верить в собственные силы. У многих талантливых людей наоборот - я смотрю и расстраиваюсь, что мне так не сделать никогда и даже пробовать не хочется. :oops:

Аленушка, солнышка, а я вот до сох пор помню тот первый пост, что мне мама твоя написала и сколько он мне подарил вдохновения и радости и я летала словно на крыльях, неделю не меньше..
Знаешь это так здорово,что моя темка стала для тебя вдохновение, теперь я точно знаю,что не зря все это делаю.
И что тогда 15 лет назад, купила здесь в Германии не смотря ни на что, своих первых двух барби-нюд за 5 евро..
Пришла домой и села шить из занавески.. :D
И теперь я точно знаю,что мечты сбываются..
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Если из всей твоей огромной темки выделить единственную работу, то для меня это Амбер в образе Натальи Гончаровой с бездонными глазами и хрупкой талией. Помню, что когда увидела - дыхание сперло))))

Спасибо, ой я тоже обожаю эту работу!! И помню с каким вдохновением я ее делала по эскизу.
Вот даже жалко ,что сейчас нет времени на такие интересные работы. Мне так приятно,что она у тебя любимая!!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Золотая Поппи мне таааааак понравилась!!!!!! :clap: По промке она меня сразу завлекла, но живые фото немного охолонули. А твоя такая....... волшебная девочка! Идеально ровная, светлая, роскошная! Мейк и прическа отличные! Платье меня просто унесло... Обычно у тебя все куколки волшебные принцессы, а эта девочка мне показалась такой смелой, современной и яркой! Потрясающее платье, я с огромным увеличением рассматривала каждый защипчик на лифе, нежную золотую сетку на юбке, золотые звездочки отлично сочетаются с легкой сеточкой, а вставки на рукавах - это такая находка!!

Ален, она мне так понравилась на промке и я так переживала смогу ли ее купить.
А еще когда пошли домашние отзывы о ней, то я пропала..
Отдельное спасибо за комплименту платью, увидев эти маленькие золотые треугольнички, я подумала, что ей они пойдут как нельзя лучше..
Ну и для золотой девочки хочется побольше золота.. :)
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Но больше всего меня потрясли фото. Лучше сделать просто невозможно!!!! Такой крутой кирпичный лофт на фоне, кажется, что девочка пришла сюда праздновать свой день рождения (у нас сейчас это очень модно))), и пока ждет гостей с подарками и воздушными шарами решила немного покружиться в своем нарядном платьице и помечать - что же ей подарят... :angel:

Ален, ну ты так точно описала, что мне захотелось сделать еще фотосет с подарками и шариками..
Аленушка, спасибо за идею!! Записала себе!
Как же здорово, что ты здесь!! Целую тебя!!

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 03 июн 2018, 11:10

Юля, поздравляю с новенькой Поппи, хорошенькая!

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 03 июн 2018, 22:11

Li-lu, Юлечка, моя дорогая фея-крестная, спасибо тебе за такой душевный прием :oops:
Ты так замечательно расскзала про своих первых Барби и занавеску, я так умилялась))) Это чудесно! Кто бы знал тогда, что эти 5 евро станут только началом трат на наше ненасытное хобби :mrgreen: Конечно же, ты не зря "все это" делаешь!!! То, что человек делает с такой открытой душой и всепоглощающей любовью, никогда не может быть напрасно! Я как-то читала отзывы твоих покупателей на Этси, и все как один твердят, что получили от тебя не роскошную вещь, а частичку добра и счастья. Это основное ощущение от твоих работ! Не бросай ни в коем случае делать свое любимое дело, это и есть жизнь, причем счастливая и полная любви! Мне тоже очень хотелось бы новых реализаций твоих проектов по вдохновению, поражаюсь как ты можешь в одном кадре с помощью одного наряда передать волшебство, надежду и любовь - целый мир, так желанный для каждого человека! А еще я краем глаза видела твои мысли по поводу Сольвейг - и да-да-да!!! Как же я жду ее потярсающих фото на природе в волшебных костюмах, ее мыслей и движений души 8)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 июн 2018, 13:26

Юленька, аааа, вот точно - такая прическа у нее была!
Ну мне гораздо больше нравится, как ты сделала :P И я до сих пор не видела еще эту девочку, чтобы мне понравилась)))
А твоя просто прелесть!!!
Я думаю, она еще много нарядов получит в подарок :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2018, 13:39

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Юля, очень радостно тебя видеть))).
Поздравляю с новенькой, какой чудесный наряд, ей очень идёт.)))

