Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away

Сообщение margor » 25 июл 2014, 22:41

OylOul, Оль, ну вот комбез бы и был самое то)). и все прикрыто))))).

а фашиста я одного у себя почти поселила (купила голову, в скором времени и телом разживусь), но не из серии зомбаков, а такого....обаятельного вообщем :roll:
и он у меня не будет в роли фашиста. а респектабельного холостого мужика с отличным чувством юмора 8)

З.Ы. у Кита очаровательная улыбка получилась! :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 июл 2014, 22:55

OylOul, Я в тебя верила, верю и верить буду, моя дорогая! Это же только ты могла совершенно даже не печального, а недовольно-брезгливого Кита перевоплотить в это вот очарование! С твоим навыком скульптуры по лицам никто не стал бы жить с прежним Фисто. Браво! Ах! Я в восторге! Какая проработка - изумительно! Теперь очень хочется ему мейк)) Ты ведь глаза решила не такими, как были делать - не черными?
Вообще, Оль, я честно без тебя бы не знала, что можно менять скульптуру лица куклы - невероятно ведь! Столько возможностей - вариантов - идей! Да в твои руки)) Он теперь именно такой, каким должен быть. Я бы не поверила, что это один и тот же Кит, если бы не знал о тебе и твоем умении так мастерски эммм... поднимать настроение даже куклам!))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июл 2014, 23:05

margor, у меня пости все ДИД-тела как раз от фашистов, только одно -- Уинстона Черчилля. (ᵒ‿⁻) Но головы и аутфиты фашистские принципиально не беру. Из идеологических соображений.
Комбез, он мешковатый такой. А у Дауни сложение отличное, жаль такую красоту в комбез прятать...
За Кита -- спасибо!

JuliaS, спасибо, Юль! Реморд -- это именно то, что у меня выходит лучше всего, тем более, что больше этого никто не умеет, по крайней мере так и в таком объёме, как я. Как всегда -- всё косяком. Всё таки Дремель я только для зашкуривания использую, косяком вернее и намного быстрее. Под косяк у меня руки заточены лучше всего.
  Чего то он мне с кровью даётся. В прошлый раз, когда первую итерацию резала, порезалась. Сегодня тоже косяк себе в руку вогнала... Кровавое такое занятие. (ʘ﹏ʘ)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 июл 2014, 23:14

OylOul, Ты это бросай (в смысле резаться, а не резать) - твои ручки дорогого стоят! А они у тебя и так... страдают вечно. Может как-то медитируй перед работой - или во время оной. А вообще, ты знаешь, я вот не режусь (а так же не пилюсь, не шкурюсь шлиф-машиной - разве что ногти))) практически никогда. Были только два изделия, которые "попили моей крови" и это были изделия готические для отрицательных персонажей. Может, в этом и правда что-то есть? Хотя Кит - такое очарование... обезоруживающе положительное. Может это ты хотела что-то лишнее по его мнению срезать?))

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 25 июл 2014, 23:15

Оля, спасибо тебе за комикс, я от души посмеялась!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июл 2014, 23:23

JuliaS, да вот, такое дело, всё из-за слабости рук, срывается резец и привет, ещё предыдущая травма от Реанимации не зажила, а уже новая дыра, небольшая правда, косяк был с углом скоса 30 градусов, только сам кончик воткнулся. В общем, любовь -- это страдание...

Nadine Gomes, привет, Надя, я тебе очень рада! (ᶱᴥᶱ)〳 И очень рада, что тебя развеселил мой бред!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 июл 2014, 23:41

OylOul, Ольчик, форму чур меня, я тоже принципиально не хочу фашистской формы в доме, а физиономия приобретенная - она от киношного фашиста)).
почти что сатирического 8) все, больше не скажу, а то никакой интриги :lol:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 26 июл 2014, 10:11

OylOul, реморд Кита Фисто - это феноменально! Особенно в сравнении с тем, что было - просто потрясающе. Теперь Кит совершенно очарователен и очень похож на оригинал, и лицо, на мой взгляд, стало гораздо пропорциональнее. Браво!

LadyMary
Серьезно интересуюсь

Сообщение LadyMary » 26 июл 2014, 13:17

Добрый день, OylOyl :) Давно сижу в твоей темке, она просто захватывающе-невероятная! Столько всего интересного и познавательного!
А фотосессии - это Нечто, ухахаталась над последними :mrgreen: Штанцы зачетные :)
МОНСТРО-( и не только)-хирургия, необыкновенно полезная, шарниры, изменение формы лиц и все такое - восхищает :!:
В общем, присоединяюсь я к твоим читателям :wink:
И еще, операционная - просто класс! Желаю Удачи в дальнейших проектах!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2014, 13:53

margor, знаешь, Марин, я ведь вру, парочка фашистских ботинок у меня таки есть. А с головами -- мне вот в голову пришло -- их вполне можно было бы использовать на роль каких-нибудь злодеев...

