Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.7. Поступление в униве
Что-то мне подсказывает, что Дейзи чего-нибудь да отмочит
Но все же надеюсь на благополучный исход!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас большая радость!
Сегодня нашей хулиганке поменяли тельце))) Операция прошла успешно) Цвет тела немного отличается от головы, но что есть...
Вот она, наша Дейзи, сидит болтает ножками и передает привет всем кто за нее переживал!

Дорогие читатели моей темки! Простите, что не всем отписываюсь в темках! Времени катастрофически не хватает, забегаю ненадолго поглядеть одним глазком и выложить продолжение и на этом все... Скоро разгребу все свои дела и отпишусь у всех любимых авторов
Сегодня нашей хулиганке поменяли тельце))) Операция прошла успешно) Цвет тела немного отличается от головы, но что есть...
Вот она, наша Дейзи, сидит болтает ножками и передает привет всем кто за нее переживал!

Дорогие читатели моей темки! Простите, что не всем отписываюсь в темках! Времени катастрофически не хватает, забегаю ненадолго поглядеть одним глазком и выложить продолжение и на этом все... Скоро разгребу все свои дела и отпишусь у всех любимых авторов

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Что-то мне подсказывает, что Дейзи чего-нибудь да отмочитНо все же надеюсь на благополучный исход!
Не в характере Дейзи ничего не отмочить))) Но благополучный исход обещаю!

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, я в шоке! Как вы умудряетесь за такое короткое время сотворить такие реалистичные интерьеры!!! Очень понравилось - такие аккуратные двери, циферки на них, такие фактурные стены! Браво!
По поводу Дейзи - Натали так переживает, что ее переживания и на меня перекинулись)) Надеюсь, все сложится более-менее хорошо.
Очень рада, что у Дейзи теперь все хорошо))
По поводу Дейзи - Натали так переживает, что ее переживания и на меня перекинулись)) Надеюсь, все сложится более-менее хорошо.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka , мы тут обе такие переживательные!
Я тоже разволновалась вместе с Натали - Дейзи то еще чудо в перьях)))
Настенька, мои поздравления!!! Я знала, что все будет хорошо!) Хулиганка снова в строю, а это значит, нас ждут новые яркие истории про ее приключения!))) Урааа!!!)))

Настенька, мои поздравления!!! Я знала, что все будет хорошо!) Хулиганка снова в строю, а это значит, нас ждут новые яркие истории про ее приключения!))) Урааа!!!)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, во первых поздравляю с тем, что Дейзи поправилась и теперь может проказничать по полной
Натали так переживала, что я стала переживать вместе с ней и что там Дейзи выдаст на французском?
А режиссеру - браво! великолепная постановка, как все по-настоящему !

Натали так переживала, что я стала переживать вместе с ней и что там Дейзи выдаст на французском?
Скрытый контент: показать
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ох, уже в предвкушении от предстоящей проды
И поздравляю Дейзи с пересадкой)

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka
Спасибо, Светуль!
На самом деле весь реквизит создается постепенно)) Двери уже светились в магазине косметики, а стены - это потолочная плитка))
Натали зря паникует)) У Дейзи по-любому будет все хорошо)
Спасибо! А уж мы с мамой как рады! Теперь можно снимать следующий эпизод, где нужна полная подвижность)))))
Веста
Наше чудо в перьях умеет выкрутиться из любой ситуации)) Так что вы зря за нее переживаете
Спасибо большое, Ольчик! Вот по этому поводу переживать очень даже стоило)))
MaryDeMart
Машенька, спасибо большое! Для нас это большая радость, потому как проказ у Дейзи вагон и маленькая тележка, и для многих нужны две функциональные ноги))
Не переживай)) Французский ее второй родной язык) У них с Натали папа француз
Спасибо отдельное!!! Мне это особенно приятно)))
sofydeg
На праздниках будет продолжение) Раньше никак не получается...
Спасибо большое!!!
sneginka писал(а):Настя, я в шоке! Как вы умудряетесь за такое короткое время сотворить такие реалистичные интерьеры!!! Очень понравилось - такие аккуратные двери, циферки на них, такие фактурные стены! Браво!
Спасибо, Светуль!

