Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Три Мира. Агнесс Ромео 33 стр.
MaryDeMart\ Маш, видишь само собой получается!
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ну само - собой - это только идея произведения
Над всем остальным приходится думать, еще и в интернете копаться. Я вот никак Французскую Революцию осилить не могу
) , а про Макса так написать хочется... он все время как-то по боку у меня.. Так, что я думаю что надо попробовать. В конце - концов лучше сделать и пожалеть, чем жалеть не сделав
) Попробуй. Даже если с первого раза получится не очень. Хотя мне твоя сказака про Морозко очень понравилась, а костюмы там какие .. ухх ! Мне такие в жизни не смастерить 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, про Макса и Французскую революцию оччччень интересно...
Согласна надо пробовать, но меня как-то сбил с толку один разговор. Мне говорили, что если есть талант, то не нужно учиться, нужно просто делать. А уж как получится дело десятое, главное самовыразиться. А я не согласна с такой точкой зрения, если есть наработанный опыт других людей, есть какие-то наработанные многими техники, то почему бы не освоить мат.часть как говорится, а потом уж самовыражаться. Но временами точит червячок сомнения, а может и правда надо просто делать пока горит желание, без учебы? Вот так и не определилась
Надо и себе почаще повторять этот девиз 

Согласна надо пробовать, но меня как-то сбил с толку один разговор. Мне говорили, что если есть талант, то не нужно учиться, нужно просто делать. А уж как получится дело десятое, главное самовыразиться. А я не согласна с такой точкой зрения, если есть наработанный опыт других людей, есть какие-то наработанные многими техники, то почему бы не освоить мат.часть как говорится, а потом уж самовыражаться. Но временами точит червячок сомнения, а может и правда надо просто делать пока горит желание, без учебы? Вот так и не определилась

Как говорили в "Чародеях": вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя! И все получитсяМне такие в жизни не смастерить

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оценила масштаб бедствия
Переписала первую страничку, добавив оглавление
Лена Ну ко всему , конечно, нужно подходить реально. Но как я думаю, у тебя есть талант. Так продумывать все образы .. это очень важное качество. Я за всю жизнь столько книг не прочла, сколько ты. А поэтому и идеи обязательно появятся. Просто можно поэксперментировать , не ради премии "Золотое перо "
)
Девиз из Чародеев всегда повторяю про себя, идя на почту
) Помогает 

Лена Ну ко всему , конечно, нужно подходить реально. Но как я думаю, у тебя есть талант. Так продумывать все образы .. это очень важное качество. Я за всю жизнь столько книг не прочла, сколько ты. А поэтому и идеи обязательно появятся. Просто можно поэксперментировать , не ради премии "Золотое перо "

Девиз из Чародеев всегда повторяю про себя, идя на почту

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а):
Ну , если я еще и вдохновлять могу.. это просто волшебно) Уверена, что у тебя получится интересно, по крайней мере те куколки, которых я у тебя знаю очень интересны. С удовольствием почитаю твои истории.
Еще как можешь вдохновлять

Ого, французская революция и Макс - определенно, что-то очень интересное и захватывающее

[b]Inara Serra
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, абсолютно согласна, со всем, что под спойлером !
Про Макса пока только идея есть
)
Про Макса пока только идея есть

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо большое за такую высокую оценку моих способностей
Прям вдохновляет
Да хороший девиз, надо вспоминать о нем почаще
Alica, добро пожаловать в наш маленький разговор
Это скорее мне нужно извиняться перед Машей, что тянет меня в оффтоп в ее теме
Просто машины истории так трогают за душу, что хочется и самой что-то сочинить, ведь у меня столько прекрасных и любимых кукол-персонажей.

Да хороший девиз, надо вспоминать о нем почаще

Alica, добро пожаловать в наш маленький разговор

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Лена ! В теме действительно мало обещанных стихов. Поэтому хочу немного это исправить. Особенно в свете разговора про "правильный " литературный размер
)
Строчки в бок под наклоном, по сути, неясно рисуются,
Повторяя друг друга, вертясь колесом заведут хоровод,
Я люблю все, что просто на свете поет и рифмуется,
Как апострофы ставят в газете то взад, то вперед.
Ах, кичливое общество сложной изящной словесности,
Не понять , не простить отщепенцу размах двух грошовых речей,
Пропадает поэт , возвышавший себя над безвестностью,
Своим спутанным виденьем строк в стиле ямб и хорей.
Мои песни для улиц, не знавших сентенций и тонкости,
Грязью политых справно словами хмельных ямщиков,
Свято верящих в цену юродивой истинной вольности,
И не склеенных грамотой формул граненых стихов
Помнится на другом форуме шли "ожесточенные бои" меджу словестниками и такими как я "поэтами" о Измерении Гармонии Алгеброй. Вот тогда я чего-то не догадалась ввернуть, что Гармония - она всегда гармония, потому как бывает правильная (обертоновая, т.е математическая ) и естесственная. Этот спор идет еще со времен Моцарта, когда клавишные инструменты заменили струнные
) Я это к тому, что конечно стиль можно улучшать, да и он сам со временем разовьется, но есть же еще и душа произведения. И не стоит себя останавливать только потому, что это не идеально с твоей точки зрения, другие могут подумать совсем иначе
) Главное, чтобы тебе было интересно писать
)

Строчки в бок под наклоном, по сути, неясно рисуются,
Повторяя друг друга, вертясь колесом заведут хоровод,
Я люблю все, что просто на свете поет и рифмуется,
Как апострофы ставят в газете то взад, то вперед.
Ах, кичливое общество сложной изящной словесности,
Не понять , не простить отщепенцу размах двух грошовых речей,
Пропадает поэт , возвышавший себя над безвестностью,
Своим спутанным виденьем строк в стиле ямб и хорей.
Мои песни для улиц, не знавших сентенций и тонкости,
Грязью политых справно словами хмельных ямщиков,
Свято верящих в цену юродивой истинной вольности,
И не склеенных грамотой формул граненых стихов
Помнится на другом форуме шли "ожесточенные бои" меджу словестниками и такими как я "поэтами" о Измерении Гармонии Алгеброй. Вот тогда я чего-то не догадалась ввернуть, что Гармония - она всегда гармония, потому как бывает правильная (обертоновая, т.е математическая ) и естесственная. Этот спор идет еще со времен Моцарта, когда клавишные инструменты заменили струнные

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стих очень емкий и эмоциональный - такой "глазами не пробежишь", лучше смаковать, как дорогой чай.
Вот мне всегда интересно и одновременно неприятно: кто тот судья, что решает вопросы Гармонии? Чье мнение является мерилом? Можно понять критику в плане грамматики, пунктуации, но критиковать стиль по принципу "нравится-не нравится"? Всегда возмущают речи "умников", критикующих какое-либо произведение только по личным критериям, точнее "фу, что за маразм/шаблоны/рояли/мерисьюшность? Классики такого не писали!". Не нравится - не читайте. А эти товарищи собственным примером изображают избитое "мыши плакали, но продолжали есть кактус". Машенька, извини, что оффтопом, но, видимо, наболело.
Вот мне всегда интересно и одновременно неприятно: кто тот судья, что решает вопросы Гармонии? Чье мнение является мерилом? Можно понять критику в плане грамматики, пунктуации, но критиковать стиль по принципу "нравится-не нравится"? Всегда возмущают речи "умников", критикующих какое-либо произведение только по личным критериям, точнее "фу, что за маразм/шаблоны/рояли/мерисьюшность? Классики такого не писали!". Не нравится - не читайте. А эти товарищи собственным примером изображают избитое "мыши плакали, но продолжали есть кактус". Машенька, извини, что оффтопом, но, видимо, наболело.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, согласна с тобой
Надо отбросить все сомнения и пытаться, а там как пойдет 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, да ! Извечный вопрос : "а судьи кто?"
Лена, конечно
тем более положительный опять таки , я считаю у тебя есть.
А ко мне сегодня приехала Drew Mystery Squad, которая Дороти
) Удивительная девочка и удивительно как всего много было в ее коробке : карта, буклет, рюкзак с работающим фонарем, бумбокс раскладывающийся с антенной, еще наручный компьютер , телефон и два микрофона, ах да ожерелье и ленточка с надписью 2002
)
Девочка очень красивая и необычная. Аутфит очень качественный, волосы шикарные еще так интересно в ушах есть точечки не прорисованные , для рисования сережек
, ручки в маникюре, на ноге браслет и еще к ней прилагаются детские солнечныее очки - шпионы, с зеркалом заднего вида
) Вот , ведь как раньше делали, опять задумалась над темой "Качество Маттел "
Фотки :

Ну и с Ромой

Лена, конечно

А ко мне сегодня приехала Drew Mystery Squad, которая Дороти

Девочка очень красивая и необычная. Аутфит очень качественный, волосы шикарные еще так интересно в ушах есть точечки не прорисованные , для рисования сережек

Ну и с Ромой

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, поздравляю!!! Она красавица!!! А девушка то с приданным к тебе приехала, столько разностей ты описала)) Показывай румбокс тоже!
Да... раньше много чего еще и для хозяйки в коробки вкладывали! Были времена. А мне кажется, качество здесь не причем, просто надо же чем-то заинтересовать покупателя)) А судя по восторгам, она у тебя очень качественная, вон как волосы очень лосняться, и аутфит интересный!

Да... раньше много чего еще и для хозяйки в коробки вкладывали! Были времена. А мне кажется, качество здесь не причем, просто надо же чем-то заинтересовать покупателя)) А судя по восторгам, она у тебя очень качественная, вон как волосы очень лосняться, и аутфит интересный!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она новая была НРФБ, сохранилась хорошо
) Это оказываеся я еще не все приданое перечислела. У нее еще сотовый телефон в руке и очки 

Куча всего-всего интересного
) ппоэтому наверное она - игровушка
)

Куча всего-всего интересного

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, очень интересная и яркая девочка 

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный стих
Честно говоря, в размерах стихотворений вообще не разбираюсь, поэтому совершенно все равно как написано, если за душу цепляет, то не так важно в какой форме все подается))
Дороти - невероятная милашка
Цвет волос у нее такой интересный) А сзади тоже мелирование или чисто черный волосы? Приданное, конечно, настоящее богатство)))

Дороти - невероятная милашка

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, да я вот тоже думаю, что душа важнее
В стихотворении чем четче слова попадают в настроение , тем лучше. Хотя я теперь досконально знаю "что хорошо и что плохо" в написании, начинала -то я со стихов
)
У Дороти мелирование сзади золотыми волосами, они у нее хоть и не очень мягкие, но зато блестящие и густые. На Тори почти не похожа - хотя это один и тот же молд
И да , приданного - вагон 

У Дороти мелирование сзади золотыми волосами, они у нее хоть и не очень мягкие, но зато блестящие и густые. На Тори почти не похожа - хотя это один и тот же молд

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом Дороти
Сколько нужных и приятных мелочей, а ещё мне нравятся ее разноцветные волосы
Хорошенькая девочка, очень миленькая.

Сколько нужных и приятных мелочей, а ещё мне нравятся ее разноцветные волосы

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с приездом Дороти!!!! Сколько раз видела фото этой девочки, никогда не замечала, что у нее такие интересные волосы. Красавица! А уж приданое.... Здорово!!!!
И таки да, теперь верю, что они с Ромиком кровные родственники.)))))
И таки да, теперь верю, что они с Ромиком кровные родственники.)))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша , спасибо. Забавная она такая, я даже не ожидала
Девочка просто милашка 
Наташа, ага, они друг на друга похожи. И цвет кожи , и глаза голубые и волосы почти одного оттенка
)
Теперь ждем Агнесс

Наташа, ага, они друг на друга похожи. И цвет кожи , и глаза голубые и волосы почти одного оттенка

Теперь ждем Агнесс

Последний раз редактировалось MaryDeMart 12 сен 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, привет, а вот и я к тебе в гости)) Поздравляю с Дороти! Удивительно милая, красивая девочка! А приданое то у неё какое! Очки - блеск! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Пропишусь ))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Soboli, привет !!! Рада видеть
) Очень 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с чудесной девочкой! Дороти такая миленькая и здорово смотрится с Ромой, как будто так и было задумано производителем, что они брат с сестренкой 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, о, да! В те годы замечательно делали кукол в маттел. Мне нравится качеством и эта серия, и серия gerenation girl. Теперь таких не делают
Аксессуаров были полные коробочки
И образы у кукол такие интересные.
Мне очень-очень нравится эта чудесная девочка. Очень красивые волосы, нежный мейк и молодежный стиль.

Аксессуаров были полные коробочки

Мне очень-очень нравится эта чудесная девочка. Очень красивые волосы, нежный мейк и молодежный стиль.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лера , спасибо ! Я еще ни разу столько всего в коробке с куколкой не находила 
Лена, воодушивившись твоим примером решила тоже пошить. Швея из меня никакая, если что-то не сошьется в течении часа, я к этому больше и не возвращаюсь. А тут попались наборчики "Модное ателье", купила все 4 . И все сшила
)) Вот один такой сегодня примеряла Саммер 

Лена, воодушивившись твоим примером решила тоже пошить. Швея из меня никакая, если что-то не сошьется в течении часа, я к этому больше и не возвращаюсь. А тут попались наборчики "Модное ателье", купила все 4 . И все сшила

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Саммер с обновками!!! И обновки хорошо "выгуливались" на природе.))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо. Тем более, что я еще "тот" спец по пошиву
) Хотя шила с детсва, правда всегда нетерпеливо . Сейчас у меня наконец-то появилась удобная машинка . Зингер с ручным приводом. Вот стала снова пытаться.
А наборчики такие
http://my-shop.ru/shop/series/70808/sort/a/page/1.html
Там шить - пару раз и готово

А наборчики такие
http://my-shop.ru/shop/series/70808/sort/a/page/1.html
Там шить - пару раз и готово

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, хорошо получилось!! Я прямо мечтаю о современных машинах с ручным приводом...эх..
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, а есть современные ? У меня доисторическая , чугунная неубиваемая со Сфинксами на борту
) Ноя ей очень довольна : шьет ровно , лапка прижимает крепко , иголка джинсу в 3 раза прошивает
)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, вроде нет, я нигде не встречала. Поэтому и мечтаю от такой. Может какой-нибудь производитель услышит и все таки сделает такую. У меня тоже старенькая "подольск".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»