Мари, спасибо большое!
Мне очень приятно!

katypu83 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, чудесная куколка! Мне эта золотая Поппичка тоже сразу понравилась :D Очень красиво она сделала, волосы красивые медного цвета и эти золотистые веки :angel: Ей любой образ подойдет, уверена. Новое платье, которое ты сшила великолепно смотрится на ней. Ткань такая красивая и с интересным принтом, рукава оригинальные получились :wink:

Катя, спасибо большое!
Я так рада,что Поппи тебе понравилась, она очаровательная!

Yulija Bondarovic писал(а):До чего приятная Поппи, твоя новенькая Юлечка!
Эти куклы очень похожи, но твоя, всё-таки выбивается из ряда похожести.
Напротив, она очень своеобразная..., изумрудные глаза и золотистые тени...
Под её мейк замечательно подошёл твой наряд. Платье чудесное, просто волшебное; она в нём, как современная принцесса :thumbup:

И, конечно, аплодирую тому, как прекрасно ты нарядила девочек Svetlana Samira :clap:

Юлечка, спасибо большое!
Мне именно так и понравилось это сочетание, бирюзовых глаз с золотом,словно драгоценные камни!
Здорово,что ты обратила на это внимание!
А для Лилиных девочек я делала все с большим удовольствием!

Юлечка, как же радостно вновь видеть тебя на форуме! У меня что-то сейчас такое настроение, что и как-то даже красивые слова с трудом подбираются... и не знаешь, что написать... Но для меня так приятно твоё возвращение, что я постараюсь собраться с мыслями :)

Лана, я так рада тебе!
Спасибо, что заглянула, надеюсь у тебя все хорошо.
У меня вот тоже часто настроение скачает и я думаю это свойственно всем творческим натурам.

Золотая Поппи такая чудесная, волшебная... У меня почему-то золотой цвет всегда ассоциируется с праздниками, с новогодними украшениями, бенгальским огоньками... А ещё он такой теплый :P
Фото твоей Поппи напоминают об этом прекрасном времени: все в оттенка корицы и блестящей фольги :D

Какая интересная у тебя ассоциация, я вот совсем об этом не думала..
А вот теперь посмотрела, да.. очень подходит,.. так, что к Рождеству у меня уже наряд есть! :wink:

Платье великолепное: несмотря на то, что золотой часто выглядит помпезно, у тебя получился легчайший романтический образ с нитками шика и роскоши :wink: Так только ты умеешь! Потому что у тебя все кукольные наряды - феечковые :oops:

Спасибо большое! это именно мое, уже невольно получается именно так.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2018, 16:49

AIR писал(а):Источник цитаты Li-lu, привет, Юля! Так рада, что иногда ты заглядываешь на форум! Рада тебя видеть здесь!
Поздравляю с новенькой, она просто замечательная! И наряд ты ей подготовила соответствующий, он ей очень к лицу! Спасибо, что поделилась такой красотой!

Спасибо , Света, я тоже очень рада быть здесь!
Мне больше всего в моем хобби нравится именно создавать наряды.. :)
Ну и фотографировать наверно.. :)

Marina A писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю с новенькой Поппи, хорошенькая!

Марина, спасибо!
Очень рада тебе!

GlamGirl писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, моя дорогая фея-крестная, спасибо тебе за такой душевный прием :oops:

Аленушка, вот правда фее себя чувствую иногда, когда смотрю на своих цветочных принцесс. :)
А вот теперь еще и крестной стала,- это так приятно, спасибо моя дорогая!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ты так замечательно расскзала про своих первых Барби и занавеску, я так умилялась))) Это чудесно! Кто бы знал тогда, что эти 5 евро станут только началом трат на наше ненасытное хобби :mrgreen:

Это точно, но как ни странно, это работает,чем больше хотелок, тем больше возможностей.. :mrgreen:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Конечно же, ты не зря "все это" делаешь!!! То, что человек делает с такой открытой душой и всепоглощающей любовью, никогда не может быть напрасно! Я как-то читала отзывы твоих покупателей на Этси, и все как один твердят, что получили от тебя не роскошную вещь, а частичку добра и счастья. Это основное ощущение от твоих работ! Не бросай ни в коем случае делать свое любимое дело, это и есть жизнь, причем счастливая и полная любви! Мне тоже очень хотелось бы новых реализаций твоих проектов по вдохновению, поражаюсь как ты можешь в одном кадре с помощью одного наряда передать волшебство, надежду и любовь - целый мир, так желанный для каждого человека!