Натали зря паникует)) У Дейзи по-любому будет все хорошо)
Спасибо! А уж мы с мамой как рады! Теперь можно снимать следующий эпизод, где нужна полная подвижность)))))
Веста
Веста писал(а): sneginka , мы тут обе такие переживательные!Я тоже разволновалась вместе с Натали - Дейзи то еще чудо в перьях)))
Наше чудо в перьях умеет выкрутиться из любой ситуации)) Так что вы зря за нее переживаете

Спасибо большое, Ольчик! Вот по этому поводу переживать очень даже стоило)))
MaryDeMart
MaryDeMart писал(а):Fosski, во первых поздравляю с тем, что Дейзи поправилась и теперь может проказничать по полной![]()
Машенька, спасибо большое! Для нас это большая радость, потому как проказ у Дейзи вагон и маленькая тележка, и для многих нужны две функциональные ноги))
Не переживай)) Французский ее второй родной язык) У них с Натали папа француз

Спасибо отдельное!!! Мне это особенно приятно)))
sofydeg
Ох, уже в предвкушении от предстоящей проды![]()
На праздниках будет продолжение) Раньше никак не получается...
Спасибо большое!!!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а): это из книги и фильма "12 стульев" . Киса просит милостыню и говорит на французской : "Я не ел 6 дней "
Я отсталый человек) Ни книгу не читала, ни фильм толком не видела...

И кто стал донором для Дейзи. если не секрет?
Джетт 2 волны)) Ее я аккуратно пересадила на тело Дейзи. Надо ей имя придумать... А то дамочка даже женихом успела обзавестить, а имени так и не назвала)) Жених тоже покупался в качестве донора и теперь пересажен на тело маттеловского Райана с негнущимися ногами. Вот и образовалась парочка прямостоящих

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууууууррррааааа!
Очень рада, что тело нашли, пусть и немного не того оттенка, за то ногами болтать можно, а непоседе Дейзи этого и не хватало!
Очень нравятся твои истории!
И декорации замечательные!
Прям засматриваюсь и зачитываюсь... Но что тут поделаешь? Дело то житейское!
Очень рада, что тело нашли, пусть и немного не того оттенка, за то ногами болтать можно, а непоседе Дейзи этого и не хватало!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я уже несколько дней читаю твою тему! Раньше тоже читала, но не была подписана ( к своему стыду не знала, как это делать
) и потеряла ее. А теперь читаю все заново, еще половину только прочла, но впечатлений море!!! Жители очень нравятся, такие светлые, живые! А от истории с конем в начале темы я и тогда валялась от смеха, и теперь!
Спасибо за такой заряд позитива!!!
Дейзи с новым телом! (не утерпела, поглядела крайнюю страничку)

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, твоя темка прям произведение искусства, захожу любоваться на твои интерьеры, одежды, до чего же все реалистично, и как продумано до мелочей! Вам с мамой моё восхищение
Ножки Дейзи - прекрасны) хорошо, что девочку удалось быстро и без боли обновить

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell писал(а):Ууууууррррааааа!
Спасибо большое, Мариша))) Когда у Дейзи сломалась ножка, то даже желания не было что-то делать. К счастью подходящее тело нашлось довольно таки быстро, пусть даже чуть другого цвета))) Спасибо что разделяешь нашу радость

Fibella писал(а):Настя, я уже несколько дней читаю твою тему! Раньше тоже читала, но не была подписана ( к своему стыду не знала, как это делать) и потеряла ее. А теперь читаю все заново, еще половину только прочла, но впечатлений море!!! Жители очень нравятся, такие светлые, живые! А от истории с конем в начале темы я и тогда валялась от смеха, и теперь! Спасибо за такой заряд позитива!!!
Надюша, спасибо и добро пожаловать!))) Рада тебя видеть в своей темке)) У меня все истории немногословные, я не мастер письменного жанра как ты)) Я больше фотографировать люблю, да и сам процесс создания декораций увлекает

Дейзи передает тебе спасибо)))
Casey28 писал(а):Настенька, твоя темка прям произведение искусства, захожу любоваться на твои интерьеры, одежды, до чего же все реалистично, и как продумано до мелочей! Вам с мамой моё восхищение![]()
Спасибо, Машенька! Ты меня засмущала

На Дейзи мы не нарадуемся! Особенно мама, она ее любимица))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эпизод 7. Часть 2.
Оставим пока Натали сходить с ума от волнения, и посмотрим, что же происходит по ту сторону двери кабинета приемной комиссии
Надо сказать, что это был кабинет, в котором проходили занятия кафедры дизайна интерьера, поэтому и оформление его было соответствующим. Чертежи и планы на доске, фото интерьеров на стенах, и главная достопримечательность - копия фрески Рафаэля "Афинская школа", выполненная выпускником Фоссавильского университета Дэниэлем Эллингтоном, старшим братом Жасмин.