Alice1, спасибо, Юль! Реморд -- это большой труд, Кит -- два дня напряжённой резни, у меня после очередного сеанса глаза в пучок. Так что быстро не получается, увы. Но с китом конкретно торопиться мне некуда, тушка ещё в пути.

LadyMary, привет! (ᴽᴗᴽ)〳 Я очень рада, конечно, присоединяйся, у нас тут весело! Спасибо за добрые слова!

Девочки, у меня две просьбы:
1) Гляньте пристально, пожалуйста, Юля Julias говорит -- надо объём убрать в нижней части в области подбородка, чтобы более резкое и сухое лицо было? Как думаете, надо? Я чего-то не знаю, вроде сам Зак Йенсен не особо худой... В МОНСТРО-Хирургии есть его фото, если что. Что скажете? Надо?
2) Не теряйте меня, я весь день с 3-х утра режу Костькину маман. По сюжету нужна, пришлось активизировать процесс. Опять глаза в пучок уже. Вечером первую итерацию -- после чизеля -- уже покажу, я надеюсь. Так что не обижайтесь, всем визиты отдам, обязательно, вы знаете -- я жулик честный, общаюсь на строго взаимной основе! (ᵒ‿⁻) Ничьё внимание к моему творчеству не останется безнаказанным!

Alice1, Юль, ты когда, кстати, себе свою тему-то заведёшь, у тебя же монстры, я хочу лицезреть и восторгаться, я это умею! Или она есть -- а я просто не нашла? Тогда дай, плиз, ссылочку!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 июл 2014, 14:11

OylOul, Оль, я, как обычно,бегу за поездом... :roll: Песня, голос... раз пять прослушала, понравилось. Хы, я вообще музыку, оказывается, в деревне не слушаю) даже не задумывалась над голосами персонажей до твоего поста... и правда много добавляет образу)
Дауни дай еще че-нить в другую руку - отбиваться! Так он, пока Джавдет в больничке, совсем возмужает и осамостоятельнеет :) молодец!
Кит Фисто просто потряс!!! То есть, я знаю, что ты умеешь делать с кукольными лицами, но изменить унылое выражение на улыбку!!! Браво! Он, действительно, на Йенсена стал походить) а то у него такое недоуменно скорбное лицо было, мол, да вы что, это не я!
Значит,режешь там Костину маму... удачи) буду ждать, пока покажешь,жуть любопытно! Желаю ручкам скорейшего выздоровления и чтобы больше без травм! :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2014, 19:02

Fibella, Надюша, спасибо-спасибо-спасибо! Мне так приятно, что ты интересуешься происходящим здесь!

Ну вот, Костина маман. Первая итерация.

ИзображениеИзображение

Технические подробности и сравнительные фото по традиции -- в МОНСТРО-Хирургии.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 26 июл 2014, 19:45

OylOul, Оленька, я вот засомневалась, правильно ли я выразила свой намек на уменьшение объема.
Ты извини, любимая, что попортила твой снимок Кита, ибо фотошопер из меня не ах совершенно и делала быстро, а показать хотелось, что в виду имела - потому прячу под спойлер. Ну скажи, так не будет более похоже?
Скрытый контент: показать
Неумелая ретушь Кита Оли Изображение
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2014, 20:17

JuliaS, Юль, наверное ты права, он полежит немного, я чуть позже свежим взглядом взгляну и может быть последую твоему совету. Спасибо тебе!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 26 июл 2014, 20:49

OylOul, ты волшебница просто! Так куклы в твоих руках преображаются! Сразу становится виден характер.
Представляю, какой это напряженный труд. Даже когда вяжешь или шьешь, глядя в одну точку, и то глаза в кучу, а тут работа просто ювелирная, да и понимаю, что оторваться, чтобы отдохнуть, не получается - потом тяжело вработаться.
Твое фото Кита я тоже немного пофотошопила, не так радикально, как JuliaS, но примерно в том же направлении. И нашла еще фото Зака Йенсена, где видно, что лицо у него и правда худее. Но фотошопить проще - не понравилось - откатил к исходнику, а срежешь - назад не приставишь, так что, действительно, пусть полежит, наверно. Фото уберу под кат.
Скрытый контент: показать
Слева - оригинал, справа - фотошоп.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Оля, да, все верно, монстры у меня есть, а темки нет. Все потому, что я не думаю, что смогу сделать действительно интересную тему: истории я не сочиняю, по крайней мере, со связным сюжетом, который можно изложить здесь, да и мои фото не удовлетворяют моим же собственным запросам. Сделать так, чтобы можно было восторгаться, не получается ( Но, может, когда-нибудь...

