Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Ой какая прелестная юбочка,классный цвет)
карая отличная юбка, просто класс. Удивляюсь как люди такую мелкоту на машинке шьют? я обычно руками, и то не всегда подберешься .... Очень аккуратная вещица получилась
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, не знаю, что за рубашку ты еще сошьешь, но юбка уже классная!!!
И этот гипюр!И кармашки???
Такой цвет в сочетании со смуглой кожей очень красиво смотрится!
А с выкройками, к сожалению, не могу помочь. Я шью без них. Иногда использую имеющиеся одежки - просто обвожу их мелом на ткани))) а потом дополнительно подгоняю)))
И этот гипюр!И кармашки???
Такой цвет в сочетании со смуглой кожей очень красиво смотрится!
А с выкройками, к сожалению, не могу помочь. Я шью без них. Иногда использую имеющиеся одежки - просто обвожу их мелом на ткани))) а потом дополнительно подгоняю)))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо...Эш эффектная до потери пульса. Шикарная! В белье так вообще...

MaryDeMart, Машенька, спасибо большое! Да, осенние вечера вдохновляют на шитьё. А карманы, на самом деле, очень просто шить.
Комнатка классная и кроватка "растёт" вместе с ребёночком. Доставку обещали на 1 число_ жду))
Kuklomanija, большое спасибо, Юлечка! От меня и от молодоженов))
HelenTao, спасибочки, Леночка! Ждать скоро_ и малыш у нас уже имеется))
Mikoshi, Наташенка, спасибо!!! Очень приятно))
Neznakomka, Юльчик, спасибо! Цвет в живую вообще отпад.
rogataya, Спасибо, Юль! Я раньше тоже не могла на машинке, а потом втянулась. Руками совсем чуток подшиваю. А машинка у меня древне- старая в тумбе... но я не даю ей расслабляться
Arcticfox, Спасибочки, Машенька! Я тоже в основном шью на глаз и юбка на глаз сшилась. И рубашку попробую завтра... нет выкройки подходящей, буду импровизировать.
vatrushka, Лера, спасибо!!! Эш_ потрясающая! На этом теле особенно))
Скрытый контент: показать
Комнатка классная и кроватка "растёт" вместе с ребёночком. Доставку обещали на 1 число_ жду))
Kuklomanija, большое спасибо, Юлечка! От меня и от молодоженов))
HelenTao, спасибочки, Леночка! Ждать скоро_ и малыш у нас уже имеется))
Mikoshi, Наташенка, спасибо!!! Очень приятно))

Neznakomka, Юльчик, спасибо! Цвет в живую вообще отпад.
rogataya, Спасибо, Юль! Я раньше тоже не могла на машинке, а потом втянулась. Руками совсем чуток подшиваю. А машинка у меня древне- старая в тумбе... но я не даю ей расслабляться

Arcticfox, Спасибочки, Машенька! Я тоже в основном шью на глаз и юбка на глаз сшилась. И рубашку попробую завтра... нет выкройки подходящей, буду импровизировать.
vatrushka, Лера, спасибо!!! Эш_ потрясающая! На этом теле особенно))
Приветики!!! А нас сегодня солнышко порадовало)) И мы устроили фотосессию))
Выходные в Париже!
Многофотье... как обычно!
Waiting for... by Natasha Kozak, on Flickr
Выходные в Париже!
Многофотье... как обычно!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Поздравляю Джейка и Лору! Она такая милая с косами,такой теплый взгляд, прямо настоящая будущая мама! Затарилась малышней? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, тебя порадовало солнышко, а нас радуют твои солнышки))) Такая красивая пара и так счастливы вместе!
С нетерпением ждём пополнения семейства!!!

С нетерпением ждём пополнения семейства!!!

Наташ, какой фотосет классный! Яркий и счастливый:))) как я их понимаю...
))

Fibella, спасибо, Надюша! Я уже не воспринимают их, как кукол_ они совсем живые! Лорка меняется на глазах, а Джейк стал улыбаться... 
Нет ещё, но малюсенький пупсик у нас оказывается был, вчера доча нашла. Правда, совсем светленький и подстёртый_ будем реанимировать) Для первой фотосессии подойдёт))
Lindi, спасибо, Алёнчик! Они и правда два солнышка)) Любовь и тепло излучают!
bisibminj, Мадина, спасибо! Я так прониклась положением Лорки, что мне и самой в декрет захотелось))

Fibella писал(а):Затарилась малышней?
Нет ещё, но малюсенький пупсик у нас оказывается был, вчера доча нашла. Правда, совсем светленький и подстёртый_ будем реанимировать) Для первой фотосессии подойдёт))
Lindi, спасибо, Алёнчик! Они и правда два солнышка)) Любовь и тепло излучают!

bisibminj, Мадина, спасибо! Я так прониклась положением Лорки, что мне и самой в декрет захотелось))

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мило!!!
Чудесная фотосессия в ожидании младенца. Ждем, ждем прекрасное событие 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательная семейка!))) очень понравилась кофточка на Лоре
интересно будет на малютку взглянуть 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, Лора и правда меняется на глазах...а Джейк счастливый и немного растерянный...наверное чувствует ответственность за двоих...)
Смотрю на них...и подумываю о прибавлении в семействе у какой-нибудь своей кукольной пары...
Смотрю на них...и подумываю о прибавлении в семействе у какой-нибудь своей кукольной пары...

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю твое новоиспеченное куклосемейство с о скорым прибавлением ! Фото очень добрые , яркие . Лора и Джейк на них такие счастливые, и заодно еще и вещички новые продемонстрировали 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой! Вы уже в положении!
Так здорово!!!
До чего же будущая мамочка счастлива! Как будто смотришь по фотографиям историю реальной семьи
Одежки клевые!

Так здорово!!!
До чего же будущая мамочка счастлива! Как будто смотришь по фотографиям историю реальной семьи

Одежки клевые!
Мои поздравления повару... такое ощущение что будет мальчик, очень уж автор фотосетов любит голубой
не правда ли?

Casey28, Машенька, спасибо! Это "затравочка", а "настоящая" фотосессия ещё будет)) Ждём, когда пузико подрастет.
HelenTao, спасибо, Леночка! На Лоре платье, которому никак не могла найти применение. Оно на тело старого образца и от того смотрелось на модельках мешковато. Вот и возникла мысль о животике))
Малыш у нас такой.
А хочется вот такого.
Kuklomanija, спасибо, Юля! Прибавление в семействе_ это очень хорошо! Столько приятных хлопот.
MaryDeMart, Машенька, спасибочки! Один мой знакомый сказал_ красиво, но нет в них жизни и чувств... а я считаю, что в куклах иногда больше чувств и эмоций, чем в людях.
Arcticfox, спасибо, Машуля! Они стали совсем живыми! Любимчики мои!
rogataya, Юля, спасибо! Повар польщен
Да- да- да будет мальчик!
HelenTao, спасибо, Леночка! На Лоре платье, которому никак не могла найти применение. Оно на тело старого образца и от того смотрелось на модельках мешковато. Вот и возникла мысль о животике))
Малыш у нас такой.
А хочется вот такого.
Kuklomanija, спасибо, Юля! Прибавление в семействе_ это очень хорошо! Столько приятных хлопот.
MaryDeMart, Машенька, спасибочки! Один мой знакомый сказал_ красиво, но нет в них жизни и чувств... а я считаю, что в куклах иногда больше чувств и эмоций, чем в людях.
Arcticfox, спасибо, Машуля! Они стали совсем живыми! Любимчики мои!
rogataya, Юля, спасибо! Повар польщен

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, чудесное многофотье! Такое теплое, ласковое и романтичное!))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ну, думаю, твоего нынешнего малыша можно попробовать перерисовать) ну а если нет - то желаю тебе найти такого, какой тебе нравится!)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, а мне тоже кажется , что
Иногда продам куколку, потом куплю вроде такую- же , но повертев в руках понимаю, что это уже совсем другое существо
)
А Малышок тоже хорош, тем более на первых порах, пока не подрос
)
в куклах иногда больше чувств и эмоций, чем в людях.
Иногда продам куколку, потом куплю вроде такую- же , но повертев в руках понимаю, что это уже совсем другое существо

А Малышок тоже хорош, тем более на первых порах, пока не подрос

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие теплые фотографии! Будущие родители просто светятся счастьем)
Mikoshi, Наташа, спасибо большое! Только ими и играю, уже неудобно перед другими кукложителями.
HelenTao, Лена, освежила памперс, волосы в темный покрасила, а глаза никак не получаются
MaryDeMart, Маша, согласна абсолютно, кажется, совсем одинаковые куклы_ а не то. Малыш неплохой, но ежели попадётся второй вариант_ буду брать... уж очень на папу похож.
Luresia, Лена, спасибо большое! Рада, что удалось передать настрой моих любимок))
HelenTao, Лена, освежила памперс, волосы в темный покрасила, а глаза никак не получаются

MaryDeMart, Маша, согласна абсолютно, кажется, совсем одинаковые куклы_ а не то. Малыш неплохой, но ежели попадётся второй вариант_ буду брать... уж очень на папу похож.

Luresia, Лена, спасибо большое! Рада, что удалось передать настрой моих любимок))
Приветики!!!
Пока будущий папашка Джейк мастерит кроватку для сынишки. Я решила устроить фотоессию для близняшки Лоры_ Дженнифер. Негоже такой даме без дела на полке стоять. Мы немного распушили блин на голове, надели платье и отдались в умелые руки фотографа))
Roses by Natasha Kozak, on Flickr
Пока будущий папашка Джейк мастерит кроватку для сынишки. Я решила устроить фотоессию для близняшки Лоры_ Дженнифер. Негоже такой даме без дела на полке стоять. Мы немного распушили блин на голове, надели платье и отдались в умелые руки фотографа))

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, серьезная дама...ей идет сепия...
Как живая, только очень серьезая, или задумчивая, платье очень эффектное, почему нет фотографий в полный рост?)
Kuklomanija, Юля, спасибо, мне тоже сепия очень удачной показалась. Дама серьёзней некуда, иногда совсем злыдня на фотках получается.
rogataya, Юля, спасибки! Я филоню)) Фоткаю на фоне монитора... в полный рост никак_ размерчик не позволяет. Да, и платье уж очень цветастое для Дженнифер, потому на сепии остановились.
Вот такое платье.
Rose Collection_ 4 by Natasha Kozak, on Flickr
rogataya, Юля, спасибки! Я филоню)) Фоткаю на фоне монитора... в полный рост никак_ размерчик не позволяет. Да, и платье уж очень цветастое для Дженнифер, потому на сепии остановились.
Вот такое платье.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Джен грустно-задумчивая на фото, наверное, тоже хочет обрести свою вторую половинку
Но ее строгая красота очень мне по душе. Какие все-таки сестрички разные
Ууу, у пары, значит, сынишка будет! Ну понятно, чего Джейк такой счастливый 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Блин на голове - надо запомнить
распушенный вариант мне понравился - смотрится торжественно!) ну а про платье это я уже говорила - оно мне безумно нравится!)

распушенный вариант мне понравился - смотрится торжественно!) ну а про платье это я уже говорила - оно мне безумно нравится!)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фоне роз хорошо получилось

Fibella, спасибо, Надюша! Джейк на радостях кровать вчера смастерил_ хозяйский мужик))
Конечно хочет! Вот думаю кто бы ей подошёл из Маттеловских мужичков
HelenTao, спасибо, Лена! Распущенный блин мне тоже понравился! Руки чесались распустить хвост, но пока так оставила.
Neznakomka, спасибо, Юля!
Fibella писал(а): наверное, тоже хочет обрести свою вторую половинку
Конечно хочет! Вот думаю кто бы ей подошёл из Маттеловских мужичков

HelenTao, спасибо, Лена! Распущенный блин мне тоже понравился! Руки чесались распустить хвост, но пока так оставила.
Neznakomka, спасибо, Юля!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»