- Здравствуйте! - Дейзи как была с камерой в руках, так и вошла в кабинет, - Я Дейзи! Сестра Натали Арно.

- Здравствуйте, Дейзи! - ей ответила красивая женщина, - Меня зовут Эсме Каллен, я ректор нашего университета.

Оставим пока Натали сходить с ума от волнения, и посмотрим, что же происходит по ту сторону двери кабинета приемной комиссии

Надо сказать, что это был кабинет, в котором проходили занятия кафедры дизайна интерьера, поэтому и оформление его было соответствующим. Чертежи и планы на доске, фото интерьеров на стенах, и главная достопримечательность - копия фрески Рафаэля "Афинская школа", выполненная выпускником Фоссавильского университета Дэниэлем Эллингтоном, старшим братом Жасмин.

- Здравствуйте! - Дейзи как была с камерой в руках, так и вошла в кабинет, - Я Дейзи! Сестра Натали Арно.

- Здравствуйте, Дейзи! - ей ответила красивая женщина, - Меня зовут Эсме Каллен, я ректор нашего университета.

Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Затем она представила остальных:
- Розали Брикман, преподаватель английского и французского языков.

- Люсинда Харрис, преподаватель истории и философии.

- Итак, Дейзи, чем Вы нас порадуете? - преподаватели приготовились к обычному скучному собеседованию, когда абитуриенты испуганно мычали и мямлили. Но они еще не знали кто такая Дейзи Арно.

- Розали Брикман, преподаватель английского и французского языков.

- Люсинда Харрис, преподаватель истории и философии.

- Итак, Дейзи, чем Вы нас порадуете? - преподаватели приготовились к обычному скучному собеседованию, когда абитуриенты испуганно мычали и мямлили. Но они еще не знали кто такая Дейзи Арно.

Последний раз редактировалось Fosski 07 май 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чем же вас порадовать? - задумалась Дейзи, - Я петь могу! Хотите спою?
- Не надо, - миссис Каллен удивилась, но виду не подала.

- Может, станцевать? Я и танцевать могу!
- Нет, спасибо! Что еще Вы умеете? - необычное поведение Дейзи на фоне остальных абитуриентов вызвало интерес у ректора.
- Ну, еще я умею блинчики печь! С яблоками!

- Шью, вяжу, вышиваю, - разошлась Дейзи, - Рисую!
- Вот так? - спросила миссис Каллен, указывая на картину за спиной.

- Не надо, - миссис Каллен удивилась, но виду не подала.

- Может, станцевать? Я и танцевать могу!
- Нет, спасибо! Что еще Вы умеете? - необычное поведение Дейзи на фоне остальных абитуриентов вызвало интерес у ректора.
- Ну, еще я умею блинчики печь! С яблоками!

- Шью, вяжу, вышиваю, - разошлась Дейзи, - Рисую!
- Вот так? - спросила миссис Каллен, указывая на картину за спиной.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Увы, академической живописью я не владею... Только заборной!
- Какой?! - в один голос спросили мисс Брикман и мисс Харрис.
- Заборной! Сейчас покажу! - Дейзи подошла к доске и схватила мел.

- Точка, точка, два крючочка, носик, ротик, оборотик! - рисовала Дейзи, озвучивая каждую линию.
Мисс Брикман схватилась за голову, а мисс Харрис аж привстала с места и вытянув шею, во все глаза таращилась на художества абитуриентки.

- Палка, палка, огуречик, вот и вышел чи-ла-ве-чик! - продолжала тем временем Дейзи.
- Шедевр закончен? - миссис Каллен каким-то чудом удавалось сохранять серьезное лицо, остальные преподаватели давились смехом.

- Какой?! - в один голос спросили мисс Брикман и мисс Харрис.
- Заборной! Сейчас покажу! - Дейзи подошла к доске и схватила мел.

- Точка, точка, два крючочка, носик, ротик, оборотик! - рисовала Дейзи, озвучивая каждую линию.
Мисс Брикман схватилась за голову, а мисс Харрис аж привстала с места и вытянув шею, во все глаза таращилась на художества абитуриентки.

- Палка, палка, огуречик, вот и вышел чи-ла-ве-чик! - продолжала тем временем Дейзи.
- Шедевр закончен? - миссис Каллен каким-то чудом удавалось сохранять серьезное лицо, остальные преподаватели давились смехом.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А! Еще надо ушки добавить! И пупочек - для красоты! - вспомнила Дейзи и дополнила рисунок.

Мисс Брикман, едва сдерживая смех, рванула к двери и буквально вылетела из кабинета. Мисс Харрис практически сползла под стол, закрывая лицо руками.

- Вуаля! Теперь готово! Заборная живопись во всей красе! - торжественно объявила Дейзи.
- Что ж, неплохо! - похвалила ее миссис Каллен, - Но я так понимаю, Вы пришли поступать не на художественный факультет.

Мисс Брикман, едва сдерживая смех, рванула к двери и буквально вылетела из кабинета. Мисс Харрис практически сползла под стол, закрывая лицо руками.

- Вуаля! Теперь готово! Заборная живопись во всей красе! - торжественно объявила Дейзи.
- Что ж, неплохо! - похвалила ее миссис Каллен, - Но я так понимаю, Вы пришли поступать не на художественный факультет.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Вы правы, миссис Каллен. Папа и сестра хотят, чтобы я стала банкиром.
- А Вы? Кем хотите быть Вы? - Эсме подошла к Дейзи и указала на ее камеру, лежащую на столе, - Вы пришли с камерой. Вы умеете без смущения и испуга разговаривать с незнакомыми людьми. Вы сумели за несколько минут рассмешить самых суровых преподавателей университета. И хотя Вы скрываетесь за маской дурочки, я все же вижу в Вас незаурядный ум. Так кем Вы хотите быть?

Дейзи посмотрела на свою камеру:
- Я бы очень хотела стать журналистом! Даже выпросила у папы камеру в подарок!

- Но папа и Натали так хотят видеть меня банкиром, что я уже не знаю как их переубедить! Это совсем не мое!

- А Вы? Кем хотите быть Вы? - Эсме подошла к Дейзи и указала на ее камеру, лежащую на столе, - Вы пришли с камерой. Вы умеете без смущения и испуга разговаривать с незнакомыми людьми. Вы сумели за несколько минут рассмешить самых суровых преподавателей университета. И хотя Вы скрываетесь за маской дурочки, я все же вижу в Вас незаурядный ум. Так кем Вы хотите быть?

Дейзи посмотрела на свою камеру:
- Я бы очень хотела стать журналистом! Даже выпросила у папы камеру в подарок!

- Но папа и Натали так хотят видеть меня банкиром, что я уже не знаю как их переубедить! Это совсем не мое!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Я считаю преступлением губить Ваш талант! Поэтому зачисляю Вас на факультет журналистики.
- Спасибо, миссис Каллен! - обрадовалась Дейзи, - Но что скажет Натали? И папа?

- Я поговорю с Натали и позвоню Вашему папе. Уж поверьте мне, я смогу их переубедить! А сейчас давайте Ваши документы, я сама все оформлю, а потом оповещу Вашу сестру.

Когда миссис Каллен ушла, Дейзи подошла к уже пришедшей в себя мисс Харрис.
- Ох, и насмешила же ты меня, Дейзи! Давно я так не смеялась!
- Мисс Харрис, а можно взять у Вас интервью? - Дейзи была воодушевлена поддержкой ректора, - Это будет мое первое интервью в качестве начинающего журналиста!
- Так и быть, Дейзи! Спрашивай что хочешь! - сказала мисс Харрис, утирая слезы.

Продолжение следует...
- Спасибо, миссис Каллен! - обрадовалась Дейзи, - Но что скажет Натали? И папа?

- Я поговорю с Натали и позвоню Вашему папе. Уж поверьте мне, я смогу их переубедить! А сейчас давайте Ваши документы, я сама все оформлю, а потом оповещу Вашу сестру.

Когда миссис Каллен ушла, Дейзи подошла к уже пришедшей в себя мисс Харрис.
- Ох, и насмешила же ты меня, Дейзи! Давно я так не смеялась!
- Мисс Харрис, а можно взять у Вас интервью? - Дейзи была воодушевлена поддержкой ректора, - Это будет мое первое интервью в качестве начинающего журналиста!
- Так и быть, Дейзи! Спрашивай что хочешь! - сказала мисс Харрис, утирая слезы.

Продолжение следует...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, чудное совпадение я работаю секретарем на кафедре дизайна в воронежском ВУЗе и у нас на кафедре висит огромное репродукция "Афинской школы" Рафаэля. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, а ещё мне очень понравилась история с медальоном.
Прибываю в шоке от чудеснейших интерьеров, которые Вы делаете вместе с мамой. Поддержка и понимание самых близких людей дорого стоит.
И конечно последняя диорама с учебной аудиторией просто привела в восторг, как всё натурально! Конечно про магазин косметики молчу такие находки, смекалка это что-то одно восхищение!
Возник вопрос, а из чего Вы сделали ту часть доски, где можно рисовать мелом?
Прибываю в шоке от чудеснейших интерьеров, которые Вы делаете вместе с мамой. Поддержка и понимание самых близких людей дорого стоит.
И конечно последняя диорама с учебной аудиторией просто привела в восторг, как всё натурально! Конечно про магазин косметики молчу такие находки, смекалка это что-то одно восхищение!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё вопрос
: почему Дейзи всегда ходит с камерой и всё снимает?

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Рада за Дейзи, это здорово, когда сбываются мечты и есть возможность заниматься в жизни тем, что действительно интересно!
Спасибо хозяюшке темы)) Проснулась, потянулась, налила кофейку, зашла на форум - а тут уже продолжение истории есть)
Спасибо хозяюшке темы)) Проснулась, потянулась, налила кофейку, зашла на форум - а тут уже продолжение истории есть)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Fosski, чудное совпадение я работаю секретарем на кафедре дизайна в воронежском ВУЗе и у нас на кафедре висит огромное репродукция "Афинской школы" Рафаэля.
Ого! Вот это совпадение!

Mariay K писал(а):Fosski, а ещё мне очень понравилась история с медальоном.
Спасибо большое! Согласна, поддержка и понимание это самое важное! Особенно в нашем хобби, когда большинство окружающих крутит пальцем у виска) А для меня это особенно важно еще и потому, что в нашем небольшом городе я единственный собиратель таких кукол))) А так мы с мамой вдвоем играем)
Спасибо еще раз))) Нам очень приятно

А доску мы не делали, мы ее купили готовую) В канцелярском магазине. Мы ее только на ножки поставили))
Mariay K писал(а):И ещё вопрос: почему Дейзи всегда ходит с камерой и всё снимает?
Дейзи с детства хочет стать журналистом) А камера ей помогает почувствовать себя репортером

Mariay K, добро пожаловать в нашу темку))) Я всегда очень рада новым читателям) Меня зовт Настя, ко мне на "ты"))
ZlayaBelosnezhka писал(а):Ух ты! Рада за Дейзи, это здорово, когда сбываются мечты и есть возможность заниматься в жизни тем, что действительно интересно!
Юля, спасибо!)) Заниматься любимым и интересным делом действительно здорово! По себе знаю)))
Это вам, нашим читателям, спасибо! Ваш интерес к нашей темке стимулирует на ее развитие

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейзи всех рассмешила
) Забавная такая и , правда, из нее получится хороший журналист .

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а):Дейзи всех рассмешила) Забавная такая и , правда, из нее получится хороший журналист .
Спасибо)) Осталось в этом Натали убедить) А то заладила - "банкир, банкир"

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейзи молодец - в любой ситуации не теряется)))
Я тоже хохотала над заборной живописью))) Потрясающе непосредственная девчонка!)))
Хорошо, что мисс Каллен зачислила ее на журналистику и поговорит с родственниками. Дейзи в качестве банкира способна укокошить всю банковскую систему))) Не стоит так рисковать)))
А еще хочу сказать, что разница в тоне не заметна, тело как родное! Еще обратила внимание, какие ножки женственные - красота!
Настенька, спасибо за удовольствие читать твои истории! Я балдею от всего - декораций, легких текстов, очень живых персонажей) Ты большой Талант!!!
Я тоже хохотала над заборной живописью))) Потрясающе непосредственная девчонка!)))
Хорошо, что мисс Каллен зачислила ее на журналистику и поговорит с родственниками. Дейзи в качестве банкира способна укокошить всю банковскую систему))) Не стоит так рисковать)))
А еще хочу сказать, что разница в тоне не заметна, тело как родное! Еще обратила внимание, какие ножки женственные - красота!
Настенька, спасибо за удовольствие читать твои истории! Я балдею от всего - декораций, легких текстов, очень живых персонажей) Ты большой Талант!!!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поступление в Универ - это шедевр!! Как и все твои истории!!!! Я просто восхищаюсь твоей креативной энергией и ее воплощением!! Когда рассмытриваешь фото и читаешь диалоги, вообще забываешь, что это куклы))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»