Аленушка, спасибо!
Знаешь как мне дорого каждое слово, для меня это самый лучший комплимент, что все сделано с душой..
Именно так я и делаю, по-другому у меня все равно не работает.. :D Я буду стараться и дальше продолжать так же..
Может и еще что то затею, если времени побольше будет. :)
GlamGirl писал(а):Источник цитаты А еще я краем глаза видела твои мысли по поводу Сольвейг - и да-да-да!!! Как же я жду ее потярсающих фото на природе в волшебных костюмах, ее мыслей и движений души 8)

Для Сольвейг уже столько задумано и написано..да вот как это все воплотить, очень хочется все же..
Буду стараться! :)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, аааа, вот точно - такая прическа у нее была!
Ну мне гораздо больше нравится, как ты сделала :P И я до сих пор не видела еще эту девочку, чтобы мне понравилась)))
А твоя просто прелесть!!!
Я думаю, она еще много нарядов получит в подарок :P

Танечка, спасибо!
Обязательно получит.. Только в очереди немного придется ей подождать.. :D
Но планы на нее есть, это точно! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2018, 17:17

Так как большую часть моего времени сейчас занимают Блайз-
кастом , обувь, одежда , аксессуары и игрушки для них,
покажу немного этих богатств.

Здесь такой чудесный фон, как раз зацвели колокольчики и я сразу в сад.. :)
Изображение

Последнее время очень полюбила винтажный стиль для этих малышек, и шить и красить ткани очень увлекательно. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Любимые цветочные веночки-ободочки..
Изображение

Наряды отдельно.
Изображение
Изображение

Обувочка..
Изображение

Вот такое девчачье счастье.. :)
Куколки- мой кастом.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР.Для Блайз.

Сообщение Irina78 » 06 июн 2018, 18:31

Li-lu,
Не устаю повторять : ты Мастер с большой буквы!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2018, 19:11

Li-lu, Какие колокольчики!:)
А нарядки чудесные! Эти все деталички только разглядывать и разглядывать:)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 июн 2018, 20:22

Юленька, так давно тебя не было!!! Очень рада, что ты снова появилась. :D
И здорово, что у тебя много кукольных новостей!
Мне очень понравилась твоя новая золотая Поппи. Я потом нашла ее в оригинальном наряде, ну твое платье гораздо лучше подходит ей по стилю. Она выглядит очень гармонично в этом прекрасном платье, с ее золотыми тенями и искорками в волосах. Фон я тоже отметила, оригинально и органично.\
Твои Блайз в саду очень характерные, настоящие герои историй! Они у тебя получились такими авторскими и особенными, ты очень точно и ярко выразила свою душу в их лицах. Очень трепетно и нежно!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 июн 2018, 21:27

Юля, очень рада и надеюсь, что ты появилась надолго; я уже успела соскучиться по твоему удивительному, присущему только тебе, кукольному миру :wave: :P
Li-lu писал(а):Источник цитаты Здесь такой чудесный фон, как раз зацвели колокольчики и я сразу в сад..

Вот и подтверждение моим словам - сразу "живые" фоны :clap:

Блайзики необычайно удивительные куколки, и тебе всегда удаётся их так красиво, живо и харАктерно одеть :clap:

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 06 июн 2018, 21:47

Li-lu, Юлечка, какой же красивый у вас сад!!! Ну вот как фее без волшебного садика? Снимки в цветах всегда потрясающие! Колокольчики небесной красоты у вас там водятся! :D Я не устаю поражаться, сколько, нет, не так - СКОЛЬКО разных техник ты освоила за последний год!!! Красишь ткани, прошиваешь козой, пилишь мордочки, рисуешь мейк, строишь выкройки, делаешь колодки, работаешь с кожей..... :crazy: Вот еще вижу связанные крючком ажурные элементы... Надеюсь, хоть они покупные? :lol: Винтажные наряды невероятно милы, так и кажется мне, что девчушки времен Джейн Остин или героини "Маленьких женщин". Эти чепчики невероятно крутая деталь, только у твоих Блайзиков есть такой редкий аксессуар :clap: Фиолетовые ботиночки до того изумительные! Пошла и погладила наши красненькие на Бонньке, до чего же нам повезло водить дружбу с Великим Мастером!!! :mrgreen: Одна беда - из твоих вручную окрашенных тканей мы не сможем сшить ничего и никогда, они слишком потрясающие и очень страшно что-то испортить! Будут нашей неприкосновенной жемчужиной в коллекции тканей! 8)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 06 июн 2018, 22:17

