У меня уже есть одна сплюшка, моя обожаемая Селеста- Good Night Rabbit, но после того, как мы с klepik нафоткали наших сплюшек вместе, я поняла, что Селесте необходима сестрёнка.
Всего в серии "сплюшек" несколько кукол и, в основном, у них темные волосы и синие глаза, как и у Селесты. Мне же хотелось максимально отличающуюся от неё девушку. Какого цвета глаза у Kurhn Sweet Girl, я толком не поняла. Надеялась, что фиолетовые, но считала, что будут карими, потому что Сони с фиолетовыми глазами мне ещё не попадались.
Итак, сегодня девушка приехала.
Во-первых, внезапно для меня, без родной коробки (читать описание надо, Карл! Оказывается, если б я оговорила этот пункт отдельно, мне бы её вложили), ну да ладно, не коробкой единой... Тем более, что кукла была запакована намертво в кучу полиэтилена с пупырышками и картона. Одна беда, что платье и волосы примялись.

А тут девушка уже освобождена от коробки. И, хотя в объявлении было указано, что руки-ноги только поворачиваются в бедрах/плечах... на деле девушка приехала на теле второго типа с шарнирами в локтях и коленках! Ура, срочная пересадка откладывается (а я уже гадала, как быстро добыть тело 3 типа?... Раньше заказать не могла, т.к. не знала скинтон)

Глаза! Они всё же фиолетовые! Есть счастье в этом мире! И ещё на губах чёрточки, чего я как-то не замечала у Сонек.

Теперь у меня два кролика! Нет, я не помешана на кроликах, просто она отличалась от Селесты сильнее прочих.

Сестрёнки вместе поближе. Как думаете, у них один молд или разный? Я не вижу ><

И ещё немного волшебных глаз напоследок: