Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.7. Поступление в униве

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 05 май 2015, 19:05

Что-то мне подсказывает, что Дейзи чего-нибудь да отмочит :D Но все же надеюсь на благополучный исход!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 май 2015, 19:10

А у нас большая радость!
Сегодня нашей хулиганке поменяли тельце))) Операция прошла успешно) Цвет тела немного отличается от головы, но что есть...
Вот она, наша Дейзи, сидит болтает ножками и передает привет всем кто за нее переживал! :D
Изображение Изображение

Дорогие читатели моей темки! Простите, что не всем отписываюсь в темках! Времени катастрофически не хватает, забегаю ненадолго поглядеть одним глазком и выложить продолжение и на этом все... Скоро разгребу все свои дела и отпишусь у всех любимых авторов :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 май 2015, 19:12

ZlayaBelosnezhka писал(а):Что-то мне подсказывает, что Дейзи чего-нибудь да отмочит :D Но все же надеюсь на благополучный исход!

Не в характере Дейзи ничего не отмочить))) Но благополучный исход обещаю! :mrgreen:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 05 май 2015, 19:29

Настя, я в шоке! Как вы умудряетесь за такое короткое время сотворить такие реалистичные интерьеры!!! Очень понравилось - такие аккуратные двери, циферки на них, такие фактурные стены! Браво!

По поводу Дейзи - Натали так переживает, что ее переживания и на меня перекинулись)) Надеюсь, все сложится более-менее хорошо.

Очень рада, что у Дейзи теперь все хорошо))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 05 май 2015, 19:50

sneginka , мы тут обе такие переживательные! :mrgreen: Я тоже разволновалась вместе с Натали - Дейзи то еще чудо в перьях)))
Настенька, мои поздравления!!! Я знала, что все будет хорошо!) Хулиганка снова в строю, а это значит, нас ждут новые яркие истории про ее приключения!))) Урааа!!!)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 май 2015, 23:55

Fosski, во первых поздравляю с тем, что Дейзи поправилась и теперь может проказничать по полной :mrgreen:
Натали так переживала, что я стала переживать вместе с ней и что там Дейзи выдаст на французском?
Скрытый контент: показать
Правда могу ей и Луису подсказать : "же нэ монж па сис жур" :mrgreen:

А режиссеру - браво! великолепная постановка, как все по-настоящему !

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 06 май 2015, 18:35

Ох, уже в предвкушении от предстоящей проды :D
И поздравляю Дейзи с пересадкой)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2015, 18:47

sneginka
sneginka писал(а):Настя, я в шоке! Как вы умудряетесь за такое короткое время сотворить такие реалистичные интерьеры!!! Очень понравилось - такие аккуратные двери, циферки на них, такие фактурные стены! Браво!

Спасибо, Светуль! :oops: На самом деле весь реквизит создается постепенно)) Двери уже светились в магазине косметики, а стены - это потолочная плитка))
По поводу Дейзи - Натали так переживает, что ее переживания и на меня перекинулись)) Надеюсь, все сложится более-менее хорошо.

Натали зря паникует)) У Дейзи по-любому будет все хорошо)
Очень рада, что у Дейзи теперь все хорошо))

Спасибо! А уж мы с мамой как рады! Теперь можно снимать следующий эпизод, где нужна полная подвижность)))))

Веста
Веста писал(а): sneginka , мы тут обе такие переживательные! :mrgreen: Я тоже разволновалась вместе с Натали - Дейзи то еще чудо в перьях)))

Наше чудо в перьях умеет выкрутиться из любой ситуации)) Так что вы зря за нее переживаете :wink:
Настенька, мои поздравления!!! Я знала, что все будет хорошо!) Хулиганка снова в строю, а это значит, нас ждут новые яркие истории про ее приключения!))) Урааа!!!)))

Спасибо большое, Ольчик! Вот по этому поводу переживать очень даже стоило)))

MaryDeMart
MaryDeMart писал(а):Fosski, во первых поздравляю с тем, что Дейзи поправилась и теперь может проказничать по полной :mrgreen:

Машенька, спасибо большое! Для нас это большая радость, потому как проказ у Дейзи вагон и маленькая тележка, и для многих нужны две функциональные ноги))
Натали так переживала, что я стала переживать вместе с ней и что там Дейзи выдаст на французском?

Не переживай)) Французский ее второй родной язык) У них с Натали папа француз :D

А я вот во французском наравне с Луисом - ни в зуб ногой :oops:

А режиссеру - браво! великолепная постановка, как все по-настоящему !

Спасибо отдельное!!! Мне это особенно приятно)))

sofydeg
Ох, уже в предвкушении от предстоящей проды :D

На праздниках будет продолжение) Раньше никак не получается...
И поздравляю Дейзи с пересадкой)

Спасибо большое!!! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 май 2015, 19:07

Fosski,
p это из книги и фильма "12 стульев" . Киса просит милостыню и говорит на французской : "Я не ел 6 дней " :D

И кто стал донором для Дейзи. если не секрет?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 май 2015, 19:21

MaryDeMart писал(а): это из книги и фильма "12 стульев" . Киса просит милостыню и говорит на французской : "Я не ел 6 дней " :D

Я отсталый человек) Ни книгу не читала, ни фильм толком не видела... :oops:
И кто стал донором для Дейзи. если не секрет?

Джетт 2 волны)) Ее я аккуратно пересадила на тело Дейзи. Надо ей имя придумать... А то дамочка даже женихом успела обзавестить, а имени так и не назвала)) Жених тоже покупался в качестве донора и теперь пересажен на тело маттеловского Райана с негнущимися ногами. Вот и образовалась парочка прямостоящих :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 май 2015, 13:38

Ууууууррррааааа!
Очень рада, что тело нашли, пусть и немного не того оттенка, за то ногами болтать можно, а непоседе Дейзи этого и не хватало!
Очень нравятся твои истории!
И декорации замечательные!
Прям засматриваюсь и зачитываюсь... Но что тут поделаешь? Дело то житейское! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 май 2015, 14:21

Настя, я уже несколько дней читаю твою тему! Раньше тоже читала, но не была подписана ( к своему стыду не знала, как это делать :oops: ) и потеряла ее. А теперь читаю все заново, еще половину только прочла, но впечатлений море!!! Жители очень нравятся, такие светлые, живые! А от истории с конем в начале темы я и тогда валялась от смеха, и теперь! :D :) :lol: Спасибо за такой заряд позитива!!!
Дейзи с новым телом! (не утерпела, поглядела крайнюю страничку) :wink:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 07 май 2015, 15:59

Настенька, твоя темка прям произведение искусства, захожу любоваться на твои интерьеры, одежды, до чего же все реалистично, и как продумано до мелочей! Вам с мамой моё восхищение :)
Ножки Дейзи - прекрасны) хорошо, что девочку удалось быстро и без боли обновить :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 май 2015, 18:12

Marissabell писал(а):Ууууууррррааааа!
Очень рада, что тело нашли, пусть и немного не того оттенка, за то ногами болтать можно, а непоседе Дейзи этого и не хватало!
Очень нравятся твои истории!
И декорации замечательные!
Прям засматриваюсь и зачитываюсь... Но что тут поделаешь? Дело то житейское! :mrgreen:

Спасибо большое, Мариша))) Когда у Дейзи сломалась ножка, то даже желания не было что-то делать. К счастью подходящее тело нашлось довольно таки быстро, пусть даже чуть другого цвета))) Спасибо что разделяешь нашу радость :D

Fibella писал(а):Настя, я уже несколько дней читаю твою тему! Раньше тоже читала, но не была подписана ( к своему стыду не знала, как это делать :oops: ) и потеряла ее. А теперь читаю все заново, еще половину только прочла, но впечатлений море!!! Жители очень нравятся, такие светлые, живые! А от истории с конем в начале темы я и тогда валялась от смеха, и теперь! Спасибо за такой заряд позитива!!!
Дейзи с новым телом! (не утерпела, поглядела крайнюю страничку) :wink:

Надюша, спасибо и добро пожаловать!))) Рада тебя видеть в своей темке)) У меня все истории немногословные, я не мастер письменного жанра как ты)) Я больше фотографировать люблю, да и сам процесс создания декораций увлекает :D А с конем история случайно получилась - писатель романтических рассказов из меня никудышный, а вот найти смешное в чем угодно, это мы могём)))
Дейзи передает тебе спасибо)))

Casey28 писал(а):Настенька, твоя темка прям произведение искусства, захожу любоваться на твои интерьеры, одежды, до чего же все реалистично, и как продумано до мелочей! Вам с мамой моё восхищение :)
Ножки Дейзи - прекрасны) хорошо, что девочку удалось быстро и без боли обновить :D

Спасибо, Машенька! Ты меня засмущала :oops: Но нам с мамой очень приятно :D
На Дейзи мы не нарадуемся! Особенно мама, она ее любимица))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 май 2015, 19:46

Эпизод 7. Часть 2.

Оставим пока Натали сходить с ума от волнения, и посмотрим, что же происходит по ту сторону двери кабинета приемной комиссии :D

Надо сказать, что это был кабинет, в котором проходили занятия кафедры дизайна интерьера, поэтому и оформление его было соответствующим. Чертежи и планы на доске, фото интерьеров на стенах, и главная достопримечательность - копия фрески Рафаэля "Афинская школа", выполненная выпускником Фоссавильского университета Дэниэлем Эллингтоном, старшим братом Жасмин.
Изображение

- Здравствуйте! - Дейзи как была с камерой в руках, так и вошла в кабинет, - Я Дейзи! Сестра Натали Арно.
Изображение

- Здравствуйте, Дейзи! - ей ответила красивая женщина, - Меня зовут Эсме Каллен, я ректор нашего университета.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 10 июл 2016, 20:02, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 май 2015, 19:52

Затем она представила остальных:
- Розали Брикман, преподаватель английского и французского языков.
Изображение

- Люсинда Харрис, преподаватель истории и философии.
Изображение

- Итак, Дейзи, чем Вы нас порадуете? - преподаватели приготовились к обычному скучному собеседованию, когда абитуриенты испуганно мычали и мямлили. Но они еще не знали кто такая Дейзи Арно.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 07 май 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 май 2015, 20:01

- Чем же вас порадовать? - задумалась Дейзи, - Я петь могу! Хотите спою?
- Не надо, - миссис Каллен удивилась, но виду не подала.
Изображение

- Может, станцевать? Я и танцевать могу!
- Нет, спасибо! Что еще Вы умеете? - необычное поведение Дейзи на фоне остальных абитуриентов вызвало интерес у ректора.
- Ну, еще я умею блинчики печь! С яблоками!
Изображение

- Шью, вяжу, вышиваю, - разошлась Дейзи, - Рисую!
- Вот так? - спросила миссис Каллен, указывая на картину за спиной.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 май 2015, 20:09

- Увы, академической живописью я не владею... Только заборной!
- Какой?! - в один голос спросили мисс Брикман и мисс Харрис.
- Заборной! Сейчас покажу! - Дейзи подошла к доске и схватила мел.
Изображение

- Точка, точка, два крючочка, носик, ротик, оборотик! - рисовала Дейзи, озвучивая каждую линию.
Мисс Брикман схватилась за голову, а мисс Харрис аж привстала с места и вытянув шею, во все глаза таращилась на художества абитуриентки.
Изображение

- Палка, палка, огуречик, вот и вышел чи-ла-ве-чик! - продолжала тем временем Дейзи.
- Шедевр закончен? - миссис Каллен каким-то чудом удавалось сохранять серьезное лицо, остальные преподаватели давились смехом.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 май 2015, 20:18

- А! Еще надо ушки добавить! И пупочек - для красоты! - вспомнила Дейзи и дополнила рисунок.
Изображение

Мисс Брикман, едва сдерживая смех, рванула к двери и буквально вылетела из кабинета. Мисс Харрис практически сползла под стол, закрывая лицо руками.
Изображение

- Вуаля! Теперь готово! Заборная живопись во всей красе! - торжественно объявила Дейзи.
- Что ж, неплохо! - похвалила ее миссис Каллен, - Но я так понимаю, Вы пришли поступать не на художественный факультет.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 май 2015, 20:29

- Вы правы, миссис Каллен. Папа и сестра хотят, чтобы я стала банкиром.
- А Вы? Кем хотите быть Вы? - Эсме подошла к Дейзи и указала на ее камеру, лежащую на столе, - Вы пришли с камерой. Вы умеете без смущения и испуга разговаривать с незнакомыми людьми. Вы сумели за несколько минут рассмешить самых суровых преподавателей университета. И хотя Вы скрываетесь за маской дурочки, я все же вижу в Вас незаурядный ум. Так кем Вы хотите быть?
Изображение

Дейзи посмотрела на свою камеру:
- Я бы очень хотела стать журналистом! Даже выпросила у папы камеру в подарок!
Изображение

- Но папа и Натали так хотят видеть меня банкиром, что я уже не знаю как их переубедить! Это совсем не мое!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 май 2015, 20:41

- Я считаю преступлением губить Ваш талант! Поэтому зачисляю Вас на факультет журналистики.
- Спасибо, миссис Каллен! - обрадовалась Дейзи, - Но что скажет Натали? И папа?
Изображение

- Я поговорю с Натали и позвоню Вашему папе. Уж поверьте мне, я смогу их переубедить! А сейчас давайте Ваши документы, я сама все оформлю, а потом оповещу Вашу сестру.
Изображение

Когда миссис Каллен ушла, Дейзи подошла к уже пришедшей в себя мисс Харрис.
- Ох, и насмешила же ты меня, Дейзи! Давно я так не смеялась!
- Мисс Харрис, а можно взять у Вас интервью? - Дейзи была воодушевлена поддержкой ректора, - Это будет мое первое интервью в качестве начинающего журналиста!
- Так и быть, Дейзи! Спрашивай что хочешь! - сказала мисс Харрис, утирая слезы.
Изображение

Продолжение следует...

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 07 май 2015, 21:11

Fosski, чудное совпадение я работаю секретарем на кафедре дизайна в воронежском ВУЗе и у нас на кафедре висит огромное репродукция "Афинской школы" Рафаэля. :lol:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 07 май 2015, 21:16

Fosski, а ещё мне очень понравилась история с медальоном.
Прибываю в шоке от чудеснейших интерьеров, которые Вы делаете вместе с мамой. Поддержка и понимание самых близких людей дорого стоит.
И конечно последняя диорама с учебной аудиторией просто привела в восторг, как всё натурально! Конечно про магазин косметики молчу такие находки, смекалка это что-то одно восхищение!
Возник вопрос, а из чего Вы сделали ту часть доски, где можно рисовать мелом?

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 07 май 2015, 21:18

И ещё вопрос :oops: : почему Дейзи всегда ходит с камерой и всё снимает?

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 08 май 2015, 07:35

Ух ты! Рада за Дейзи, это здорово, когда сбываются мечты и есть возможность заниматься в жизни тем, что действительно интересно!

Спасибо хозяюшке темы)) Проснулась, потянулась, налила кофейку, зашла на форум - а тут уже продолжение истории есть)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 май 2015, 19:04

Mariay K писал(а):Fosski, чудное совпадение я работаю секретарем на кафедре дизайна в воронежском ВУЗе и у нас на кафедре висит огромное репродукция "Афинской школы" Рафаэля. :lol:

Ого! Вот это совпадение! :shock: У нас на кафедре дизайна висели только собственные работы студентов и преподов-художников))

Mariay K писал(а):Fosski, а ещё мне очень понравилась история с медальоном.
Прибываю в шоке от чудеснейших интерьеров, которые Вы делаете вместе с мамой. Поддержка и понимание самых близких людей дорого стоит.

Спасибо большое! Согласна, поддержка и понимание это самое важное! Особенно в нашем хобби, когда большинство окружающих крутит пальцем у виска) А для меня это особенно важно еще и потому, что в нашем небольшом городе я единственный собиратель таких кукол))) А так мы с мамой вдвоем играем)
И конечно последняя диорама с учебной аудиторией просто привела в восторг, как всё натурально! Конечно про магазин косметики молчу такие находки, смекалка это что-то одно восхищение!

Спасибо еще раз))) Нам очень приятно :D
Возник вопрос, а из чего Вы сделали ту часть доски, где можно рисовать мелом?

А доску мы не делали, мы ее купили готовую) В канцелярском магазине. Мы ее только на ножки поставили))

Mariay K писал(а):И ещё вопрос :oops: : почему Дейзи всегда ходит с камерой и всё снимает?

Дейзи с детства хочет стать журналистом) А камера ей помогает почувствовать себя репортером :mrgreen:

Mariay K, добро пожаловать в нашу темку))) Я всегда очень рада новым читателям) Меня зовт Настя, ко мне на "ты"))

ZlayaBelosnezhka писал(а):Ух ты! Рада за Дейзи, это здорово, когда сбываются мечты и есть возможность заниматься в жизни тем, что действительно интересно!

Юля, спасибо!)) Заниматься любимым и интересным делом действительно здорово! По себе знаю)))
Спасибо хозяюшке темы)) Проснулась, потянулась, налила кофейку, зашла на форум - а тут уже продолжение истории есть)

Это вам, нашим читателям, спасибо! Ваш интерес к нашей темке стимулирует на ее развитие :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 май 2015, 19:41

Дейзи всех рассмешила :)) Забавная такая и , правда, из нее получится хороший журналист .

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 май 2015, 20:39

MaryDeMart писал(а):Дейзи всех рассмешила :)) Забавная такая и , правда, из нее получится хороший журналист .

Спасибо)) Осталось в этом Натали убедить) А то заладила - "банкир, банкир" :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 09 май 2015, 00:48

Дейзи молодец - в любой ситуации не теряется)))
Я тоже хохотала над заборной живописью))) Потрясающе непосредственная девчонка!)))
Хорошо, что мисс Каллен зачислила ее на журналистику и поговорит с родственниками. Дейзи в качестве банкира способна укокошить всю банковскую систему))) Не стоит так рисковать)))
А еще хочу сказать, что разница в тоне не заметна, тело как родное! Еще обратила внимание, какие ножки женственные - красота!
Настенька, спасибо за удовольствие читать твои истории! Я балдею от всего - декораций, легких текстов, очень живых персонажей) Ты большой Талант!!!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 09 май 2015, 09:06

Поступление в Универ - это шедевр!! Как и все твои истории!!!! Я просто восхищаюсь твоей креативной энергией и ее воплощением!! Когда рассмытриваешь фото и читаешь диалоги, вообще забываешь, что это куклы))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»