Юля такие чудесные сказочные наряды у твоих девочек!
Ты даже ткань красишь?! :clap:
Фотография в саду просто невозможно волшебная :clap:
И игрушки для блайз сплошная милота!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 июн 2018, 23:26

Li-lu, куколки, конечно, необычные... это я в целом про Блайз, но стоит отметить, очень милые и притягательные. А уж что ты делаешь с ними и для них - просто великолепно! :clap: :clap: :clap: Наряды - класс!!!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 07 июн 2018, 09:18

Юлечка, мне очень-очень нравятся твои куколки и то, что ты для них создаешь!!
Особенно малышка - кудряшка брюнеточка, такая застенчивая и трогательная.
Эти платьица, вышивки нежнейшие, чепчик и повязка такая прелесть! :clap:
И милые ножки в сандаликах.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 июн 2018, 09:46

Юля, какая ты молодец! Очень красиво, мне нравится твоё творчество! :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 июн 2018, 14:31

Юленька, я тоже, конечно, не перестаю удивляться даже не широте твоих интересов, а твоей способности охватывать все "соседние" виды рукоделия,которые пригодятся в кукольном деле :) Именно это меня поразило в начале твоей темки, и поражает, вдохновляет и очень радует сейчас!
Сколько всего ты научилась делать за этот год!!! Это уму непостижимо...
Конечно, это стоило того, что на форум у тебя стало так мало времени... Но что делать :)
Зато каждый раз я встречаю твои работы и фото как настоящий праздник :clap:
Очень все красиво! Блайзики созданы для тебя и твоих фантазий :P А еще вы живете в такой красоте, столько цветов прямо за порогом! Конечно, этим нужно пользоваться и как можно чаще делать прекрасные фото. Они как картинки из детских книжек :P
Я это очень люблю, они так греют душу, будят самые лучшие воспоминания детства.
Все у тебя так чудесно! А винтаж до того идеально получается! :clap:

Алена GlamGirl совершенно правильно перечислила все твои достижения, но еще не упомянула совершенно волшебных зверюшек, которых ты научилась шить. Они стали прелестными друзьями для всех Блайз :P В них столько души и милоты!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 июн 2018, 20:22

Юленька, восхищаюсь твоим мастерством!
Всё так аккуратно, красиво! Миниатюрная вышивка - отдельный восторг!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 июн 2018, 21:02

Юлечка, не перестаю любоваться и восхищаться твоим миров Блайз!!! :clap: :clap: :clap:
Ты такая рукодельница!!! Всё такое волшебное, нежное, приятное... А обувь!!! Это же круть какая :P
Балуешь своих девочек))) :thumbup: Вот даже и друзья какие мимишные у девочек появились, ну точно из волшебных лесов да с полей :wink:
А как красиво ты снимаешь фото! Мне кажется у тебя с каждым разом всё лучше и лучше получается, хотя порой кажется лучше уже и некуда.
Юля, так держать!!!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 июн 2018, 23:12

Юля, так красиво! Винтажный стиль очень органично смотрится, кружева, ткани пастельных оттенков, белая мебель и мне ещё очень нравится фон, на котором ты в последнее время фотографируешь - фон с деревянными досочками :angel:
В очередной раз восхищена обувью :clap:

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 08 июн 2018, 15:33

Юлечка, привет.Как же я пропустила твоё возвращение в тёмку, :oops: Что-то не было оповещения. Да и в инста уже неделю не заглядывала. Видела на Фликре твою Золотую девочку , а теперь и здесь. Это красота, смотреть не насмотреться. :clap: Значит я правильно думала, что Наряд ты шила, твой почерк нельзя ни с чем спутать.Очень классно ты её приодела, очень нравятся отделка на рукавах, весь наряд воздушный с россыпью золота, гармонирующими с тенями на глазах. Браво, Юленька. :clap: Ты так прекрасно подбираешь ткани разных фактур в одно целое. Ну а фото всегда ошеломляюще красивые :clap:
Твои Блайзики- Это твоё на 100% . Сколько всего ты уже для них нафантазировала- выдаёшь один шедевр за другим. :clap: ну и конечно крошечная милота для них в виде мишек, заек и мотыльков тоже мимими. :P Твоя Ельза в саду такая милота....
Юлечка, я так рада, что познакомилась с тобой ; с твоей помощью осваиваю форум, познакомилась и могу общаться с прекрасными и любимыми девочками во многих тёмках. Спасибо тебе за твоё светлое , доброе, светящееся и излучающее теплоту начало. У тебя золотое сердечко и руки. :clap: :P :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»