Я вот что подумала: может, Дауни до сих пор не "обзаведешься девушка", потому что окружающие девушки исключительно из монстров? А он как-то высказывался, что монстров терпеть не может. Возможно, ему нужна девушка его формата? Например, обитсу. Они тоже подвижные и без изначального образа, опять же куклоконструктор. Ты в их сторону никогда не глядела?

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 26 июл 2014, 20:56

Alice1, там все еще хуже, ведь он говорит, что ненавидит баб, мол, первой жены хватило :mrgreen:
OylOul, кажись, мы тут нашли, откуда у нашей "проблемы розовых штанов" ноги растут :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 26 июл 2014, 21:05

kovarnii_tuska, тем не менее он с девушками не прочь пообщаться: "Лучше бы хозяйка наших девчонок бы подогнала…Тогруту бы или, скажем, твилечку …" :D
Так что все на так печально :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 июл 2014, 21:19

OylOul, Оль, я бы тоже чуток худее лицо Кита сделала. но тоже согласна - отложи, позже еще раз глянешь свежим взглядом.

Костина маман прикольная получилась! такая ехидненькая и конечно намного более харАктерная. класс!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2014, 21:20

Ой, девочки, ну вы вспомнили, тогда никакой концепции отродясь не было, это просто кусок Гоблиновского диалога Дарта Мола с Сидиусом. Не было у Дауни никакой жены никогда, у него голова для этого слишком юная. А девушка ему будет. Со временем. Из монстров. Потому как экшн-дева у меня только одна, Шаак ти, и больше не планируется, только если по ЗВ чего-нибудь интересное выпустят. А Шаак Ти, я собираюсь, наоборот, с монстро-мужиком "спаривать". Все пары будут типа монстра+экшн, по большей части, за небольшим исключением, потому как монстро-мужики -- их есть у меня, в ассортименте, а экшн-дев, как я уже сказала, только одна. Так что всё будет, всё впереди, уже даже всё написано про "обзаведёшься девушка", только саму девушку тоже откастомить надо, как и Костину маман.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2014, 21:22

margor, спасибо! Я думаю, вы все правы, подрежу ему мордашку чуток, но попозже, пусть полежит.И за маменьку -- спасибо, мы старались! (ᵒ‿⁻) Весь день.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 июл 2014, 21:28

Оля снова режет! Обожаю эту сторону твокго творчества.
Что надо у Кости мама вышла, настоящая тёща))))))
Дауни молодец всех деактивировал, неча на розовые штаны зарится.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2014, 21:31

Marish, спасибо, Марин! Тёща зачётная...
А розовые штаники носить мы будем, и никакое улюлюканье не собьёт нас с намеченного курса! (ᵒ‿⁻)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 26 июл 2014, 21:55

OylOul, а по-моему диалог не сильно из общей концепции выбивается. И к тому же куклы живут в двух мирах: в своем, где у них происходят всякие разные события, и в нашем, где они они ждут от хозяйки новых аутфитов, ездят с ней на дачу и т.д. ))
Монстры, так монстры, надо же девок пристраивать ) Интересно, какой из них повезет стать девушкой Дауни :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июл 2014, 22:48

Alice1, ну так, выбивается слегка, конечно... Но это неизбежно, по крайней мере в случае меня, концепция-то на ходу придумывается...
Это будет очень неожиданная девушка... Но, думаю, для Дауни -- в самый раз.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 27 июл 2014, 11:15

OylOul, для стихийно складывающейся концепции все очень логично и непротиворечиво.
Неожиданная? Теряюсь в догадках :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2014, 02:09

№74
    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть X. Долгожданная встреча, вошедшая в нормальное русло…

Начало
Предыдущая часть

Изображение
— Ну что, Михалыч, что там с ним было то? Давай-ка мне информацию из первых рук, чего, да как.
— Да вон, почитай протокол первичного осмотра, только со стула не упади…
— Нет уж, ты давай сам, нормальным языком.
— Ну, чего… Граната это была, осколочная, и, похоже, не одна… Более 30 попаданий, 4 прямых в верхнее сердце, два — в нижнее. От рук одни кости и остались. Падение с 200 метров. Всё себе переломал, ладно внизу деревья были, а то бы вообще на молекулы разнесло бы. 8 часов его собирали, железа в него напихали — килограмма 2, не меньше.

Изображение
— Да, дела, вот это я понимаю — живучесть конструкции.
  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Ну вот, а теперь всё это дело можно и очередной порцией розовых соплей приправить…

Изображение
— Ах ты поганец!!!

Изображение
— Цыц, не бузи, всё равно не выпущу, не брыкайся, не поможет. Ну, прости меня, это была артподготовка, надо же мне было тебя до кондиции довести…
Ко-о-ость?… Слышь, чё?

Изображение
— Ну чего тебе? Ты чего так скачешь-то, тебе вредно, наверное…
— Ты хоть понимаешь, что ты сделала, душа моя?
— Ну, чего я опять такого сделала? Что не так-то?

Изображение
— Ты понимаешь, что я тебе жизнью обязан?
— Ц-ц-ц! I win!

Изображение
— Да, Кость. Ты теперь не только моя душа… Ты теперь моя жизнь…
— I win! 4:2!

Изображение
— Да. По нашим понятиям, моя жизнь с этого дня принадлежит тебе. Ты понимаешь?
— Ага, понимаю! I win! 4:3!
— Да! Я без боя сдаюсь, типа я в нокауте, можешь дальше очки не считать, все твои! Ничего ты не понимаешь… Дурында ты этакая! …

Изображение
— Ты не находишь, что для таких судьбоносных признаний ты несколько слишком голый?
— Да не, нормально, зато можно сразу перейти к доказательству.
— Доказательству чего?
— Обобщённой теоремы Муавра-Лапласа.
— ???
— Давай на дверь табличку «Не беспокоить» повесим? И я тебе всё подробно расскажу, покажу и докажу…

Изображение
  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 июл 2014, 07:41

Вот ведь! Чуть не помер, а уже туда же! :shock: :mrgreen:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 28 июл 2014, 08:33

OylOul, Ольчик как клааассно, как раз как я люблю.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 июл 2014, 08:44

OylOul, ну что тут сказать - сижу улыбаюсь во весь рот))) Юмора и романтики в нужных пропорциях получила))) Отличное настроение на весь день благодаря тебе теперь гарантировано) Спасибо, дорогая) Обожаю твои темы)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июл 2014, 10:13

mihashka, так не помер же! (ᵒ‿⁻)
Figurka, спасибо, дорогая, ми-ми-ми! (ᵔ◡ᵔ)
FruEnsen, ю а олвэз велкам! Взаимно! Постоянно к тебе таскаюсь подзаряжаться!

Маленькое продолжение темы
        ГОЛОСА КУКОЛ
JuliaS писал(а):OylOul, Оль, ну вот что ты делаешь, а?)) Я думала это только у меня такое - у людей куклы шепчут в голове - истории рассказывают, а у меня - поют)) Давным-давно я своим персонажам песне-голоса искала, еще когда рассказы писала задолго до кукол))
Мне вот - задолго до того, как ты спросила Джав слышался, как Scooter в How Much Is The Fish (ну, не там, где он орет, а где нормально поет))) - вот такой с наглецой и вызовом в голосе. Но и Депеш ему прекрасно подходит)) Костя - идеально. Именно она))
Scooter. How much is the fish

Мой ответ:
JuliaS, не, они у меня не поют, только разговаривают, но каким голосом -- мне надо знать, чтобы их слышать. Мне твой вариант очень нравится, и голос этот очень нравится сам по себе, вот именно наглый, именно так и должно быть. Но, думаю, Юль, если он с Костькой таким тоном попробует только общаться, она ему такого пинка своей костяной ногой даст, что он на орбиту без корабля выйдет. Так что мой вариант -- это он Костю охмуряет, а твой -- на джедаев орёт, для этого -- самое то!

Но я честно переслушала кучу композиций Скутера, мне его голос очень нравится, всегда нравился, и у него в принце есть отдельные не хамские вещи, хотя и мало, вот, например, довольно интересный вариант, неожиданный такой, ещё и текст мне нравится:
Scooter. Break it up

НО! Он на порядок проще Гаана. Поэтому, останусь при своём мнении. Гаан. А хамить и он отлично может:
Use you
А может и таким быть, ничего себе контраст, да? Прямо кельтское что-то...
Never Turn Your Back On Mother Earth

Всех, кому интересен этот вопрос, приглашаю в тему ГОЛОС куклы. Какой он?, которую я в "Кукло беседке" замутила на эту тему. (ᵒ‿⁻)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»